Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гейтс.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.02.2013, 15:49   #1
Деффачка Magenta меню пользователя Magenta
ньюби

The Sims 3 Династия Гейтс.

Предыстория:

"- Прости, но мы не можем быть вместе, кое-кто против нашего брака."- С горечью произнесла молодая, божественно красивая девушка. В её глазах читалась огромная тоска. Даже сейчас, найдя наконец свою любовь она не может остаться рядом с ним.
"-Да кто, чёрт возьми, твой кое-кто? Почему мы даже не знакомы с ним. Как получилось, что он не взлюбил меня, даже не зная?"-Парень яростно кричал, срывая голос.
Покричав ещё пару минут он бы ушел и никогда бы больше не увидел самую любимую девушку в его жизни, возможно, был бы счастлив, на сколько это возможно человеку с разбитым сердцем, но вдруг, всё озарила яркая молния, затем вторая и третья. Девушка, в отличии от её парня сразу поняла, что происходит. Он их нашел. И как только эта мысль пронеслась в её голове, четвёртая молния ударила прямо в её возлюбленного, а потом, над деревьями появился он.
"- Тааак"- раскатисто проговорил басистый голос. "- Неужели наша Афродита снова осмелилась меня ослушаться? Это уже не первый раз. Я дал чёткий приказ. Ты меня ослушалась и теперь заплатишь."- То был верховный бог- Зевс.
"- Нет, Зевс, это не то, о чём ты подумал, правда. Я просто собиралась разорвать с ним все контакты, как ты и просил"- Афродита перешла на крик. Она знала, что не подобает так общаться с Зевсом, но не смогла ничего с собою поделать. Её положение всё ухудшалось. Среди богов было сложно найти кого-то искреннего и доброго. Сейчас абсолютно все боги были озлоблены на людей за то, что те утратили веру. Больше не приносят дары и не поклоняются. И всё бело бы хорошо, если бы не тот факт, что вскоре все боги должны будут исчезнуть. Ведь они- это творение фантазии человека, а если никто не будет верить в них, то и фантазия исчезнет, просто испариться, будто бы её и не было...
- Афродита, ты уже не раз ослушалась меня. А теперь тебя ждёт страшное наказание.
Вдруг всё вокруг красавицы закружилось, поднялся сильнейший ветер, который понёс её далеко в неизвестность.

Афродита Гейтс

Ограничения:

1. Семейная черта
2. Одна дорога
3.Свободные призраки

За проверку спасибо Heisuke

Неизвестное семечко посажено.

1 отчёт
http://prosims.ru/showpost.php?p=1548999&postcount=3

Последний раз редактировалось Magenta, 17.02.2013 в 18:09.
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Magenta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Magenta
Найти ещё сообщения от Magenta

« Предыдущая тема | Следующая тема »