Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Как и Ariane, мне понравился домик, и изнутри, и снаружи =3
Семейные размолвки и нежелание защитить жену от девушки со знаниями карате - первый признак приближения к разводу хD Так что побороться за "женатика", али он так нравится нашей главной героине, вполне возможно хD
Удачи ей в своём бизнесе, а я жду второго отчёта =3
Последний раз редактировалось SicuMe, 09.07.2011 в 22:00.
Причина: ашипки, ашипки, ашипки
Да, он такой, мне больше кухня нравится Спасибо надо сказать Алисочке
Цитата:
Девушка-брюнетка в высшей степени меня удивляет. Интересно, почему же она кричала?
Пенни тоже стало интересно почему девушка кричала, поэтому-то она и выбежала, но сама не поняла
Цитата:
Что бы там она ни говорила, но мне кажется странным, что мужчина столь нейтрально отреагировал на пощечины жене, которые раздавала Пенелопа. Вернее, не пощечины, а мощный хук справа.
А он не видел Пенилоппа шифровалась
Цитата:
Что они за тайну скрывают?
А вот тебе всё скажи, да покажи
Цитата:
Какие деликатесы продает Пенни))) За нее можно только порадоваться: такой успех!
Ммм... Это да, сама бы не отказалась побывать в таком магазине
Цитата:
А мужчинка этот все-таки очень, очень подозрителен Посмотрим, права я или нет
Кстати, у Пенни в имени две буквы "п" Она пенилоППа
SicuMe,
Цитата:
Как и Ariane, мне понравился домик, и изнутри, и снаружи =3
Про домик уже сказала
Цитата:
Семейные размолвки и нежелание защитить жену от девушки со знаниями карате - первый признак приближения к разводу хD Так что побороться за "женатика", али он так нравится нашей главной героине, вполне возможно хD
Это мы постараемся...
Цитата:
Удачи ей в своём бизнесе, а я жду второго отчёта =3
Спасибо, нам очень приятно, мы тебя тоже джём, да и почаще
!!ЁзЫк!!, на самом деле никогда не читала династии Sims2, когда пришла на форум уже третьи симсы были... Знаешь, мне нравится эта запись! Она не началась обыденным дом-коробка или... Ну... Чем еще династия начинается? Присоединяюсь к большинству читателей, обстановка и дома, и на работе очень приятная. За уровнем отношений Пенни и Энтони будем следить. Удачи и творческих успехов!
на самом деле никогда не читала династии Sims2, когда пришла на форум уже третьи симсы были... Знаешь, мне нравится эта запись! Она не началась обыденным дом-коробка или... Ну... Чем еще династия начинается?
Я безумно рада это слышать
Цитата:
Присоединяюсь к большинству читателей, обстановка и дома, и на работе очень приятная.
Дом круче чем Династия... то ли ещё будет
Цитата:
За уровнем отношений Пенни и Энтони будем следить. Удачи и творческих успехов!