- Заранее хочу предупредить, что с ФШ знакома уже довольно давно, а потому обоснованную критику с радостью приму, и не только поблагодарю за нее, но так же попытаюсь исправить все свои ошибки.
- Понимаю, что среди пользователей форума не многие любят арты/аниме, и, тем не менее, именно с этим разделом работаю уже довольно давно, а потому продолжать буду работать уже с ним.
- На некоторых работах присутствую незнакомые многим подписи - названия сайтов на которых ранее сидела или сижу, а так же мои бывшие клички/ники.
Laurie., у тебя просто потрясающие работы! Можно смотреть и смотреть на них! Очень необычные, стильные и изящные. А если учесть, что я захожу в этот раздел раз в год, а комментирую темы еще реже, то это значит, что вы, автор, меня поразили до глубины души)
Laurie., у тебя просто потрясающие работы! Можно смотреть и смотреть на них! Очень необычные, стильные и изящные. А если учесть, что я захожу в этот раздел раз в год, а комментирую темы еще реже, то это значит, что вы, автор, меня поразили до глубины души)
Ох, кажется, покраснели у меня не только щеки, но и уши, а по моральным показателям, нынче я всем своим телом напоминаю спелый помидор, уровень смущения в котором подымается все выше и выше. Не просто приятно - удивительно приятно, до такого состояния, что даже не верится изначально. Спасибо, спасибо огромное! Подымает настроение, работоспособность и пинает, чтобы шла опять в фотошоп, создавать новые работы, которые будут выставлены после всех старых. Ох-ох, спасибо еще раз.
+ Все свои минусы в этой работе знаю, и, в том числе, плохо выдержанную скорость.
Всего в видео 60 с лишним кадров, и я все никак не могла определиться, какой на какое время ставить.
А потому получилось так, наверное.
Исправлять вряд ли стану - компьютер на меня взъелся из-за первой работы и вис через каждых пять секунд,
мне страшно даже представить, что будет, если я опять загружу псд-шку от этой работы через фш.
Он просто взорвется, наверное ._.
Laurie., редко заглядываю в этот раздел, так как меня он не особо интересует, но твоя гифка заставила меня отписаться. Это великолепно. Пробовала делать гифки...это ацки трудно. Так что высказываю свое "Вау".
Laurie., редко заглядываю в этот раздел, так как меня он не особо интересует, но твоя гифка заставила меня отписаться. Это великолепно. Пробовала делать гифки...это ацки трудно. Так что высказываю свое "Вау".
Спасибо огромное за отзыв и за похвалу. В создании гифок особенно трудного, как мне кажется, нет, но когда там овер 50 кадров становится не сладко, особенно моему компьютеру (старенькому, слабенькому, хиленькому и дряхленькому, но любимому). В прочем, с этой гифкой я ужасно поработала - не там, где нужно, поставила на "0,1", и не там "0,2" ^^.
Ох! Дизайны с аниме божественны! Я сама на аниме повернута и аватарки для себя в основном с ним делаю. Работы очень хорошие! Сама хорошо дружу с фотошопом и уже довольно давно. Однако критиковать не берусь, так как не вижу недостатков!
(кстати, подбор песен к каждой коллекции нравится)
Добавлено через 2 минуты Анастасия, аццки не то слово. Особенно когда комп старый и слабый. Я начинала знакомство с фотошопа с гифок, компьютер ыл довольно слабый и с трудом тянул фотошоп и создание анимации. Так что Laurie. большая молодец что делает такие работы (хоть и с незначительными ошибками)!
Ох! Дизайны с аниме божественны! Я сама на аниме повернута и аватарки для себя в основном с ним делаю. Работы очень хорошие! Сама хорошо дружу с фотошопом и уже довольно давно. Однако критиковать не берусь, так как не вижу недостатков!
(кстати, подбор песен к каждой коллекции нравится)
Огромное спасибо за похвалу работ - над ними и сидела, и лежала, и валялась, и ревела очень долго, в каждую из них резала кубиками душу и вдохновение, а потому очень признательна ^^.
Отдельное огромное спасибо за похвалу песен - весь мой плейлист не прослушать быстро (две тысячи с лишним песен), но я так люблю, когда его хвалят хд
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Добавлено через 2 минуты Анастасия, аццки не то слово. Особенно когда комп старый и слабый. Я начинала знакомство с фотошопа с гифок, компьютер ыл довольно слабый и с трудом тянул фотошоп и создание анимации. Так что Laurie. большая молодец что делает такие работы (хоть и с незначительными ошибками)!
Я, если найду, покажу свою любимую гифку, созданную не так давно, но успешно утерянную в недрах моего милого, доброго компа. Над ней корпела, наверное, дня с два, и считаю, что она получилась у меня лучше всех остальных предыдущих. Найти бы только ^^.
[#4] Xanxus.
Dr. Dre Feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor.
Я вон из рук выбилась! В ежовые рукавицы меня, да не выпускать!
Ну не хочу я, лень мне грузить еще и превью.
Зря время только теряю. Эх, лень, матушка родная.
Побуду без превью, а там посмотрим Тт