ах-ха-ха-ха-ха ... как же я был дурак))
Раньше, когда стоял первый симс, тоже неоднократно заходил в эту штуку и как многие, просто думал, что она зависла, оказывается это всего-лишь загрузка)
Запустила я на свою беду эту дрянь. Купить там ничего не смогла. Никакие кнопки не работали. Теперь у меня серьёзные проблемы с управлением. Стрелки, прокрутка времени, вообще не работают. В живой режим перехожу, нажимая F1. Но самое поганое, что каким то Макаром этот глюк перешёл и на Симс 2((((
Ни у кого такого не было?
У меня тож был That's Life 2, ну покрайней мере так было написано на обложке, потому что при загрузке игры было написано The Sims Unleashed. Грузилось реально оч. долго - у меня на том же компе The Sims 2 загружались в 2 раза быстрее, если не на больше.
А по городу ходить: что-то я там такого не наблюдал.
А теперь даже проверить не смогу, потому что на ИксПи она не прёт.
Удивительно, но я тоже думала, что эта фигня виснет На моём старом компе и Симс Мэйкин Мэджик-то 5 минут грузились, а уж когда That's life загрузится, я бы не дождалась, потому что оно даже за 20 минут не грузилось
Когда-то у меня тоже был диск the sims unleashed+that's life 2 от волка... Мне было оч. любопытно чо за игрушка была. Ну, нажала, а там, на оранжевом фоне длинноногая красотка нарисовалась. Приходилось тогда на всю ночь оставлять грузиться, не фига не загрузилось.
А сейчас, которую скачала версию, там тоже есть that' life II , только щас когда нажимаю, ошибку выдаёт "НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЗИТЬ TH2.dll ЗАНОВО УСТАНОВИТЕ ИГРУ". У кого-нибудь такое было? Может всё же, как-то можно запустить игру... Интересно чо там.