Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Плеазентвиль, новая судьба.
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 18:21   #11
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ксяша, не от Дона ребенок, Касс не врала

N_Fluen$e, не хотела она его смерти, просто информация его травмировала. Она его любит, глаза у нее раньше раскрылись, чем у Морти.
Как я уже сказала, ребенок не от Дона, так что видимо не любит она его, или любит не только его

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 03.01.2014, 16:36   #12
активист

Профиль в Вконтакте

Дастин Брок
«Пора с этим завязывать», – такими мыслями начинался мой день. Все больше упреков я слышал от Анжелы, и эта открытая вражда между мной и ее папашей меня напрягала. С другой стороны деньги нужны, мать в декрете и наше занюханное государство естественно не собирается выдавать материальную помощь. Что ж, возьмем силой.

Каждый день я разрывался между работой и учебой. «Дастин, на кой черт тебе школа, если ты собираешься стать выдающимся авторитетом?» – любимый вопрос Абрама. «Затем, старик, что так думают неудачники, которые ничего не добьются в этой жизни». Расстраивать беременную мать тоже не хотелось, так, в безумной скачке я пытался наскрести жалкие копейки на наше существование, хорошо учиться, воспитывать Бо и пытаться не реагировать на сцены, которые мне устраивала Анжела.
Была одна у нас клевая училка, мисс Кальянте, она-то сразу просекла, что я за фрукт. Химичка, которая сама рассказала мне, как сделать дымовуху. Жаркая штучка, ее уроки я никогда не прогуливал и готов был часами пялиться на ее золотистые локоны. Зная, какое дерьмо творится у меня в жизни, она не лезла с нравоучениями и советами.
Но одним вечерком она заскочила. Я, конечно, уже решил, что клюнула на меня, еще сильнее запутал свои волосы, это, по моему мнению, придавало мне сексуальности. В общем, картина маслом: мелкий дрыщ, в несказанно старой серой пижаме, который нагло улыбается и недвусмысленно подмигивает своей химичке. А чего она хотела? Приехать ночью к своему ученику, конечно, я подумал, что я настолько крут, что зрелые женщины западают.

– Дастин, прости, что так поздно. Я к тебе по делу, – конечно, по делу, хорошо, что малой спит с мамой в комнате. Я картинно облокотился на стенку, сейчас она офигеет от моей крутости:
– Я Вас слушаю, мисс Кальянте.
– Завязывай с этим.
– С чем?
– Ты знаешь, что полгода назад кто-то из твоих пытался залезть в мой дом. Так вот, он раскололся и сдал всех, твое имя тоже там светилось, – вся моя крутость рухнула, и мне мигом стали безразличны ее локоны и зрелость.
– Спасибо, мисс Кальянте, я принял к сведению.
– Славный мальчик, не подумай, если бы я не знала, как ты живешь, я бы тебе не помогла. Но попробуй найти легальную работу, разноси газеты, что ли.
– Классная шутка.
– Дело твое, – она чмокнула меня в щеку и ушла, оставив пьянящий шлейф духов за собой.
«Черт, все равно, моя работа самая крутая: телки сами прутся в твой дом. Но, надо залечь на дно», – я потер место поцелуя и зашлепал в спальню.

Наводка химички была как нельзя кстати, на следующий день пришел Абрам с грандиозным делом. На что я замотал головой.
– Ой, да ладно тебе, Даст, не ссы, – он начал идти к моему дому.
– Погоди, там мама с малыми. Не стоит ей тебя видеть.
Тут, как назло, выбежал Бо:
– Здрасьте!
– Бо, вали домой.
– А что вы тут делаете? – глупый ребенок.
– Работаем, не мешай, – я начинал раздражаться.
– Славный помощник подрастает, – хмыкнул Абрам.

Я невольно улыбнулся:
– Ага, там еще один.
– Твоя мать родила?
– Да. Назвали Марлоу.
– Ух, ребятки, только подрастите, мы с вами весь Плезан перевернем.
– Нет, Аб, завязывай и ты, пришло время уйти на дно, поверь моей чуйке.
– Как знаешь, чувак. На связи, – сплюнув, он поплелся в сторону от дома.

Короче, все шло ништяк, и я даже нашел подработку в супермаркете, откуда частенько тырил продукты.

В общем, одним довольно морозным утром вылетает из автобуса на меня громкое нечто и начинает дубасить. Я даже проснулся.
– Так вот он какой, знаменитый Даст!
– Эм, ты кто такая? – пытался я угомонить девчонку, она же схватилась за меня будто клешнями.
– Джинджер, можно просто Джи, – хихикнула она.

– Джинджер, ты бешеная?
– Нет, я тебя искала.
– А я тебя нет, – я направился к школьному автобусу.
– Нет-нет, ты сегодня не идешь в школу! – она кинулась мне на спину.
– Это еще почему?
– Разговор есть.
– Какие у нас с тобой могут быть разговоры?
– Чтобы это узнать, нужно время, именно поэтому школу мы сегодня игнорим.
– Ладно, го в дом.
– А предки?
– Все еще спят, только ты не шуми!
– Ок, – она чавкнула жвачкой.
– Джи!
– Ладно, ладно.
Я прикрыл дверь, проведя девчонку на кухню.
– Есть одно клевое дело, провернем – поднимемся в глазах авторитета, – начала она.
– Стоп, я с этим завязал. Мне совсем не ясно, кто ты такая? Откуда меня нашла? И самое важное, почему я должен тебе верить?
– Я – лебежатник, – она сверкнула глазами, – Абрам посоветовал в помощники тебя. Почему должен верить? Говорят, у тебя клевая чуйка.
– Лебежатник? Ты?! Я бы с тобой и рюмки не выпил.
– Ты не видел меня в деле, да ты и не мужик в возрасте, которому хочется свежатинки, – она опустила ресницы и приблизилась ко мне. Чертовка, я мог разглядеть ее идеальную кожу, две темные полоски бровей взметнулись вверх. Губы оказались слишком близко ко мне, у меня даже встал.

И тут она громко захохотала мне в самое ухо:
– Я вижу, ты понял.
– Кхм, ну да, – я ухмыльнулся, – только зачем тебе я? Да и завязал я.
– С этой дорожки сложно свернуть.
– Мы не наркоманы.
– Кто сказал? – она подмигнула и направилась в сторону выхода, – подумай, Даст, дело того стоит. Я к тебе еще забегу.
Под своим «забегу» она имела ввиду настойчивый контроль меня ежедневно. Эта девчонка уверенно шла к своей цели, показывая, что ей можно верить. Сама детдомовская, она подрабатывала в фитнес-центре. Она смеялась со всего, даже с жирных неудачниц, которые приходили к ней заниматься. Днем она была обычной школьницей с милыми косичками, на работе превращалась в искусную, элегантную кошку. Пластичная и грациозная, вы бы видели ее в деле. Я бы сам отдал ей последнюю рубаху, надеясь на одну ночь с ней. Хотя, готов спорить, это был сор в глаза, как любовница вряд ли она что-то из себя представляла.
Пару раз вечерами возле моего дома ошивались полицаи, но у них ничего не было на меня. Если им нужен был я, конечно.

Близилось день рождение Марлоу, и мать усиленно хлопотала на кухне.
– Дастин, ты позовешь своих друзей?
– Ты не против?

– Конечно, нет, я так устала от обычных будней. Да и Анжелочка к нам давно не заходила.
– Анжелочку папа не пускает.
– Какой строгий мужчина. Ну, ничего, надеюсь, на праздник пустит.
И тут я поймал себя на мысли, что мне собственно по барабану. От нее все равно никакого толку, одно нытье. Уж ей-то в ее годы работать не приходилось. Да, она всегда была милая и опрятная. Отличница, симпатичная. Но она не понимала меня. Я ссорился с ней при каждой встрече.

В общем, как-то так вышло, что на днюху братишки я позвал Джи. Помимо нее мама позвала мистера Лотарио, скользкий тип, ну да пофиг, лишь бы она счастлива была. Он притащил с собой дружка. Словом, семейная идиллия.

Посидев с взрослыми, мы потащились в мамину комнату, Джи надеялась посмеяться над моими детскими фотками. После шампанского у нее по-моему совсем отшибло голову. Внутренний черт в ней вступил в полные владения. Хихикая, она кружила по комнате и рассказывала про ее клиентов-неудачников.
– О, вспомнила, – задранный палец вверх, и новая волна дикого смеха.

Она мне нравилась, ребенок в теле девушки. Мы дрались подушками, разбрасывая перья по комнате. Ее смех наполнял меня, заслоняя все несчастья. Она была моим энергетиком, с ней я дышал.

– Джинджер, погоди, – я коснулся ее щеки.
– Да?
– Спасибо тебе, – резкий поцелуй. Инъекция адреналина, черт, как жарко в этой комнате. Горящие удивлением кошачьи глаза, распускающийся бутон под лаской моего языка. Джи задрожала. Ей нравилось это, я знаю. Но отпихнув меня, она хихикнула:
– Теперь мне придется украсть у тебя кошелек.

Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2014, 04:24   #13
активист

Профиль в Вконтакте

Следующий отчет Лилия Плезант. Уже скоро

Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2014, 14:50   #14
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Простите, я не слишком понимаю арго. Кто такой "лебежатник"? То есть, чем занимается Джинджер?

Кажется мне, что с Дастином она поиграется и бросит. А он-то, бедняга, почти влюбился, ещё, не дай Максис, сядет из-за неё....

А Дина молодец. Я грешным делом думала, что ей пофиг на всех, кроме себя - ан нет.

Бренди так молодо выглядит, по ней и не скажешь, что трое детей. Ненамного старше Джи

Вообще, мне нравится Ваш стиль описания. Все персонажи говорят именно так, как должны говорить.

Жду Лили. Кстати, на этом скрине они с Анжелой почти одинаковые.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 04.01.2014, 15:51   #15
активист

Профиль в Вконтакте

N_Fluen$e, Лебежатник - тот, кто крадет у выпивших людей
Она ему в вечной любви и не клялась.
Ну, мы видели Дину от лица персонажей, кто не очень ее жалует, это не значит, что она такая и есть. Мы часто думаем не слишком хорошо про вполне адекватных людей
Бренди вообще милашка, у Джи макияж в стать ее поведению. Бренди - домохозяйка, которой заколотые волосы и рубашки в клеточку как нельзя подходят.
Спасибо, что комментируешь, я думаю можно и на ты
Одинаковые - в плане выражения лица?

Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2014, 16:10   #16
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

Джинджер мне не нравится! Не потому что мне жаль Анжелу, нет не жаль...во всяком случае, пока ты не написала от её имени
Джи очень даже симпатичная и подходит она Дастину больше, чем отличница из хорошей семьи, но чувствуется за ней какая-то червоточина. Прям как красивое, налитое яблочко, аж слюнки текут, откусываешь, а оно гнилое.
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 04.01.2014, 16:26   #17
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
Она ему в вечной любви и не клялась.
Она-то не клялась, но ему это не помешает, я думаю.

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
но чувствуется за ней какая-то червоточина. Прям как красивое, налитое яблочко, аж слюнки текут, откусываешь, а оно гнилое.
Вот, полностью согласна!

Цитата:
Бренди - домохозяйка, которой заколотые волосы и рубашки в клеточку как нельзя подходят.
Да не только это. Личико у неё ну уж очень молодое. Вечная такая девочка)

Цитата:
Одинаковые - в плане выражения лица?
Выражения лиц как раз разные. Даже очень. У Лили оно такое осмысленное, а у Анжелы - одуревшее от счастья.
Чертами лица они похожи и причёской. Прямо один в один.
офф
Комментировать - всегда рада, ты отлично пишешь. Буду рада когда-нибудь и тебя видеть у себя в гостях

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 04.01.2014, 22:46   #18
активист

Профиль в Вконтакте

Ксяша, Джинджер потрепала жизнь побольше, чем Дастина. Она прошла свой путь без мам и нянек и, я думаю, добьется многого.
От имени Анжелы я напишу нескоро, хотя загадывать не буду. Но мне в каком-то смысле сложно переключаться с одного сима на другого.

N_Fluen$e, еще раз насчет Бренди. Она не красилась в молодости, нищета заставляет ее быть худой, может я и переборщила, но она не такая уж и старушка. Выглядеть дородной элегантной дамой ей не позволяет жизнь, да и не за чем ей ходить по дому при полном фуроре.
Похожи Лили и Анжела? Ну так они близняшки оО. Это логично.
Ответ на офф

Я подпольно слежу, не переживай. Выйду из тени

Amitisa
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2014, 23:26   #19
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

А меня, кстати, молодость Брэнди не удивляет)) Я так вижу, что она рано выскочила замуж...эм, если перевести на наши лета, то...наверное, ей было семнадцать, первого родила в 18, Дастину на вид 15 не больше, т.е. Брэнди должно быть слегка за 30 - не старуха никак))
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 05.01.2014, 20:05   #20
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

Amitisa, ты очень интересно пишешь. Лично мне кажется, что Дина сказала Дастину завязывать с преступной жизнью ради своих целей.
Ксяша, я с тобой согласен. Бренди молодо выглядит, и ей где-то 35 не больше. Кстати она одна из самых красивых стандартных симок.
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »