Каждый день, начиная с 1 декабря, в этой теме будут размещаться творения наших трудяг из Гильдии Мастеров.
Чтобы перейти к посту с работой, кликайте на кнопочку с сответствующим числом.
И, конечно же, оставляйте комментарии. Нам будет очень приятно.
Victor_tor, до 30 тут целый каталог соберется. Мне очень нравиться потихоньку буду украшать домики Симов. И ещё такой вопрос, они работают как лампочки, то есть их можно включить и выключить?
Баночки, лопаточки и книга с кружкой и печенюшками. Три варианта перекраски. Последняя - без наклеек.
Файлы sims3pack в формате весии игры, обновленной под Pets. Файлы в формате package - для старой версии.
В сет входит все, что на столе: тарелки, свеча, салфетка, чашка и бутылка с глинтвейном.
Файлы sims3pack в формате весии игры, обновленной под Pets. Файлы в формате package - для старой версии.
Лазарин, скорее всего все будет к рождеству. Спасибо за комментарий.
Брошь для симов возраста от тина до старика. В аксессуарах. Подходит для симов любой комплекции.
В архиве оба формата. sims3pack в формате весии игры, обновленной под Pets. Файлы в формате package - для старой версии.
Настенные неоновые светильники.
В архиве оба формата. sims3pack в формате весии игры, обновленной под Pets. Файлы в формате package - для старой версии.
Victor_tor, с тех работ, которые пропустила больше всего понравилась брошка. Вроде мелочь, а такая классная. Ещё очень порадовал "Новый год вдвоём" и неоновый светильник в виде ёлочки. Я вот только не понимаю, что так мало народу отписывается оО
Ура, наконец, то у Симов появиться "снег" да ещё такой красивый)
Я кстати построила себе домик и начала украшать потихоньку всем, что было в теме, у меня там вся семья с брошками ходит и за праздничным столом каждый день обедает)
Мне так интересно, что будет на 31 декабря, всё таки Новый Год должно быть, что то захватывающее. Antebellum, спасибо тебе, ведь если бы тебя не было мы бы и не смогли вовремя увидеть всё это чудо. Ну и конечно ещё раз спасибо Victor_tor за такие красивые работы.