ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Все не было времени после случившегося спросить. И наконец то я могу спокойно задать вопрос.
Еще со времён EADM, можно было при покупке диска с игрой зарегистрировать код игры как на официальном сайте, так и в EADM. Что бы в дальнейшем если потерялся диск, сломался, скачать так же лицензионную копию игры. Что бы не тратить деньги и не покупать еще один диск.
Так вот, все игры у меня активировались, но вот новый каталог "Городская жизнь" перенаправляет меня на регистрацию на официальном сайте. Код там у меня уже введен давно.
У кого нибудь такое еще есть? Неужели теперь при потерях дисков и тд. Нам придется покупать еще раз игру, а не скачать из Origin. Тогда для чего там вводить игры? Для красивости своей странички?
m.n.i.a, такая проблема не только у вас, я тоже с ней столкнулась и что делать не знаю=(( Причем, новый каталог единственная из игр EA которая там не регистрируется, переправляя на оф.сайт, где каталог уже активирован. Попробовала послать запрос в службу поддержки Origin и ничего...
Если кто-то знает как решить эту проблему, подскажите.
Seuren, у меня все еще не решен вопрос с дополнением мир приключений. Я не помню где её регистрировал но я её регистрировал. Мне написали что код уже используется. Что самое интересное в Support EA никто не отвечает. Но щас я хочу узнать про каталог, с дополнением позже.
m.n.i.a, мир приключений вероятно зарегистрирован вместе с базовой игрой в Origin, у меня по крайней мере вышло так, базовую игру и мир приключений зарегистрировали как спецвыпуск, хотя у меня 2 отдельных диска. Судя по вашему скрину, у вас таже ситуация с регистрацией МП, их просто объединили и зарегили с базовой игрой.
И да меня тоже волнует проблема с регистрацией каталога сейчас
FreeSpirit, на оф. сайте все вводиться. Но на Origin нет, хотя говорили что если потеряется ваш диск или сломается, вы вводите лицензионный код своей игры на EADM - Origin и можете скачать ей. Что бы не покупать еще раз диск и не тратить дополнительную сумму.
И код нового каталога не вводится.
FreeSpirit, ну так ты скачиваешь наверно!?! Я вот тоже думал переходить на цифровые, но пока что-то останавливает. Наверно то что не будет коробочек. (Хотя зачем они, только пылятся) И что-то не могу ни как с WebMani разобраться, не понимаю...
Сегодня попробовал ввести код из "Мира Приключений", мне написали тоже самое. Наверно теперь нельзя активировать купленную игра на диске, что бы можно было перекачать на Origin. Но те игры, что активированы до момента когда это стало недоступно на Origin, можно загрузить.
Например у меня не установлен сейчас "Средевековье" но его можно загрузить.