Он чем-то напоминал менеджера верхнего звена: крепкий, уверенный в себе мужчина среднего возраста, в сшитом на заказ дорогом костюме, в очках с обычными стеклами и золотой оправой свободно сидел в удобном кожаном кресле, закинув ногу на ногу, и постукивал по столу ручкой. На лице его играла легкая улыбка, да и само лицо источало флюиды добра и приязни – а поэтому было совершенно непонятно, с чего бы это стоящий перед мужчиной сим нервно сплетал из пальцев какие-то безумные узоры и беспрестанно облизывал пересохшие губы.
-Петр, я рад, что мы тебя взяли на работу. Ты очень хороший сотрудник, разработал такое чудо. Как думаешь, сколько оно стоить будет?
-Я..я... я не знаю, - ответил заплетающимся языком Петр.
«Менеджер» отложил ручку в сторону, крутанулся на кресле и встал с места. Его подчиненный переступил с ноги на ногу и продолжил настороженно за ним следить.
-А я думаю, что ты хорошо это знаешь, - мужчина остановился возле окна и посмотрел вниз с пятидесятиметровой высоты.
Крупные точки – машины. Точки чуть поменьше – симы. Все куда-то спешили, сновали, суетились… город жил своей жизнью, и ему по большому счету было наплевать на то, что происходит здесь, на восемнадцатом этаже в его кабинете.
-Петр, я давно наблюдал за тобой. Следил за твоей работой. Похоже, что вчера ты понял, что все готово и можно слинять. Вот только со мной шутки плохи. Та дамочка, что заплатила тебе круглую сумму, уже кормит рыб на дне моря. И поверь, я доберусь до всех, кто знает об этом проекте. А теперь прощай, - он достал из кармана пистолет и выстрелил в бегущего к двери Петра.
Кинув прощальный взгляд на падающее тело, он подошел к телефону и вызвал секретаршу.
-Вызови уборщиц и соедини меня с Карлом.
-Будет сделано.
-Слушаю, шеф, - отозвался на другом конце провода грубый мужской голос.
-Думаю, что ты прекрасно знаешь, что нужно сделать с семьей Петра. Прочистите все, чтобы ни одна мышь не улизнула, - совершенно спокойным голосом произнес «менеджер».
Через какое-то время в кабинете раздался звонок. Он поднял трубку и принялся слушать.
-Шеф, тут такое дело. Оказывается, у Петра есть дочь, но мы не смогли ее найти.
-Меня не волнует, как вы ее найдете, но вы обязаны это сделать, - коротко бросил «менеджер» и положил трубку.
Здравствуй, дневник.
Меня зовут Василиса Авдеенко. Не знаю почему, но мне захотелось выплеснуть все, что накопилось у меня в душе. Мои родители умерли, я не знаю причины, тетка, у которой я проводила время, сообщила мне эту новость и сразу же выперла из дома. Хоть денег дала на дорогу. Сейчас я еду в автобусе со своим псом Счастливчиком. В родной город я не вернусь, там мне делать нечего, но правду о родителях обязательно узнаю. Ох, мне пора выходить...
Установлены все аддоны и каталоги.
Огромное спасибо за проверку Hildefonsa, так же Ане (DrAU_RA) за помощь в объяснении ограничений.
Оформление и все написанное мое, так что можете, смело кидаться тапками или чем тут у вас принято.
Надеюсь, что моя династия придется по вкусу.
Последний раз редактировалось Smilik, 28.02.2013 в 11:58.
Smilik, С началом династии!!
Предыстория заинтриговала, очень печально и опасно. А главное, Василиса в постоянном риске, ведь её могут в любой момент найти и разрушить собранную по кусочкам жизнь. Но надеюсь, удача будет на стороне семьи Авдеенко.
Отчет такой стремительный, но это быстрое развитие событий как бы подчеркивает характер Василисы. Она высказывает все, что думает, вертится как белка в колесе, молниеносно заводит новые знакомства и неудивительно, что она так быстро забеременела. А главное, незаметно)))
Интересно, как дальше будут развиваться события, а пока желаю вам с Васенькой творческих успехов и отсутствия глюков!))
П.С.: Счастливчик просто очарование! И такой молодчинка, золото-брильянты таскает для хозяйки)))
поздравляю поздравляю!!!!))))))))развитие событий очень быстрое, но это и интересно))))))))жду продолжения про Василису и Алиску)))
Большое спасибо за отзыв, буду рада видеть и в читателях)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Smilik, С началом династии!!
Огромное спасибо)
Цитата:
Предыстория заинтриговала, очень печально и опасно. А главное, Василиса в постоянном риске, ведь её могут в любой момент найти и разрушить собранную по кусочкам жизнь. Но надеюсь, удача будет на стороне семьи Авдеенко.
Да-да, появятся еще как)))
Цитата:
Отчет такой стремительный, но это быстрое развитие событий как бы подчеркивает характер Василисы. Она высказывает все, что думает, вертится как белка в колесе, молниеносно заводит новые знакомства и неудивительно, что она так быстро забеременела. А главное, незаметно)))
Все очень заметно, просто почему-то никто не замечает этого момента Характер ее еще не показался в полную меру, дальше начнется самое интересное
Цитата:
Интересно, как дальше будут развиваться события, а пока желаю вам с Васенькой творческих успехов и отсутствия глюков!))
Буду очень рада видеть в читателях, мы с ней вам не дадим скучать
Цитата:
П.С.: Счастливчик просто очарование! И такой молодчинка, золото-брильянты таскает для хозяйки))
Я ему передам, какой он молодец. Я его просто обожаю
Smilik, поздравляю с открытием династии))
Сплошные красавцы в городе)
События развиваются не просто быстро, а стремительно)) Первый отчет и Василиса мать-одиночка. Надеюсь, они с Хантером помирятся.
Счастливчик - суперпес, такие камни таскать
Smilik, ну, вот и я приползла
Поздравляю с открытием!
Василиса такая красивая симка*_* А глазаа)) Я просто влюбилась в них. И Счастливчик тоже лапочка, хоть я и не очень люблю собак, но перед далматинцами устоять не могу) Предыстория очень интересная, заинтриговала.
А Хантер ничего, да Не думала, что Васечка так быстро забеременеет, но факт на лицо, так что поздравляю ее с очаровательной дочуркой)) Алисочка - просто прелесть^^
В общем, желаю династии процветания и отсутствия глюков.
Извиняюсь, но комментарий корявый, потому что я уже прочитала продолжение и жду его здесь))
С открытием и дочкой тебя! Так все быстро закрутило))) Хантеру ты конечно отомстила, но нужно было что-нибудь покруче придумать, чтобы уж наверняка )) А то, ишь какие речи завел, что если бы мальчик родился, он бы простил. Ты больше Василиску не подпускай к алкоголю...
Песик у вас отличный )А какие прелести таскает))) Зато денег быстро накопили) И то радость!
Нравится оформление скринов с золотыми рамочками) Очень мило смотрится!
И еще понравилась предыстория. Думается мне, что это еще сыграет немаловажную роль в судьбе Василисы и ее семьи. Над чем же таким работал его отец, что его так бесцеремонно убили...
Основательница - милашка! Интересная симочка) (только скрин из предыстроии с характером... там она немного странная из-за позы((
В общем желаю тебе успехов в династии, ни в коем случае не забрасывай ее! И пусть глюки обойдут тебя стороной!
Dark_Fenix, спасибо, что заглянула, надеюсь, что будешь частым гостем))) Да, Василиса славится своей "любовью" к другим, но об этом позже) Aquarell, я так рада, что ты доползла. Симочку я свою так обожаю, так долго делала и очень довольна результатом. Далматинов в игре я сама люблю, они клевые) Она сама пить пошла, а дальше моя бурная фантазия сыграла, я вообще не виноватая)))) Ты смотри у меня, чтобы и сюда приходила, а то прочитала все. Ай-яй-яй такой быть))) Konan-sama, это еще не закрутило, это только цветочкиБольше не допущу пьянствовать, а Хантеру потом еще достанется. Предыстория себя проявит в полную меру) А скрин с характером сделан в касе, когда она там кривлялась))) Не заброшу, если буду знать, что мой бред читают Насчет оформления, это вроде последний отчет с этими рамочками, дальше они не уместны для подобранных ракурсов)
Оооочень мало текста, моя первая и последняя попытка сделать отчет от лица автора, прошу строго не судить, я сама знаю, что клуша)
Он как обычно сидел в кресле и от скуки стучал ручкой об стол. Сегодня его посещали мысли о том, когда же они найдут эту девчонку. Как будто прочитав эту мысль, в дверь постучали, и вошел Карл.
-Шеф, я выяснил кое-что о нашем объекте.
-Рассказывай, - коротко бросил ему "менеджер".
-Пришлось потратить много времени, чтобы найти хоть что-то о ней в базе. Василиса недавно вышла из лечебницы.
-И от чего лечилась наша бедная девочка? – блеснули глаза шефа.
-Этого выяснить не удалось, известно, что она с подросткого возраста находилась в изоляции. Потом ее забрала тетушка. Предвидя ваш следующий вопрос, я сразу на него отвечу, ее мы обнаружили уже мертвой. Либо кто-то нашел ее раньше, либо она сама догадывалась, что мы придем. Обыскав дом, мы нашли вот это, – он протянул фото.
На лице шефа пропала улыбка, Карл видел его впервые таким, обычно ничего не давало ему повода перестать улыбаться. Внимательно изучив фото, он задал предсказуемый вопрос.
-Кто это?
-Мы бы сами хотели это узнать, но, похоже, к этой тайне имеет отношение только Василиса.
-Так найдите ее уже! – сорвался на крик «менеджер».
Карл поежился. Видеть шефа таким злым – плохой знак.
-Ра-Ра-разведка доложила, что она в Риверсайде, - заикаясь, произнес Карл.
-Я сам ее там разыщу, а теперь вон из моего кабинета! – его подчиненный попятился к двери.
«Кто? Кто это на фото? Что за тайны у этого ученого! Я доберусь до правды, а поможет мне в этом она» - рассуждал он про себя.
Пока «менеджер» обдумывал планы действий, другой преследователь Василисы ехал в машине и не мог поверить, что такое милое создание было в психушке. Источник донес ему, что она находится в Риверсайде и пока ее не нашли главные конкуренты, стоит поторопиться. Он не знал, как сможет завоевать ее доверие и вообще стоит ли все рассказывать, но выполнить заказ без вреда для ее здоровья было для него сейчас самым главным. Его начальство ему доверяло и разрешало применять любые методы для выполнения своих миссий. Пока он их не подводил, но все могло измениться…
I-е поколение.
Неделя 2.
«Пустой коридор. Темнота сгущается. Девочка пытается кричать, но не может, горло сдавило. По щекам начинают бежать слезы. Вдали виднеется дверь. Она бежит туда, но дверь все дальше и дальше. Обессиленная падает на колени и ждет, когда ее поглотит тьма. Но она все не поглощает и это сводит с ума. Слышится голос, голос до боли знакомый, она пытается вспомнить, чей он. И только в ее голове всплывает знакомое лицо, тьма поглощает».
-Нееет! – вскрикивает Василиса, - этот сон, снова он.
Она подходит к кроватке, где мирно спит ее дочь. Видя, что все в порядке с ребенком, она отходит в сторону и пытается взбодриться.
Как она устала. Устала от этой жизни, от этой ненависти, от всего. Алиса и Счастливчик единственные, кто у нее остались. Причем последний пытается радовать ее всеми своими силами, хоть он и пес, но чувствует и понимает свою хозяйку. Сейчас он принес ей окаменелости, которые можно выгодно продать.
Поблагодарив Счастливчика, Василиса взяла на руки проснувшуюся Алису. Девушка немного взбодрилась, ведь такое чудо у нее на руках. Хоть Хантер еще тот тип, но она сама виновата в том, что напилась и не смогла контролировать свои действия. Василиса знает, что сможет позаботиться о ребенке, после того, что она пережила, это не составит труда.
Покормив Алису и уложив ее спать, Василисе удалось уснуть беззаботным сном. Утром ее разбудил Счастливчик новыми подарками, наклонившись, чтобы расчесать песика, она почувствовала прикосновение языка.
-Прекрати, я и сама могу умыться, - хохотала девушка.
Воодушевленная она направилась рисовать. В скором времени на холсте можно было увидеть ее дочку за пусканием пузырей.
Шло время, Алиса подросла.
У Василисы прибавилось хлопот, нужен глаз, да глаз за маленькой девочкой. Но за такой красавицей следить одно удовольствие.
Довольно быстро Алиса освоила азы для будущей взрослой жизни.
Строители опоздали со сроком постройки дома, но результатом Василиса осталась довольна.
Smilik, ну ниччё себе!!! Я-то подозревала, что шеф так просто не отступится, но вот что сам побредёт разыскивать Василису... Да-а (предчувствую, что героиня от него забеременеет в пылу выяснения обстоятельств)))))
И ох! Ещё один преследователь? Определённо они множатся как кролики. Н-да.
А бедная Василиса ничего не подозревает, растит дочь, радуется скелетам на участке)))) Алиса, кстати, очень красивой выросла!!
И интересно кто там такой на фотке-то? Внебрачный сын отца? Зелёного цвета? Инопланетянин? Симбот? Короче, жду продолжения!!!!
Smilik, загадок только прибавилось) Что там было на фото? За что ее преследуют? Почему она была в лечебнице... Так много вопросов, но пока нету ответов. Надеюсь, будущие отчеты прольют на них свет)
Текст мне понравился. Алиса довольно милая девочка) Интересно какой же она вырастит))
А Счастливчик то вон как обогащает свою хозяйку оО Собаки оказывается довольно выгодные) Ни разу за них не играла, но надо будет это обязательно исправить)
Еще мне очень домик понравился) Сама его строила?
Девочки, большое спасибо за комменты. Мне очень приятно, что мою писанину читают)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Smilik, ну ниччё себе!!! Я-то подозревала, что шеф так просто не отступится, но вот что сам побредёт разыскивать Василису... Да-а (предчувствую, что героиня от него забеременеет в пылу выяснения обстоятельств)))))
Какая у тебя бурная фантазияНичего, скоро все узнаешь))) Ну относительно скоро конечно)))
Цитата:
И ох! Ещё один преследователь? Определённо они множатся как кролики. Н-да.
Это да, преступники, как кролики))) Конечно, все самое интересное будет дальше, интрига вас еще недолго покинет, но потом я придумаю новую
Цитата:
А бедная Василиса ничего не подозревает, растит дочь, радуется скелетам на участке)))) Алиса, кстати, очень красивой выросла!!
Если бы Вася подозревала что-то, она бы сразу вещи в чемоданы и линять оттуда. Но по стечению обстоятельств в виде меня, она этого не сделает))))
Цитата:
И интересно кто там такой на фотке-то? Внебрачный сын отца? Зелёного цвета? Инопланетянин? Симбот? Короче, жду продолжения!!!!
Какие все каверзные вопросы, об этом будет дальше)))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Smilik, загадок только прибавилось) Что там было на фото? За что ее преследуют? Почему она была в лечебнице... Так много вопросов, но пока нету ответов. Надеюсь, будущие отчеты прольют на них свет)
Конечно пролью свет на эту тайну, не оставлю вас умирать от любопытства)))
Цитата:
Текст мне понравился. Алиса довольно милая девочка) Интересно какой же она вырастит))
Текст... ладно не буду о грустном))) А Алиса будет огогого какой)))
Цитата:
А Счастливчик то вон как обогащает свою хозяйку оО Собаки оказывается довольно выгодные) Ни разу за них не играла, но надо будет это обязательно исправить)
Собаки - это золотая жила, у меня он таскает в основном тиберий и все остальное дорогое. Либо мне так везет, либо все собаки такие, потому что это мой первый пес в игре. До этого были кошки, не так впечатлили.
Цитата:
Еще мне очень домик понравился) Сама его строила?
Коробка дома была, сделала по одному, который мне понравился. Комнаты похожи на оригинал, но не так много от вещей в них осталось.