“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, я очень рада вновь видеть тебя в разделе династий! Основательница очень красивая, но внешность у неё не просто красивая, она ещё и необычная. Мне кажется, что внешность эта у неё не от Спарксов. И разрез глаз не такой и овал лица. Но это ведь хорошо? Ммм, как ты всё закрутила, королева - мачеха... Предыстория очень интересна, и опять же, необычна. Единственное, как королева смогла обратить внимание на овдовевшего простолюдина? Раз уж них принято замуж выходить не по любви, то каким боком в королевскую семь Кевин записался ? Делаю то, что обычно делают в таких случаях, поздравляю с открытием!
Ходила, первые два дня по разделам и раза четыре просматривала созданные тобой темы. Хотелось "поймать" династию и поскорее узнать, что ты приготовила, да и какой выросла Эйприл. Почему-то мне все время хочется её Розали назвать. Медленно схожу с ума... Но вскоре эту затею оставила и принялась за собственный отчёт, а тут захожу на форум и вижу твоё приглашение. Спасибо большое, без него, наверное, только к шестому отчёту обнаружила бы Морганов.
Kiss*, А вот и я) вновь захожу в тему и.. что я вижу?) А именно - первый отчёт) Его и комментирую)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Что вы не кровный наследник престола Шанливии?
Да.. Я уже на втором предложении словила тупняк Хотя, вполне возможно, что это как то связано с династей Спаркс, которую я не читала ( ) Ну, можно спэшл фо ми короткое описание "Что есть Шанливия и откуда там.. короли?": Круто:
Вообще, девушку очень жаль и я безмерно рада, что ей удалось вырваться из золотой клетки наследницы престола. Правда читать, не зная историю Спаркс, довольно тяжеловато, но это не мешает мне сказать - всё безумно круто, текст хороший, скрины класс)
И не дай Бог не подумайте, что я какая-то злая вредина хД Я очень добрый и хороший)
Ждём историю о начале жизни Эйприл)
Ну, почему же? Я твою династию только начала читать, но она мне понравилась) Необычно очень!)
ты меня засмущала..
предыстория.. я читала и вспоминала последнюю запись Ками, и слезы снова навернулись на глаза..
я желаю Эйприл в жизни поменьше грусти.
Ну и, конечно, жду первый отчет)
и еще, надеюсь это оформление останется надолго)))
Вот уж ни за что бы не подумала, что Кевин мог бы жениться на королеве Шанливии.
Он лишь искал для дочери хорошую мать)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Но сейчас, думаю, сильно страдать она не будет, даже если привязалась к Эйприл - управление страной не оставит ей на это времени. А вот Кевина жаль...
Кевин же не остался один. Он же любит Маргарет, иначе он бы просто на ней не женился!)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Дорога - она)))
Спасибо) Исправила) Я когда писала, помню, что про путь думала, а не дорогу, вот так и написала))
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Интересная предыстория) Никогда бы не подумала, что такое может случится с Эйприл
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Странно, я думала, что короли обычно ходят в пышных платьях и красивых дорогих костюмах
Ну, это же современный мир. Тем более, это обычная домашняя обстановка, а Кевин в костюме))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Очень спешила?
Да))
Цитата:
Сообщение от kolombina
И на четвертом скрине плохо видно дерево..
У меня не получалось сделать его нормально.. Сколько ракурсов не делала - не получалось. У меня еще с коробкой поз проблемы. Они же должны в превью показываться, а они не показываются...
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
я очень рада вновь видеть тебя в разделе династий
Спасибо огромное))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
сновательница очень красивая, но внешность у неё не просто красивая, она ещё и необычная. Мне кажется, что внешность эта у неё не от Спарксов. И разрез глаз не такой и овал лица. Но это ведь хорошо?
Она вся в Кевина))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ммм, как ты всё закрутила, королева - мачеха... Предыстория очень интересна, и опять же, необычна. Единственное, как королева смогла обратить внимание на овдовевшего простолюдина? Раз уж них принято замуж выходить не по любви, то каким боком в королевскую семь Кевин записался ? Делаю то, что обычно делают в таких случаях, поздравляю с открытием!
Мне очень приятно, что предыстория всех заинтересовала)) Я еще планировала расписать тот момент, как он с Маргарет познакомился, но потом забыла... В общем, он же музыкант... И на одном из его концертов это произошло))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ходила, первые два дня по разделам и раза четыре просматривала созданные тобой темы. Хотелось "поймать" династию и поскорее узнать, что ты приготовила, да и какой выросла Эйприл. Почему-то мне все время хочется её Розали назвать. Медленно схожу с ума... Но вскоре эту затею оставила и принялась за собственный отчёт, а тут захожу на форум и вижу твоё приглашение. Спасибо большое, без него, наверное, только к шестому отчёту обнаружила бы Морганов.
Молодец, что начала писать отчет) Уже хочется новостей от твоих симиков))
Sun'sChild,
Цитата:
Да.. Я уже на втором предложении словила тупняк Хотя, вполне возможно, что это как то связано с династей Спаркс, которую я не читала ( ) Ну, можно спэшл фо ми короткое описание "Что есть Шанливия и откуда там.. короли?": Круто:
Это уже все моя фантазия) И со Спарксами особо не связано) Только что если с последней записью. Вот ее-то я советую почитать, чтобы понять))
Цитата:
всё безумно круто, текст хороший, скрины класс)
Спасибо)) :Ah:
Цитата:
Сообщение от Кристипух
предыстория.. я читала и вспоминала последнюю запись Ками, и слезы снова навернулись на глаза..
я желаю Эйприл в жизни поменьше грусти.
Ну и, конечно, жду первый отчет)
У меня не получалось сделать его нормально.. Сколько ракурсов не делала - не получалось. У меня еще с коробкой поз проблемы. Они же должны в превью показываться, а они не показываются...
Интересное начало) Спарксы вернулись в новом обличье))) Буду следить!)
Думаю сложно придется Эйприл, ведь всю жизнь она прожила в замке, в роскоши и богатстве, а на выделенные отцом 16 тыс. особо не разгуляешься... Удачи ей, да и тебе, чтобы довести и эту династию до логического завершения!)))
Kiss*, какая интересная предыстория!
Честно, мне не совсем многое было понятно, ведь последний отчет, который читала у милых Спарксов был о том, что Ками повстречала парней-близнецов. Неужели, она связала свю судбу с одним из них?!
Однако, сгораю от нетерпения узнать подробности ее истории.
И чнем дальше я читала отчет, тем грустнее становилось..
Нет, он мне понравился, даже очень.
Грустно лишь то, что в королевских семьях так всегда и бывает - распланированная по дням и часам жизнь, никаких шансов на собственное будущее... Все это печально, ведь всегда хочется иметь право на распоряжение своей жизнью так, как хочется одному тебе.
Но не у всех есть такая возможность.
Но я очень и очень рада, что Эйп повезло.
Повезло с понимающими родителями, повезло с приемной матерью (симочка Veritas, если на ошибаюсь? Мелоди, кажется ), которая не стала тираном, а просто-напросто полюбила хоть и и не сво дочку.
Конечно, некоторые огрехи имеются, но как же без этого?)
В основном это мелкие технические детали, но тут уж на все воля автора, как говорится, хозяин-барин.
А вот одно предложение меня очень смутило.
Вот это:
Цитата:
- Эйприл, можно войти? – тихонько спросил папа. Он никогда не надоедал мне своим присутствием, именно это мне в нем и нравилось.
Слушай, Юленька, я конечно понимаю, что родители ужасные зануды и все прочее...
Но не очень-то это предложение вяжется с образом выросшей в любви и заботе девочке.
Скорее уж для капризницы, которая зашугала своего родителя до такой степени, что то тихонько спрашивает, а его присутствие не раздражает Эйп.
такое отношение скорее со слугой, но никак не с родным отцом, королем Шанливии, как думаешь?)
Но это так, маленький тапочек. Просто глаза споткнулись на этом предложении - не ожидала такой реакции от юной барышни
А в общем и в целом отчет, вернее, предыстория мне очень понравилась, так что с нетерпением жду продолжения
да, думаю, что ей будет тяжело)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Удачи ей, да и тебе, чтобы довести и эту династию до логического завершения!)))
Спасибо большое)
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
какая интересная предыстория!
Спасибо) Очень приятно, что понравилась))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Честно, мне не совсем многое было понятно, ведь последний отчет, который читала у милых Спарксов был о том, что Ками повстречала парней-близнецов. Неужели, она связала свю судбу с одним из них?!
Однако, сгораю от нетерпения узнать подробности ее истории.
Все буквально в двух последних отчетах прошлой династии...) Так что если ты их прочитаешь, то все станет ясно))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Грустно лишь то, что в королевских семьях так всегда и бывает - распланированная по дням и часам жизнь, никаких шансов на собственное будущее... Все это печально, ведь всегда хочется иметь право на распоряжение своей жизнью так, как хочется одному тебе.
Но не у всех есть такая возможность.
Мне каежтся, что рано или поздно она бы сбежала. Хотя может и нет. Может быть так и осталась жить в Шанливии, вышла бы замуж за того, за кого бы ей сказали...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(симочка Veritas, если на ошибаюсь? Мелоди, кажется
Да-да-да))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Скорее уж для капризницы, которая зашугала своего родителя до такой степени, что то тихонько спрашивает, а его присутствие не раздражает Эйп.
НЕт, все было нетак) Или точнее я другое имела ввиду) Просто ей предстоял такой серьезный день в жизни, а она еще и фуркнула, когда уходила. А отец волновался перед тем, как рассказать дочке правду о ее настоящей жизни... А так у них все хорошо))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А в общем и в целом отчет, вернее, предыстория мне очень понравилась, так что с нетерпением жду продолжения
Спасибо большое))) Отчет будет сегодня, в крайнем случае завтра))