Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэйн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 20:50   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Love@you, с династией! Рада новому династийцу) Желаю довести ее до конца)
Во-первых, оформление. Такое приятно-розовое) Не люблю розовый цвет, потому что он мало с чем гармонирует, но в твоем случае все очень удачно подобрано.
Во-вторых, я не нашла ничего интересного в предыстории. Знаю, сложно найти не избитую тему или метод предоставления, но хотелось бы чего оригинальнее.
В-третьих, отчет конечно не большой, но мне он понравился. Написать его тяжело (одно и то же у всех, за редким-редким-редким исключением), но мне понравился стиль повествования. Есть описания, передающие атмосферу, и в общем и целом очень неплохо. Очень интересно, что же из этого выйдет?
А отрывок развеселил. Думаю, это будет занятно.
Удачи тебе и поскорее написать второй отчет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 25.02.2012, 08:33   #2
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

С открытием! Достаточно милая, нежная династия *розовый у меня ассоциируется с нежностью*.
Основательница, спокойная, милая девушка. А парень из магазина явно ей сильно понравился Желаю удачи ей и тебе!

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 25.02.2012, 23:29   #3
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Огромное спасибо всем кто читал мою династию.Вот долгожданный отчёт с весьма абстрактным названием.

"Любовь,разочарование и....родовое клеймо???"

Я встала с постели, оделась и подошла к холодильнику за пакетиком сока.Последнее время именно так начиналось моё утро.Хоть я и провела в Твиндбруке всего пару недель, но мне тут безумно нравится, у меня много друзей, я могу спокойно работать над картинами и очень часто получаю письма от мамы.....Господи, как же я по ней скучаю...
Стараясь не думать о грустном я собралась навестить семейку Гринвудов, чтобы собрать с их огорода фрукты.Странно звучит, не так-ли?Но, всё же,всё так и есть.Холли Гринвуд-моя самая лучшая подруга и по совместительству патологическая вегетарианка.Холли пытается и меня отучить употреблять в пищу мясо и настаивает, чтобы я брала овощи и фрукты только у них, а не в магазине.
Я уже почти вышла из дома, как вдруг позвонили в дверь.На пороге стоял мой хороший друг Артур.
-Привет, "Пальцемаратель"!-весело произнёс он и зашёл в дом.
Я стала медленно закипать.Как же я ненавижу это прозвище!Дело в том, что совсем не давно я начала карьеру художника , и Артур узнав об этом, стал именовать меня названием моей должности.Сначала он звал меня "Каляка-маляка", потом "Мазила", а теперь вот "Пальцемаратель"!Скажите мне на милость как он узнаёт о моём повышении? Я абсолютно ничего ему не говорю!Он что, экстрасенс или тщательно законспирированный шпион?
-Ладно, не дуйся,-извинился Артур,-Помнишь, ты мне все уши прожужжала о том, что тебе нужна машина?
-Да.
-Зайди в гараж.
Я открыла дверь, ведущую в маленькое помещение которое гордо именовалось гаражом и ахнула.На парковке стоял... белоснежный "Феррари"!
С глазами, которые пытались вылезти из орбит, я вернулась в комнату.
-Понравилась?-спросил мой друг прищурив глаза.
Не в силах что-нибудь сказать я кивнула.
-Я так и предполагал!Слушай, Мариана, помоги мне я тебя умоляю.Там, где я снимаю комнату и так живёт очень много народа, кто-то должен съехать, я решил не дожидаться конфликта по поводу нехватки места в доме и переехать.В общем, не могла бы ты дать мне пожить у тебя несколько дней?

-Живи сколько влезет, я даже рада буду.-улыбнулась я.
-Спасибо!Кстати, вот это тебе.-Артур достал откуда-то букет с красными цветами.
Я не знала, как понимать этот шаг. как дружеский подарок или что-то большее.
Вспомнив о фруктах и овощах, которые растут в саду соседнего дома и ждут, чтобы кто-то сорвал их, я опять направилась к двери.
-Ты куда?-спросил Артур.
-К Гринвудам за овощами.
-Ай-ай-ай, не хорошо воровать еду у соседей.
Мне начало надоедать его ехидство и я наступила на самое больное место Артура.
-Какой ты зануда!
-Я?Зануда?-удивлённо произнёс мой лучший друг.
-Да, самый настоящий зануда!
Минуту Артур стоял в оцепенении, а потом... бросился на меня с подушкой, ударил меня и спросил:
-Кто зануда?

Я пошатнулась, но не упала.Начала кружится голова, но я не растерялась, а достала с дивана подушку и треснула ей парня.
-Ты зануда!-выкрикнула я.

Мы дрались подушками, как малые дети.После получасового боя я Артур прижал меня в угол и продолжал бить подушкой, приговаривая:
-Кто зануда?Ну и кто теперь зануда?
-Я зануда,-произнесла я давясь от хохота,-самая большая в мире зануда!
Артур откинул подушку, притянул меня к себе и....поцеловал.
Не скрою, мне понравилось, даже очень.Внезапно, кто-то вскрикнул за окном:
-Ой!
Дальше послышались всхлипы и отдаляющиеся шаги.Мы с Артуром отошли друг от друга и бросились к окнам.Я выглянула и увидела на улице... убегающую от нашего дома Дейзи Гринвуд!

-Вот чёрт!-выкрикнул Артур.
-Ты что?-спросила я.
-Да так..
-Говори, быстро!-налетела я на парня.
-Обещаешь не перебивать меня?
-Обещаю.
-Ладно,-начал рассказ Артур,-до сегодняшнего дня я жил в доме Гринвудов...
-Где?!-выкрикнула я.
-Ты обещала не перебивать!Так вот, Гринвуды-мои старые друзья.Когда я только приехал в город, они разрешили мне пожить вместе с ними.С первого дня моего пребывания в доме Гринвудов, Дейзи стала строить мне глазки, пару раз она взламывала замок в моей комнате пока я спал и пыталась лечь в мою кровать.Но, я не извращенец и спокойно прогонял её.Девочка не расстраивалась, и продолжала безуспешные попытки мне понравится.Подростковый возраст-страшная вещь.
Я слушала рассказ Артура, а когда он его закончил, некоторое время сидела спокойно, но потом начала на него орать:
-Ты-идиот!
-Почему?
-Почему ты мне об этом раньше не сказал?
-Ты не спрашивала!
-Я спрашивала есть ли у тебя девушка!
-Она не девушка!
-А кто она по-твоему?
-Ребёнок....
-Но ребёнок женского пола!
-И что?
-Я уже говорила, что ты идиот?!
-Господи!Да она же сама в меня влюбилась причём тут я?
-Причём тут ты?ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ?
Я в конец разозлилась, и выбежала из дома хлопнув дверью.Сейчас пойду к Гринвудам и поговорю с Холли!
Я вновь остановилась перед дверью с золотой табличкой, теперь она не вызывала у меня прежнего восторга, да и некогда мне её разглядывать.Я должна поговорить с подругой.

Дверь вскоре открыли.На пороге стояла всегда улыбающаяся Холли.
-О, Мари,проходи!-приветливо сказала она.
Я вошла в дом и направилась в столовую.взволнованная Холл прошла за мной.
-Что-то случилось?-поинтересовалась подруга.
-Да, нам надо поговорить,- ответила я и стала рассказывать историю, которую поведал мне Артур.

Чем больше я говорила, тем бледнее становилась Холли.
-Я обязательно поговорю с дочкой,-пообещала подруга.
-Это хорошо.
-Мари. я тебя просто умоляю, сходи домой к местному стилисту Эми Булл и передай ей деньги за платье, а то я завтра целый день буду на работе.
-Конечно передам.
Я взяла деньги и направилась домой.Всё сделаю завтра.
Артура не было дома.Просто прекрасно, с ним мне хочется встречаться меньше всего.Надеясь успокоится я встала к мольберту и взялась за кисти.

Артур не приходил ночевать.Ну, и пусть!И вообще что я всё время о нём думаю?У меня есть куча других проблем!Мне надо съездить к Эми Булл, написать новую картину и у меня нестерпимо жжёт плечо.Я выпила сок, села в свою новую машину и включила радио.
-А сейчас мы принимаем сообщения и звонки от наших радио слушателей!-бодро вещал ведущий,-И вот уже первый звонок!Говорите, я уверен, тот кому вы хотите что-то сказать вас слышит!
-Здравствуйте, я бы хотел кое-что передать моей хорошей подруге Мариане Рэйн.Мари, если ты слышишь меня, то прости.Я на самом деле идиот.Пожалуйста, приходи в 18:00 в ресторан "Судьба", я буду ждать тебя там.
Я выключила приёмник.Ну, что же, Артур я приду, только сначала улажу все свои дела.Я подъехала красивому дому, если честно мне не очень нравятся такие строения, но не буду рассказывать в подробностях о своих вкусах.

Интерьер в доме был просто восхитительный!Как я это узнала?Просто окна на первом этаже были вовсю стену, и мне даже не пришлось звонить в дверь.

Хозяйка дома была ярко разрисованной девицей с юбкой еле прикрывающей её "Мадам Сижу".Девушка, открыв дверь сказала:
-Привет!Ты ко мне?
-Кхм..Ты Эми Булл?
-Да, заходи.
Эми, судя по всему поняла, как я отнеслась к её прикиду, и когда мы вошли в дом сказала:
-Знаешь почему я, стилист хожу в таком виде?
-Нет.-честно призналась я.
-Пиар.Людям нравится такая одежда, и они хотят видеть её на тех, кто продвигает моду в массы.А людей, которые отказываются носить этот ужас считают "синими чулками".
-Понятно...Вот, тебе просила передать Холли Гринвуд.-я протянула Эми конверт.
-Спасибо.Кофе будешь?
-Не откажусь.
Девушка побежала на кухню, а я устроилась в кресле.

Эми довольно дружелюбна и гостеприимна со мной.Не успела я это подумать, как в комнату вошла хозяйка, она несла высоко над головой поднос.Вдруг, Эми запнулась о ковёр и всё, что было на подносе обрушилось на меня.Горячий кофе обжёг больное плечо.Я заорала от боли.Эми побежала за мокрым полотенцем и вскоре вернулась.
-Ради Бога, прости меня!Тебе очень больно?
Внезапно я разревелась и рассказала ей о себе абсолютно всё.Эми села на диван не далеко от меня и принялась слушать.

Знаешь,-Сказала она, когда я завершила повествование,-в ресторан ты всё-таки сходи, а по пути сбегай в салон красоты и поговори с косметологом Чо.Она-профи в своём деле, может чем-нибудь поможет.
Я поблагодарила Эми и направилась в салон красоты.
Не знаю почему. но я решила, что Чо это девушка в примерно таком же ярком костюме как у Эми.

Привет,-поздоровалась я,-Ты Чо?
-Да, а вы что-то хотели?
Я рассказала ей о боли в плече.
-Ну, пойдём в низ, я посмотрю, что у тебя там.
Внизу было полу подвальное помещение в котором стояло странное кресло.Из людей там были только:я,Чо и милая темнокожая толстушка.

Я немного пообщалась с ней, но потом мне пришлось сесть в кресло.

Чо стала водить по моим рукам каким-то прибором, затем смазала больное плечо каким-то кремом и резко дёрнула.Я почувствовала, ка с меня слезает кожа.Затем я услышала голос косметолога:
-Да у тебя на этом плече татуировка!
-Что?!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 26.02.2012, 03:23   #4
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Love@you, оу май. Отчет хороший. ^_^
Только вот я не совсем поняла Мари. Артур, по моему, ей доходчиво объяснил, что Дейзи - просто девочка-подросток, влюбленная в него. Мари задумывалась как холерик?)
Кстати, эта татуировка, которую внезапно у нее обнаружили - клеймо её семьи? Хотя, если судить по предыстории, то это может быть нечто вроде метки убийцы, или еще что-то в этом роде.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 26.02.2012, 05:02   #5
Деффачка ~CaS~ меню пользователя ~CaS~
активист

Профиль в Вконтакте

Что-то в последнее время зачастили династии. Итак, я смотрю, в династии, или хотя бы в поколении, будет доминировать розовый цвет. Честно сказать, меня немного раздражает, когда с самого первого отчета висит кнопочка "семейное древо", хотя с одной основательницей ни о каком семейном древе не может идти и речи. Так до второго-третьего поколения и висит холостая кнопка. Зачем?
Мне понравилось, что какой-то сюжет присутствует с первого отчета. Но, святые макароны, так хочется хлопнуть учебником по грамматике по лбу и велеть учить все правила пунктуации наизусть. потому что так режет глаз "ли", написанное через дефис и две большие беды в России - "тся" и "ться".
*Хлоп* Через дефис пишется только *хлоп* "то", *хлоп* "либо" *хлоп* и "нибудь"!
*Хлоп* проверяем по вопросу! Начала что делатЬ? КружитЬся! *Хлоп*
Да и вообще, ты в Ворде текст проверяла? Ты проверяешь где-нибудь его вообще? Если нет, то пожалуйста, удосужься проверять его самостоятельно! А то другие люди приходят, читают неправильное написание, и оно в подсознании становится правильным. И эта зараза распространяется дальше. Очень мерзкая, признаться, зараза.
Желаю семйству дальнейшего развития, и чур без ошибок! Удачи!

Династия Розенберг
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием
~CaS~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~CaS~
Посетить домашнюю страницу ~CaS~
Найти ещё сообщения от ~CaS~
Старый 26.02.2012, 10:01   #6
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Отчет очень понравился^^
Только я тоже, как и MoshiMoshi, не поняла немного. Чего Мари наорала на Артура, если он действительно не виноват? Ну влюбилась в него девочка, и что? Целует же он Мари, а не эту девочку. И она еще в ресторан не хочет идти. Не понимаю.
Ммм... Татуировочка^^ Интересненько)) И интрига присутствует. Ты молодец, продолжай в том же духе!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 26.02.2012, 11:01   #7
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

Love@you, Какой интересный отчёт ^^
Интриги я люблю))) Надеюсь, что ты не забросишь династию и будешь писать отчёты лучше и лучше. Но есть НО.
Про Мари и Артура говорить ничего не буду, ибо за меня это уже сделали
Как говорила ~CaS~, пиши без ошибок, а то тебя покарает учебник русского языка
Удачи! Буду с удовольствием читать твою династию!
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 26.02.2012, 11:28   #8
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

~CaS~>, выкручиваться не буду, с пунктуацией у меня не лады, но буду исправляться.
Kate_zayka,Bukovka,MoshiMoshi, Мари у нас очень ревнивая особа.У Марианы было очень сильное помутнение рассудка.Не удивлюсь, если бы она приревновала бы Артура даже к слонихе, которая не так на него посмотрела.
MoshiMoshi, убийца тут не причём, а вот мама Мари имеет прямое отношение к этому клейму.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 26.02.2012, 11:54   #9
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Да уж, мне заранее жаль будущего мужа нашей героини. Намучается он с этой ревнивицей! Зря она поссорилась с Артуром, такую тачку подарил, могла бы и потерпеть, подумаешь какая-то там малявка!
А про пунктуацию я ничего не скажу, всё было сказано выше!
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 26.02.2012, 19:21   #10
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Love@you, ну про чрезмерную ревнивость Мари все уже все сказали. Хотя вроде девушка такая положительная и позитивная, ревность до чертиков просто не идет ей. Может, ей просто внимания надо, а? Ну типа "я попсихую, а ты меня успокоишь"?
Клеймо - это интересно, ибо тайна. Надеюсь, ты не собираешься с потрохами раскрывать ее в следующем отчете?
Второй отчет лучше первого, однозначно. По ошибкам ругать не буду - ~CaS~ это за всех сделала, а если по самому содержанию - лучше. Ты на верном пути, совершенствуйся дальше)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »