Черты характера :
Безумная (семейная черта)
Бережливая
Вечное дитя
Недосоня
Художница
Мечта всей жизни :
Выдающийся автор
Вкусы :
Ирландское рагу
Детская музыка
Лаймовый цвет
Знак зодиака :
Скорпион
*клик*
Ее мать изнасиловали, когда той было пятнадцать лет. Их было четверо. Они вышли из бара в тот самый момент, когда она ехала на велосипеде по обочине деревенской дороги, и силой затащили ее в машину.
Когда она поняла, что беременна, для аборта было уже поздно. Денег на клинику, где на этом сроке еще могли бы помочь, в их семье никогда не водилось.
Родилась Есения в небольшом городке на юге Шотландии. Ее мать зовут Сьюзен. Когда живот стал заметен, ее семья уехала из города и больше никогда не вернулась туда. Сьюзен устроилась уборщицей в супермаркет. Она никогда не брала дочь на руки, не могла заставить себя дотронуться до нее. До совершеннолетия Есению воспитывали бабушка и дедушка, но незадолго до девятнадцатого ее дня рождения они погибли - сгорели в страшном пожаре. А Есения уехала из города на первом же поезде, который отправлялся с Центрального вокзала.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Деньги можно зарабатывать следующими способами:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Продажа объектов. (камни, насекомые, рыбы, продукты)
Наследство.
Продукты творчества. (книги, картины и т. д.)
+ 0,5 за основательницу (Есения Саншайн)
+ 0,5 за второе поколение (Марта и Алиса)
+ 0,5 за освоенный навык Рисование
The Sims 3 Сверхъестественное и все дополнения и каталоги, которые были до этого.
Чем больше в мире счастливых Рыжих,
Тем ярче солнце, теплее крыши,
Тем больше кошек на них сидящих,
Тем больше бодрых и меньше спящих,
Тем лучше облачность и погода,
Тем больше выхода и прохода,
Тем больше свобода и меньше зло...
Любите рыжика всем назло!
Добро пожаловать в мою династию! Она же - первый более или менее
серьезный литературный проект, так что идеальной
по определению быть не может - извините.
Но я действительно стараюсь оживить семью на экране
и полюбить их всем сердцем.
Надеюсь на ваши отзывы и критику относительно недочетов и ошибок,
только так я смогу совершенствоваться в этом нелегком деле.
Благодарю за вдохновение всех, кто публикует династии
на форуме - среди вас огромное количество талантливых
и творческих людей, на которых действительно хочется равняться.
Огромная благодарность Ilyinichna за великолепное оформление и Heisuke за проверку.
Спасибо
Последний раз редактировалось Violirra, 30.03.2013 в 14:15.
Snake_Sims, границы времени в симс довольно расплывчаты, во всяком случае для меня извиняюсь за возможное несоответствие реальной жизни )
автор пишет "под себя", ибо тоже не особо нуждается в человеческом обществе. и да, автор старается быть грамотным (и исправлять ошибки самоучки-Сени )
спасибо!
Violirra, с открытием. Долгих симских лет жизни и позитива Саншайнам. Основательница мила, насколько может быть мил сим без доп контента) Первый отчет приятно порадовал, и правда весьма грамотно написано, не к чему придраться. Ну то есть, есть к чему, но я не буду ^^ Прости, что коротко, надеюсь, в дальнейшем будет что еще сказать. Успехов в нелегких начинаниях)
Violirra, потому что основная придирка - по поводу ядерных цветов. Впрочем, никто ее больше не высказал, так что, возможно, настройки моего монитора + личные предпочтения. Я стараюсь такими субъективными мнениями не раскидываться, но раз уж ты поинтересовалась... Придирка вторая - в тексте глаз зацепился за это предложение:
Цитата:
Конечно, я видела его и раньше, на фотографиях, но безликие кадры, конечно же, не смогли передать всей прелести и тем более чувств, которые я испытала в этот момент.
Что в общем-то тоже не смертельно, учитывая грамотность текста.
Касательно контента - он, как правило, более качественный по сравнению с EAшными текстурами (сравнить те же прически), поэтому так волнует. Говорю за себя, мало ли у кого там еще какие причины. И нет, скачивать все подряд совсем не обязательно, очень надеюсь, что это был сарказм
Violirra, поздравляю с вступлением в наши славные ряды династийцев, как бы банально это не звучало
Оформление чудесное, Валорка славно постаралась*_* Есения - чудесное имя, редкое, да и она сама тоже очень милая. Блин, рыженькая, зеленоглазая, божечки, ничего не могу с собой поделать, она мне нравится^^говорит человек, у которого половина династии - это рыжие х) Семейная черта тоже порадовала - люблю таких безбашенных персонажей, чувствую, что с Сеней нам не придется скучать. Предыстория, почему-то, не тронула, наверное, это я такая непробиваемая стала. Хотя очень жалко, что рыжик росла сиротой при живых родителях. Ну, хватит прелюдий. Теперь конкретно по отчету.
Текст мне понравился, довольно неплохо для первого отчета, но мне было мало, да Радует, что Сенька нашла подругу в Сансете. Сансет сам по себе очень солнечный город, он ей так подходит:3 Обожаю оптимистичных, живых персонажей, как твоя героиня. А еще мне безумно понравился последний скрин Сама не знаю почему. А вот остальные мне показались слишком яркими, немного глаз резало.
Желаю твоей династии долголетия, процветания и деток побольше:з А тебе - вдохновения, удачи и отсутствия глюков) Жду продолжения))
Первый отчет действительно был не таким уж большим.Но я уверен что он и не должен быть таким.По моим представлениям и по сложившейся традиции превый отчет охватывает только первый день.А сделать что то невероятное за один день когда у тебя и дома толком нет,а в городе совершено никого не знаешь,не слишком легко.Не очень люблю безумных,но соглашусь с SunnyGirl что это весело и сразу привлекает.В целом хочу сказать что начало удачное,но конкретное представление о сюжете у меня появится только после следующих двух отчетов.Ведь очевидно-у всех династий почти одни и теже события и действия!
Violirra, поздравляю вас с Сеней с первым отчётом и надеюсь, что следующие не заставят себя долго ждать Сеня милая, люблю симов-рыжиков (и, как оказалось, я не одна такая). Интересная семейная черта, кстати. Безумцы захватят мир Желаю династии не осериалиться и иметь много-много поколений
Violirra, поздравляю с открытием
Мне нравится стиль/манера написания, сама Сеня очень интересная девушка, в ней так и кипит жизнь.
А вот и ложка дегтя: мрачная предыстория и не намека на нее в первом отчете. Мне всегда казалось, что предыстория и сами события должны быть связаны, как ниточка с иголочкой.
Пусть Сеня и жизнерадостная, но может её будут преследовать воспоминания? Уже лучше, неправда ли?
Я не согласна, что отсутствие доп. контента это минус.
Единственное, что я бы посоветовала скачать - это скинтоны. Персонажа можно сделать красивым и необычным и при помощи стандартных вещей.
Мне кажется, что это изюминка твоей династии.
Сейчас почти все поголовно используют доп. контент, так почему бы не попытаться сделать что то выходящее за рамки?