Отчёт №1
"Первые впечатления."
Такси затормозило возле маленького розового домика, я вышла из машины и осмотрелась."И здесь мне жить? Ну, ладно,"-подумала я.Маленький домик после огромного особняка казался чем-то вроде норы бомжа, но если я хочу остаться живой, то придётся потерпеть.Я вошла в дом.Внутри он оказался вполне уютно обставлен
Я обрадовалась.Как же тут красиво!Настроение мгновенно переменилось, и я подошла к мольберту.Вот сейчас нарисую что-нибудь и повешу на стену, станет ещё лучше.
Я взяла краски и установила холст, как вдруг на улице детский голосок довольно громко выкрикнул:
-Почта!
Я оставила картину и вышла во двор.Возле двери лежала газета и...счета! Я удивилась:"Только въехала в дом и уже счета?Странно..."Будучи очень предусмотрительной я посмотрела на адрес указанный в счёте.Ну конечно!Дом просто перепутали.Я решила отнести счёт тому, у кого он должен быть.Надеюсь никто не надеется, что его оплачу я!
Дом, куда надо было отнести счёт оказался по соседству с моим.Господи, какой он огромный!Я поднялась по мраморным ступенькам и приблизилась к двери, на ней висела золотая табличка с надписью:"Семья Гринвуд"
Я нажала на звонок.В доме раздалась бодрая соловьиная трель.Мне незамедлительно открыли дверь.На пороге стоял смуглый улыбчивый мужчина.
-Кого вам позвать?-спросил он.
-Извините, мне пришла ваша почта, вот.-сказала я и протянула ему конверт.
Мужчина посмотрел на счёт, потом на меня и сказал:
-Огромное спасибо!Да вы проходите, не стесняйтесь.
Я зашла в дом.В прихожей стояла Женщина и маленькая девочка, а по лестнице спускалась девочка-подросток, лет шестнадцати.
Так я познакомилась с семейкой Гринвуд, и даже подружилась с хозяйкой дома.
-Слушай,-сказала она-Не могла бы ты сходить в комиссионку и отнести её продавцу конверт?
-Давай отнесу.-легко согласилась я.
Девушка протянула мне конверт и я побежала в комиссионку.
Зайдя в магазин, я не обнаружила никого за прилавком.В здании были только я и какой-то очень симпатичный парень
-Привет,-я улыбнулась ему,-не знаешь, куда подевался продавец?
Парень улыбнулся в ответ:
-Он перед тобой.А что ты хотела?
Я передала ему конверт.
-Гринвуды просили тебе передать.
Он взял конверт
-Спасибо, обычно они вечно всё забывают.Прости, забыл представится.Артур Райт.
-Мариана Рэйн.
Мы с ним разговорились.Он очень милый.
Мы проболтали в комиссионке до закрытия.Я вышла на улицу и чувствовала на себе его взгляд.
Надеюсь, мы ещё увидимся.
Передо мной остановилась жёлтая машина с шашечками и я поехала домой.
Дойдя до двери я с ужасом заметила, что не заперла её.Ну всё, вся мебель давно вынесена а обои отодраны!
Но нет.Всё оказалось на месте и я спокойно легла спать.
P.S Ой, сама не заметила где создала темку.Сейчас попрошу перенести.