В 1987 году в маленьком городке под названием Верона родилась маленькая девочка. Имя её Каллерина. Она росла без отца. Через несколько лет после её рождения он пропал без вести, когда отправился в Цветущие Холмы. Мама Каллерины очень страдала без него и стала много пить. Вскоре она умерла от такого образа жизни. После смерти матери Каллерина уехала очень далеко в городок, где, когда то пропал её отец. Ну что, здравствуй новый дом!
“Писатель” (“Storyteller”)
“Строгие семейные ценности” (“Strict family values”)
“Матриархат” (Matriarchy)
“Одна дорога” (“One way street”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы
+0,5 за основательницу
+0,5 за 2 поколение (Виолетта, Сабрина)
Штрафы -
За оформление большое спасибо:Coldplay.
За советы и проверку текста благодарю:Лисёночка.
За проверку первого поста спасибо Heisuke
Это моя первая династия, и я приветствую похвалу и замечания.
Viiktooria, поздравляю с началом, желаю много-много терпения и фантазии, очень надеюсь, что ты сможешь реализовать все свои задумки.
Калерина мне понравилась - необычная девушка, достаточно активная и упорная, нам как раз такая основательница и нужна)
Первый отчет получился суховат, а еще мне не понравились скрины разного размера и фотографии раковины, зеркала... какой в них смысл? лучше было сделать меньше скринов, но отражающих действительно важные события.
Быстро появился в жизни Калли первый ухажер) хотелось бы, чтобы ты поподробнее расписала их отношения. Но если он ей нравится - то очень здорово)
Буду следить)
Поздравляю с началом!
Каллерина очень милая и экзотичная девушка.
Только вот в отчете проскальзывали грамматические ошибки. Да и сам он получился "суховатым" и полный "бытовухи". Но с первыми отчетами всегда так. И да, скрины разного размера и качества не очень красят отчеты.
Я прям вижу как со второго отчета начнется экшн. Или Каллерина будет искать отца, или с Леонтием (и мне Леонтий не очень нравится) окажется не все так просто... в общем, многообещающе.
В следующем отчёте я попробую сделать больше букв как просила MoshiMoshi и моё подсознание. Hildefonsa,Спасибо. Я рада что тебе понравился выбор Калле. *она на него сердечки пускала а я была не против.* Кстати, насчёт расписать отношения. Я планирую её отвести на свидание и написать что то похожее на иронию.
Viiktooria,для начала, с открытием.
Сподвигло написать коммент - не поверишь, что - мое Grammaz-Nazi альтер-эго.
Пожалей мои глаза, при виде ошибок они просто кровоточат. Вставляй в Ворд отчеты, .
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
белового
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
что не будь
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
И так я начала день с того, что\И так я решила спросить
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
интернет-правайтеру
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
счёт на 84 симолеонов
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
несуди
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
главное находиться внутри
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
Но нечего
Это я еще не пинаю за знаки препинания и дефисы в словах, потому что я ленивая. А надо бы.
Зато основательница внешне понравилась.
Я сегодня с ядом, прости:с
Последний раз редактировалось Atrocity, 24.07.2012 в 14:15.
Viiktooria, поздравляю с началом династии. Особенно радует, что династия по вторым, а то третьи заполонили раздел (с)
Хоть основательница типичной внешности, но имя с фамилией очень красивы и необычны
Что касается отчёта... Как раньше заметили, очень много орфографических и пунктуационных ошибок, также встречаются повторы. Не знаю, как другим, но мне такой текст просто неприятно читать, глаза мозолит. Тебе нужна бета (корректировщик, если на человеческом), определённо.
Не воспринимай критику всерьёз, просто она помогает тебе совершенствоваться Рим (ведь он, да?) не сразу строился, как говорится.)
Подписываюсь и жду продолжения :3
Друзья мои! У меня есть к вам предложение. Я выкладываю отчёт на растерзания и закрываю лавочку. Через некоторое время (а точнее несколько месяцев) открываю династию Блумкивста (ибо мне не хочется терять такое оформление). За несколько месяцев я постараюсь прочесать другие династии и научится как надо писать. Это же не будет считаться нарушением?
Нарушением это фактически не считается, но это, грубо говоря, меняет отношение к человеку не в самую лучшую сторону. Ну, по крайней мере, это мое видение - я вообще смотрю на вещи не с самой светлой стороны. Нет, меня это не взбесит, просто это как-то странно выглядит - взять, создать династию с одним отчетом, а затем закрыться.
Viiktooria, мне кажется, что этого делать не стоит. Ты ведь уже начала династию, никаких серьёзных причин для её закрытия (вроде глюков) нет, значит нужно продолжать писать. Ведь просто читая другие династии, сама писать не научишься. Больше практики и всё начнёт получаться)