ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не знаю что делать, каждый раз при потпытке зайти в программу еа origin,выскакивает окошко что пароль не верный,хотя все введено верно,приходится меня пароль,все время,надоело дико,в чем причина?кто сталкивался помогите!
Не могу скачать игру. Загрузка прерывается и все тут. И начинается снова с 9%. Игра 3 гб весит, свободно намного больше. Главное ведь 2,5 Гб есть на диске С (имею ввиду, что скачалось уже 2,5Гб и они остаються на диске С) Что делать? В петсов жуть как хочется поиграть((
__________________ Что ни делается, делается к лучшему. Оптимист :D
забыла вчера с расстройства написать, что не просто закачка прерывается, а закрывается сама по себе программа Origin, приходиться потом заново заходить. На вирусы проверила, до этого другие игры закачивала и с меньшим свободным местом. У меня скорость небольшая, качает в течении 27-30 часов, в техслужбе забили на эти проблемы, читала, что у парня была такая же проблема, но решить ее так никто и не решил.
Slada, возможно у Ориджин ограничение по времени на авторизацию, потому оно и "закрывается", очень плохо, что не поддерживается докачка, но кроме как пинать тех.поддержку других способов придумать сложно...
разве только на торрентах поискать (раз уж оф. поддержка так относится), но тогда нужна строго электронная версия (она отличается от дисковой).
Подойдёт ли номер от эл. версии к обычной с диска — не знаю.
В тех поддержке мне уже на вопросы, заданные через сайт, не отвечают, звонить от нас стоит 30-35 рублей минута, дорого получиться. Скачала я уже хоть с торрента лицензию петсов, установила, Ориджин игру видит, но после загрузки, перед выбором, пишет, что нельзя проверить подлинность игры, обратитесь в техподержку.