Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
и так там все на англ где скачивать но справо от примера с и без бензуры есть донован (скачать)
скачалось: DownloadManagerSetup
я нажала на него 2 раза и далее тож на англ типо согласилась на установку.
1. появилось MiPony какое то о.о хоть и удалила через удаление программ.. во всех лок. он остался.
2. сменилась главная старница. переставляя не меняется.
3. не помню названия программы но при открытии нов ссылки ранее там было что-то врде библиотеки самых частых ссылок(ресурсов) куда я захожу - теперь там гугл поисковик..
4. например на ютубе появилось внизу экрана аж 3 огромные рекламы ВЕЗДЕ куда не зайду
===
поудаляла все что было устаноавленно сегодня. не рабочая папка MiPony осталась.
программа что давала на выбор ссылки нету. но стартовую восстановила и рекламу убрала.
===
что я сделала не так?) как установить этот антицензор?
Последний раз редактировалось Eva mio, 29.09.2014 в 04:56.
Eva mio, на modthesims нужна регистрация, чтобы скачать. А вы скачали что-то не то. Вот тут например есть инструкция, первый сайт.
Когда зарегестрируетесь, открываете ссылку вкладку file и скачиваете moxiemason_nomosaic_06092014.rar Потом разархивируете в папку Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Mods
А так вы скачали не понятно что, непонятно откуда и поэтому у вас проблемы. Нужно вычищать комп от этой дряни. На эту тему стоит почитать/поговорить тут.
Eva mio, Вы скачали у установили DownloadManager — программу для загрузки с того сайта, где качали. Естественно, с рекламой. Сам мод может и присутствует на сайте (а может его там и не быть), но точно он не скачивался и не устанавливался.
Удалять такие проги, зачастую сложная и очень нетривиальная задача. Всегда следует понимать, что скачивается и устанавливается!