В далекой галактике жили маленькие зеленые человечки. Они ничем не отличались от обычных людей, разве что цветом кожи. Класс ученых всегда говорил, что нужно сдружиться с землянами для совместного потомства и в дальнейшем использовать Землю для своих целей. Вот только никак не удавалось найти того, кто бы им подошел. До одного дня они считали, что это событие никогда не произойдет. Удача им улыбнулась.
Начало:
1. Вы можете использовать мини-лоты (1\1, 2\1 и т.д.) отсюда. Или поселить основателя на самый маленький участок, доступный в игре.
2. Создайте основателя в КАС.
3. Заселите основателя на участок. Используйте код familyfund чтобы сократить семейный бюджет до 100 симолеонов.
4. У вас точно осталось 100 симолеонов? Тогда веселье начинается!
Правила:
- Только один сим в семье может работать. Все симы должны работать только на самой нижней ступени карьеры! Никаких повышений!
- Никого нельзя пригласить переехать к вам.
- Нельзя использовать награды за очки стремления. (Карьерные награды отпадают сами по себе, так как на первой ступени карьеры их не выдают.)
- Нельзя покупать книжные шкафы. Вы можете оставить вашим подопечным всего одну книгу, которой будет пользоваться вся семья. Для каждого навыка можно купить всего один предмет. Например, для развития творчества можно пользоваться ТОЛЬКО мольбертом, или ТОЛЬКО пианино, или ТОЛЬКО компьютером, или ТОЛЬКО одной тодлерской игрушкой, но никак не всеми сразу.
- Все дети основателя (2-е поколение), вырастающие в тинейджеров, получают стремление к деньгам, потому что выросли в нищете. Внуки могут выбирать что угодно.
- Симы могут быть отправлены в колледж, но для этого им надо получить минимум 4 стипендии. Выехавшие с династийного лота больше не могут вернуться назад.
- Вещи не могут быть удалены и их нельзя вернуть обратно в каталог по той же цене, что вы их купили, сперва они должны обесцениться.
- Усыновление запрещено
- Нельзя искать клады или копаться в песке
- Нельзя использовать львиный зев
- Симы должны оставаться людьми. Вампиры, плантсимы, ведьмы должны быть немедленно излечены. Зомби уничтожены. Исключение – инопланетяне. Их можно заводить.
- Изготовлять и использовать роботов серво можно. Они не считаются за детей, т.к. были изготовлены, а не рождены.
- Симы не могут покупать недвижимость и заказывать на нее сертификаты.
- Симы не могут начать свой бизнес. Исключение - лоток с лимонадом.
- Симы не могут наняться в работники в любой бизнес, который принадлежит другим вашим симам. Они также не могут посещать приобретенные другими вашими симами бизнес-лоты или заказывать оттуда что-нибудь.
- Для тех, у кого стоят сезоны, вы должны использовать в городке все четыре сезона. Сезоны могут идти в любом порядке на ваше усмотрение, и вы можете начать с любого сезона, но зима, весна, лето и осень должны быть обязательно!
- Если сим выезжает с лота, он больше не может вернуться назад и как-то контактировать с семьей. Т.е. он не может оставить наследство тем, кто остался в династийном доме, или помогать деньгами или вещами династийным симам. Если выехавший сим оставил наследство кому-то из симов на лоте, вы должны вычесть деньги кодом. Вы также не можете с помощью своих управляемых (не династийных) симов дарить подарки семье, участвующей в челлендже.
- Вы можете заводить столько симов на лоте, сколько захотите.
- Запрещены любые развивающие игрушки для тодлеров.
- Рыбу ловить можно, но не на продажу, а только чтобы спрятать в холодильник.
- Поделки, сделанные на станках, продавать запрещено, но можно их дарить.
- Рисовать картины на продажу - можно.
- Зарабатывать написанием романов – можно. (Только не забывать, что либо мольберт, либо компьютер, так как для развития одного навыка можно использовать только один предмет.)
Правила для общественных лотов:
- Никакой прокачки навыков на общественных лотах.
- Нельзя пить кофе и другие средства для повышения энергии.
- Нельзя зарабатывать на общ. лоте - работать баристой, барменом, диджеем. Можно читать рэп за деньги.
- Нельзя ловить рыбу и выращивать растения на общественных лотах.
- Никаких объектов на общественных лотах, которых там обычно быть не может.
- Никакой деятельности на общественных лотах, которая обычно невозможна без хаков.
- Можно пользоваться душем на общественном лоте.
Можно использовать следующие общественные лоты: (не обязательно) 1, 2, 3. Можно построить свой собственный лот, но только чтобы он подходил для династии. (То есть никаких шикарных торговых центров, дорогих баров-караоке и так далее.)
Хаки, упрощающие игру или дающие симам возможность делать то, чего он обычно не делают (Например, чистоплотный обтирается губкой в раковине благодаря хаку) запрещены. Хаки, усложняющие симам жизнь, разрешены. Если вы не уверены, лучше хак не использовать.
Выезжать из дома могут все. Тины и дети - только вместе с взрослым. И помните, переезд сима младше подросткового возраста - это минус 4 балла.
Вообще-то все заканчивается, когда младший ребёнок основателя достигнет зрелого возраста. Но этот челлендж часто используют, например, с другими видами челенджей. Например, с ISBI или с Rainbow, где династии заканчиваются с другим числом поколений, то этот челлендж подстраивается под другие.
Если вы хотите играть только в этот, то думаю логичнее будет предложить, что династия заканчивается, когда на вашем счету будет 100, 000. То есть, вы выберетесь из нищеты.
Очки:
+1 за каждую 1000 симолеонов на счету семьи
+4 за каждого рожденного ребенка
+10 за каждого сима, который развил все навыки
-4 за каждую неестественную смерть (от пожара, болезни, дневного света и т. д.)
-1 за каждое любое повышение на работе (Симы должны работать только на первой ступени карьеры!)
-4 за каждого ребенка, не достигшего подросткового возраста — например, если он умер
-10 за каждого забранного соц. работником ребенка
-1 каждый визит психиатра
+1 если у вас получилось воссоздать атмосферу трущоб и помойки, чисто за эстетику. (Из этого следует, что можно использовать скачанные объекты, но только потрепанного или апокалипсического вида, (для создания атмосферы трущоб) не отличающихся по функциям и цене от стандартных объектов. Предметы из «Робинзонов» тоже подойдут.)
+5 баллов, если вы никогда не посещали общественные лоты
+5 баллов, если вы смогли играть вообще без телефона в доме
+5 баллов, если вы никогда не ели тухлятину или не складывали еду в багаж
+15 баллов, если вы никогда не продавали подарки за свидания
+10 баллов, если симы никогда не работали
+15 баллов, если вы вообще никогда ничего не продавали или не удаляли.
+20 баллов, если вы никогда не продавали рассаду и выращенный урожай
+ 5 баллов, если дом имеет всего один этаж.
+ 10 баллов, если в доме всего одна комната
+ 30 баллов, если комната настолько велика, что нет ни туалета, ни стен.
+2 за каждого ребенка, который пошел в частную школу, но только если:
- все дети попали в частную школу
- ни один ребенок не учился в обычной школе больше одного дня
- если директор согласился прийти сразу
- все дети/тины не были исключены из частной школы. Если у вас не вышло убедить директора принять детей в частную школу:
-3 балла за каждого ребенка, не попавшего в частную школу.
очень рада видеть))) И я в восторге, что тебе нравится)))
Цитата:
Значит, бывший ученый, настоящий бомж. Да еще и выгнали потому, что никто в его теории о зеленых человечках не верил. Чувствую, он всем покажет очень скоро в доказательство пару парочек чужепланетных мордочек, а может, и больше (тут уж как жаден автор-демиург окажется)
Как все будет происходить, автор пока умолчит, но вот то, что Джозеф всем покажет - это да
Цитата:
А сдругой стороны, очень уж ловко у него барышень охмурять получается: прямо раз-раз - и в дамки.
Ну, я считаю, что это довольно объяснимо. Женщины, правда, любят жалеть мужиков, а с учетом того, что Джозеф без задней мысли переспать с ними или еще чего, они на это ведутся)))
Цитата:
И ведь корыстный какой! :-))
А что поделать, выживать то надо как-то
Цитата:
Хотя, ему сможно простить: он же из любви к науке :-)
В общем, буду с удовольствием следить над при/(зло)ключениями главного героя и восхищаться его стойкостью.
Постараюсь не оплошать, чтобы тебе было интересно читать
Огромное спасибо за комментарий!)
Smilik, привет, дорогая)
Мне серьезно совестно, что я так забыла про все - чо-та склероз подкрался незаметно, честное слово!
Ну, что я тут могу сказать. Джозеф, поначалу показался мне обычным таким ученым, ну да посмотрите на него: волосы во все стороны торчат, очочки, небритый, пиджачок-жилеточка... А тут он такой - ХОП и превратился в знойного мачо, охмуряя всех знакомых и не очень женщин О.о Я прям прифигела. Хотя, как человек отыгравший этот челлендж, понимаю, как выгоднее всего зарабатывать, не работая)) Товарищ, правда, местами напоминает мне Эми Мэри своим характером, хотя отношение к будущим потомкам-пришельцам у него, наверняка, будет кардинально противоположным. Что ж - ждем!
Ура, поздравляю с челленджем!
Джозеф, определённо, понравился) Люблю нестандартных персонажей Экий он шустрый, не успел в город приехать, как обзавёлся толпой поклонниц)) Блин, я тоже так хочу Дайте мне тоже телескоп, загоню какому-нибудь лоху
Первая глава интригует!
Поржала, читая некоторые откровения, как о тридцатиленем девственнике)) Вот как? Он же такой симпатичный, почему на него до сих пор никто не залез?
Кстати говоря, вообще обожаю этот челлендж, и дико рада, что ты за него взялась. Собираешь коллекцию, дыа?
Вангую мпрег во второй главе!
Удачи с челленджем, няш, буду следить за тем, куда там дальше влипнет Джозеф :33 Ушлые персонажи - это прикольно, должно быть дико весело!
Мне серьезно совестно, что я так забыла про все - чо-та склероз подкрался незаметно, честное слово!
Прекрасно тебя понимаю, такое у всех бывает, заработаешься или еще чего и вылетит из головы, что хотел сделать))) Ничего страшного, главное, чтобы часто такого не было, а то точно склероз будет, а тебе его не надо)))
Цитата:
Джозеф, поначалу показался мне обычным таким ученым, ну да посмотрите на него: волосы во все стороны торчат, очочки, небритый, пиджачок-жилеточка
Специально старалась при создании персонажа сделать, чтобы сразу было видно такого ученого до мозга костей)))
Цитата:
А тут он такой - ХОП и превратился в знойного мачо, охмуряя всех знакомых и не очень женщин О.о Я прям прифигела.
Я выше писала, что такое может иметь место, женщины же любят жалеть, особенно если не видно, что мужик хочет затащить в постель
Цитата:
Товарищ, правда, местами напоминает мне Эми Мэри своим характером, хотя отношение к будущим потомкам-пришельцам у него, наверняка, будет кардинально противоположным. Что ж - ждем!
Это мне, видимо, сложно перестроиться после Эми Мэри, но таких как она людей много, так что все естественно А так, да, отношение к детям у него будет другое, это же то, чего он так долго ждал, ну почти то
Огромное спасибо за комментарий! :3
Экий он шустрый, не успел в город приехать, как обзавёлся толпой поклонниц)) Блин, я тоже так хочу Дайте мне тоже телескоп, загоню какому-нибудь лоху
Хочешь парней на телескопы цеплять? Слишком дорогое удовольствие, начни с обитателей библиотек
Цитата:
Поржала, читая некоторые откровения, как о тридцатиленем девственнике)) Вот как? Он же такой симпатичный, почему на него до сих пор никто не залез?
Легко и просто. Жил себе в научном городке, где все заняты только своими теориями и прочей ученой деятельностью, никто и не думал о таком развлечении
Цитата:
Кстати говоря, вообще обожаю этот челлендж, и дико рада, что ты за него взялась. Собираешь коллекцию, дыа?
Рада, что он тебе нравится, потому что мне тоже :3 Ну, не совсем коллекция, просто есть пара задумок, хочу их воплотить в жизнь :3
Цитата:
Удачи с челленджем, няш, буду следить за тем, куда там дальше влипнет Джозеф :33 Ушлые персонажи - это прикольно, должно быть дико весело!
Огромное спасибо за комментарий! :3 Постараемся не разочаровать)))
Дорогие читатели! Простите, что так долго нет отчета. Сначала проблемы в реале, потом надо было отыгрывать для великой династии отчет и его писать, поэтому так задерживается выход. Если бы ничего не было бы, то уже давно поведала бы всю историю Джозефа Но отчет начат, планирую его выпустить раньше отчета для великой, но загадывать числа не буду, потому что всегда не получается потом сделать к загаданному.
Я наконец-то это сделала! В общем, отчет пестрит всякими разными вещами. Не могу я отделаться от всяких прикольных вещей, которые были у Эми Мэри. Будем считать, что это авторская фишка, с ней же интересней :3 Приятного прочтения!)))
Помню, в тот день я начал писать книгу про все, что со мной происходило после ухода (правильней сказать, после того, как меня вышвырнули) из научного городка. Так я просидел до позднего вечера, думал лечь спать, но на небе наконец-то не было ни облачка, поэтому я не мог себе позволить уснуть, когда есть такой шанс.
Через какое-то время, не знаю, сколько прошло, может быть, час или больше, как я увидел странное свечение. Определенно, это не была звезда, потому что точка двигалась, а про падающую звезду не подумал (вот что бывает, когда хочешь очень сильно спать, мозги напрочь отказывают). Я, было, уже подумал, что у меня галлюцинации, протер глаза, но нет, по небу и дальше плыла яркая точка, потом она стала увеличиваться в размере, пока я не смог разглядеть, что это было. Это был самый настоящий космический корабль!
У меня рот открылся до такой степени, как если бы я был одним из парнишек в розовых штанишках, который часто удовлетворяет потребности своего партнера (Боже, откуда я только взял это сравнение? Определенно, на меня плохо влияют такие развязные отношения, но чтобы настолько…). Но особо долго мне не удалось размышлять о своей испорченности, в лицо ударил яркий свет.
И тут произошло то, чего я никак не ожидал. Меня начало засасывать в тарелку.
-Ироды, что вы творите?! Меня можно было бы и так попросить, я бы с радостью пошел!
Не думаю, что они меня услышали, потому что тяга только усилилась, и меня все-таки всосало в какое-то темное помещение.
-Приветствую, землянин, - донесся откуда-то голос мужчины с хрипотцой.
-Эээ… здравствуй… здравствуйте, - я думал, как бы обратиться и мысль постоянно путалась.
-Меня зовут Альфред.
-Здравствуй, Альфред. Какая у тебя раса? С какой ты планеты? Могу я тебя увидеть?
-Слишком много вопросов, дорогой мой знакомый. Не думаю, что они сейчас важнее того, почему ты здесь. Я и мой народ хотим возложить на тебя миссию. Наш род вымирает. Одна злая цивилизация заразила моих собратьев, вирус не позволяет нам размножаться. Мы ищем способы для продолжения рода. И хотим, чтобы ты стал инкубатором для нашего потомства. Мы решили, что ты отлично подходишь, потому что слышали о твоих теориях и о том, что тебя высмеяли другие земляне подобные тебе. Это же будет своего рода обмен необходимым для каждого из нас?
-Да. Именно так, я помогаю вам, вы – мне.
-Ты же не откажешь нам? Либо мы будем вынуждены искать другого партнера.
Я честно не знал, что мне ответить. Это реально отличный способ доказать, что я прав, предъявив потомство, но с другой стороны быть беременным (как они вообще это хотели сделать) меня явно не прельщало.
-А почему вы не выбрали женщину? Почему я? Как я смогу родить ребенка, хотя нет, это второй вопрос, первый – это как я могу забеременеть?
-Не переживай, мы с этим справимся.
Что-то слишком двусмысленно. Розовые штанишки все-таки не просто пришли мне сегодня на ум.
-Не переживай, это будет обычная операция, ничего серьезного.
Не переживай? Такое ощущение, что он говорит о походе к стоматологу. Как я должен сохранять спокойствие, когда они каким-то чудом хотят засунуть в меня чей-то сперматозоид?
-Допустим, я согласен. Что дальше?
-Ребята, за работу, - куда-то он произнес и меня вырубило.
Я видел много разных цветных и немного наркоманских снов, прежде чем пришел в себя.
-Наконец-то ты пришел в себя, мы уже полчаса висим над местом твоей высадки. Позже мы с тобой свяжемся. Удачи.
Какие-то руки меня схватили за локти и вытолкнули в открытый люк, мягкой посадкой не пахло. Я себе чуть шею не сломал. Чертовы дикари! Сначала взяли на борт не в самых лучших манерах, потом оплодотворили, теперь еще и выкинули, как ненужный хлам, что за свинство. Это еще говорят, что русские грубые и дикие, я бы поспорил с теми, кто так говорит.
С этого дня начались мои беременные будни, выходные, недели, месяца. Тошнота по утрам, головокружение, обостренные чувства – все это доставляло массу хлопот. Меня рвало от собственной вони. Раньше мне было норм, не помылся и пофиг, но сейчас мне приходилось очень часто мыться, чтобы не заблевать мебель и прохожих. А еще вспоминая ту странную дамочку, как ее – Салли, Милли, кажется Молли, да и фиг с ней, в общем, я понял, что такое бзики беременных. Я мог расплакаться от того, что какой-нибудь пацан убил жучка, часто устраивал всякие пляски и пение в парке, я видел себя звездой. А главное, прохожим приходилось говорить, что я просто слишком люблю пиво, потому что если бы я сказал, что беременный, меня бы определили в дурку, а потом забрали бы всю славу, когда узнали, что это правда ребенок, да еще и не простой.
С многочисленными подружками пришлось завязать. Я им сказал, что уехал по делам в другой город. Конечно же, у Кэтрин была истерика, какой я плохой, взял и уехал, ее с собой не взял. Еле сохранил спокойствие, чтобы не послать ее далеко и надолго. Если бы я ей сказал правду, ей было бы лучше? Сомневаюсь, хотя, кто этих женщин знает, может быть, она бы пришла в дикий восторг от того, что у нее парень беременный.
Инопланетяне со мной иногда связывались, чтобы узнать все ли у меня хорошо. Когда до родов оставался месяц, они забрали меня на свой корабль на сохранение. Делали всякие анализы. Ребенок был здоров и все бы хорошо, если бы я не переживал за то, что меня будут разрезать ножом, чтобы достать его.
Час Х застал меня врасплох. Дикая боль, много народу вокруг, яркий свет и снова сновидения. Когда я очнулся, мне поднесли ребенка и сказали, что это мальчик, и я могу придумать имя сам. Недолго думая, я дал ему имя Джейсон. Так звали моего наставника в научном городе, он умер десять лет назад, мы вместе разрабатывали теории об НЛО (от воспоминаний по щеке скатилась мужская скупая слеза). Не знаю, был бы он рад, что зеленого человечка я назвал в честь него, но ему точно было бы приятно, что он так много для меня значит, что я готов своего ребенка назвать в его честь. Меня и ребенка вернули ко мне домой, моя задача была о нем заботиться, делать все, чтобы он адаптировался к жизни на этой планете. Как сказал Альфред, его раса не могла переносить нахождение на Земле без скафандров, поэтому они очень надеялись, что скрещение генов поможет появлению нового поколения. Малец, оказавшись дома, и бровью не повел, что что-то не так.
Климат ребенок воспринял нормально. Правда, начиналась зима, первые заморозки и все такое. Я очень боялся, что он подхватит воспаление легких и умрет. Вопрос о жилье встал настолько остро, что было ощущение, что еще секунда и меня пристрелят мои переживания за ребенка. Скрепя сердцем мне пришлось написать Кэтрин. Я не знал, как объяснить ей всю ситуацию с ребенком. Так как она была далеко не умственно развитой (я лишь говорю о своих стандартах умственных способностей), можно было бы придумать какую-нибудь лапшу, но я не хотел ей врать (и это говорит человек, у которого подружек вагон и маленькая тележка), но еще больше я не хотел, чтобы Джейсона препарировали какие-нибудь доктора наук, которые бы прознали о моем секрете. Я не мог допустить, чтобы это случилось, поэтому надо было все тщательно взвешивать.
А пока я думал, чего бы такого сказать Кэтрин, кто-то на небесах решил со мной поиграть в игру «Успеть за 60 секунд». Нет, я не должен был угнать машину, да и я толком сюжета фильма не знаю, что он там должен был успеть, мне просто Кэтрин все уши прожужжала про него, потому что там снимается ее любимый актер. В общем, не суть. Я должен был успеть придумать что-то правдоподобное и немедленно, потому что к моему участку подходила эта испорченная истеричка.
Ля, мальчики в розовых штанишках!Они мне сниться теперь будут.
Вот закрадываются в мою грешную душеньку сомнения в натуральности ориентации ГГ. Он слэшных фанфиков начитался или на своей жо шкуре ощутил, как именно должны открывать рот эти самые мальчики в штанишках или уже без? Не зря он так призывно отклячил пятую точку, выпадая из корабля
Беременный учёный, читающий рэп в парке - это неШто! Была бы там, кинула ему сотку)
Как-то быстро Джозеф согласился на предложение зелёных засланцев. Ну да, вижу, ему всё едино: что актив, что пассив, что ребёнка после этого носить...
Удивительно, что он продолжает вести нищенскую жизнь, хотя мог бы смело претендовать на Нобелевскую. А там уж препарируют это зеленое чудо или нет, папаше (мамаше?) должно быть пофиг. Если Хайнек из того же теста, что и Эми Мэри, то он не озаботится такими возвышенными материями, как совесть и тревога за судьбу сына. Фигли нам, кабанам? Сделал дело - гуляй смело. Так нет же, он к ребятенку привязался, с чего бы вдруг?
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? Что за истеричка? Уж явно не Кэтрин, иначе что толку ей писать?
Последний раз редактировалось Influence, 11.08.2014 в 05:26.
Джозеф всё-таки дождался инопланетян. Но в этом городе его "труды" оценят? Или ему опять придётся летать к зелёным друзьям А у Джозефа все дети будут от НЛО?
Интересно, как отреагирует Кэтрин и что придумает Джозеф? И как он будет выкручиваться?
И всё таки он отличается характером от Эми Мэри. Я не помню, чтобы она так переживала за своего ребёнка.
твой коммент сделал мой день Я раз 5 уже его перечитала, чтобы еще и еще посмеяться ответ на рейтинг
Цитата:
Ля, мальчики в розовых штанишках!Они мне сниться теперь будут.
Даже не знаю, плохо это или хорошо для тебя
Цитата:
Вот закрадываются в мою грешную душеньку сомнения в натуральности ориентации ГГ. Он слэшных фанфиков начитался или на своей жо шкуре ощутил, как именно должны открывать рот эти самые мальчики в штанишках или уже без? Не зря он так призывно отклячил пятую точку, выпадая из корабля
Ну, пока его натуральность при нем, как будет дальше, еще время покажет А так он просто сделал свои научные сравнения относительно девушек, которые с ним развлекались, вот, а на ум ему потом пришли парни в розовых штанах
Цитата:
Беременный учёный, читающий рэп в парке - это неШто! Была бы там, кинула ему сотку)
Да, у него совсем голову от беременности снесло А главное, прохожие верили, что он просто пиво любит пить
Цитата:
Как-то быстро Джозеф согласился на предложение зелёных засланцев. Ну да, вижу, ему всё едино: что актив, что пассив, что ребёнка после этого носить...
Он же хочет достичь своей цели, поэтому идет на такие жертвы Когда бы ему еще хоть какой-то шанс представился с НЛО встретиться, времени на обдумывание было мало.
Цитата:
Удивительно, что он продолжает вести нищенскую жизнь, хотя мог бы смело претендовать на Нобелевскую.
Не все так просто. Джозеф уже об этом думал, а с читателями своими сомнениями он поделится в следующем отчете)))
Цитата:
А там уж препарируют это зеленое чудо или нет, папаше (мамаше?) должно быть пофиг. Если Хайнек из того же теста, что и Эми Мэри, то он не озаботится такими возвышенными материями, как совесть и тревога за судьбу сына. Фигли нам, кабанам? Сделал дело - гуляй смело. Так нет же, он к ребятенку привязался, с чего бы вдруг?
В принципе так было бы логично, он достиг своей цели и все такое, надо идти ученым по башке дать, но за время беременности у него проснулся "материнский" инстинкт Ну, и Эми Мэри была примерной мамашей, хотя бы, когда была вампиршей
Цитата:
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? Что за истеричка? Уж явно не Кэтрин, иначе что толку ей писать?
Кэтрин мчится, потому что он ей только написал, а тут она явилась, не запылилась
Огромное спасибо за комментарий!)))
про этот город Джозеф мало чего знает, ученых он не встречал, поэтому ему надо будет ехать туда, откуда он приехал. Он же хочет уделать именно тех, кто его вышвырнул
Цитата:
А у Джозефа все дети будут от НЛО?
Если они еще будут, то только от НЛО. Увы, для мужчин другого размножения по правилам нет.
Цитата:
Интересно, как отреагирует Кэтрин и что придумает Джозеф? И как он будет выкручиваться?
Что-нибудь придумает он точно, у него целая минута на это
Цитата:
И всё таки он отличается характером от Эми Мэри. Я не помню, чтобы она так переживала за своего ребёнка.
Что ж вы ее все такой бесчеловечной считаете, о Ниле она заботилась))))
Огромное спасибо за комментарий!)))
Smilik, Привет!!
Тысячу лет не читала челленджи и еще больше лет не играла/читала что-либо по Симс2. Но я очень рада своему камбэку , такая ностальгия по вторым симсам накрыла после прочтения твоего челленджа... эх, классная игра все-таки была (есть).
Сам челледж прикольный, на грани выживания , вообще ничего нельзя делать для получения наличности, легче перечислить то, что можно. Я сперва недоумевала как же размножаться-то в этом челлендже если приглашать к себе жить никого нельзя, про беременность от инопланетян я совсем забыла . С пополнением Джозьку, кстати ))))).
Я вот смотрела на него и думала: жаль мне этого оболадуя или не жаль. Он в принципе не плохо устроился: бесплатный халявный участок (на пчел пофиг), феноменальный успех у противоположного пола, местечко в кроватке рядом с Джозиком никогда не остывает...
Я думаю у твоего незадчливого ученого есть реальные шансы разбогатеть на подарках от своих подружек.
Что еще для счастья надо? Даже инопланетян повстречал, жизнь явно удалась !
Мелкую зелень жаль немного, что на улице кроватка стоит, хотя может он морозоустойчивый, кто его знает ...
В общем, с удовольствием понаблюдаю за дальнейшими приключениями Джозьки и его зеленого отпрыска .