Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
PLOXAYA, низя, запрещено правилами обнаженку публиковать. Но все прилично, мод работает хорошо, симы гладенькие, как Барби, только руки-ножки не вставленные.
обычное явление.обычно цензор влечет за собой установку еще пары модов, если симовод - не любитель бесполых инопланетян
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
PLOXAYA, низя, запрещено правилами обнаженку публиковать. Но все прилично, мод работает хорошо, симы гладенькие, как Барби, только руки-ножки не вставленные.
Ясно, спасибо))
__________________ "Твоя мама - лама!" (с) The Sims 4
[запрещено использование более трёх смайлов подряд]
удалила что покзалось ново скаяенным но чет страшное появл реклама на сайтах где ее не было раньше чтож я там такое скачала то
Последний раз редактировалось James, 29.09.2014 в 20:19.
Eva mio, хм, так, по порядку... Вы скачали антицезор. Эта такая штука, которая убирает квадратики с симов во время душа, похода в туалет, кормления грудью и т.д. Ставится она в папку Mods в Моих документах.
Второе сообщение вообще не читабельно и все что я поняла - вы удалили непонятно что, не понятно зачем из загруженных файлов, но у вас все равно где-то там, опять же не ясно где, появляется реклама. Оо
В любом случае, зная модзесимс, сомневаюсь, что он мог стать источником рекламы.