Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Аредэль, Seilor, Kiss*, огромное спасибо, я надеюсь мой пухлик вас не разочарует
BadTouch, да-да именно там. Спасибо за комментарии.
Valore, да, пунктуационные ошибки моя слабость. Надеюсь исправиться
Aisgil, спасибо. Имя исправила, а на счёт красного, это наверное результат поиска. Но на всякий случай проверила. Нет у меня ничего красного.
Beatrice, ошибки исправила, а вот переход этот мне больше нравиться. Он такой неожиданный
Первый отчёт маленький и включает в себя всего один день. Следующий будет больше и станет продолжением остальной недели.
Утренний ветерок смешался с запахом свежей выпечки в соседнем кафе. Моему взору представился аккуратный домик похожий на пирожное суфле, на тарелке из сервиза моей дорогой мамы. По бокам росли акации, благоухание которых добавлялось ко всему великолепию запахов описанных ранее. Маленькая белая лесенка, поднимающая меня в МОЙ дом. Мой первый дом, моё первое убежище. Только моё.
Нажимаем на картинку чтобы увидеть подробнее
Тесная кухонька, в которой врятли сможет разместиться всё обширное семейство, а именно о таком я мечтаю, несомненно, является главной частью дома. Место, где творятся чудеса, происходит некое таинство приготовления пищи. Но я отошёл от темы. Пустой холодильник в данный час был подобен моему животу, требующему пищи. Так как в кармане моих шорт, в отличие от холодильника, чему я совсем не рад, безразмерных валялось не больше тридцати симолеонов, за которые мало, что можно купить в этом городе, было принято решение, устроиться на работу. Самой прибыльной в Сансете, а именно так называется мой город, являлась работа в бизнесе. С моим характером врятли можно быстро продвигаться в этой сфере деятельности, но на первое время я надеюсь справиться.
Ну почему в приморском городе так сложно поймать такси?! Неужели тут так много жителей, и каждый сейчас сидит в отдельном такси, пожёвывая гамбургер, магнитола, которого наигрывает латиноамериканские мотивы? Пришлось идти пешком, не могу сказать, что мне далась эта прогулка легко, не смотря на то, что офис компании набирающей разносчиков кофе (Да-да, именно их! Ну, честно говоря, я и не надеялся на большее) находилась относительно не далеко.
Преодолев двести метров, что с моим замечательным пузиком есть огромное расстояние, я уткнулся носом в настолько большое здание, что, вообразив себе, сколько там ступенек меня чуть не хватил припадок.
На моё счастье (или всё же несчастье) так сказать «на перекур» вышел человек в дорогом костюме с бейджиком, который гласил «Торонтон Вольф» - Извините, мистер Вульф, я хочу работать здесь, к кому мне обратиться?
Последний моей ошибкой стало, то, что я громко шмыгнул носом,.
Мистер, как позже оказалось все-таки Вольф, осмотрел меня сверху вниз и ответил мне с презрительной ухмылкой: - Вы, хотите работать здесь? И кем же? Извините, но наша компания не специализируется на торговле шаурмой! С вашим весом только там и работать, иначе вы съедите всю офисную бумагу!
Во мне закипела ярость. Меня жгло изнутри, как после отбивной в соусе из перчика Чили, которую любила готовить моя мама. Меня никто и никогда так не оскорблял! Не оскорблял и не будет! Рука непроизвольно поднялась вверх, я готов был ударить обидчика, но тут... - Молодой человек перестаньте немедленно! Торонтон вы невыносимы, по реакции этого человека мне стало ясно, что вы опять отпускали какие нибудь дурацкие шуточки! Это отвратительно! Мистер...
- Банс.
- Мистер Банс извините его, пожалуйста, у него такой характер... Вы, наверное, по объявлению, если хотите, приходите завтра после двух.
- Нет, спасибо. Вы очень любезны.
- Ну что же. Очень жаль.
И женщина с причёской похожей на кремовую розочку на тортике удалилась, а растерянный Вольф лишь смог выкрикнуть в надежде, что женщина-крем его услышит: -Прошу прощения миссис Ланграаб! Тысячу извинений миссис Ланграаб.
Обиду я затаил на долго, а вот миссис Ланграаб, всё никак не выходила из головы.
Её голос был нежен как горячий блинчик с маслом, а движения плавны и грациозны. Надо будет её отблагодарить.
Как я уже говорил, обида терзала душу, а желудок требовал пропитание. В разговорах горожан я услышал вести о неком «Гриль – празднике», на котором будут раздавать бесплатную еду. Одно слово еда уже вызвало бурю эмоций, а ведь я не ел целый день!
Когда я, наконец, преодолел расстояние между офисом и парком над городом сгущались сумерки. Ах, как же они хороши! Небо становиться похоже на малиновый джем! Нет лучше черничный, а над ратушей, возвышающейся над Сансетом, будто сахарный домик из сказки, светилась луна. Луна, напоминающая блинчик, такой горячий, что его нельзя держать в руках. И в какой-то момент мне даже показалось, что она мне подмигнула...
Я опустил глаза, и моему взору предстала интереснейшая картина...
Lea Kamile, странно, потому что я не искала твою тему, а просто перешла по баннеру 0_0
Попробовала еще раз. Так и есть. Тебе нужно другую ссылку поставить в подпись, чтоб больше никого не смущало). Вот эту.
А легкую пунктуацию и опечатки исправляют ворд и опен офис, кстати. Советую завести эти программы и писать тесты отчетов там. Поможет избежать хоть каких-то ошибок)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Lea Kamile, ммм, сколько кулинарных подробностей!.. Текст мне понравился, написанно легко, понятно. Скрины тоже неплохие.
Интересно, что же там увидел Чарли? Жду развязки) P.S.
А не маловато ли скринов?.. О_о И да, у меня одной не видно домика?
Aisgil, ворд у меня есть, отчёты пишу именно там, странно, что он не заметил лишние запятые.
Аредэль, спасибо за похвалу текста. Скринов мало, но первый отчёт я решила сделать маленьким, что бы не напрягать читателей. Продолжение будет завтра утром или вечером (в зависимости от возможностей)
Не знаю почему у тебя не виден домик, у меня всё получилось.
Lea Kamile, отчет неплохой, читается легко, однако немного смущает то, что Чарли все представляет в виде еды Желаю тебе не допускать пунктуацинных ошибок, поэтому нашла и исправила их, чтобы впредь ты так не ошибалась. Ну, поехали)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Моему взору представился маленький аккуратный домик, похожий на пирожное суфле
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
в настолько большое здание, что, вообразив себе, сколько там ступенек, меня чуть не хватил припадок.
И это еще далеко не все. Впредь постарайся проверять текст еще пару раз, так, на всякий случай.
Чтож, отчет очень интересный и хорошо написанный, так что жду следующего отчета)
Valore, в виде еды он всё представляет потому что голодный Всю жизнь он привык, что ему готовит мама, причём очень вкусно. А тут как же, нет что покушать у Чарлика! Вот он и ходит всё ему еда, что ни возьми Да и не только по этому. Династия толстячков мне кажется должна отличаться от других не только наличием пухлых персонажей.
Про ошибки - учту. Спасибо за помощь, текст много раз читала и перечитывала, да и писала в Ворде. Буду стараться меньше ошибок делать.
Мне очень понравился домик...такой простой, но в тоже время такой уютненький. А небо цвета черничного джема)) умм, вкусняшка) Возмущаюсь)
Народ, я вот не пойму, чего вы все накинулись на ошибки? Да, есть, не только пунктуационные, но и стлистические, орфографические. Пришлите человеку в личку исправленный вариант, если уж неймется, а то каждый тыкнет на пару-тройку ошибок... некрсиво все это.