Минни, очень долго разглядывала первый снимок. Мне казалось, что у девушки между ладошек проходит что-то вроде энергетического разряда, даже монитор потерла (думала, что может это какая-то волосинка). Но когда прочитала текст и узнала, что девушка из рода магесс, сомнения отпали .
Минни, Девушки из рода Азра завораживают своей внешностью. Один взгляд доказывает их предназначение...
И вообще, не могу быть оригнальной, но все симы в разделе анкеты обладают индивидуальной внешностью и каким-то магическим внешним видом. Виной тому обработка, или талант автора создавать героев? Не знаю... могу сказать только то, что сидела и рассматривала каждого очень долго!
Цитата:
Сообщение от Минни
А то что людей убивать случается... ну и пусть. Выживает сильнейший.
ОГО... а внешне не скажешь... такой мальчик с виду приличный))) Но есть во взгляде некая ммм... таинственность что ли?
Что-то меня на рассматривание взглядов понесло...
Цитата:
Сообщение от Минни
если бы она сама не исчезла, прихватив пару ценных книг из библиотеки. Тем книгам было не место в Семинарии, и заявлять о пропаже никто не стал.
Минни, ох какой парень я бы с таким замутила, несмотря на то, что он гад редкостный и аморальный. Хм...девушки же любят плохих мальчиков ))
Присоединяюсь к Лелику - очень интересно, что же за книги умыкнула с собой непослушница. Могу предположить, что там какие-нибудь ритуальные обряды и прочая мистика.