Tissue, здравствуйте, у вас просто замечательные аватарки))) Обе коллекции очень удачные)) В первой, правда, сначала смутил излишек оранжевого, но потом привыкла, как-никак, в этом есть своеобразный стиль)) Больше всего понравился последний ряд аватарок, особенно предпоследняя и та, что на Вилли)))
И куколки просто замечательные, хотя я никогда не любила такую тему, но тем не менее ваши очень зацепили, каждую куколку хочется разглядывать и разглядывать, в каждой аватарке есть своя изюминка)) Особенно понравилась 3 аватарка в 3 ряду, она такая мииииилая ^_^ А вообще все круты, очень классный подбор исходников))
Жду новых работ, вы большая молодец, творите еще!
как ты и предполагала, коллекция пришлась мне по вкусу *0*
Раз Farlavia уже надела одну, значит и я должна надеть это чудо:
Она самая классная, ихмо.
Так же понравились:
Но забирать не буду, а то же вдруг эти аватарки тоже кому-нибудь понравятся, а я такая злюка их никому не отдам. Неправильно как-то.
Желаю тебе процветания в следующих коллекциях :З
Виден прогресс, никаких замечаний сделать не могу, ибо всё прекрасно :3
В этом я очень сомневаюсь, но рада-рада, что прогресс на лицо. Буду стараться совершенствоваться и дальше! Спасибо за отзыв, заходи еще
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
А вот эти авочки мои любимые.
Ой, как приятно-то... Отличный выбор, авик очень тебе идёт. Носи на здоровье и спасибо большущее, буду рада видеть снова
Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene
В первой, правда, сначала смутил излишек оранжевого, но потом привыкла, как-никак, в этом есть своеобразный стиль))
Не то чтобы стиль, это скорее... Ну вот настроение, как в названии. Я слушала песню (нет, не ту которая в посте) и мне четко представлялись именно такие цвета, я вдохновилась и пошла творить... Спасибо огромное за такой содержательный отзыв и еще хочу сказать, как мне приятно, что авики носят. Хороший выбор! Спасибо за визит
pieclara,
Цитата:
Сообщение от pieclara
Но забирать не буду, а то же вдруг эти аватарки тоже кому-нибудь понравятся, а я такая злюка их никому не отдам. Неправильно как-то.
Почему же? Я считаю, что "утащить в папку" - не значит застолбить. И по прежнему эти авочки может забрать любой желающий, в независимости от того, сохранил ли кто их себе. И да, спасибо-спасибо за похвалу. Повторюсь, но на душе становится теплее, когда вижу форумчан, одетых в мои авики
А чтобы не приходить с пустыми руками, выкладываю оформление для собственной династии, которая, наверное, не состоится никогда. Да, оформления здесь тоже будут.
upd: вариант второй
Последний раз редактировалось Twiga, 16.03.2014 в 00:15.
Причина: апдейт. династия не состоится
Tissue, оформление очень удачным получилось. Не в моем стиле, конечно, но круто. Единственное, на последней кнопке, "от Tissue", текст почти сливается с фоном, по крайней мере, я его еле разглядела. Ну и немного смутила полоса на тексте, которая его размывает. Я бы текст разместила поверх неё. Но это уже моё мнение, как бы лучше смотрелось, к которому можно не прислушиваться. Буду ждать открытия династии) upd: текста "призрачная династия" тоже практически не видно, с огромным трудом разглядела :с или так и задумано?
Последний раз редактировалось lumiar, 08.01.2014 в 21:02.
Tissue, ну я тащусь от всей этой космической темы, так что буду с нетерпением ждать открытия династии, и подозреваю, что это может быть что-то связанное с последним дополнением TS3)) Понравилось оформление, красивое, атмосфера своя есть, так сказать, которая во всем видна - и в шрифтах, и в подборе исходников) Правда, соглашусь с Aries, последняя кнопочка сливается с фоном, и нижние слова почти не разглядишь, как и букву "П" в слове "переменные", сильно сливается с Луной)
Единственное, на последней кнопке, "от Tissue", текст почти сливается с фоном, по крайней мере, я его еле разглядела. Ну и немного смутила полоса на тексте, которая его размывает. Я бы текст разместила поверх неё.
Этот текст расположен самым верхним слоем Ну да я уже немного переделала это офо, превью (800х600)
.
Цитата:
Сообщение от Aries
текста "призрачная династия" тоже практически не видно, с огромным трудом разглядела :с или так и задумано?
В этом случае, это задумка Спасибо большое за комментарий, очень приятно, что ждешь выхода династии. Буду тебя там ждать
Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene
это может быть что-то связанное с последним дополнением TS3
К сожалению, нет Последнее дополнение по летс плеям меня не впечатлило, да и тема в целом не моя, так что даже приобретать не вижу смысла. А династия "призрачная", да, но объяснять, что это значит пока не буду. Основатель - не призрак!11
Цитата:
Сообщение от Irene
и нижние слова почти не разглядишь, как и букву "П" в слове "переменные", сильно сливается с Луной)
Я переделала немного, можешь глянуть в ответе для Aries Спасибище за отзыв, рада, что понравилось
И спасибо за указанные недочёты, да. И приходите еще :3
Tissue, красивые аватарки)
Первая, третья, седьмая, четырнадцатая и пятнадцатая понравились больше всех - и кропом, и цветами, и композицией. В общем, они самые любимые в этой коллекции. Немного не поняла, что с одиннадцатой - либо исходник такой, либо текстура или еще что - но с качеством что-то не так.
Из аватаров с текстом понравились все, кроме третьей - на ней ни текста, ни исходника толком не видно.
Оформление так действительно лучше смотрится, но мне не нравится черный текст. последнее предложение можно не брать во внимание, это полный бред. Мне почему-то никогда не нравился черный шрифт на оформлениях, поэтому можно меня не слушать. #явсесказал
Tissue, ой, какая красотища *0* МНе понравились третья, восьмая, тринадцатая и четырнадцатая. Я себе обязательно поставлю третью, очень нравятся все эти фейерверки и бенгальские огни (Яся, ты што, как их можно не любить ._.), но я еще "недоносила" эту куклу, которая сейчас стоит у меня *-*
Tissue, умничка, классная коллекция получилась)) Название оооочень в тему, учитывая нынешнюю омерзительную погоду) Ни снега, ни солнца, одна слякоть и дожди... Я живу недалеко от тебя, так что прекрасно тебя понимаю
Каждая аватарка из коллекции по-своему хороша, но больше всего понравились 1/2 (буду так писать, это удобно, первая цифра - номер рядка, вторая - авки в нем), люблю такие шикарные заснеженные дороги, снеговичок на 1/4 очаровательный, а еще шикарный исходник кнопочки и авы 3/1, очень ярко получилось. Очень приятная аватарка 3/2, хоть я и не особо люблю такой оттенок фиолетового) И последняя лиса обалденная просто, ну я вообще люблю этих рыжих наглючек)) Если не заберут, она будет следующей, кого я поставлю, когда мне поднадоест куколка))
А про текстуры, честно говоря, согласна с тобой, без них получается эффектнее. К тому же я не поклонник текста на авах, это вообще лишнее на них, как по мне)
Замечательные аватарки! Очень понравились авики с лисами, котиками и волками. От последних я вообще тащусь.
Но вот эта авочака больше всех понравилась , ее и надену, если не ты не против.
не умею я комментировать авки, извиняюсь