- Заранее хочу предупредить, что с ФШ знакома уже довольно давно, а потому обоснованную критику с радостью приму, и не только поблагодарю за нее, но так же попытаюсь исправить все свои ошибки.
- Понимаю, что среди пользователей форума не многие любят арты/аниме, и, тем не менее, именно с этим разделом работаю уже довольно давно, а потому продолжать буду работать уже с ним.
- На некоторых работах присутствую незнакомые многим подписи - названия сайтов на которых ранее сидела или сижу, а так же мои бывшие клички/ники.
Пока займусь заливанием старых работ. Но они мне, в принципе, очень даже нравятся.
[#1] Ringing.
Hikaru Midorikawa, Takashi Kondo, Toriumi Kousuke - Midnight pleasure.
Последний раз редактировалось Laurie., 16.09.2012 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение = удалено сообщение, ну.
Знаю, уже с этим столкнулась, было)
Просто это еще старые работы, и они были ранее выставлены на других форумах, а по триста раз перезаливать не прельщает - в плане выполнения одной и той же работы дважды я лентяйка.
Laurie., С открытием !
Уже с первых работ видно, что с фотошопом ты дружишь. Могу я поинтересоваться, как давно ты этим занимаешься?
Хоть я и не очень люблю аниме, но мне понравились первые две коллекции.
Также замечателен эпиграф из 5 поста (:
Laurie., С открытием !
Уже с первых работ видно, что с фотошопом ты дружишь. Могу я поинтересоваться, как давно ты этим занимаешься?
Хоть я и не очень люблю аниме, но мне понравились первые две коллекции.
Также замечателен эпиграф из 5 поста (:
Покорнейше благодарю - очень, очень приятно слышать похвалу, и вдвойне приятно, когда эта похвала достается от человека, который является очень хорошим фотошопером и мастером своего дела.
Дружить - не дружу, у нас баталии, опасные битвы и великие сражения с фотошопом, но все они заканчиваются временным перемирием на определенный срок выполнения определенной работы. Гораздо более опасная война идет у меня с фантазией, но это уже другая история. В прочем, спасает то, что с фотошопом я знакома... ну, где-то, наверное, года полтора как. Просто очень долго "зависала" в нем, что принесло свои, пусть и подгнившие, плоды.
Ох, спасибо огромное. Рассказывать, что с аниме просто работать легче не буду - работать если не аналогично, то во многих ситуациях даже сложнее. Просто фломастеры всем нравятся разные, и предпочтение мое уже давно пало на весьма красивые арты. Но я рада, очень рада, что не смотря на безразличное (?) отношение к аниме, Вам понравились работы - это очень приятно.
Спасибо огромное за комментарий.