Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем телешоу «Холостяк». Десятки девушек пришли сегодня к нам на кастинг, чтобы начать борьбу за сердце нашего Холостяка. Как известно, лишь 7 из них попадут на это шоу, и только одна сможет поразить парня своей красотой, смекалкой, способностями… Итак, давайте поприветствуем нашу следующую участницу – Саманту МакЛоренс.
- Здравствуйте, Саманта.
- Привет. Можете называть меня просто Сэм. Я не особо люблю, когда мое имя произносят полностью.
- Хорошо, Сэм. Расскажите нам, откуда вы?
- Я из Сансет Велли. Это солнечный город на берегу моря, наверняка всем известен этот маленький, но замечательный городок.
- Да, конечно. Сэм, а можете рассказать нам чуть-чуть о себе? И не смущайтесь, расслабьтесь, будьте самой собой!
- О, да. Моя давняя проблема, с детства. Я слишком застенчива. Точнее только в компании незнакомцев. Многие люди думают, что я холодный человек, но это не так. Они меня просто плохо знают, раз делают столь серьезные выводы обо мне.
- Ммм. Ясно, хорошо, отмечу для себя. Сэм, а чем ты увлекаешься?
- О, хороший вопрос. Я люблю готовить и не могу ни для прожить без спорта.
- Вот оно что! Так значит, вы любите сначала вкусно поесть, а потом сжечь все калории?
- *Смеется* Ну да, можно так сказать. Я помню, в детстве мама готовила такие вкусные сладкие штучки – тортики, булочки, пирожки, печенье… (А именно она научила меня готовить.) А я, конечно же, не могла устоять и сметала почти все. Соответственно из-за этого моя фигура была далека от идеала… Будучи подростком, я решила, что нужно что-то с этим делать – и вот, пошла на танцы. С тех времен постоянно чем-нибудь занимаю. Вот сейчас, например, я увлеклась йогой. Это так расслабляет!
- Йога? Это замечательно! А…
- Еще я люблю плавать. Вода – определенно моя стихия! Друзья часто смеются и называют русалкой!
- Русалкой? А почему?
- Да потому что я часами могу не вылазить из воды! Иной раз придешь на пляж, все мои знакомые там на солнышке вялятся, а я сразу бегу в море! Хотя знаете, вода у нас в Сансет Велли не очень теплая, не каждый рискнет нырнуть, а мне все нипочем! Но все же, я предпочитаю тепленькую воду!
- Я вижу, вы девушка очень энергичная! Это хорошо, думаю, что вы понравитесь нашему Холостяку! А что еще можете рассказать о себе? Как относитесь к вечеринкам?
- Вечеринки… Я могу сходить в клуб, потанцевать, выпить пару бокалов коктейля… Но я не буду тащиться от этого. Некоторые люди просто не могут жить без вечеринок, а мне как-то все равно. Я предпочитаю проводить вечер дома, в кругу близких друзей, в кругу тех людей, которые мне дороги. Мы можем веселиться всю ночь, петь песни под гитару, рассказывать страшные истории, играть в «Бутылочку»… Все как в школьные времена! Иной раз так хорошо бывает окунуться в прошлое, а на следующий день снова вернуться к обычному ритму жизни!
- И последний вопрос, Сэм. Почему вы решились пойти к нам на кастинг?
- Я по своей натуре Безнадежный романтик, а поэтому верю в настоящую любовь, в сказки… А вдруг этот холостяк и окажется моим принцем? Кто знает?
- Спасибо, Сэм. Итак, это была Саманта МакЛоренс. А теперь поприветствуем…
№114: Ксиан Вей, 24 года. Национальность: китаянка; проживает в Сансет-Вэлли.
Добрый день, Ксиан. Милое платье.
- Нихао, сиесие. *улыбается*
Давай поговорим о твоем детстве? Расскажи, каким оно было.
- Мои родители родились и выросли в Китае, в удивительном местечке под названием Шанг-Симла. Там они встретились и поженились. Несмотря на всю прелесть и красоту тех мест, скудные перспективы туристического поселка связывали их по рукам и ногам. Они желали лучшей жизни, поэтому решили переехать. За границей у них были друзья, которые дали им в долг денег и помогли с жильем. Родители еще несколько раз возвращались в Китай, но когда мне исполнилось 3 года, мы полностью перебрались в Сансет-Вэлли. Я не помню время, проведенное в Шанг-Симле, поэтому я бы очень хотела вновь побывать на Родине.
В Сансет-Вэлли у меня было мало друзей. Во-первых, я была, чуть ли не единственной азиаткой в городе. Во-вторых, я хорошо училась. Одноклассники прозвали меня «косоглазой зубрилой». *смеется* Но, те немногое друзья, коих я имела, всегда поддерживали и защищали меня. Поэтому о детстве, проведенном здесь, у меня осталось только теплые воспоминания.
В какой части города ты живешь? Чем занимаешься?
- Недавно я переехала от предков. Теперь снимаю комнату в центре, в доме на две семьи, но при этом совсем не чувствую себя стесненной. Мне даже нравится возиться с соседскими детьми, они такие веселые. Иногда, я тоже задумываюсь о маленькой крохе в коляске.
Работаю помощником шеф-повара в ресторане. Кстати, хотите рогаликов? Я сама готовила, а то остынут. *улыбается*
Какие качества ты бы хотела видеть в своем будущем муже?
- Ну… честность. Да, честность! Вообще, я думаю, лучше уж сказать правду или ничего не сказать. Даже, если он проиграет большую сумму в покер или изменит мне, пусть лучше скажет. Я по крайне мере не потеряю уважению к нему. И, да, лучше, чтобы мой будущий муж не был изменником и не играл в карты.
Ксиан, почему именно ты заслуживаешь участие в шоу? И нужно ли тебе все это?
- Заслуживаю ли я - это вам решать.
Найти вторую половинку на ТВ-шоу довольно необычно. А я обожаю все необычное.
Спасибо, Ксиан. Было приятно побеседовать.
- Вам спасибо. Всего доброго.
Здраствуйте. Сегодня мы берем интервью у одной из претенденток на нашего Холостяка. Мы в гостях у Марии Елены Белло - молодой художницы испанского происхождения из Бриджпорта. Репортер: Здраствуйте, Мария Елена. У вас очень красивое имя. Мария Елена: Спасибо. Мама хотела, чтобы мое имя было испанского происхождения, но в тоже время, чтобы звучало знакомо, не слишком необычно. Р: Значит у вас испанские корни? МЕ: Да. Моя мама испанка от мозга до костей. Из-за работы ей пришлось перебраться в Сансет Вэлли, где она и познакомилась с папой. От нее мне достался мой жаркий темперамент. Р: А можете рассказать по подробнее о своей семье? МЕ: Да конечно. Мама преподавала в университете историю искусств. Именно она познакомила меня с миром античных скульптур, живописью эпохи Возрождения и современными инсталляциями. Я очень ей благодарна за те знания, что она дала мне. Отец же был музыкантом в местной группе. Так что тяга к искусству у меня в крови.
Р: А чем вы занимаетесь? МЕ: Наверно стоит сказать, что я художница. Кисточка и мольберт – вот лучшие друзья девушки. (Смеется) У меня довольно часто проводятся выставки в Бриджпорте. Стараюсь и сама не пропускать ни одной выставки. Никогда не знаешь, что сможешь увидеть, какие золотые слитки найдешь. Р: Как у вас с личной жизнью? МЕ: Ну было бы все в порядке я бы тут не сидела. (Смеется) Главная моя проблема, что мужчины хотят усадить меня дома, под замком. Я родилась вольной птицей, такой и умру. Никто не сможет оборвать мне крылышки. Но уж если я встречаю своего мужчину, он может быть во мне уверен – я предана до конца. Р: На что вы готовы ради победы? МЕ: Я не собираюсь идти на какие-либо ухищрения. Просто буду собой. Ведь в чем смысл победы, если я притворялась и вела игру не по правилам? Если ему не подходит такая девушка как я, то это уже его проблемы (смеется). Р: Спасибо большое. Было очень приятно с вами пообщаться. МЕ: Вам спасибо. Буду надеяться на победу)
Здравствуйте, Эль! Расскажите коротко о себе.
Привет! Коротко?.. Хм... Меня зовут Эль де Флер, в Бриджпорт я переехала из Шам ле Сима, Франция. В большом городе я начала карьеру архитектора и до сих пор являюсь оным.
Расскажите о Ваших хобби, Эль.
Кроме архитектуры, я люблю создавать различные скульптуры изо льда, дерева и камня. В детстве мама помогала мне делать фигурки зверюшек из глины, что отразилось на моих увлечениях. Еще я люблю прогуляться по свежему воздуху, посидеть на берегу моря, слушая переливы волн и шелест деревьев...
А готовить умеешь?
Не совсем. Единственное блюдо, которое мне по силам - яичница. И то без инцидента обойтись не может. (смеется) Один раз я попробовала приготовить мои любимые суши, но из этого ничего хорошего не получилось. Все вилки и ножи теперь боятся меня. Да и люди разбегаются, когда у меня в руках колющие и режущие предметы... (смеется)
Но все-таки, я очень хочу вооружиться сковородками и одолеть эту несчастную яичницу и еще несколько новых рецептов.
Что скажешь о твоих предпочтениях в одежде?
Я могу носить практически все, главное для меня - комфорт и стиль. В целом, у меня талант к совмещению несовместимых вещей, знаете ли...
На самом деле, я очень люблю моду и все что с ней связано. Показы, модели, модные журналы, "Проект Подиум"... (смеется). Не знаю, связано ли это с тем, что я из Франции.
Хочешь добавить что-нибудь?
Да, с удовольствием.
Мне часто пишут друзья из Франции, спрашивают, как у меня дела. Я отвечаю что у меня все просто прекрасно, ведь так оно и есть. Я люблю свою работу, новых друзей., но я стараюсь не забывать о мох родных и друзьях и часто приглашаю их в Бриджпорт. Мы много времени проводим вместе, для меня семья многое значит. Я бы не сказала, что я - примерный семьянин, но, безусловно, семья для меня очень, очень важна.
А еще я соня. Паровоз переедет, не проснусь. (смеется)
Cвет, камера, мотор!.. Начали!
ФИО: Ирис Мейби. Возраст: 24 года
"Так непривычно говорить на камеру… а что, уже снимаем? Хорошо!" с:
Доброго времени суток, меня зовут Ирис, можно просто Ириска. Мне 24 года. Я уроженка города Сансет-Велли. На данный момент я занимаюсь семейным бизнесом, преподаю в частном детском садике "Симёнок". Я люблю свою работу, так как ежедневно получаю от детей огромный заряд позитивной энергии и уверенности, что ради таких детей и стоит жить на свете! Когда ты видишь, как ты помогаешь становиться им на ноги во «взрослую», т.е. для них школьную жизнь, на глаза сами собой наворачиваются слезы счастья. Я бы очень хотела, что бы и в моей семье появился дорогой муж и такой же маленький человечек, которого мы вместе будем любить всем сердцем.
На шоу Холостяк я попала не случайно, а так сказать, выиграв пари… вместе с бутылкой прекрасного вина! Спешу признаться, что коллекционировать, дегустировать и изготовлять сей солнечный напиток – моя страсть. Когда-то давно, когда я еще была совсем маленькой, мы с отцом посетили Шам ле Сим. Чудесный городок, особенно удивительны его виноградники. Отец сказал, что когда-нибудь и мы сможем собрать свой урожай. Я очень хочу воплотить в жизнь нашу мечту и, возможно, открыть собственный ресторан. Отец был бы счастлив, но пока я лишь коллекционер-новичок в этом деле и прежде всего мне надо задуматься о дне насущном.
Да, возможно, это глупо, что я верю в любовь, в истинные чувства и при этом ничего не говорю о любви с первого взгляда. Весь мир состоит из парадоксов, не находите? И все же, что-то мне подсказывает, что в мире любви все гораздо сложнее и интереснее, чем два взгляда встретившихся силой воли Космоса. Гораздо интереснее. Посмотрим, что же из всего этого выйдет. с;
1. Одри Вербер
2. Здравствуйте, спешу представиться, я - Одри Вербер. Мне 24 года и вот уже 5 лет я проживаю в городе Сансет-Вэлли. Здесь я успешно закончила университет, став дипломированным специалистом. Я все время меняю свои увлечения. Когда-то я играла в КВН. Моя команда стала чемпионом высшей лиги, когда мне было 20 лет. Помимо увлечений, я так же часто меняла работу. По-началу очень сложно приходилось, ведь к молоденькой девушке многие относятся не серьезно, но я, как настоящая леди, знаю, что вопрос профессионализма: как ты себя поставишь, преподнесешь.
Говоря об увлечениях, отмечу спорт. Я с детства люблю спортивные игры, когда я в игре - я забываю обо всем на свете и получаю колоссальное удовольствие от происходящего. Скрывать не стану, когда я в компании, мне очень важно быть в центре внимания. На вечеринке все молчат? Значит, вечеринка не удалась. Если вдруг повисает тишина, я спешу исправить ситуацию: общаюсь, импровизирую. В такие моменты я ощущаю жизнь буквально на кончиках пальцев, энергия бьет ключом. Теперь, думаю, вы не удивлены моим желанием участвовать в шоу.
Как вы уже поняли, я девушка активная, жизнерадостная. Правда, есть вещи, нередко вгоняющие меня в депрессию: я не умею готовить, опыт в романтических отношениях
невелик, да и последний роман закончился плачевно для обеих сторон. Одно вытекает из
другого, о каком домашнем очаге и вкусном ужине может идти речь, когда ты одинока? Но,
не будем о грустном, сегодня и сейчас я знаю, что мне повезет.
Майя Бейли
Привет, Холостяк! Меня зовут Майя. После окончания школы кулинаров, я приехала в Твинбрук в надежде исполнить свою мечту - стать Легендарным кулинаром. И мне это удалось! Теперь я могу без проблем приготовить любое блюдо, которое ты пожелаешь. Кроме этого, я просто обожаю природу!!! Она прекрасна во всех проявлениях.
Да, я кокетка, все мы женщины такие). Но отношения у меня не складывались: сначала карьера, потом... сам понимаешь.
Я пришла на этот проект в надежде, что найду свою половинку. Но ты должен быть готов к тому, что я очень популярна и много времени провожу со своими фанатами (и я люблю это!). К своим недостаткам хочу добавить излишнею эмоциональность. Но так ты можешь быть уверенным в искренности моих слов и действий.
Мне уже не 20 лет. Настало время серьезно задуматься о семье. Мне нужен надежный спутник по жизни, в которого я готова "по уши влюбиться".))
круто! моя симка прошла! честно, очень хотела, но не ожидала, что она пройдет!! если Эдвард и не выберет ее, то, в любом случае, все отлично проведут время)) надеюсь, они станут хорошими друзьями
всем участницам желаю удачи! и найти свою любовь как в мире симсов, так и в реальном!
Жаль, мы не попали в заветный список, а нам так хотелось... Что ж, зато сможем голосовать! (: И фаворитка у нас есть - Эль, она прелестна, желаем ей победы!
АААА ура!На конец,можно посмотреть на красавиц!Конечно жаль что не прошла,но я честно говоря и не расчитывала!Очень понравилась Эль буду болеть за неё всеми фибрами души!Но организаторы вы отвратительно отфотошопили портреты,если бы не открыла подумала какие они все уродины!