Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фэйн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 18:08   #1
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

The Sims 2 Династия Фэйн

1.12 That’s what the wind will bring от 25.11

О себе
Стремлюсь к знаниям. По гороскопу - дева.
В людях ценю чистоплотность (еще лучше, если от них будет пахнуть хорошим одеколоном,
не люблю, когда от них несет черти чем).
Мечтаю проснуться министром образования. Однажды.
Люблю кофе и яблоки. Они спасут мир.
Не люблю сладкое.
Кроме яблок.
У меня аллергия на Вас.
|Предыстория

Я был самым обычным мальчиком – серая масса всего огромного коллектива. Много читал, хорошо учился, постоянно сидел в стороне и наблюдал за течением жизни. Жил в обеспеченной семье и уехал из обеспеченной семьи.
Если бы все было так просто.
Я мог невольно предсказать смерть другого человека, посмотрев на него. Я вижу то, чего увидеть нельзя. Знаю то, чего знать нельзя.
Разумеется, это не было моим маленьким секретом.
Мои родители все знали и не боялись этим пользоваться.
Я вам не говорил, что мои родители – ученые? Каждый день они внимательно за мной наблюдали, а иногда даже приводили к смертельно больным пациентам в больницу, чтобы затем спросить: «Лука, а ты не видел их смерть?»
Я тогда был наивным и доверчивым ребенком, из-за чего всегда выкладывал им все так, как есть: «Да, я видел».
Они просили меня что-то съесть – я исправно это ел, так как те разноцветные таблетки были похожи на конфеты. Просили выпить что-то – пил, так как по запаху и вкусу оно отдаленно напоминало яблочный сок. Порой они водили меня в свою лабораторию, где они меня обследовали под предлогом: «Мало ли что?».
Некоторые дети, глупые по своей природе, думали, что это круто – все лабораторные, гм, штукенции прямо на виду, родители спокойно разрешают там поиграть, кормят какими вкусняшками и поят яблочным соком не из яблок.
Я мог и дальше жить под их опекой, если бы однажды не предсказал их собственную смерть.
Я до сих пор помню этот момент.
Они говорили, что я, их дитя неблагодарное и врун, раз смею заявлять им, прямо и открыто:
«Я справился со своим заданием».

Будут. Пусть мы не терпим детей.

Здесь вы можете ознакомиться с шурупом программы.

Интересные факты

До публикации:

- Желание создать что-то новое посредством "The Sims 2" пришла ко мне через неделю после закрытия Клисенов.
- Изначально у Луки было имя Лен, а фамилия - Финч.
- Он был типичным богатеньким мальчиком-гением, которого постоянно ставили в пример младшему брату.
Потом этот самый братишка сбежал из дома, так как не выдержал всего этого, и в процессе склеил ласты.
Лен винил во всем себя, разумеется.
- По характеру Финч был добрым мальчиком, который хочет мира в мире.
- Потом он трансформировался в серьезного Луку Фэйна с похожей историей.
Его эксплуатировал отец, желая заработать на его таланте к науке много денег, а брата мы вычеркнули из списка героев вообще.
- Только затем основатель научился предвидеть смерть.

Из создания персонажей:

- Предыдущий образ Николь - стереотипная заучка, Катя Пушкарева местного разлива.
- Николь Брайт. "Bright" от английского "яркий", что, по моему, прекрасно характеризует Николь в студенческом возрасте.
- "Франсис" - так я исковеркала имя "Фрэнсис". Мне очень нужны были похожие имена.
- Лука - герой "Таинственная Семья Аркана", его имя я и присвоила основателю.
- Ранмару Мори (Мо:ри Ранмару) - персонаж из игры "Samurai Warriors 2". Сразу вспомнила о нем и наградила свежеиспеченного персонажа этим мужским именем.
- Сила Ранмару и Виноны была украдена из "Таинственной семьи Аркана", просмотром которой я тогда была занята.
- Саманта - собирательный образ самых надоедливых и добрых людей на свете.

Из сюжета:

- Николь планировалась как романтический интерес для Луки. Потом стала одним из предполагаемых авторов любовных записок, и только затем превратилась в лучшего друга, на которого не падали подозрения в симпатии. Хотя, кто знает?
- Фрэнсис тоже планировалась как романтический интерес, но потом я решила, что это нереалистичное завершение арки про письма.
- Франсис все-таки должен был убиться об стенку или выпить яду, но вы его спасли.
- И еще я планировала, что они все-таки с Николь влюбятся друг в друга и уедут в Азию, но проживут вместе совсем не долго.
- Сначала Ранмару решит шантажировать Луку тем, что если он кому-то её выдаст, то она его умертвит, причем на полном серьезе. Уложив девушку спать, Фэйн звонит в психбольницу...
- Но это не драматично, к тому же, сам Лука не без магического дара.

Из геймплея:

- В Академии Ля Тур живет еще один Лука Фэйн, который внешне отличается от нынешнего.
- Очень правдоподобно: у Луки Фрэнсис только "лучший друг" в отношениях, у Фрэнсис же наш основатель "страсть".
- Лука успел покрутить роман с Ранмару, за что я выселила её из Вероны.

История Луки
1.1 Freshman
1.2 Sophomore
1.3 Lover
1.4 Senior
1.5 Teacher
1.6 Ally
1.7 Holidays
1.8 Sweetheart
1.9 Married
1.10 Heaven
1.11 Lucky Boy
1.12 That’s what the wind will bring

Стоят все аддоны и все стафф-паки, кроме "Гламурная жизнь", "Для дома и семьи", "Сады и особняки".
“Газовая Линия” (“Gas Line”)
“Одна дорога” (“One way street”)
“Только Максис” (“Only Maxis”)
“Писатель” (“Storyteller”)
“Умники и умницы” by Themere

Династия
+ 0.5 за основателя (Лука Фэйн)
+ 0.5 за портрет основателя (Лука Фэйн)

Друзья
+ 1 балл за 4 друзей

forever alone

После неудачной попытки под названием "Династия Клисен" я довольно долго думала: "А стоит ли попробовать сделать династию в симс 2?"
Увы, было множество сомнений насчет этого. Но вскоре я решила, что стоит вернуться в династийный раздел, на этот раз с другой пачкой идей. Надо же завершить начатое.
"Династия Фэйн".
По моему, у нас много хороших династий на букву "Ф".
Думаю, владельцы таковых поймут, что речь идет о них.
У нас вообще династий хороших много. На всякие буквы и на разный вкус.
Это же вам не сепульки какие-нибудь.

Warning:
- Возможны повороты сюжета, о которых вы и не догадывались.
- Династия так и начинена пасхалками. Я люблю пасхалки.
(аллюзиями на какой-нибудь мем, событие, игру, книгу, и даже династию...)
- Если и есть саундтреки, то они все от GACKTа.
- Возможно, что ситуации будут не слишком реалистичны.
- Спешиалы выпускаем по особым случаям. А вообще, зачем они мне тут сдались?

Спасибо за проверку Лилиьет. *низкий поклон*

Последний раз редактировалось Hamartia, 25.11.2012 в 03:50.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 19.08.2012, 01:53   #11
Деффачка Amarant меню пользователя Amarant
ньюби

заманчивое начало, посмотрим во что эти все приключения кофейно-яблочного юноши выльются
Amarant вне форума   Ответить с цитированием
Amarant
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amarant
Найти ещё сообщения от Amarant
Старый 19.08.2012, 04:41   #12
ролевичок

Краснелки. Отчет постараюсь доделать сегодня, максимум - завтра.
Тут моя сестра к месту - пришла и говорит: "Ты будешь всю ночь работать, фу, бяка какая". "Ты Капа", бе-бе-бе!!
Swetty, большое спасибо. Над фотографиями я долго работала, наверное, труд вполне оправдан. Николь милая, мне тоже она нравится, пусть этот типаж эдакой кошки от меня очень далек. Даже во внешности есть какие сходства с ней. Николь это та, которая блондинка, да.

Love@you, Сяяяп. Лука не ревнует, он считает несправедливым то, что у рыбы больше прав. Хотя, может и ревнует, черт с ним шутит.

Цитата:
Сообщение от Love@you Посмотреть сообщение
А про записку интригующе...И я догадываюсь, кто её написал
Кто? Я сейчас, наконец-то, пришла к одному из вариантов в развитии истории, так, что, есть шанс, что твоя и моя точки зрения совпадут.

Hildefonsa, Вот чье появление здесь я смогла предугадать. Я экстрасенс. *колдует*
Спасибо, да. Надеюсь, что так и будет, хотя, у меня и со вторыми бывают небольшие глюки, точнее - баги с графикой. Я перешла на инопланетянный ноутбук, производительность хорошая, даже лучше, чем на старом компьютере, а меши и текстуры у причесок иногда по-предательски ломаются (на время).

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Лука просто милашка, крошка, и прочие отвратительные существительные. Не удивительно, что у тебя были мысли прямо в первом отчете его изнас... ну ты поняла. Поддерживаю всеми лапками ^^
А когда-нибудь я скажу, кто собирался это сделать.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Мне очень понравились близнецы, я вроде даже запомнила, как кого зовут... интересно, а что Франсис нашел в Николь? Вроде такой парень романтичный, ему бы скромняжку какую-нибудь, а он на светскую львицу запал. Зато интересно будет наблюдать, чем все кончится.
Я люблю близнецов (в частности Фрэнсис, Франсис кажется стандартным, хоть и является её мужской копией).
А это обязательно чем-нибудь кончится.
Намек на сегодня: Не его поля ягода.

Light, Как же я рада, что отчет получится не самым обычным "есть-пить-спать", ибо я старалась избежать этого. Действительно старалась избежать, потому отчет значительно перекраивался. Я имею в виду, что текст брался и бесследно удалялся, а я писала новый.
Про "изн" - я решила не спешить с этим, ибо Луке еще рано. Спасибо.

yesterday, *смущается*. Спасибо.
На самом деле, я хотела назвать его Лен. Лен Фэйн. Лука как-то само пришло, и, да, у меня тоже есть какие-то странные ассоциации с этим именем (точнее, слово "лук" - у меня где-то даже был записан диалог на тему сравнения личности Луки с луком).

Цитата:
Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
Начнем с предыстории, наличие его дара очень заинтересовало, ведь очень хочется узнать развитие событий дальше вместе с его даром, надеюсь там будет какая-то трагедия
Скажем так - будут терзания из-за того, что он знает то, чего знать не должен, особенно, если дымка (он видит вокруг жертвы дымку, которая показывает вероятность этой самой смерти) густая (то есть, нельзя ничего изменить).

Фрэнсис и Франсис мне нравятся, но, как было замечено выше - я люблю Фрэнсис (в плане внешности и характера), у Франсиса мне нравится только характер.

Цитата:
Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
Но, если я поняла правильно, у него там СВЕТЛОЕ будущее, ведь так?
В "Кофе" я имела в виду, что записка от Красного яблока - это типичная любовная записка, которая написала влюбленная поклонница, то есть, замешаны здесь светлые чувства, а не маньяки\убийства.

За оформление спасибо.
Сама делала.

Amarant, сяп. Да, кофейно-яблочный - это его точная характеристика, кстати. Мне самой интересно, что этот Лука выкинет.
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2012, 15:08   #13
ролевичок

Молния Второкурсник

Яблок нет - отпишись, тогда будут.

1.2 Sophomore

- Лукачка, так почему же ты обратился ко мне за помощью? – вопросила она, взяв чашку со своими двойным эспрессо со стола.
- У тебя много подруг, огромное количество знакомых, - ответил я, попутно с этим опустошая, наверное, четвертую чашку кофе, - Вдруг ты знаешь, кто это мог написать?
- Ай-ай, за расследование надо платить, - засмеялась Николь, пригрозив мне пальцем, - Но тебе можно.
Отпив еще немного кофе, она поставила чашку на стол и откинулась на спинку кресла.
- Не уверена в своих силах, - пожала плечами девушка, - Ладно, все равно, дай записку.
Покорно отдаю Николь таинственное письмо от не менее таинственной обожательницы.
Брайт внимательно осмотрела эту записку со всех сторон, постоянно принюхиваясь и щурясь, строя из себя гениального детектива. Она внимательно изучила каждую буковку, каждую закорючку, каждую точку и вмятинку, вынеся свой приговор:
- Хорошие духи. Спросишь у нее, где купила?
Это безнадежно.
Недели две я потратил не на что-то важное, а на поиски таинственного «Яблока», которое постоянно преследует меня во снах, причем каждый раз меняясь как внешне, так и внутренне.
В первый раз мне приснилась забитая скромница, носящая очки на переносице. Она назначила мне встречу в библиотеке.
Усталая, сонная и бледная. Печальная и чувствующая себя даже в чем-то виноватой.
Медленно подойдя ко мне, она, постоянно заикаясь, произносит:
- Лука, т-ты м-мне нравишься. Это все написала я.
А затем добавляет шепотом: «Прости», затем вдруг смущенно улыбнувшись мне, стараясь так скрыть своё чувство и вины и тоску.

Плохо получается.
Но это было нереалистично, как и все последующие сны о том, кем могла являться таинственная незнакомка. (Хотя, один раз мне приснилось, что это незнакомец). То мне снилась поклонница Visual Kei, одевающаяся в стиле «лолита», то какая-то фанатка футбола, распивающая пиво вместе со своими «братишами», то вообще какая-то принцесса в розовом.
Забавно, что мне не снился никто из знакомых людей.
После неудавшихся поисков потенциальных «Яблок», я просто нагло забыл об этой записке, отложив её в пыльный ящик, и вернулся к своим повседневным делам.
Я тратил должное время на учебу, отдых, работу и «прислуживание» своим соседям.
Я привык к такому режиму, почувствовав себя чуть ли не божеством.

Не думаю, что у многих бы получилось так распоряжаться временем: кто потратил бы его на один лишь отдых, кто постоянно бы вкалывал, доводя себя до стресса.
Жил в свое удовольствие, пока не приблизился приблизился второй курс

Хорошее всегда заканчивается.
Так и закончилась моя жизнь без упоминаний об очаровательной поклоннице.
Сначала мне показалось, что и обожательница давно плюнула на эти признания, но, увы, я ошибся, обнаружив еще одну записку от этой особы. На этот раз она, абсолютно не подумав, положила очередное любовное письмо в почтовый ящик, из которого я всегда достаю очередную порцию счетов за электричество, воду и телефон (малолетние расточители).

Мне удалось распознать это письмо и не спутать его с очередным счетом только из-за очень сладкого (и сильного) запаха духов, от которого у «непосвященных» бы закружилась голова.

Цитата:
«Милый, милый Лука.
Я не хочу, чтобы ты из-за меня переживал. Я хотела, чтобы ты знал, что у тебя есть поклонница, которая однажды сможет открыть свое лицо. А пока я лишь хочу насладиться твоей улыбкой.
Крепко обнимаю и целую. Твоя».
Не хочет, чтобы я из-за нее переживал.
Это смешно. У нее явно прекрасное чувство юмора.
Своеобразное возвращение поклонницы заставило меня обратить внимание на людей вокруг.

В частности объектом для наблюдения стала Фрэнсис, которая внезапно решила снять пирсинги, забыть о той «мальчиковой» короткой стрижке, отращивая волосы в течение нескольких месяцев, и купить платьев. То, что у нее осталось от старой Фрэнсис - характер.

Было даже как-то печально услышать от такой миловидной девушки множество оскорблений и ругательств в мой адрес.
Словно нагло сломали мою надежду, которой не суждено было сбыться.
Я верил, что она перестанет на меня кричать. Попрошу у Санты (Йолопукки\ Деда Мороза\Одзи-сана\Папы Ноэля\кого-нибудь еще) кляп на следующее Рождество.
Помнится, когда она пришла ко мне, чтобы вернуть мне «Инструкцию по эксплуатации с новыми знакомыми» за авторством К. Ф. Клисена, которую очень хвалила.
- Фрэнсис, я вдруг заметил, что ты решила сменить стиль, - произнес я.
- Н-ну, и что? – поинтересовалась она, вдруг почему-то покраснев, - Х-хочу и меняю!
- Да нет, просто тебе так идет, - улыбнулся ей в ответ.

- То есть прежняя «я» тебе не нравится?! – возмутилась Фрэнсис.
Ну, вот опять. Если я скажу, что ей так идет больше – стукнет по голове. Спрошу: «А как же твое старое «Я»?», - тоже.
- Просто, - вздохнул я, - Тебе так идет. Я не сравниваю тебя старую и новую.
- Как тебе не стыдно, такое говорить мне, - обиделась она, красная, как помидор. Бросив мне\в меня книгу, девушка убежала, оставив так же вопросы вроде: «Что с ней сегодня? А она в своем уме? Что это, черт возьми, было?»
Эта резкая перемена вдруг заставила меня задуматься. О психологии этих женщин.
Чтобы понять, как мне поддерживать с Фрэнсис разговор, а то надоело, честное слово.
А еще хотел поговорить об этом с Франсисом.
Купив каких-то пирожков в ларьке и съев их на месте, он благополучно отравился (слабенький мальчик), просиживая штаны в общежитии, посему мне пришлось общаться с ним по телефону.
Я был на сто процентов уверен, что трубку возьмет бедненький больной, поболтаю с ним о том, о сем, как все нормальные друзья.
- Что тебе надо от Франсиса? – раздражённо спросила девушка.
- Не думал, что трубку возьмешь ты, - заметил я, - Фрэнсис.
- Я повторяю свой вопрос, - произнесла она, чеканя каждое слово, - Что тебе надо?

- Ты запрещаешь мне? - усмехнулся я, - Я просто хочу поговорить со своим хорошим другом.
Вдруг она бросила трубку.
Яму вырыла, называется, даже не могу поговорить с другом. Мало того, что без спросу берет его мобильный, так еще и грубит мне, хотя я ничего не сделал.
К счастью, мне удалось пообщаться с Франсисом по интернету, благо, сестра не оградила компьютер колючей проволокой.
Я был даже удивлен, когда получил сообщение от него по «Я ищу тебя».

Dreamerxlover: Лука, привет, я тебя случайно не беспокою?
Ruka: Нет, Франсис.
Ruka: Слушай, что происходит с твоей сестрой?
Dreamerxlover: Ты о чем?
Dreamerxlover: А, я тебя понял. Если честно, я и сам не знаю. Она стала какой-то нервной. Слишком нервной. Постоянно нервничает и переживает. Постоянно задумывается о чем-то.
Ruka: Я это знаю. Кроме последнего.
Dreamerxlover: Порой мне страшно с ней находиться. Может быть, её что-то беспокоит?
Ruka: Я должен был спросить это у тебя.
Dreamxlover: Не знаю.
Rukа: Для меня она всегда была бабой с вечными ПМС.
Dreamerxlover: Не говори так!!
Dreamerxlover: Может быть, она влюбилась в кого-то? Страдает от душевных мук? Переживает из-за неразделенной любви?
Ruka: Не думаю.
Dreamerxlover: Не в тебя влюбилась. Она встретила какого-то парня с литературного факультета. Говорят, хороший.
Ruka: Тогда все возможно. Удачи им в семейном счастье.
Dreamerxlover: Не шути так, прошу. Это звучит обидно.
Ruka: Прости, Франсис, немного загнул. Ладно, я в оффлайн. Пока. Выйду на связь сегодня вечером.

Да, так бы все и было дальше.

Я преспокойно учился, порой получая записки с тем же содержанием, что и самые первые: девушка разводила сопли о том, как она меня любит, иногда даже в форме стихов. Это стало чем-то привычным для меня, и не обращал особого внимания на всю эту любовь, больше напоминающую подростковую влюбленность, на эти тошнотворные духи и на тот факт, что я являюсь предметом обожания какой-то Неизвестной.
Я думал, что это не зайдет дальше глупых писем, что эта Незнакомка побоится мне показаться, раз уж не может сказать все так, как есть.

Прекрасное утро, не предвещающее ничего плохого. Все чудесно. Все сегодня какое-то особенное.
Первые лучи солнца буквально врываются в мою мрачную тринадцатую комнату.
Я лениво потягиваюсь, а затем протяжно зеваю, пытаясь настроиться на очередной рабочий день.

Нет, только учебный. Я бросил работу в кофейне, наверное, с того момента, как получил свою вторую стипендию.
На счета уходило, однако, не слишком много, а на личные расходы мне вполне хватало.
Выглядываю в окно. Солнце, явно сыграв со мной злую шутку, ужасно слепит глаза.
Как ни странно, очереди в ванную комнату (всего две в общежитии – обе обычно идут в комплекте с бесконечными очередями) не было, что вроде как говорит мне: «Разве это не самый лучший день?»
В столовой тоже никого не было, все, кроме нашего бессменного повара и меня, спят.

Да, это самое прекрасное утро: никто не толкает тебя под бок, никто тебе не мешает, можно спокойно насладиться пресловутыми оладьями, которые ты терпеть не можешь из-за того, что ешь их чуть ли не каждое утро, а затем выпить немного хорошего растворимого кофе, которое ты прячешь от других студентов, чтобы не утащили.

Но это утро ведь особенное, а значит, даже такое надоевшее блюдо будет казаться необычным.
Увы, всего моего настроя меня лишило любовное письмо, которое поклонница так же неосторожно положила в почтовый ящик.
Бумага опять была испорчена противными сладкими духами и этим идеальным почерком. Избавившись от конверта, я принялся внимательно читать это таинственное любовное письмо.
Плохо дело.

Осадок на дне чашки

Мне неохота выкладывать однообразные таблички с навыками, посему выкладываю панельку на самый последний момент игры - окончание первого семестра второго курса. Там вы увидите не только навыки, но и кол-во деньжат, средний балл (4.0 - максимум).

Лука всех вас съест.

Кофе
Не нравится мне отчет. Потому что не нравится. Все как-то резко и, к тому же, в нем всего 1400 с чем-то слов и 9 (+1 как бонус) скриншотов.
И все события резко сменяются.
Кстати, попробуйте угадать, что это за "Я ищу тебя".

Последний раз редактировалось Hamartia, 20.08.2012 в 15:36. Причина: просто так. для прикола
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2012, 15:50   #14
Деффачка Bloody_Mary меню пользователя Bloody_Mary
активист

Профиль в Вконтакте

MoshiMoshi, Поздравляю с открытием династий.))Желаю дожить ей до 10 поколения.))Основатель очень милый))Отчеты интересные,текст не скучный))
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bloody_Mary
Найти ещё сообщения от Bloody_Mary
Старый 20.08.2012, 16:23   #15
Деффачка Light меню пользователя Light
просимовец

MoshiMoshi, отчет *о*

Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Кстати, попробуйте угадать, что это за "Я ищу тебя".
ICQ?

Да, отчет может и немного коротковат, но интересен). Интересно, а что же будет дальше? Что же могло такого быть в письме, которое, как мне кажется, в один миг перевернуло жизнь Луки с ног на голову?

И да. Фрэнсис няшка

С нетерпением ждем продолжения ^^ Кстати, у скринов шикарная обработка *о*
Что ж, смотри: зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Light
Найти ещё сообщения от Light
Старый 20.08.2012, 16:56   #16
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

впервые я так стесняюсь написать комментарий о_о
MoshiMoshi, я раньше почитывала Клисенов, но не комментировала (атата мне). Так вот, теперь я буду стараться следить и комментировать Фэйнов :3. Тем более, комментировать есть что.
Основатель прекрасен, очень *__* Такой необычный, но в то же время мил. Он теперь одно из моих исключений (а блондинов я не люблю). Предыстория также необыденна, нет смертей, катастроф и прочего хлама, которым кишит этот раздел. Интересно будет взглянуть на проявление способностей (если автор будет озвучивать, конечно).
Вот за что эту династию определённо надо любить и обожать, так это за авторский текст. Он не банален, интересен, в нём есть изюминка. А качественные скрины с обработкой только радуют глаз, да создают огромное эстетическое удовлетворение.
Ну ладно, разговорилась тут не по делу, перейдём к отчёту :3 Сначала я подумала, что таинственная воздыхательница - это Френсис. Но что-то после переписки немного усомнилась. Не знаю, почему, может, наваждение. В общем, как всегда, буду наблюдать за развитием событий и, по возможности, комментировать.
Жду продолжения :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 20.08.2012, 19:43   #17
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

MoshiMoshi, уи, второй отчет от Луки, вкусно вышло
Девушка с первого скрина чудесна, хочу ее себе, у меня для нее жених найдется ^^ Интересно, почему она ему приснилась, если они не знакомы? Лука, конечно, не совсем обычный человек, но догадываюсь, что все-таки что-то тут не так просто. И опять незнакомка пытается заинтересовать его, но он как-то не шибко интересуется) Жестокий Лука.
Но на втором скрине он шикарен) Стащила себе няшку. И вообще все скрины очаровательны, и обработка очень приятная, ты молодец)
И еще кое-что меня смутило - если Фрэнсис вообще к Луке никаким боком, то чего его стеснятся и вести себя как... э... неадекватная девица? Взяла, запретила общаться с братом. Ладно они с Франсисом сумели поговорить, хоть к выводам и не пришли. И действительно интересно, с чего это его сестренка так изменилась.
И ты оборвала на самом интересном месте( нечестно. Хочу еще) А, и я тихонько прыгала в уголке, когда встретила пасхалку от Клисенов)
Отчет меньше чем хотелось бы, но я вообще до объемов жадная, а так отчет очень интересный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 20.08.2012, 19:52   #18
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

MoshiMoshi, отчёёёёт!*_*
Очень-очень интересно! А про записку я, кажется угадала...
И чего же ему такого написали в последнем письме? Неужели, там написано имя его тайной поклонницы?
Жду записи номер 3.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 21.08.2012, 13:52   #19
Деффачка WildEvilin меню пользователя WildEvilin
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Поздравляю с открытием династии(я немножечко опоздала).Основатель красивый и необычный.Ну и конечно же хочется узнать что это за тайная поклонница.Жду следующей записи.
WildEvilin вне форума   Ответить с цитированием
WildEvilin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WildEvilin
Найти ещё сообщения от WildEvilin
Старый 21.08.2012, 21:05   #20
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

MoshiMoshi, ням, с открытием Надеюсь милый Лука и его будущее семейство дойдут до конца.
Основатель лапочка из разряда "местами гад, но такой милый" Не в обиду, я пытаюсь сказать, что он милаха, и не приторный хороший мальчик.
Влюбилась в его манеру выражать свои мысли. Отстраненную, с долей иронии.
Красное яблоко... Любопытная мадам. Надеюсь, это все же будет не маньяк А так, все переживем, я думаю
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »