Меня зовут Стефан МакГрегор. Федеральный заключённый №12295004. Я родился в новой Англии, точнее в Массачусеце в городке Веймар. Мой отец владел сантехнической фирмой. У него было три грузовика, десять подчинённых и он работал с большими деньгами. Он был моим кумиром…
Папа был работягой, но его зарплата маму не устраивала. Она думала, что вышла за обеспеченного человека. Он обещал ей звезду с неба, но не смог её достать. Обычно бизнес шёл плохо, и денег не было. Сколько моя мать не бросала его, сколько не унижала, он всегда принимал её обратно. Он любил её. Боже, как он любил её…
Десять лет отец надрывался по четырнадцать часов в день, без выходных. Он не жаловался, говорил «чтобы нам было хорошо». Но всё равно он зарабатывал недостаточно. Медленно, но верно мы потеряли всё. Именно тогда я решил изменить свою жизнь. Понял, что надо уезжать отсюда…
После долгого перерыва я наконец вернулась в раздел Выставляю на суд свою новую династию. Для тех, кого смутило второе предложение в предыстории. Первое поколение я хочу написать в стиле прошедшего времени. - тоесть основатель уже прошёл через все события его жизни и теперь хочет поделиться со всем этим. Надеюсь, теперь стало всё на свои места.
О, поздравляю с началом династии) Рада, что ты наконец вернулась в раздел!
Меня покорило твоё оформление, конечно это не супер-пупер оформление от просимовских офомителей, но мне нравится такое простое.
Основатель милашка, конечно я не люблю таких нежненьких, мне нравятся более брутальные, например Руф или Дули Но, он пока молодой, да и мало ли какие у него тараканчики в голове! Вон во что наш малыш ввязался
Ух-ты, ну спасибо! Я польщена!
Цитата:
Стеф так быстро нашёл себе подружку! Как-то больно уж быстро, тебе так не кажется?
Не, могу сказать точно, хэппиендом у меня первое поколение не закончится! Так что, надеюсь, что ещё смогу вас удивить.
Цитата:
Как-то больно уж быстро, тебе так не кажется? Да и в бизнес он не очень "добрый" ввязался, по любому что-то плохое произойдет! Сердцем чую
Конечно что-то произойдёт! Не всегда же нам на плову держаться! Как говориться: "Не всё коту масленица"
Confetti, я еще почему-то не отписалсь о_0
Спешу исправиться(:
Во-первых, да, оформление шикааааарно.
А вот основатель совсем на преступника не похож. Хотя, такие милашки всегда оказываются какими-нибудь там убийцами...
Нравятся отчеты. Очень. Особенно тем, что они не в километр длинной.
А вот по поводу скриншотов тапок. Рискну опять не согласиться с большинством - радужная текстура мне нравится далеко не везде.
Еще один плюс этой династии в том, что мне нравятся истории про наркотики. Нет, не употреблять, упаси скотче, просто читать. А Дули напомнил мне одного моего знакомого. Часто рассекает со мной на велосипеде по Старой Риге. Я же на него теперь смотреть спокойно не смогу
Дерек мимимишечка.
Поздравляю с открытием! Стефан довольно-таки интересный персонаж! И ваш стиль повествования весьма очень даже не плох, читается легко) Жаль,что отчеты не такие большие, но думаю, что все впереди)
А вот основатель совсем на преступника не похож. Хотя, такие милашки всегда оказываются какими-нибудь там убийцами...
О, это моя проблемная зона! Я на нём все свои нервы выпытала! У меня было два варианта: первый получился более мужественный, но когда за компьютер села моя мамонька а Стефа я не сохранила, то он от её золотых рученек завис и она, не предупредив меня, его перезагрузила а второй вариант, собственно сейчас и является основателем.
Цитата:
А вот по поводу скриншотов тапок. Рискну опять не согласиться с большинством - радужная текстура мне нравится далеко не везде.
Я просто хотела создать некую пародию на то, что испытывают люди "под кайфом", своеобразная галлюцинация, но всё равно учту. А могла бы ты сказать, на каких именно скриншотах теперь не нравится текстура?
Цитата:
Еще один плюс этой династии в том, что мне нравятся истории про наркотики. Нет, не употреблять, упаси скотче, просто читать. А Дули напомнил мне одного моего знакомого. Часто рассекает со мной на велосипеде по Старой Риге. Я же на него теперь смотреть спокойно не смогу
Хах, что ж, рада, что у тебя с Дули ассоциируется знакомый
Linusia,
Цитата:
Поздравляю с открытием! Стефан довольно-таки интересный персонаж! И ваш стиль повествования весьма очень даже не плох, читается легко)
Спасибо, я очень долго мучилась со стилем повествования
Если это кому-то интересно, то текст к следующему отчёту уже 10 лет как готов! Просто моя ленивая попка только-что села за игру! Так что следующий отчёт выйдет либо завтра, либо послезавтра
Поздравляю с открытием.
Самый главный вопрос, который меня интересует, почему фамилия шотландская? Были далекие родственники или это просто так?
Странное у него желание все изменить, взял, уехал, вместо того, чтобы просто помочь отцу, найти работу и приносить хоть какой-то доход.
Оформление хорошее, насчет текста не могу дать объективного мнения, так как его мало и в основном диалоги. Я люблю много почитать.
Творческих успехов.
Самый главный вопрос, который меня интересует, почему фамилия шотландская? Были далекие родственники или это просто так?
А она шотландская? Мне просто фамилия нравится, я её спёрла у актёра Юэна МакГрегора. А это карается?
Цитата:
Странное у него желание все изменить, взял, уехал, вместо того, чтобы просто помочь отцу, найти работу и приносить хоть какой-то доход.
Ну, у каждого свои моральные ценности! Это уже от человека зависит. Может он хотел им помочь, но родители из солидарности отказывались! Ведь и такое возможно.
Цитата:
Оформление хорошее, насчет текста не могу дать объективного мнения, так как его мало и в основном диалоги. Я люблю много почитать.
Ну, так уж у меня сложилось с самого прихода но просимс! Не умею я описывать, я лучше нагружу текст кучей диалогов. Тем более как можно описать то, что написано в диалогах?
А насчёт текста: я просто не хочу лепить всё в одну кучу, как делала раньше. Поэтому и получается мало текста.
Всё шло как по маслу: рейс дважды в неделю и два чемодана по 11 килограммов. Но старика Дули это не устраивало:
- Надо больше! Больше!
-Чего ты от меня хочешь? Я могу брать только два чемодана и не могу летать каждый день!
-Но у меня товар с руками рвут. Скажи Стефу, что это крохи. Мы упускаем серьёзные деньги! Передай ему, он найдёт выход…
Если Дули не устраивал размер отправляемой травы, то нас не устраивали деньги, которые мы получали за экспорт! Так что вскоре мы раздобыли дурь получше прежней и постепенно стали раскручивать цены. И со временем вместо 500 симолеонов мы стали получать 5, а то и 10 тысяч! А для нас это были крупные деньги.
Через 4 месяца Дули снова заглянул нам в дом.
-20, 30, 40, 50, 60, 70… 100 тысяч симолеонов– считал он деньги, заработанные за эти долгие месяцы.
-Господи, я никогда в жизни не видел столько бабок! – вдруг Руфус выхватил эти деньги – Ты в это веришь, Стеф?
Я ничего не ответил, и продолжил ходить туда-сюда около дивана.
-В чём дело? Что-то не так? – спросил меня Руфус – Выше нос, половина наша. Мы богаты, как черти!
Я остановился и немного подумал – этого мало.
-Что? Что за фигню ты несёшь?
-Расклад плохой. Мы делаем всю работу и всё равно платим розничную цену. Мы посредники! Надо найти поставщика.
-Поставщика? А Дерек?
-Он тоже посредник, наш компаньон. Хорошо нам – хорошо и ему.
-И что ты предлагаешь? – спросил тот.
-Кто-нибудь говорит по-французски?
Вскоре мы нас уже встречали солнечные лучи Франции. В поисках поставщика мы остановились в пригороде Парижа, в посёлке Шам Ле Сим. Роскошное вино, красивые девушки в откровенных платьях, всё это отвлекало Дули, Дерека и Руфа, но не меня. Я был занят поисками:
-А виву ду ля марихуана? – пытался я сказать это одному французу, при этом сильно жестикулируя. В итоге это оказался такой же турист, как и мы, облачившийся в официальный французский костюм.
-У вас есть травка? Курить! Фёме? – помогала мне Джейн, расспрашивая людей, хоть немного напоминающих заядлых курильщиков.
-Ты не знаешь, где найти марихуану? Мы ищем марихуану!
-Вот здесь вот чёлку надо убрать, понимаешь?
В итоге мы нашли такого человека. Жан Мальё. Местный торговец марихуаной. Но я никак не мог договориться с этим старым хрычом! Он не хотел отдавать 10 мешков травки, ссылаясь на то, что не верит мне и думает, что я легавый. В итоге, после двух часов уговоров мы сошлись на 50 тысячах, которые я должен был отослать ему через неделю. А это была половина нашего заработка на вчерашний день!
Пришлось угонять самолёт, чтобы ровно через семь дней доставить эти грёбанные 50 тысяч…
-Рад тебя видеть! – Жан пожал мне руку – ты человек слова!
-Слушай, я обещал тебе 50 тысяч. Не достал…
-Болтун…
-Но я привёз 75!
-Скотина!
Так быстро пролетели ещё полгода нашей жизни в Сансете. Наступило рождество! Время подарков и травки. Из соседней комнаты появился Дерек с парочкой пышногрудых девиц. Не знаю, что он там с ними делал, о н же гей, как бы…
-Стефи!
-С рождеством, Дерек! – я сделал два шага в бок и Стеф увидел свой подарок: два пакетика чистой травки высшей пробы.
-Ох, потрясающе – он взял один пакетик в руки и сделал глубокий вдох – ты гений, Стеф! С рождеством тебя - потом последовали дружеские объятия – будут классные рождественские снимки! Мою камеру, Руфи.
Через год у нас накопилось достаточно денег, и мы переехали в большой дом
с бассейном на заднем дворе. Это было наше лучшее время, мы жили вчетвером, как одна семья. Иногда к нам прилетал Дули. Мы много работали, рисковали, и не боялись ничего на свете. Мы были счастливы…
Confetti, с открытием.)) Я знаю, что у тебя были раньше династии (даже одну почитывала), так что надеюсь, что эта точно доживёт до пятого.)
Вообще сам формат преподнесения и сама тема довольно необычны для форума. Мало кто описывает диалогами и мало кто строчит небольшие отчёты, но всё ж не все писатели, не все умеют писать развёрнуто (я, например). Меня очень интригует, чем всё завершится у Стефана, раз его в тюрьму посадили. Кто его подставил? Или спалился где-то? Но пока у него всё великолепно, особенно с такими вспомогательным средствами... Но одно меня всё же интересует. Вот Стеф переехал в новый дом. Как он деньги накопил? Камушки-бабочек собирает или куда-то устроился? А может цели выполняет, по навыкам, например. Всё-таки не стоит забывать, что это династия и любой щекотливый вопрос вроде этого надо пояснять. Но в целом довольно интересно, легко читается (что ученику, загруженному по самое не могу, идеальнее не придумаешь). Интересно посмотреть на развития событий.)
Вообще сам формат преподнесения и сама тема довольно необычны для форума. Мало кто описывает диалогами и мало кто строчит небольшие отчёты, но всё ж не все писатели, не все умеют писать развёрнуто (я, например). Меня очень интригует, чем всё завершится у Стефана, раз его в тюрьму посадили. Кто его подставил? Или спалился где-то? Но пока у него всё великолепно, особенно с такими вспомогательным средствами...
Да, пока всё нормально. Но это пока. Бизнес этот не из лёгких!
Цитата:
Вот Стеф переехал в новый дом. Как он деньги накопил? Камушки-бабочек собирает или куда-то устроился? А может цели выполняет, по навыкам, например. Всё-таки не стоит забывать, что это династия и любой щекотливый вопрос вроде этого надо пояснять
Ну что ж, скажу на чистоту. Все эти пятеро живут у меня в одном доме. Каждого я создавала отдельно. А насколько я помню, при создании одного сима дают порядком до 15 000 симолеонов? + Джейн у меня недавно устроилась в политику, а Дули с Руфусом работают в больнице. но повышения они ещё не получили, так что в техничу заносить ещё нечего В итоге Стеф и Дерек бегают по городу и собирают цветочки да камушки. а разве это надо с техничку заносить? сколько я на просимсе, ниразу не заносила в техничку семечки и камни
Confetti, так-так, бизнес процветает. И судьба героев катиться все дальше в тартарары. Эх, вот не любят некоторые люди зарабатывать деньги своим горбом и начинают выкручиваться, искать такие пути, чтобы не работать и много денег на халяву. Однако, за все приходится платить.
Объемы их уже не устраивают Но вообще да, бизнес надо расширять, потому что если уж начал - надо получить от бизнеса все. Тем более от такого, когда каждый день на счету. И все эти их гулянки... в общем, именно так я представляла себе спекулянтов марихуаной.
Кстати, очень повеселили розыски поставщика во Франции. Вообще-то жандармы за такие вопросы легко могли их упечь куда подальше ^^
И да, тоже хотелось бы видеть техничку. Некоторые выкладывают все камушки и семечки, что есть в рюкзаке, а остальные просто периодически сбрасывают, сколько у них денег на счету.
Цитата:
Все эти пятеро живут у меня в одном доме. Каждого я создавала отдельно. А насколько я помню, при создании одного сима дают порядком до 15 000 симолеонов?
Так же вроде нельзя.
Жду продолжения.
Последний раз редактировалось Седая, 23.09.2012 в 11:39.