“Who’s the boss?” - это очень популярное телешоу в мире The Sims 3, где восемь участников соревнуются в борьбе за роскошный дом. На этот раз ход игры кардинально изменен. В конкурсных испытаниях будет только один победитель, который, в свою очередь, получает «иммунитет» и спасает себе от отсева. Остальные участники голосуют друг против друга на общем совете. По результатам совета определяется «Гость», игрок, не ночующий в общей спальне. Ему дается право выбрать второго «Гостя» (им не может быть победитель конкурса). Кандидатуры этих участников выставляются на зрительское голосование. Игрок, набравший меньшее количество голосов покидает проект. И так из раза в раз, пока не останется только один.
Новый сезон. Новые герои. Новые правила. Теперь в Майами.
Майке, идея очень даже хорошая. Интересный, красивый городок, противостояние личностей, борьба- весьма неплохо! Конечно смутили некоторые моменты, но все, в основном, касаются построения текста. Например: 1.
Цитата:
Термометры уже вторую неделю держат +25 по Цельсию
Я так понимаю, что сейчас там лето или ,все же, зима? Потому что летом в Маями +25 -это как у нас +10, поверьте, ниже 40 градусов термометр там показывает очень редко! 2.
Цитата:
Доброго утра, участники!
Не знаю как употребляете данное междометие Вы, но я лично никогда не слышала его употребленным в таком падеже. Чаще встречается "Доброе утро". Мне немного режет слух. 3. Возможно ли сделать так, чтобы скрин шел после текста? Потому что размещение его иным образом делает чтение неприятным и неудобным (лично мне).
Несмотря на некоторые недостатки, текст получился вполне приемлемым и читаемым. Творческих успехов Вам!
Я так понимаю, что сейчас там лето или ,все же, зима? Потому что летом в Маями +25 -это как у нас +10, поверьте, ниже 40 градусов термометр там показывает очень редко!
Цитата:
Чаще встречается "Доброе утро". Мне немного режет слух.
Доброго утра вам, участники. Просто употреблено без "вам".
Цитата:
Возможно ли сделать так, чтобы скрин шел после текста?
Мне наоборот удобнее так читать. Если остальные посетители темы пожалуются, то со второго выпуска буду располагать по-другому.
Цитата:
Несмотря на некоторые недостатки, текст получился вполне приемлемым и читаемым. Творческих успехов Вам!
Майке, ахах, да, статистика внушительная, но так как я часто бываю в Гейнсвилле (далековато от Майми, но что-то мне подсказывает, что температура там не на столько разная) летом, то могу Вам сказать, что так оно и есть. Хотя я придралась и это совсем не относится к сериалу.
Интересный проэкт)
Из участников приглянулись пока что только Юл Чжон и Джонни
А Чейз пусть отправляется домой. Скучный он и теряется на фоне остальных
Классный проект!Очень интересные участники,вполне все из них способны выиграть виллу,за исключением Молли Кравич. Превращать виллу в приют-это уж слишком А если выбирать любимчиков,то мне больше всего понравились Юл,Наташа и Кларк.Из выбывающих проголосовал бы за Чейза,так как не люблю вспыльчивых людей.Чейз ещё может себя хоть как-то проявить,к тому же он старше и опытнее Джонни.
А Чейз пусть отправляется домой. Скучный он и теряется на фоне остальных.
Быстро вы порешили судьбу бедного Чейза
Цитата:
Очень интересные участники,вполне все из них способны выиграть виллу,за исключением Молли Кравич.
Остальных читателей темы я бы попросил не уходить просто так, а проголосовать. Думаю, что не так уж и сложно написать имя из шести или четырех букв. Просто, чем быстрее вы проголосуете, тем быстрее я начну работу над новым выпуском.