Нервничая, представляю на Ваш суд свою первую коллекцию. Песня и само название, возможно, не в тему. Но почему-то ничего умнее я придумать не смогла
Буду немногословна.
Ой, потрясающе! С вашего позволения очень хочу взять тринадцатую, я прям влюбилась в нее))) Очень напоминает мой самый любимый мультик по мотивам книги - "Последний единорог". Я смотрю, автор сам очень любит единорогов, поскольку это волшебное существо было так же замечено в офо, и поэтому так же очень полюбилось мне.
А вообще, понравились все аватарки - я в этом не очень шарю, но сделано все очень аккуратно, качественно и красиво))) Так и хочется разглядывать без конца)
Поздравляю с открытием такой многообещающей темы!^^
Tissue, ух ты, какая яркая сочная красота) под Новый год самое то) аватарки цвета мандаринок)
Первая коллекция мне понравилась, хотя есть в ней, конечно, не очень удачные - в основном перебор с текстурами, из-за которых не видно исходника, особенно этим грешат на мой взгляд 5, 8, 9, 12. Я не мастер, конечно, но вот по ощущениям я так и не смогла разобрать, а что там за исходник.
Больше всего понравилась предпоследняя - стащила, очень сочная по цветам и приятная по контрасту аватарка. Еще приятные первая и четвертая.
Не могу не отметить, что ты делаешь достаточно удачное кадрирование, мне нравится.
Спасибо за коллекцию)
Tissue, с открытием!
Можно я немного покритикую, да? Аватары вполне хорошие, для первого раза совсем неплохо, но мне не понравилась эта оранжевая текстура - она перекрывает исходники, и всё впечатление сразу портится. Немного убрать прозрачность - и вообще бы конфетка вышла.
Несмотря на это, мне понравились первый и одиннадцатый - здесь всё удачно. Мне очень нравится исходник у четвертого, но текстура его нещадно перекрыла, к сожалению. Впрочем, у всей коллекции удачный кроп, и это не может не радовать.
Желаю удачи и жду новых работ, ибо не могу судить по одной работе о твоем таланте с:
С открытием!
Коллекция получилась очень яркой, сочной, но немного не по сезону, хотя, если ты живешь в Сибири, то эти аватары поднимут тебе настроение))
Мне понравились все аватары, честно говоря. На первой меня впечатлил Единорог (если так его моно назвать)), взяла себе четвертую. Удачи!))
С вашего позволения очень хочу взять тринадцатую, я прям влюбилась в нее
Очень идёт тебе тринадцатая, а мне ужасно приятно
Цитата:
Сообщение от villivilli
Очень напоминает мой самый любимый мультик по мотивам книги - "Последний единорог". Я смотрю, автор сам очень любит единорогов, поскольку это волшебное существо было так же замечено в офо, и поэтому так же очень полюбилось мне.
Ни про книгу, ни про мультик я не слышала, но возьму на заметку. Автор, да, единорогов любит, есть такое...В офо добавила его, чтобы подчеркнуть всю "фэбьюлоснесс"
Очень рада такому лестному отзыву, спасибо
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
под Новый год самое то) аватарки цвета мандаринок)
Ух ты, интересное наблюдение) Я вот даже не ассоциировала эту коллекцию с НГ, даже глядя на картинку-кат: ну апельсины, и апельсины Хотя они-то похожи на мандаринки *_*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
в основном перебор с текстурами, из-за которых не видно исходника, особенно этим грешат на мой взгляд 5, 8, 9, 12
Cпасибо, что указала на основную ошибку. В пятой, увы, виновата не текстура, а чересчур пересвеченный исходник. О девятой скажу, что без текстуры исходник выглядел бы скучно. Восьмая - жалкая попытка акцентировать внимание на вороне, сама вижу, что неудачная. Двенадцатая - вообще отдельная тема, мне кажется, самый жуткий пик в коллекции. Это боке смотрелось настолько дешево, что я даже принципиально сейчас переделала этот ав Только не думай, что я оправдываюсь, я постаралась учесть все советы при мейкинге новой коллекции, спасибо тебе за них Я старалась не переборщить.
Спасибо огромное за визит и да, за приятную похвалу насчет кропа
Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries
Можно я немного покритикую, да? Аватары вполне хорошие, для первого раза совсем неплохо, но мне не понравилась эта оранжевая текстура - она перекрывает исходники, и всё впечатление сразу портится. Немного убрать прозрачность - и вообще бы конфетка вышла.
Критиковать нужно Свои ошибки увидела и поняла, будем исправляться и совершенствоваться)
Рада, что нравится кадрирование и что ждешь новых работ. Буду очень ждать всех Вас, хочется понять, есть ли прогресс Спасибо!
pieclara,
Цитата:
Сообщение от pieclara
Коллекция получилась очень яркой, сочной, но немного не по сезону, хотя, если ты живешь в Сибири, то эти аватары поднимут тебе настроение))
Лично я не из Сибири, у нас даже снега нет, но комментарий улыбнул) Ну а новая коллекция еще как по сезону, так что должна тебе понравится
Спасибо за отзыв, рада, что авики приглянулись и что четвертая теперь у тебя в коллекции
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 04:02.
Tissue, о, а вот эта коллекция действительно лучше!
Мне очень нравятся вторая, пятая, девятая) Забрала их к себе, может быть, надену.
Виден прогресс, никаких замечаний сделать не могу, ибо всё прекрасно :3
Жду новых работ!
С открытием темы! Вторая коллекция такая милая, просто не могу
А вот эти авочки мои любимые.
С твоего позволения забираю их себе, как нибудь потом надену