Моя прелесть! <3 Тут она прекрасна, и, как ни странно, похожа на себя. х)
А вообще, никогда не перестану говорить, как мне нравится обработка фона на этом скриншоте.
Opunciya, спасибо
Туториал появился на свет совершенно случайно, но я рада, что мне хватило терпения довести его до конца XD А то иногда сделаешь какую-нибудь дурь не ту, и хочется сделать СТОООПКРАААН, а запись идет х)
Mowwie, я чувствую, мне нужно завести свою тему, чтобы было уже понятно, почему на этих фотках постоянно одна и та же модель.
А вообще, я в полнейшем восторге от этих работ и твоей обработки, оно прекрасно.
Mowwie, начну с того, что меня покорил первый пост с педобиром в главной роли. этапять. учитывая возрастную аудиторию портала.
по сабжу - все три (пока три, я надеюсь ) работы шикарны. но спящая красавица - прямо в сердце. атомсфера, ракурс, сама ГГ.. в общем подписываюсь на тред
Mowwie, так может мне еще чего заказать, раз мне так везет и я угадываю?)
Я в полном восторге, а главное, что это принцессы, я их обожаю, так что продолжайте пожалуйста творить.
P.S. Рапунцель, Рапунцель
bs4pa, несу радость детям XDDDDD Мишка да, но он меня покорил)
Нееет, работ точно не останется три, я постоянно увеличиваю их число, вольно или невольно х)) Просто надо дозировать и смаковать)
Спасибо за комплименты, буду продолжать стараться)
Amitisa, это магическое везениеее) Рапунцель у меня тоже есть 8))) Но вот только она у меня не такая,хм...органичная, я хочу ее переделать, как будет возможность, так что не знаю даже, выкладывать ли ^^'