Свет, камера, мотор.
Заиграла вступительная музыка. На платформу вышла ведущая одной известной вечерней программы, которую транслируют ежедневно на одном из центральных каналов Симляндии. Обычно ведущая представлялась одна, но в этот раз ей компанию составили её ассистенты, помощники - можно называть как угодно. Некоторые их даже считают саб-ведущими. Несомненным остаётся одно: они тоже являются важной частью данной телепрограммы.
- Здравствуйте, с вами Анна Чейз и передача "Давай поженимся".
Пламбот, стоящий справа, радостно подхватил:
- С этого выпуска наше шоу будет проходить в новом формате. Мы очень долго искали добровольцев, и наконец-то, спустя некоторое время...
- А если быть точным, то два года на это точно ушло, - процедила блондинка, стоящая слева от ведущей.
Говорящие удостоили недовольную девушку презрительным взглядом, невооружённым глазом было видно, что если бы это дело не происходило в прямом эфире, то все ведущие стали бы обладателями сине-фиолетовых синяков и гематом. А этот момент вырезали бы из эфира, не впервой.
- И наконец, спустя некоторое время, мы нашли людей, которые с радостью согласились принять участие в проекте.
- Заинтригованы? - спросила ведущая, - Так давайте же познакомимся с нашим женихом!
Когда ведущие устроились на своих местах, под музыку выпрыгнул парень. Не справившись с равновесием, он упал на пол. Через пару секунд он встал и, потирая рукой свою филейную часть, повернулся ко входу и показал неприличный жест.
Ведущие и публика от увиденного громко охнула.
Чертыхаясь, незнакомец спустился с платформы и присел на положенное ему место.
- Вот это да..., - удивлённо прошептала блондинка, - Трудный экземпляр нам попался, очень трудный.
- Ну уж какой есть, - гордо заявил хулиган.
Ведущая тем временем быстро просмотрела бумагу, на котором были написаны данные о нём, взглянула на парня и неловко улыбнулась.
- Итак... Джай... Можете рассказать немного о себе? Вам ведь всего 22 года, зачем вы решили принять участие в нашей программе?
- Эй-эй, слишком много вопросов, деточка. Я участвую в этом шоу для старпёров вынужденно, к сожалению. Играл со своим лучшим другом в карты на спор. Думаю, вы поняли, кто проиграл. А о себе ничего рассказывать не буду.
- Пра-виль-но, - отчеканил пламбот, - Девушки любят загадочных мужчин, по крайней мере, отобранные нами претендентки.
- Джай, а вы не могли бы поведать о своём материальном положении? - поинтересовалась девушка в очках.
- Окончил престижную школу-интернат с отличием, на данный момент переехал из своего отчего дома в Бриджпорт, живу в огромной квартире с собакой.
- А работаете-то вы где? - вмешалась в разговор ведущая.
- Если я скажу, то меня посадят. И вас тоже.
В студии повисла гробовая тишина. Охранники, находящиеся в студии, начали медленно подходить к жениху, но ни с того ни с сего пламбот вдруг стал неестественно смеяться.
- Хахахаха, а вы юморной парень, - разрядила атмосферу шатенка.
- Ну да, - оскалившись, загадочно ответил он.
- На вашем месте я бы не стала смеяться, - холодно сказал астролог, - Он очень опасный тип. Звёзды говорят, что он предрасположен к психическим выпадам и агрессии. У вас случаем нет психических заболеваний?
- Нет, вы что.
- Поверим на слово. А теперь, когда мы поближе познакомились с нашим претендентом, расскажем о новом формате нашего шоу. Наш жених Джай после окончания программы отправится из Сим-Сити в другой город. Там его поселят в роскошный особняк, в котором он будет жить семь дней. На следующий день после заселения холостяка приедут невесты, которые отобрали я, сваха и астролог. Все они идеально подходят нашему герою по всем параметрам, и с каждой из них у Джая могла бы сложиться идеальная семейная жизнь. Но вот кого выберет наш ге...
- А можно не выбирать? Я опозорился уже, с меня хватит.
- Прости, голубчик, но нет, - сладко пролепетал пламбот, заковав руки жениха в наручники.
Сваха покинула своё место, подошла к участнику и прошептала на ухо:
- Ты придурок, что ли, если ты найдёшь себе жёнушку, то тебе дадут огромный денежный приз...
- Размером в триста тысяч симолеонов, - чётко и с выражением проговорила ведущая, очаровательно улыбаясь камере. Она не слышала возражений Джая, не увидела беспредел, который устроили коллеги за её спиной.
- Надеюсь, через неделю Джай скажет своей избраннице: "Давай поженимся".
Эфир подошёл к концу, ведущие удалились, а охрана повела Джая к машине. Только после посадки в машину работники в области охраны безопасности обнаружили наручники.
Джай целый час сидел в машине без дела, так как охрана всё никак не могла найти астролога, который сделал такой милый подарок.
Путь от студии до другого города на машине занял сутки. Джай уже весь изнемог и мечтал поскорее оказаться в доме, в котором ему предстояло позориться неделю. Всю дорогу парня напрягала местность. Было очевидно, что проект не будет проходить на каком-то фешенебельном острове, не предоставят особняк заоблачной стоимости. И предчувствие Джая не подвело. Эллис около пяти минут стоял в ступоре, глядя на "домик в деревне", к которому его привезли.
Именно с этого момента официально стартовал пробный проект сим-версии "Давай поженимся".
Бекки Шепард
Пелагея Яриловна
Люсьена Лашанс
Галина Ким
Кимберли Симпл
Амосинья Хелло
Мэри-Сью
Оригинал взят отсюда со следующими ремарками:
1. По правилам отселение происходит в 18:00, но у меня будет происходить в 12:00, так как я отыграла первый день по правилам, адаптированным для симс 2.
2. Два дня будут объединены в один по этой же причине, иначе не хватает участниц.
Пожалуй, каждый человек, который краем уха слышит о подобных реалити-шоу, сразу воспроизводит в своей голове роскошное поместье на каком-нибудь тропическом острове, прекрасного для большинства девушек холостяка, который, кажется, обделён исключительно положительными качествами, интересных внешне девушек, среди которых есть как и стервы, так и не от мира сего, как говорится. Прочитав несколько подобных челленджей на разных форумах, я убедилась в своих предположениях. В своём челлендже я постараюсь уйти от канона и представить данный проект в другом свете. Я очень тщательно к нему готовилась, очень долго думала, кого выбрать в качестве главного героя, кого взять в участницы… Со своей стороны я искренне надеюсь, что каждый характер вам чем-то запомнится, появятся любимицы, за которых будете переживать, да и сам холостяк вас тоже зацепит.
Вы не зря увидите знакомые лица из моего мира и династии, а также симов других форумчан, так как ещё одной целью этого челленджа является обычный дружеский стёб.
Прежде всего, благодарю EvilChild за разрешение использовать небезызвестного всем читателям миров главного героя её мира Люсьена Лашанса и за баннер «Давай поженимся», который вы лицезрели в предисловии и увидите его ещё не раз (надеюсь). Также выражаю отдельную сердечную благодарность Ярилушке. за поддержку, ожидание и подкидывания всяких вдохновляющих штучек, ну, ты сама понимаешь, о чём я. И за твою барышню тоже спасибо. И под конец благодарю Arelle оформление.
Проверила и одобрила Седая.
Последний раз редактировалось chaser, 04.11.2015 в 14:04.
Данную запись мне хочется обозвать двумя фразами: "Чем меньше участниц, тем больше записи" (15,5 страниц) и "Остапа понесло". Не хотела вводить никакой драмы, но что-то меня накрыло немного в этом направлении, за что извиняюсь.
И, на самом деле, у записи была немного иная задумка, которую я разрабатывала, но по своей вине я случайно удалила на планшете все записи за весну, хорошо, что первые семь страниц записи успела перебросить на компьютер. Однако название я оставила прежнее, потому что ничего больше не удалось придумать.
Предупреждение аналогично тому, которое было в предыдущем отчёте: если что-то едите - либо доедайте, либо откладывайте.
Ещё одна новость: я обновила фото холостяка в теме, можете повнимательнее изучить его характеристики, я пыталась всё сделать максимально доступным. И, Nikelinda, ты права относительно профессии Джая, можешь убедиться, посмотрев на обновлённое фото
После отбора девочки, не попрощавшись с Кимберли, ушли по своим делам. На удивление, Симпл не стала устраивать фееричный скандал с руганью, дракой, последствием которой стали бы царапины на изнеженных лицах участниц. Девушка ушла тихо и незаметно, да настолько, что даже Мэри - единственная, кто хотел попрощаться с теперь уже бывшей соперницей, упустила момент, когда темнокожая покидала дом.
Почти все участницы (кроме Амосиньи) вздохнули с облегчением и всецело поддерживали выбор Джая. Наверно, они бы закатили вечеринку с океаном крепких напитков и других нехороших вещей, но до следующего конкурса оставалось полчаса, и поэтому конкурсантки решили потратить это время исключительно на себя любимых.
Джай тоже хотел последовать этому правилу, ведь, о боже, он не занимался самолюбованием целый день! Какой позор! Мало ли, там прыщик вскочил или ещё что-то плохое появилось? А ведь такое спокойно могло случиться, особенно после утренней выходки предсказательницы всея Симляндии Амосиньи Хелло.
От набежавших, как тараканов на объедки, мыслей холостяк так напугался, что у него чуть не случился инсульт и инфаркт одновременно. К счастью, неподалёку оказалась Пелагея, которая и решила реанимировать бедолагу.
- С тобой всё в порядке? - аккуратно поинтересовалась шатенка. - Ты почему-то побледнел.
Рыжий уже собирался вежливо и незаметно для девушки послать её куда подальше, как неожиданно для него Джая сменил Эллис. Это был первый случай за всё время, когда личности менялись безо всякого повода.
- А тебе какое дело? - грубо бросил парень. Эллис не любит, когда к нему лезут просто так, поэтому в таких случаях он посылает всех без разбора куда подальше.
- Я просто хотела поговорить с тобой, - расстроенно и разочарованно пролепетала Пелагея.
- А я хотел, чтобы вы ко мне не лезли хотя бы во время перерыва. Для чего вам даны испытания? - почти сорвался на крик холостяк. - А я думал, что ты умная, а на деле тупее этой ушедшей идиотки. Может, тебя завтра отправить вслед за ней? - раздражённо и противно Эллис задал вопрос славянке.
Настроение у Пелагеи испортилось окончательно, а холостяк прокрутил в своих мыслях, что, если бы у людей была способность физически убивать людей взглядом, он обязательно это сделал по отношению к Пелагее. Да и не только к ней, на проекте много девушек, достойных самой жестокой инквизиции.
Рыжий и шатенка уже собирались расходиться по своим делам, как вдруг неожиданно из кустов выпрыгнула Мэри-Сью. Она очень быстро настигла уходящих Эллиса и Пелагею, схватила их за руку с такой силой, что парень про себя отметил, что у голубовласки недюжинная, чисто мужская сила. С ещё большим усилием Сью развернула несчастных к себе лицом.
- Ну а тебе чего? - готовый взорваться произнёс зеленоглазый.
- Спасибо, что оставил.
- Не за что, конечно, но...
- Мэри, извини за бестактность, но что ты делала в кустах? - прервала парня Пелагея.
И хоть ни один мускул не дрогнул на лице Сью, но в её глазах можно было запросто прочитать панику и безысходность, словно её засекли в незаконном деле. И девица не нашла ничего лучше, чем просто поменять тему, благо у неё это мастерски получается. Она же Мэри-Сью, в конце концов, она всемогуща.
- Ой, Пелагея, а знаешь, на тебе сегодня такое красивое платье.
- Я его уже третий день ношу, - резко отрубила славянка.
- Да ладно?! А ты знаешь, я каждый день меняю платья, у меня в гардеробе таких одинаковых штук сто точно. Касаемо другой моей повседневной одежды, так там ещё больше - пятьсот штук! Вот только я с собой не взяла, потому что считаю её слишком откровенной.
Пока девушки вели бессмысленный диалог, холостяк всё это время внимал каждому слову Мэри, как будто надеясь услышать хоть что-то вразумительное. Внезапно голубовласка ударилась в рассказ о своей откровенной одежде с подробным описанием каждого наряда. В тот же момент Эллис понял, что в закромах сознания у Джая заиграло мужское начало, и вскоре он не только захлебнётся слюной, пародируя Амосинью, но и спихнёт Эллиса с места. Злой индивид не мог этого допустить, но естественные желания оказались выше всех зол, и плотская любовь победила, Джай вернулся. К счастью, никто не заметил, как он корчился и скулил, так как девушки уж очень сильно увлеклись этим пустым разговором.
- Хватит болтать, уходите отсюда, надо готовиться к испытанию! - рявкнул Джай, чем испугал двух болтушек.
Ни одна из них не стала противиться раздражённому холостяку, и обе быстро ретировались в дом. Джай же ещё несколько минут мучился от сильной головной боли, от которой, казалось, всё пульсировало, а ещё вдобавок выступила испарина на лбу, а всё тело прошибло ледяным потом. Рыжий со всей силы схватил себя за голову и начал сильно тянуть волосы, стараясь не выдернуть их. Парня уже начинала пугать эта ситуация, ведь он боялся, что его раскроют. Нет, он прекрасно понимал, что к концу проекта тайное станет явным, но не на третий же день, когда только всё начинается? Паника всё больше и больше окутывала парня, а рассудок начинал уходить ко дну. Рыжий прекрасно осознавал, что вот-вот он окончательно потеряет контроль над своим телом, а его заменит Эллис. Ах, лучше бы это был Эллис, он ещё меньшее зло из всех монстров, затаившихся в этом щуплом татуированном тельце.
Внезапно его словно окатило холодной водой с кубиками льда. Холостяка прошиб один сильный импульс дрожи, и он протрезвел. Весь этот ужас смыл его эмоции, не оставив ни грамма чувств. Джай пустым взглядом смотрел на плывущие серые облака. «Наверно, завтра будет дождь», - еле отметил про себя парень и попытался улыбнуться. Ему уже становилось легче, ведь такой припадок означал лишь одно: Эллис «заперт» и нескоро выйдет. От этого факта действительно становилось тепло, хоть на улице и не светило солнце. Оно тоже было слегка спрятано за светло-серой плёнкой облаков, как и Эллис, закованный на цепи в сознании Джая.
Вскоре опустошённость стала заполняться естественными потребностями. Горло чуть не драло от сухости, язык еле двигался из-за нехватки жидкости. Холостяк был уверен, что он мог бы в одну секунду опустошить самый большой и глубокий океан в мире, лишь бы не ощущать эту сухость. Пусть будет чёрствой лишь душа, она, по крайней мере, не связана какими-то-либо специальными окончаниями и рецепторами, помогающими понимать, чувствовать. Ещё не хватало и от неё получать боль.
Собравшись, Джай отправился на кухню, которая, к счастью, являлась одновременно выходом к двору, где проходят испытания. Отыскав такой желанный стеклянный графин, доверху наполненный водой, рыжий в одночасье опустошил всё содержимое. Конечно, часть жидкости не попала в рот, так как у сосуда было широкое горло, и остатки растеклись по лицу и груди Джая. Футболка стала мокрой, а мысли чистыми, и парень наконец-то смог перевести дух и окончательно прийти в себя. Однако мысленно зеленоглазый понимал, что этого не достаточно. Не хватало ещё одного элемента, но вот какого... Эх, если бы знать.
Вдруг один человек, всё это время находившийся на кухне и с лёгким удивлением наблюдавший за Джаем, наконец-то решил напомнить о себе. Взяв в руки полотенце, девушка семимильными шагами направилась к предмету воздыхания.
- Ой, ты столько пролил на себя. Вот, держи.
Подержав в руке подарок, холостяк некоторое время думал, а зачем ему вообще дали полотенце? Для каких целей? Не найдя этому объяснений, он швырнул его так сильно швырнул на пол, что на всю комнату был слышен хлопок от упавшей вещи.
- Мне это не нуж...
И именно в этот момент Джай понял, чего ему не хватало всё это время. Как здорово, что она оказалась рядом в такой трудный момент! Он похвалил себя за то, что сделал правильный выбор в сторону Мэри, ведь её грудь не только доставляет эстетическое удовольствие, но ещё и обладает целебными свойствами. Джай начал чувствовать, как весь этот ужас, творившийся ранее, начал постепенно забываться, а разум наполнялся приятными мыслями. Умиротворение проникло в душу.
Эллис окончательно извлёк, что в этом мире можно смотреть вечно на три вещи: огонь, воду и грудь Мэри-Сью.
К сожалению, время поджимало, и нужно было давным-давно начать подготовку к испытанию, поэтому холостяк был вынужден оторваться от такого приятного занятия.
У джакузи его встретила съёмочная группа. У главного в руках был свёрнутый клочок бумаги. Увидев это, Джай нервно сглотнул, предвкушая очередной поворот по сценарию. Даже не поздоровавшись с главным героем, мужчина вручил бумажку рыжему. Зеленоглазый недоверчиво посмотрел на съёмочную группу, но всё-таки принял подарок. Развернув ловко свёрнутый клочок, холостяк бегло пробежался по словам. Джай не поверил написанному и перечитал всё ещё раз, жадно внимая каждому слову, написанному чёрной гелевой ручкой. Затем Эллис взглянул на работников:
- Вы это серьёзно?
- Абсолютно, - улыбнувшись, ответил главный.
- Знаете, я не такой глупый, каким кажусь. По-любому, я отплачу за это в ближайшее время.
- А ты не будь таким подозрительным. Мы можем в любой момент взять свои слова обратно.
- Ладно-ладно, я согласен, - ухмыльнувшись, ответил Джай и швырнул лист на землю, на котором было написано: «Ты знаешь задания на сегодня, однако можешь делать всё, что хочешь. Сегодня твой день. Дерзай!»
Один из членов съёмочной группы быстро подобрал бумажку и удалился, а Джай стоял у джакузи и рассуждал, как можно шокировать своих воздыхательниц.
И тут в его голове щёлкнуло. Какая гениальная идея! На мгновение работникам показалось, что Джай начнёт смеяться, как отпетый злодей из детского мультика.
«Ну раз так, - думал рыжий, - Начнём взрослые игры!»
И после этого зеленоглазый начал раздеваться, и ладно бы он оставил свои плавательные шорты, но нет. Не стесняясь ни камер, ни непредсказуемой реакции участниц, ни общественности, Эллис показался Симляндии в чём мать родила и невозмутимо сел в джакузи, попросив предварительно специальное средство связи, через которое он собирался сообщить девушкам о задании.
За это время участницы уже успели позабыть и о заданиях, и о конкурсе, и даже о Джае. Каждая занималась своим делом: Галина убиралась в доме, Амосинья смотрела телевизор, Мэри приставала к фее, Пелагея постигала дзен в кресле-качалке, а Люсьена, будучи единственной на втором этаже, играла в бильярд в гордом одиночестве. Да и нужна ей компания, учитывая, кто живёт с Лашанс под одной крышей?
Именно поэтому для многих раздававшийся из ниоткуда голос Джая стал как минимум неожиданным:
- Скучали? Я вот нет. Итак, заканчивайте свои делишки и несите свои туши. Правила те же. И под конец подбодрю всех, чтобы среди вас присутствовал хоть какой-то спортивный дух. Как говорилось в одной известной сказке: «А король-то голый!»
На этой фразе Джай завершил своё вещание и устроился поудобнее в джакузи. От такой новости некоторые девушки действительно воодушевились, их мучил интерес увидеть голого парня вживую, а не на страницах учебника по анатомии. Некоторые же не поддались такой провокации и шли в своём темпе.
Пелагея и Мэри-Сью были очень счастливы, так как во время объявления испытания они успели переместиться на кухню, и поэтому девушки не переживали насчёт мест, ведь оно уже было им прописано. Да и увидеть их предмет воздыхания в неглиже было выше всех сокровенных мечтаний. Тем не менее, Пелагея всё-таки решила пойти более быстрым шагом, потому что едва ли не парящая Амосинья, выражение лица которой напоминало монстра из фильма ужасов, успела обогнать Мэри и уже наступала на пятки славянке. Увидев врага, Сью тоже смекнула и последовала примеру шатенки, и, вроде, всё прошло удачно, им удалось отойти на огромное расстояние от самой странной участницы.
Увидев первых победительниц, Джай улыбнулся словно кот, которому дали огромную миску молока. Он уже сидел днём ранее с Пелагеей и Мэри и знал, чего ожидать.
Воодушевившись очередным разглядыванием произведения искусства, холостяк устроился поудобнее и уже вовсю подзывал Мэри к себе. Но у лиловоокой были другие планы. Она хотела, нет, мечтала сесть рядом с Эллисом, чтобы они могли изучать друг друга с более близкого расстояния. Он любовался бы ей, а она - им, и больше ничего не надо в этом мире. Сью даже начала идти от бедра, дабы чуточку подразнить уже измучившегося в ожидании парня. Она посмотрела ему в глаза и слегка надкусила губу. На мгновение съёмочной группе показалось, что ещё чуть-чуть, и рейтинг программы повысится с 12+ до 21+, а их телепередачу перенесут на канал для взрослых, программы которых транслируют исключительно в ночное время, когда те, кому нельзя такое видеть, уже спят. Джай же чуть шею не сломал, наблюдая, как Мэри грациозно дефилировала вокруг джакузи. А желание-то росло, да ещё как... После трёх кругов Сью решила, что бедняга доведён до нужной кондиции и собралась занять место рядом с ним. Внезапно её маленькая ножка соприкоснулась не с кафелем от джакузи, а с чьим-то плечом, владелец которого истошно закричал. Голубовласка опомнилась. Пелена спала с её глаз, представив суровую реальность. Оказывается, пока она соблазняла Джая, Пелагея успела занять место, на которое претендовала Мэри. Девушке становилось не по себе. Бегло осмотрев джакузи, она увидела, что второе место заняла Амосинья и на последнее собиралась садиться Галина.
Мэри-Сью никогда не чувствовала себя так неловко.
Признав поражение, голубовласка отправилась во второе джакузи оплакивать неудавшееся соблазнение. Выигравшие девушки начали оживлённую беседу с Джаем, и он не успевал отвечать на все вопросы. В основном, их задавала Галина, и весь её спектр интересов ограничивался лишь одним: «А действительно ли Джай Эллис голый, или это всё глупая шутка?»
Неожиданно и Пелагея с Амосиньей замолчали, ведь, признаться, их тоже беспокоил такой деликатный вопрос, но им не хватало смелости сказать об этом Джаю в лицо.
Сам же рыжий сначала заржал, а потом с призывом сказал:
- Если интересно, можешь сама потрогать и убедиться. Я вру крайне редко, и то, когда от этого зависит моя жизнь.
- Знаешь, по-моему, от этого действительно зависит твоя жизнь, учитывая, в какую компанию ты сегодня попал, - шепнула Пелагея Эллису.
Он повернул голову к ней и кивнул. Кто знает, на что способны инфантильная фея и Амосинья, которую не знаешь, как охарактеризовать?
«Всё-таки зря я это затеял, - подумал рыжий, - Но деваться уже некуда, либо пан либо пропал, придётся признаваться».
В этот момент Галина действительно собралась следовать «совету» зеленоглазого.
- А ну не трогай!! - яростно заорал парень. - Да, я - голый, поэтому не пытайтесь прикасаться ко мне!
От услышанной новости Галина покраснела, Амосинья зависла, а Пелагея вышла из джакузи, ушла в угол, прикрыла рот рукой и восторженно начала пищать:
- Господи, он действительно голый! Господи-господи, аааа!
Всё это время Люсьена, наблюдавшая за ними из чьей-то спальни на первом этаже, поняла, что настало её время. Лашанс специально не вышла во двор, предсказывая своё поражение, ведь, по правилам, если ты не успел сесть в джакузи, иди к проигравшим. Брюнетка же понимала, что, если каким-то образом заставить одну из участниц выйти, то она могла шустро занять её же место. Таким образом, и правилам не противоречит, и наконец-то можно посидеть с холостяком. К счастью, леди Удача улыбнулась брюнетке, и Люсьена, быстро и ловко открыв окно, выпрыгнула во двор и побежала к джакузи. Убедившись, что Пелагея ещё нескоро придёт в себя, брюнетка присела на корточки и прошептала фее на ушко. История умалчивает, что же такого Лашанс сказала Галине, но рыжая быстро и неуклюже пересела на место славянки. Люсьена победно улыбнулась и заняла когда-то принадлежавшее Галине место.
А Пелагея так и не успела отойти.
Сам Джай, увидев перед собой Люсьену, очень сильно удивился, ведь до этого он наивно полагал, что девушка уже давным-давно сидела вместе с Мэри. Лашанс рассказала всё как есть (почти), и зеленоглазый поверил её словам и передумал дисквалифицировать. Про себя рыжий отметил, что это даже хорошо, что с ним сидела Люсьена, да ещё рядом с Амосиньей. На случай чрезвычайной ситуации у него был личный телохранитель.
Троица завела приятный разговор на нейтральные темы, и всё так и шло бы хорошо, если бы не Амосинья, которая вернулась в этот мир из своей Вселенной.
- А ты, правда, голый? - сказала невпопад механическим голосом мадам с косичками.
Джай боялся ей отвечать, поэтому мысленно перекрестился и быстро кивнул, надеясь, что до девушки не дойдёт. Вдруг лицо Амосиньи вытянулось, и она резко засуетилась:
- Знаете, это, конечно, замечательно, но Амосинье кажется, что вы торопите события. Амосинья ещё к этому не готова.
- К чему не готова? - искренне недоумевая, спросила Галина.
- К действию, после которого обычно пары женятся, - гордо заявила Амосинья и покинула джакузи, оставив всех додумывать, что же подразумевала под этим Хелло.
- К помолвке, что ли? - пробормотала фея.
К этому моменту Пелагея наконец-то отошла от нахлынувшего восторга и, увидев, какой неприятный сюрприз её ожидал, очень сильно расстроилась, девушке пришлось идти к Мэри. Амосинья подхватила общую идею и решила, что будет намного лучше полюбоваться красотой Мэри, нежели понимать, что рядом с тобой сидит голый парень, который не отличается предсказуемостью.
Джая же не устроил такой порядок вещей. Мало того, что участницы забили на правила, да ещё те двое ясно дали понять, что им противно в его обществе. В конце концов, джакузи не покинул прямолинейный человек, как Люсьена, она бы ясно дала понять, почему так сделала.
«Надо их наказать. Очень жёстко наказать. Я хочу слышать их крики и мольбы о пощаде. А вот если бы их ещё привязать, да...» - упивался своими мыслями Джай, рассуждая, кому какая пытка подошла бы больше.
Кто-кто, а Люсьена обрадовалась освободившемуся месту и вальяжно разлеглась, наслаждаясь тёплой водой и струями, исходивших снизу. Всё-таки с компанией ей сегодня крупно повезло, ведь обидчивая фея и безумец - это меньшее из зол, по сравнению с остальными. Однако девушке не дали как следует расслабиться, так как кое-кто наклонился к ней, отгородив телом только что выступившее солнце из-за туч. Лашанс поёжилась и открыла глаза. И лучше бы она этого не делала. Амосинья уставилась на брюнетку, а её медного цвета глаза впились в красные Люсьены. Пять минут точно брюнетка гордо выдерживала испытание мадам с косичками, однако терпения у Люсьены уже не оставалось.
- Чего тебе надо?
- Амосинья решила вернуться к Джаю. Амосинья прочитала его мысли, и он хочет наказать Амосинью. Амосинья не любит, когда делают больно.
У Джая, всё это время наблюдавшего за баталией между участницами, пробежали мурашки по коже от услышанного. А вдруг сопли и козявки Хелло на самом деле обладают эзотерическими способностями? Эта участница пугала холостяка всё больше и больше.
- Амосинья может прочитать и твои мысли, Люсьена. Я вижу, что ты напуганна, очень напуганна.
- Конечно, как тут не напугаешься, - возразила Лашанс, - Даже самые стойкие и хладнокровные не выдержат этого.
В итоге брюнетка лениво освободила место в джакузи.
На удивление, Джаю с девушками удалось хорошо поговорить. Правда, изначально им не удалось найти идеальную тему для всех ввиду ограниченности в темах и незнания некоторых вопросов у оппонентов, но, в общем и целом, рыжего приятно удивило, как он смог найти общие точки соприкосновения с такими разными людьми. Всё могло быть хорошо, если бы не периодические бессмысленные вставки мадам с косичками, которые раздражали если не всех, то холостяка уж точно. Ну какой нормальный человек будет признаваться в том, что он «наложил пыльцу»? И ладно, у Галины, например, ещё приятно пахнет, потому что она фея, но в Симляндии ещё не существует гомо сапиенса, газы которого пахнут, к примеру, цветочками. Или альпийской свежестью.
И если, в целом, у Джая с девушками всё было хорошо, то у команды аутсайдеров складывалось с точностью наоборот. Мэри и Пелагея - те, которые были ближе всех к холостяку, те, которые по своей же глупости оказались за бортом, проводили время вместе, рассуждая над своим поведением. Славянке было очень стыдно за то, что она позволила выйти своим эмоциям наружу, и она мысленно корила себя за это. А Сью, похоже, уже и позабыла о своём соблазнительном дефиле с печальными последствиями. Голубовласку волновали только маленькие пальчики на её изящной ножке, которые она разглядывала с неприкрытым интересом.
Для компании время незаметно пролетало мимо, в конце концов все так увлеклись и беседой, и своими делами, что время перестало для них что-либо значить. Со стороны могло показаться, что и дождь, и ураган, и ядерная война были бы им ни по чём, ведь свои личные дела должны быть наивысшей прерогативой, не правда ли? Вот только не все разделяли идеи участников проекта. Съёмочная группа, порядком утомившаяся от выходок и проделок каждого, мечтала любым образом прервать сладкое щебетание Джая и девушек и медитацию Пелагеи с самолюбованием Мэри. Они уже собирались прекращать съёмку только для того, чтобы разогнать всех подобно толпе, непрерывно наблюдающих за чем-то необычным.
И вот оператор выключил камеру, осветители - свои приборы, а главный по этим делам уже засучивал рукава и сворачивал в трубу лист со сценарием, готовясь надавать по голове и не только нерадивому холостяку. Они уже предвкушали жалобу и негодование рыжего, но внезапно вставшая Люсьена заставила всех напомнить об их истинных обязанностях. Пришлось вернуться по местам.
Сами же девушки с Джаем удивились поступку брюнетки:
- Люсьена, куда идёшь? – поинтересовался рыжий.
- Надо, - как всегда отчеканила Лашанс и после этой фразы вышла из джакузи.
- Странная она, - добавила Амосинья, - Самая последняя пришла и самая первая ушла…
- Это её дело, - ответил Джай, - Я никого здесь не держу, да и тем более, я уверен, что она ушла по важному делу.
«Надеюсь», - пролетело в голове зеленоглазого.
Через минуту Галина резко покинула джакузи.
- А ты куда? – лениво произнёс холостяк, наслаждаясь приятными струями, ласкающими его тело.
В отличие от Люсьены, фея ничего не ответила. Холостяку это не понравилось. Он никогда не любил, когда каким-либо образом отлынивали от ответа. Через пару минут послышались истошные вопли, и Пелагея с Мэри резко вышли из джакузи и побежали к источнику шума.
Их осталось двое. Амосинья начала рисовать в своём воображении непристойные картинки с участием Джая. Всё-таки, несмотря на целомудрие, мадам с косичками хотела вкусить запретный плод. Да ещё напротив сидит объект её мечтаний в неглиже…
Поток мыслей Джая отвлекло чьё-то учащённое дыхание. Открыв глаза, рыжий увидел Амосинью, смотрящую на него взглядом неандертальца и истекающую подобно Ниагарскому водопаду слюной. Будучи смышлённым малым, Эллис сразу смекнул, в чём крылась причина.
- А ну уйди отсюда. СЕЙЧАС ЖЕ! – завопил парень, попутно брызгая в мадам с косичками водой.
К сожалению, ничего не действовало на Хелло, и парень был вынужден прибегнуть к помощи съёмочной группы. Ей было тяжело вытащить Амосинью из джакузи, но всё-таки, собравшись, работа была проведена на отлично. Убедившись, что во дворе никого не было, Джай, прикрывая рукой сокровенное место, побежал к кустам, в которых была запрятана его одежда. Лишний раз проверив, не спряталась ли где-нибудь мадам с косичками, холостяк вздохнул с облегчением и шустро оделся. Когда Джай обулся, он понял, что среди таких претенденток на руку и сердце лучше не надо делать подобные вещи, а то живым точно не оставят. Кто знает, может, даже Галина в глубине души та ещё извращенка?
Теперь настало время для нового задания. Сегодня, помимо водных процедур, предусматривались активные игры для того, чтобы и с девушками развлечься, и узнать их получше. Рыжий решил покидать с конкурсантками летающую тарелку. Конечно, это было довольно опасно, но именно этого и добивался холостяк.
Джай решил начать с самой странной участницы на шоу – Амосиньи, дабы поскорее отсреляться. К счастью, мадам с косичками недалеко ушла, она обедала и гипнотизировала взглядом графин, из которого несколькими часами ранее пил зеленоглазый. К игре они приступили сразу же. К слову, почему-то им было трудно начать разговор, хотя это и была идеальная возможность, особенно после предыдущих выходок Хелло. Зеленоглазый не мог больше выдерживать тягостное молчание, поэтому он решил начать разговор:
- И как тебе игра?
- Амосинья не знала, что посудой можно кидаться, это очень интересный опыт в её жизни.
- Вообще-то это не посуда, - возмутился Джай.
- Тогда почему эта вещь называется тарелкой?
Данный риторический вопрос поставил в тупик парня, да так, что он и заметить не успел, как случайно кинул «посуду» в лицо мадам с косичками.
От такого номера лицо Амосиньи стало ещё более пугающим, чем вчера (хотя куда уже дальше), и холостяк решил завершить игру на таком типичном для брюнетки номере.
Быстро забрав летающую тарелку, Джай что есть мочи убежал со двора, пока Амосинья не очнулась. Попутно он решил захватить следующую участницу для проведения игры. Увидев проходящую мимо конкурсантку, но не разобрав, кто это, Эллис со всей силы схватил девушку и потянул за собой. Очнулся же парень на переднем дворике у парадного входа. Неожиданно чья-то рука, в которую вцепился зеленоглазый, резко отпутстила его руку. Джай уже подумал, что схватил за руку Люсьену, и ему пора начинать писать завещание, но, увидев недовольную фею, парню полегчало. «Хорошо, что это Галя. Феи обычно не так страшны в гневе», - подумал рыжий.
- А я тебя не просто так забрал, - как ни в чём не бывало начал Джай, - Я хочу побросать с тобой тарелку. Ты согласна?
Фея некоторое время изучала сине-голубую тарелку в его руке, явно что-то обдумывая.
- Да, согласна, - мягко, но уверенно ответила Галина.
Джай широко и искренне улыбнулся, словно трёхгодовалый ребёнок, которому подарили огромную игрушку. Пара удобно устроилась за домом и начала играть. Всё было весело и непринуждённо по сравнению с прошлой претенденткой, на мгновение рыжему показалось, что все душевные раны начали потихоньку затягиваться. Также холостяк отметил, что он впервые за долгое время воистину смеялся. Это был смех от всей души, а не тот натянутым, которым зеленоглазый привык смеяться.
Жаль, что никто об этом никогда не уз…
- Ай, б… - чуть матом не сказал Джай, потирая щёку, пульсирующую от боли, - Ты что творишь, женщина? – заорал Эллис.
- Я случайно, - сквозь смех ответила Галина, - Да не злись ты, с кем не бывает.
- Ага, с кем не бывает, я сейчас тебе так швырну, что ты сейчас вместе с этой тарелкой в Шанг-Симлу улетишь!
На все «угрозы» феечка разразилась ещё большим смехом, а затем трансформировалась в маленькую пикси и улетела, оставив в качестве напоминания о себе ссадину на щеке и звонкий смех, эхом доносившийся в голове.
После того, как медики обработали боевые раны рыжего, холостяк точно для себя решил, что кто-кто, а эта фея обязана понести смертную кару имени Джая. Хотя нет, обычно в таких делах Эллису нет равных. Или лучше вызвать того, кто ещё и не подозревает о том, в какую передрягу попал он со злым индивидом?
Мэри, рассматривавшая огромные розовые и белые цветы на кустах, услышала чьё-то бормотание. Сначала голубовласка старалась это игнорировать, но шептания так назойливо отвлекали красотку от мыслей, что она решила утолить любопытство.
- Джай, а ты чего сам с собой разговариваешь? – отвлекла от раздумий Сью.
- Да так, не важно, - слегка грубо бросил рыжий. – Не хочешь сыграть со мной? Ты когда-нибудь кидала тарелку? – сменив тон на дружелюбный, начал расспрашивать зеленоглазый.
- Конечно, хочу, - радостно ответила лиловоокая.
Время уже клонилось к вечеру, и тёплое летнее солнце отправилось навстречу горизонту. Светлые оттенки выгодно выделяли и без того все достоинства Мэри-Сью, отчего Джай не мог сдержать восхищения. «Она ещё прекраснее, чем я думал», - рассуждал в мыслях холостяк. Он то и дело пропускал летающую тарелку, а если ловил, то не мог удержать в руках, по какой-то неизвестной ему причине очень сильно тряслись успевшие вспотеть руки.
Игра явно не задалась.
Через десять минут такая недоигра надоела даже Мэри, и, вежливо попрощавшись и поблагодарив за игру, девушка ушла восвояси. Джай же расстроился, так как вместе с голубовлаской зашло солнце. «Как символично», - уныло сказал зеленоглазый.
Тем не менее, ещё не время расслабляться, так как не всем девушкам было уделено должное внимание. Остались ещё две участницы, причём самые нормальные. На десерт, как говорится, дабы совсем не сойти с ума.
Изначально Джай решил провести игру с Люсьеной, так как его волновал один вопрос, полный ответ на который могла дать именно Лашанс. Обнаружив брюнетку на кухне, поедавшую индейку, рыжий решил дождаться, когда девушка закончит трапезничать. Участница положительно отозвалась на предложение холостяка, и пара ушла на то же место, где Джай играл с Галиной и Мэри, так как Амосинья, к сожалению, ещё не отошла.
Удобно устроившись, молодые люди начали игру, периодически обмениваясь нейтральными фразами. Вскоре Эллис решил, что пора уже спросить девицу о том, что его волновало весь день.
- Люсьена…
- Что такое?
- Ты ушла так рано из джакузи.
Лашанс наградила парня испепеляющим взглядом, и брюнетка начала раскручивать тарелку, так некстати оказавшуюся у неё в руке.
- Нет-нет, ты не подумай ничего такого. Просто Галя ушла почти сразу же после тебя, а потом кто-то закричал. Что у вас там случилось?
- Ааа, это, - сказала Люсьена, а её взгляд мгновенно стал мягким, - Не люблю сдавать людей с поличным, но раз ты спрашиваешь, то ладно, расскажу. В общем, эта фейка точит зуб на всех участниц. Сегодня ночью она напала на Пелагею, но, к счастью, я вовремя оказалась в нужном месте и прервала все её планы, - с абсолютным спокойствием говорила Лашанс, - А сегодня днём выбор Галины пал на меня. Но не с той свзялась эта фея. Я проходила курсы самообороны от людей и сверхъестественных созданий и прекрасно осведомлена в контр-атаках. И рыженькая получила по заслугам, я направила заклинание против неё самой.
- То есть ты хочешь сказать, что…
- Да, кричала Галина, - подхватила Люсьена. – Можешь спросить у Пелагеи и Мэри-Сью, они всё видели.
- Да нет, я доверяю тебе, - сказал рыжий.
Однако почему-то холостяк не хотел верить брюнетке. Кто знает этих женщин? Они настолько коварны, что способны даже заставить поменять течение у рек. Ведь мужчинами они запросто могут управлять, как вздумается.
Именно поэтому Эллис решил подыграть девушкам, закопав своё мнение как можно глубже. Как-нибудь позже узнают, если того потребует ситуация.
В остальном, игра прошла спокойно и бодро.
Позже Люсьена решила завершить игру и, сославшись на усталость, пожелала спокойной ночи и ушла спать. Джай тоже начинал ощущать, что тело заметно ослабело, а глаза слипались. Всё же подобные игры, как и любой род активности, утомляет. К несчастью, холостяк не мог остаться наедине с желанной кроватью ввиду того, что он ещё не поговорил с Пелагеей.
«А я почти с ней сегодня не общался», - заметил зеленоглазый. По непонятным причинам ему было совестно от этого. Рыжий всей душой надеялся, что шатенка ещё не ушла спать, уж не хотелось отрывать от сна человека. Вот если бы осталась Амосинья, и она спала, Джай бы, ничего не стесняясь, бесцеремонно нарушил её сон. Пелагея была одной из тех, кого капельку, но холостяк всё-таки уважал. А добиться подобного многого стоит, поверьте.
К счастью, зеленоглазому не пришлось врываться в девичью спальню. Славянка сидела в библиотеке и увлечённо читала книгу, как ни странно, не связанной с историей и обычаями Древней Руси. К сожалению, Эллис так и не смог разобрать, что же конкретно читала Пелагея, так как девушка, увидев парня, резко захлопнула книгу и прикрыла обложку ладонями.
- Ну, это… - начал холостяк, - Не хочешь побросать тарелку со мной? – неуклюже закончил он.
Пелагея так же, как и Галина, долго рассматривала сине-голубой пластмассовый диск, которым неловко размахивал рыжий.
- Ну давай. Только недолго, а то я устала.
- Я тоже устал, - попытавшись рассмеяться, ответил Джай, вот только его смех отдалённо напоминал то, что обычно считается смехом. Всё это больше смахивало на нервный смешок, свойственный психически нездоровым людям.
Пелагея и Джай решили поиграть на привычному рыжему месте, так как Амосинья всё ещё не отошла. Мадам с косичками собирается побить новый рекорд?
Время было позднее, на улице было очень темно. Хоть на дворе и лето, и, по логике, ночи должны быть светлее обычного, но тучи затянули звёздное покрывало, и поэтому вне дома было невозможно находиться без осветительного прибора. Ни один из героев не предусмотрел этой детали, что побудило печальные последствия. Джай второй раз за день получил тарелкой, только в этот раз не в щёку, а в лоб. Зеленоглазый уже хотел отомстить славянке, но из-за кромешной тьмы ничего не было видно, и все его попытки не увенчались успехом.
«Сегодня явно не мой день, - думал Джай перед тем, как лечь спать, - Но завтра будет лучше. Надеюсь».
Всё, о чём Эллис больше всего мечтал, - это выспаться. Парень никогда не думал, что мог настолько устать. Вроде и в повседневной жизни он не брезгует спортом, потому что, во-первых, его приучили к этому ещё в детстве, а, во-вторых, профессия обязывала. Однако этот случай стал исключением. Чересчур уж много всего необычного происходит на шоу, что непосредственно влияет на Джая. Он не мог отрицать этого. Кто знает, может, холостяк сумеет чуточку, но исправиться?
Зеленоглазого атаковало столько мыслей, что они сумели отбить у него всё желание спать. Вместо того, чтобы рассуждать о пустых вещах, рыжий решил выбрать сегодняшнюю претендентку на отчисление. К счастью, сегодня у него на уме был человек, от которого Эллис хотел избавиться.
Удовлетворившись выбором, Джай пошёл в ванную, ему не мешало очистить не только тело от грязи, но и разум от навязчивых мыслей.
Не успел холостяк закончить с водными процедурами, как съёмочная группа ворвалась в ванну.
- Эй, - сказал парень с зубной щёткой во рту, - А вы часом не охренели?
- Нет, - спокойно заявил член съёмочной группы, - Мы пришли не просто так. Пока все участницы спят, и ты ещё не до конца определился...
- Вообще-то определился, - пробурчал рыжий.
- Тем более. Всё это уже не имеет никакого смысла. Нам сегодня по почте пришли итоги зрительского голосования, его проводил сайт канала, на котором показывают «Давай поженимся». Публика выбирала самого интересного, по их мнению, участника.
- И что с того? Мне-то какое дело? - грубо бросил Джай.
- Мы не раскрыли подробностей зрителям, так как уже всё заранее было решено. Та участница, которая получила наименьшее количество голосов, обязана сегодня собрать вещи и уйти домой. Мы вчера дали тебе побыть главным, сегодня наша очередь.
Джай внимал каждому слову работников, соглашаясь с ними. Он всегда придерживался принципа: «Око за око, зуб за зуб».
- В этом конверте написано имя выбывшей, - договорил главный и протянул конверт рыжему.
Зеленоглазый принял подарок и открыл конверт. Его не особо интересовал результат, отчего-то мысленно он был уверен, что со зрителями был на одной волне. Однако, увидев одно слово, напечатанное на бумаге, Эллис не мог поверить своим глазам. Не такого исхода он ожидал.
- Я этого делать не буду, - безапелляционно заявил парень.
- Мы этого и ожидали, - ухмыльнувшись, ответил работник, - Раз ты действительно против, иди и собирай вещи вместе с ней. Можешь забыть и о деньгах тоже.
- Суки, - процедил сквозь зубы зеленоглазый.
- Я бы так не сказал. Просто кое-кто возомнил из себя тут самого главного, и он считает, что все обязаны плясать под его дудку. Не забывай, что это шоу, и здесь главные лишь те, кто наблюдает за реакцией публики. Ты не более, чем пешка в этой грязной игре. Раз согласился, играй до конца, хотя бы деньги получишь со скоротечной славой.
После этих слов съёмочная группа удалилась, оставив Джая наедине со своими мыслями.
Зеленоглазый ещё долго не мог прийти в себя, всё происходящее как будто было скрыто плотной вуалью. Эллис не обращал внимания ни на что, он не понимал, что делал и куда шёл. Даже мимо проходящая Мэри не вернула былой настрой. Все, кто попадался ему на пути, не обращали внимания на состояние их предмета воздыхания. Неужели они сами здесь ради денег?
Таким всё казалось главному герою, пока его не окликнула Пелагея:
- С тобой всё в порядке?
Вот так, без дежурных слов, без восхвалений и прикрас шатенка сумела достучаться до поникшего Джая. Рыжий в кои-то веки перестал рассматривать старый деревянный пол. Неожиданно его зелёные глаза встретились с карими, и они оба поняли, что пропали. Каждый признавался в своих самых сокровенных тайнах одним лишь взглядом, надеясь быть понятым.
Им не нужно было никаких слов. Порой они неуместны. И это был тот самый случай.
И вроде бы они начали про себя признавать, что уличили себя в нечто интимном, как чей-то противный крик резко сорвал, словно маску, то, чего Джай и Пелагея были готовы назвать зарождающимися чувствами. Вдобавок так некстати выбежала Мэри, зовя на помощь:
- Господи, Джай, Пелагея, вот вы где, срочно нужна ваша помощь! – сбивчиво протараторила голубовласка, скрывшись за аркой, которая разделяла коридор и кухню.
Джай и Пелагея переглянулись на сей раз недоумённо и отправились за Сью. Когда они зашли на кухню, они буквально застыли от увиденного.
Галина пыталась наслать на Амосинью какое-то чисто фейское заклинание, а мадам с косичками героически уворачивалась от атак. Ледяной поток феи уничтожил не только завтрак, мастерски приготовленный всемогущей Мэри, но и холодильник с плитой. Увидев это, Джай прослезился, так как рыжий не ел со вчерашнего дня.
На самом деле происходящее напоминало дешёвое аниме, потому что и Галина наносила однотипные удары, и Амосинья вяло уворачивалась. Не было ничего эффектного в этой битве. Холостяк уже хотел приостанавливать уже изрядно поднадоевший ему цирк, но вдруг произошло то, чего никто не ожидал.
Галина произнесла самое мощное заклинание из всех возможных, и у уставшей Амосиньи уже не было шансов на спасение. Конечно, была бы тут Люсьена, она бы всё урегулировала, но брюнетка в это время принимала пенную ванну и не желала никого видеть. Мадам с косичками была вынуждена спасаться самой, благо ей было, что показать. Хелло встала в боевую позу и чётко произнесла:
- Сила отвратного и необъятного – козявочный ветер!
И Амосинья начала со всей дури дуть на облако, образовавшееся от Галиного заклинания. В это было невозможно поверить, но туча медленно полетела в сторону феи, что вызвало у всех культурный шок. Ким пыталась отбиться, но силы у неё были на исходе, и смесь из снежного заклинания и козявочек Амосиньи оказались и на азиатке, и на Хелло, и на наблюдавших всё это время Пелагеи, Мэри и Джая.
Люсьена долго не могла прийти в себя, увидев кухню и ребят, покрытую льдом и не только.
Съёмочной группе потребовалось два часа, чтобы привести комнату и участников в должный вид. Работники даже отвели Джая в угол и сообщили, что часть гонорара рыжий должен будет отдать им из-за того, что они задержали церемонию отбора, и высшие инстанции им точно вычтут из зарплаты. Члены съёмочной группы даже хотели пару раз ударить холостяка «для профилактики», но претендентки уже сидели на своих местах и ожидали вердикта. Лишний раз напомнив об уговоре, они отпустили холостяка к девушкам.
Выйдя во двор, Эллис усмехнулся. Всё-таки днём ранее он был прав: сегодня действительно шёл дождь. Правда, для парня это было символично. Ну не хотел он отпускать участницу, ой как не хотел.
- Итак, начнём третий отбор. Идёт дождь, поэтому всё проведём быстро. Нет, вы не думайте, что я о вас беспокоюсь, Ваше Высочество очень боится промокнуть и заболеть. Итак, сегодняшний отбор будет немного… необычным.
Последняя фраза мигом заставила девушек с особым усердием слушать их предмет воздыхания.
- Первое место сегодня занял тот человек, который его уже занимал. По-моему, это серьёзная заявка на победу. И, как вы думаете, кто это? Галина? – сказал зеленоглазый, обернувшись к Ким, - Или же Амосинья?... Ой, да ладно, не умею я держать интригу, иди сюда, несносная фея, ты остаёшься.
Галя так обрадовалась первому месту, что полетела к холостяку, сама того не заметив.
- Второе место присуждается главному магу на этом шоу. Амосинья, ты проходишь. Только, пожалуйста, сбавь обороты.
- Амосинья ничего не обещает, но постарается, - механическим голосом безжизненно отчеканила мадам с косичками.
А дождь тем временем усиливался.
- Следующую я назову одну из своих любимиц. Она, вроде, и идеальна, а чего-то не хватает, поэтому на первое место ей не удалось выбраться. Мэри-Сью, пройди к Амосинье и Галине.
Голубовласка отблагодарила Джая и отправилась к оставшимся участницам, а Люсьена с Пелагеей не могли скрыть шока от того, что их, возможно, холостяк сейчас выгонит.
Эллис пристально уставился на брюнетку и шатенку:
- Честно говоря, я хотел оставить вас двоих, но некоторые обстоятельства мне помешали это сделать. Мне очень жаль. Кого бы я сейчас не назвал, помните, что вы были единственными, кого я действительно уважал. Я рад, что с вами познакомился.
Пелагея не могла сдержать слёз и даже всплакнула, благо, шёл дождь, и никто мог не обратить внимания.
- Люсьена…
Все участницы заметно напряглись. Что же ей скажет Джай? Вчерашний случай прекрасно подтверждал то, что холостяк может сказать всё, что угодно.
- Я тебе даю второй шанс, - тихо и сухо произнёс рыжий, - Пройди к оставшимся участницам. Пелагея, можешь попрощаться с уже бывшими конкурсантками и идти собирать свои вещи.
Пелагея встала и скромно помахала всем рукой и собиралась уже уходить, как неожиданно Галина, прорвавшись сквозь толпу, прилетела к славянке и сжала её в объятиях:
- Прости меня за тот случай, - сквозь слёзы прохрипела фея, - Я не хочу с тобой расставаться!
Пелагея похлопала Галину по спине:
- Это жизнь, Галя. Здесь выживает сильнейший.
Все участники наблюдали за этой картиной, и некоторые сами не могли сдержать слёз, многие успели привязаться к шатенке. Джай тоже хотел присоединиться к плачущим конкурсанткам и сказать Пелагее, что это шутка. Шутка…
И почему жизнь так несправедлива?
Однако зеленоглазый пытался внушить себе, что славянке так будет лучше. Не нужен хорошей и скромной девушке парень, страдающий психическим заболеванием. Любовь – это умение отпускать человека, зная, что так ему будет лучше.
chaser, читая ваш челлендж, я с ужасом для себя обнаружил, что в моем задуманном таком же челлендже есть парочка героинь, похожих на ваших. Вот печаль-то
Читается все легко, к тому же все подкрепляется хорошими скринами, что не может не радовать глаз. Господи, как же и мне научиться так писать и снимать?
Прочитал только две записи, это настолько увлекательно и смешно! Сидел вчера дочитывал вторую часть из последних сил, так как глаза настолько устали, что уже с трудом мог видеть текст.
Хочется отметить Галину из всех девушек. Такая милая стесняшка. А еще мне безумно нравится, как вы ее называете пухлой феей Надеюсь, что она на удивление всем останется последней девушкой.
Кстати, какая-то запись из второй части, вроде бы, заставила меня почему-то усомниться, что Мэри-Сью - девушка :О Надеюсь, что я просто не так понял написанное
chaser, я даже не знаю, что сказать. Совершенно не ожидала, что моя дочурка вылетит уже на третьей записи. Думаю, поклонники Люсьены облегченно вздохнули, ибо выбыла главная ее соперница.
От Галины я такого поведения совершенно не ожидала:
Цитата:
В общем, эта фейка точит зуб на всех участниц.
Кто бы мог подумать, что внутри нее таится маленькое зло Хорошо, что Амосинья остановила ее. Кстати, именно над этим эпизодом Галина vs. Амосинья я угорала до коликов в животе:
Цитата:
- Сила отвратного и необъятного – козявочный ветер!
Теперь, как ты знаешь, я болею именно за Амосинью. Она наверняка до этого проекта смотрела Гинтаму, ее характер шикарен, и я не могу не любить его)
Кстати, меня тут вопросик один все мучает. Если бы вылетела не Пелагея, а другая участница, как бы выглядела запись? Неужто эта драма с проклюнувшейся в душах Джая и Пелагеи любовью достойна именно шатенки? Да и я бы никогда не подумала, что между ними что-то возникнет. Мне до этой записи казалось, что сильнее любви Джая к, кхм, близнецам Мэри-Сью ничего нет хд
А еще мне очень печально, что я не могу оставить длинный комментарий, ибо все мои мысли вылились в плач по Пелагее, хех.
Но зато я приготовила небольшой подарочек вашему проекту ^^ Пелагея Яриловна прислала вам свою фотографию из дома с пожеланиями удачи и счастливого конца сумасшедшего челленджа.
Cinnamon, похожие персонажи? Ой, да ладно, не беда, этот челлендж изначально подразумевает наличие типичного для него персонажа, так что всё в порядке)
Спасибо за похвалу в адрес моих текста и скринов, всегда приятно такое выслушивать, особенно когда сам считаешь, что у тебя выходит посредственно А по поводу Гали... Посмотрим. У меня были свои предположения, но они разрушились. А новый отчёт опять сулит неожиданные повороты.
Цитата:
Сообщение от Cinnamon
Кстати, какая-то запись из второй части, вроде бы, заставила меня почему-то усомниться, что Мэри-Сью - девушка :О
Так-так-так, а вот с этого места поподробнее, мне очень интересно
Спасибо огромное))
Ярилушка., я тоже этого не ожидала, я думала, твоя красавишна до тройки спокойно дойдёт. Ну да, Люсьена пока в фаворитах у капризули, и многие от неё фанатеют, так что ей, похоже, предначертан выигрыш И среди зрителей, и среди соперниц.
Проспойлерю: Галя ещё отмочит в следующей записи, да так, что все задумаются, и не раз Лично я гоготала очень долго от такого поворота))) Остальные даже как-то типично себя вели на её одна, правда, очень сильно приставала к Джаю, когда следовало и не следовало Не, Амосинья не смотрела Гинтаму, у неё прости в крови течёт предрасположенность к гинтамству хддддд Для полного комплекта ещё осталось обожать что-нибудь из еды и добавлять куда только вздумается х) Даже забавно получается, что характер Амосинья у меня придумался ещё до того, как подсела на это аниме.
Ответ на твой вопрос следующий: было бы, скорее всего, аналогично, зависело от участницы, например, про ту же Ким я бы так не написала х) Ну и с Люсьеной не прокатило, не тот характер.
Спасибо огромное за подарок, мне очень приятно, рада, что у Пелагеи всё хорошо)))
Спасибо за комментарий.
Как можно догадаться, я пришла не одна.
О теме я не забыла, продолжение активно пишется, но неизвестно, когда я всё доведу до ума, учёба в универе отнимает очень много времени, фактически, спокойно я могу заниматься челленджом только по субботам и иногда воскресеньям. Чего я точно гарантирую, так это то, что опубликую запись в субботу вечером, ну или в воскресенье, если надо будет доделать что-нибудь незначительное.
На данный момент готово чуть больше половины, но впереди будет ключевая часть, которую я ждала больше всего. Она очень сложная, на самом деле, так как надо всё грамотно и понятно расписать. Именно с этого момента челлендж повернёт в другую сторону, больше я ничего не напишу
Ну и напоследок в качестве доказательства полноценного отыгрыша. Что же так смутило Джаечку-заечку?
Аня, привет) Решила я, внезапно так, наконец-то взять себя в руки и разделаться с долгами, так что на этот раз я пришла к твоему челленджу, благо должна я комментарий только к одной записи. Мне очень-очень стыдно, что за столь большой период времени не посетила вас, надеюсь, я все же не опоздала.
По твоим предотчетным словам я поняла, что выбыла ключевая и любимая твоя участница, и мне почему-то казалось, что это именно Пелагея. Впервые мне было грустно от своей правоты, но ведь это челлендж, и от тебя как от автора зависит очень и очень немногое. По Пелагее буду сильно скучать, а ее создательнице отдельное признание за такую особу, которой я поистине прониклась.
Но начну с самого начала, а именно с того, что запись было очень смешно читать. Это ж какие у тебя симы, чтобы такое вытворять в игре? Потому что когда я отыгрывала этот челлендж, то мои вели себя поспокойней. Так что я просто сидела с открытым ртом, читая чудачества твоих подопечных. И, стоит отметить, все это действие происходило без содействия с Кимберли - вот с ней было бы все намного хуже. К подобным выходкам добавились бы ругань и скандалы. А может и еще похлеще, кто ж знает.
Мне тоже показалось странным, что Ким не стала устраивать скандалы, тем самым уйдя гордо и достойно. Может, она осознала свое некрасивое поведение, а может была рада уйти подальше от Джая и от участниц, понимая, что это не ее? Так или иначе, запись началась довольно тихо, но что было потом...
Знаешь, раз практически все участницы были рады уходу Ким, то дело, скорее всего, именно в том, что девушка была явной конкуренткой для оставшихся. Разумеется, это не единственная причина, ведь сама брюнетка была жуткой скандалисткой, еще и самовлюбленной, так что рьяно не доказываю свою позицию, а тихо иду дальше.
А дальше становится все интереснее, ведь теперь мы вновь встречаемся с Эллисом, который появился практически без причины. Думаю, все же причина есть, но так как в предыдущем комментарии я сделала неверное предположение, то сейчас я просто в замешательстве и даже не знаю, что можно предположить. Жаль только, что именно Пелагея попалась под его горячую руку - она ведь не заслужила такого отношения, да еще и дальнейшего выбывания из проекта. А вообще - превращенный Эллис к кому-нибудь нормально относится? Чтобы повел он себя при общении с участницей не как обычно, а спокойно и тактично, как делает (или пытается делать) Джай? По-моему, парень со всеми огрызается, честно сказать, не помню точно, заметил ли Эллис близнецов Мэри-Сью. Кажется, только с Люсьеной он как-то спокойно ведет, потому что та никогда к нему без надобности не лезет.
Неожиданное появление Мэри-Сью из-за кустов меня посмешило, а особенно реакция девушки, когда Пелагея ее раскусила. Не знаю, что замышляла девушка, все же склоняюсь к тому, что она просто следила за Джаем, раз так проворно его остановила.
Вначале мне казалось, что Мэри-Сью не специально выставляет своих близнецов, чтобы таким образом получить расположение Джая. Но свое мнение я с корнем поменяла в тот момент, когда она Пелагее рассказывала об откровенных нарядах. При Джае. Только эти близнецы держат ее на плаву в проекте, так парень давно потерял бы к ней интерес. Хотя я могу быть и не права, все же ты сама упоминала, что Мэри довольно умная, но не в плане знаний, конечно же. Только не поняла, почему Пелагея поддалась этому бессмысленному разговору. Хотя толк от этого был - Джай вернулся, а то мог бы еще кому-нибудь нахамить, а это как-то некрасиво получилось бы.
Цитата:
Ах, лучше бы это был Эллис, он ещё меньшее зло из всех монстров, затаившихся в этом щуплом татуированном тельце.
О, опять интриги. У Джая много скелетов в шкафу, что даже не рискну делать предположения по одной простой причине - их просто нет. Вот ничего на ум не идет, так что спокойно дождусь развязки, все же мне очень интересно, что ты напишешь.
Цитата:
Эллис окончательно извлёк, что в этом мире можно смотреть вечно на три вещи: огонь, воду и грудь Мэри-Сью.
Близнецы, как оказалось, еще и целебными свойствами обладают. Отлично. Вот почему Мэри еще на проекте, потому что от всех кошмарных и просто упоротых событий нужно как-то лечиться, а тут такая девушка, да с такими формами. Скажу, что против Мэри ничего не имею против - у нее не противный характер, да и своей внешностью она ни перед кем не хвалится, по крайней мере в открытую, как делала это Кимберли. Еще хотелось бы отметить, что с проекта еще не вылетела необычная Амосинья, одна из немногих, кто веселит челлендж, придумывая всякие словечки и показывая себя, если можно так сказать, во всей красе. Джай не раз оскорблял даму с косичками, но до сих пор ее не выгнал с проекта, только первый раз была на грани вылета. Действительно она усвоила тот далекий урок, чтобы по возможности стать невестой Джая? И вообще, раз пошел разговор - не видно, чтобы кто-то из девушек думал о дальнейшей судьбе, если те по счастливому стечению обстоятельств станут победительницами проекта. Согласятся ли выйти замуж за Джая, если к тому моменту его тайна раскроется? И готов ли сам Джай остепениться, или сделает это ради денег? Кстати, выбор парня, который, как я думаю, он должен сделать к концу проекта, любовь или деньги, будет решающим. Может он заберет положенную сумму денег и отправится к Пелагее, раз он ее, как оказалось, любит? О, было бы круто))
О чем речь шла, собственно. Мэри. Да, она нужна Джаю как душевное умиротворение, а не как девушка со своей душой и личностью. Так или иначе, её устраивает и такой расклад, если она об этом подозревает, конечно. И фраза, которую я выделила выше, очень сильна и юмористична одновременно, удивительно, что достоинства девушки так сильно влияют на Джая. Не знаю, говорилось ли это в записях, но вполне возможно, что некоторые участницы завидуют богатствам Мэри, тем более, как жених на них реагирует.
Но это цветочки по сравнению с тем, что творилось в джакузи. Я заметила, что данное времяпровождение очень нравится не только Джаю, но и участницам - каждый день именно в джакузи происходят нелепые события, которые задают настроение всему дню. Но сегодня было очень круто читать, потому что все так переплелось, события динамично развивались, что читать было одно удовольствие. Начну с идеи Джая повеселиться - у него это удалось. Мне так было смешно следить за гонкой между участницами, провал Мэри-Сью и Пелагеи, и даже маленькая хитрость со стороны спокойной Люсьены - все это так гармонично вместилось в отчет, что просто диву даюсь, как ловко ты написала.))) Как я уже писала в другом комментарии, я болела не только за Пелагею, и выходка Люсьены мне понравилась. Не знаю, почему, но мне нравится ее хладнокровность, трезвость и адекватность ума. Галина пусть и строит козни участницам, да и жениха успела покалечить, но она тоже мне нравится как участница, так что мне будет не менее грустно, если она уйдет из проекта в следующей записи. Хотя... если судить, что она не первый раз оказывается в лидерах, то до финала должна дойти, только я уже ни в чем не уверена.
В общем, вернусь обратно к событиям в джакузи, где Джай показал себя во всей красе. Мэри-Сью слишком заигралась, за что поплатилась местом рядом с рыжим. Как сурова реальность - две девушки, которые были ближе всего к победе, оказались не у дел, да еще одна из них покинула проект. По-моему, Джай не зря опасался за Амосинью - она могла что угодно сделать, если бы до конца осознала, что парень сидит с ней в одном джакузи голый. А вот когда Галя послушалась "совету" парня - это было феерично. Странно, что спокойнее на неглиже парня отреагировала только Люсьена, остальные же были просто в шоке и даже этого не скрывали.
Джай ожидал увидеть "близнецов", в очередной раз на них залюбоваться, а Пелагея вряд ли стала бы ему мешать, но его утешение на данном проекте ушли нежиться в соседнее джакузи, а вместо них оказалась Амосинья, испускающая "пыльцу" (еще один момент, который мне понравился - дама с косичка очень смелая, если признается в своих газо-испусканиях. Или слишком странная?). Галя пусть и повела себя не очень уместно, да и ее поведение оставляет желать лучшее, но именно с ней Джай становится искренним человеком, которым давно уже не является. Люсьена... с ней Джаю спокойно, особенно от Амосиньи. Тем более, что последняя во всем видит намеки, не очень приличные.
Цитата:
У Джая, всё это время наблюдавшего за баталией между участницами, пробежали мурашки по коже от услышанного. А вдруг сопли и козявки Хелло на самом деле обладают эзотерическими способностями?
, все может быть, раз мадам с косичками каким-то образом узнала, что ее хотят наказать. Правда, удивительно, что в джакузи Джай, как оказалось, со всеми мило побеседовал, раз остался доволен обстановкой, несмотря на вставки Амосиньи.
Но дальше становится еще интереснее - теперь Галина решила поиграть, запугав бедных участниц, и с некоторыми даже сразиться в нечестном бою. И у нее выиграла своими силами только Амосинья, что я и хочу отметить. Пусть даже своими козявками и соплями. Но козявчатый ветер - это сильно.
Еще отмечу на первый взгляд такую непримечательную игру - игру в тарелку. Джай и здесь оторвался, особенно над бедной Амосиньей, что та залипла на несколько часов. Интересно, почему с ней происходит такой сдвиг, что она способно онеметь на некоторое время?
Цитата:
- И как тебе игра?
- Амосинья не знала, что посудой можно кидаться, это очень интересный опыт в её жизни.
- Вообще-то это не посуда, - возмутился Джай.
- Тогда почему эта вещь называется тарелкой?
, мадам с косичками, ты бомба просто)))Я пусть за нее и не болею, но с ней на проекте действительно весело. И я поняла одну вещь - мне не хочется, чтобы кто-то уходил; как-то ко всем привыкла, что немного жаль, что такой состав останется недолго.
Еще мне понравилась фраза, где с уходом солнца ушла и Мэри, и это "символично" - действительно, девушка ассоциируется у парня с чем-то божественным, недосягаемым и неописуемой красоты. Вряд ли Мэри-Сью так быстро покинет проект, хотя все так непредсказуемо, что просто буду следить за дальнейшим ходом событий.
Джай влюбился? Неожиданно, чего скрывать. Пелагея действительно прекрасная девушка, в которую грех не влюбится, жаль только, что они не увидятся, на проекте точно. Но я не исключаю того, что парень запросто может отправиться на поиски Пелагии, пусть челленджем это и не предусмотрено.
Пусть отчет закончился немного печально, но я просто в диком восторге от выкрутасов участниц и Джая, посему с нетерпением жду продолжение. И извиняюсь за такой странный комментарий, но и отчет был не кислым.
пришла с отчётом. Хоть он и выглядит очень нелогичным, но я его писала очень долго и не могу больше ждать, тем более уже прошло 4 месяца, а это кощунство, как по мне. Nikelinda, прости, но я отвечу тебе позже, у меня что-то с интернетом сейчас :с Но заранее спасибо за комментарий, было приятно его читать.
Последний отбор дался холостяку особенно тяжело по понятным причинам. Скрепя сердцем, он позволил себе отпустить ту, к которой, как оказалось, проникся симпатией. Неудивительно, что это сказалось на психическом состоянии Джая, так как моральные потрясения являются редкой причиной, по которой может пробудиться Эллис. И этот коварный по своей натуре индивид воспользовался такой удачной ситуацией. Джай и так был до этого ослаблен и не мог противостоять своему соседу, поэтому тело досталось очень быстро этому коварному товарищу.
«Ну наконец-то начнётся настоящая игра», - злобно отметил про себя Эллис. Господи, кто бы знал, как его бесили все конкурсантки, была бы его воля, рыжий устранил всех участниц, а в особенности Галину. Как можно так запускать себя? Неужели она не видит, что её разнесло настолько, что она не может спокойно пройти в дверной проём? А Мэри? Такая добрая, прилежная, идеальная и... Скучная? Где перчинка? Чем именно она очаровала всех оставшихся участниц и, главное, Джая? А Амосинья и вовсе в комментариях не нуждается, за что её здесь держат? Для шоу и рейтинга? Хм, а от кого-то он и слышал подобные высказывания, когда подслушивал разговор соседа с какой-то конкурсанткой. Сколько бы не пытался Эллис вспомнить имя брюнетки, но всё было тщетно, ничего не приходило на ум.
Неожиданно Эллис услышал разговор двух участниц и словно очнулся от бесконечных дум.
- Так как тебя всё-таки зовут? - спросила участница.
- Ой, знаешь, я не привыкла об этом говорить, так как не было человека, который мог бы полностью запомнить его, - смущённо прошептала оппонентка.
- Да брось, я все скороговорки на зубок знаю, для меня имена кажутся ничем после них, - махнув рукой, гордо заявила девушка.
- Ну что ж. Меня зовут Мэри-Августа-Фредерика-Евдокия-Драздаперма-Ядвига-Эрлен-Генриетта-Фёкла-Сью. А фамилия у меня...
- Нет, спасибо, не надо. Мне и... Твоего имени достаточно, - сглотнув, ответила участница.
От нахлынувшей подобно цунами информации у Эллиса чуть не начался нервный тик от такого обилия экзотических и безвкусно подобранных имён. Не стоит удивляться тому, что неокрепший ум холостяка не выдержал этого испытания.
- ВОТ ЧЁРТ!!! ГДЕ ТО ИМЯ, КОТОРОЕ Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ? ГДЕ? - кричал со всей дури Эллис, хватаясь руками за голову.
Девушки обернулись на крики парня.
- Ты потерял имя? - поинтересовалась голубовласка.
- Как можно терять имена? - скептически отметила брюнетка.
- Поверь мне, Люсьена, в этом мире возможно всё, - пафосно заявила Мэри.
И тут Эллиса осенило.
- ТАК ВОТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ! - крикнул от всей души парень, тыкая пальцем в Лашанс.
Девушки опешили от номера их предмета воздыхания.
- С тобой всё в порядке? - украдкой поинтересовалась Сью, - Ты здоров?
- Нет, Мэри, он болен. Психически, - с долей сарказма отметила брюнетка.
От такого заявление голубовласка выпучила и без того огромные глаза и картинно положила руку на сердце. Эллис с долей скептицизма отметил, что эта безмозглая девица полностью поверила словам Люсьены. Однако... Всё же она была права, как не Эллису это было знать.
- Итак, хватит пустых разговоров, я пришёл за другим. Идите к парадному входу, - скомандовал парень и отправился разыскивать оставшихся двух претенденток. Галину он нашёл быстро, Эллис знал, что фея могла быть в трёх местах: на кухне, опустошая запасы, на улице, поедая пыльцу, и в своей комнате, играя в куклы. Эллис искренне надеялся, что азиатка не всеядное существо, которое могло бы есть и кукол с домом и пластмассовой мебелью, но её комплекция печально говорила об обратном.
Аргх, как же бесят такие.
Как бы поразительно не звучало, но рыжий с лёгкостью отгадал местоположение Ким, рыжая действительно играла в куклы. К счастью для холостяка, ни одна игрушка не пострадала, все выглядели презентабельно.
- Галина, во двор, - скомандовал Эллис и быстро ретировался из комнаты, настолько ему было противно это крылатое недоразумение. Хотя что говорить о недоразумениях, мадам с косичками под это определение всё же больше подходит. Правда, у неё крыльев нет, но, как казалось Эллису, Хелло их запросто могла сотворить из своих слюней, соплей и чего-то ещё отвратительного, если бы захотела.
Главный герой прочесал весь особняк в поисках брюнетки, но её и след простыл. Эллис даже не постеснялся перерыть все шкафы, тумбы и полки, залезть под каждую кровать в надежде найти Амосинью. Её нигде не было. Зеленоглазый уже успел вдохновиться тем фактом, что на этой ноте можно дисквалифицировать мадам с косичками, как член съёмочной группы сообщил, что дверь в одной из ванных комнат заперта. Данная информация очень сильно разочаровала холостяка. Эллис вместе с работниками пытался разблокировать дверь, но всё было тщетно. Пришлось вызвать МЧС. К счастью, эти ребята знали своё дело, и дверь разблокировали быстро, как выяснилось, Амосинья каким-то волшебным образом перетащила бильярдный стол в ванную и перекрыла им дверную ручку. Но все трудности были позади, и, зайдя в комнату, Эллис понял, что лучше было бы ликвидировать Хелло, а не дверь. Мадам с косичками сидела на полу с кием в руках, пытаясь выловить что-то из унитаза.
- Что ты делаешь, нам на конкурс идти, - чуть ли не взрываясь от злости, процедил сквозь зубы Эллис.
- Амосинья почти завершила обряд, скоро Амосинья присоединится ко всем.
- К-какой ещё обряд?
- Амосинья хочет вызвать туалетного монстра для того, чтобы он устранил всех соперниц. Этой ночью Амосинья успела украсть волосы из носа каждой участницы, некоторые, оказывается, так богаты на козюли и со...
- Прекрати, сумасшедшая, мне подробностей не надо. И не беси меня, а то сейчас я эту палку тебе в одно место засуну и сломаю, - яростно заявил Эллис.
- О, это большая честь для Амосиньи принять такой дар от Джая, раз ему это так нравится.
Проигнорировав приятные дифирамбы в его честь от мадам с косичками, рыжий решил отправиться на испытание без этой душевнобольной, а то с такой и крыша скоро поедет вслед за ней.
У входа участников поджидал дешёвый грузовик, на котором Эллис с девушками отправился на испытание. Сегодняшний день обещал быть особенным хотя бы из-за того, что сегодняшний конкурс проводился за пределами особняка и на свежем воздухе. Зайдя в сарай, Эллис огласил девушкам испытание:
- Итак, сегодня мы проведём этот день на другой свалке, только большего масштаба. Как видите, здесь повсюду пахнет конным навозом и играет дешёвая попса, так что нам придётся выживать. Правда, здесь много мест для развлечений, но я не уверен, что адекватный человек здесь найдёт, чем заняться. Тем не менее, enjoy.
Выслушав унылую речь Эллиса, участницы разошлись по своим делам, искренне радуясь тому, что хотя бы сегодня они смогут отдохнуть друг от друга. Однако холостяк не сообщил девушкам главное: их задача на сегодняшний день - не пересекаться друг с другом, дабы рыжий смог выполнить самую унизительную на свете работу, а именно очаровать и влюбить в себя всех оставшихся четверых участниц. Конечно, эта работа недостойна такого величайшего человека, как Эллис, но раз Джай от недалёкого ума попал на этот проект, то делать нечего, придётся вертеться.
Зеленоглазый остался в сарае наедине с Люсьеной, и он было хотел начать разговор, как надоедливая Галина трансформировалась из пикси в фею.
Данное явление настолько испугало Эллиса, что он лишился дара речи от вида этого монстра.
- Т-т-ты э-э-т-то... - заикаясь, холостяк пытался построить из слогов слова.
- Джай, я хочу провести время с тобой, - сияя, едва ли не пропела Галина.
- Т-т-то-ль-к-ко н-не э-э-то. Л-л-лю-сь-ен-н-на, с-с-па-си м-меня, п-пж-жал-к-ки, - с нескрываемым шоком умолял холостяк брюнетку.
За все эти дни Лашанс настолько устала от всего этого цирка на выезде, что она бы с радостью всем бы показала, кто здесь главный, с садизмом изломав каждую косточку всех коллег по цеху. Однако всё это грозило исключением из шоу, поэтому Люсьена сделала меньшее из того, что могла. Вырубив фею одним махом, она дала звонкую пощёчину Эллису.
- Лучше, Джай? Или... Не Джай? Признавайся, кто ты! - встав в боевую позу, грозно спросила Люсьена.
Потерев покрасневшую щеку, парень с неприкрытым удивлением уставился на Лашанс, которая испепеляла его взглядом. Определённо эта брюнетка не доверяла ему.
- Как ты догадалась? - тихо и со всей серьёзностью спросил Эллис, попутно пнув лежащую без чувств Галину как можно дальше.
- Я обо всём ещё догадалась во второй день пребывания здесь. Ты себя очень странно вёл, не помнил Амосинью, мне и вовсе представился Эллисом. Любой нормальный здравомыслящий человек сразу заподозрил бы неладное. Признавайся, ты психически не здоров?
- Ты никому не скажешь? - пристально глядя на Люсьену, спросил холостяк.
- Эта тайна уйдёт со мной в могилу, - уверенно прошипела Лашанс.
- Да, я психически не здоров, у меня раздвоение личности, довольна?
- Сколько в этом теле живёт личностей? - испепеляя взглядом, поинтересовалась брюнетка.
- Это конфиденциальная информация, - скрестив руки, ответил Эллис, - Об этом знаем я и Джай. Но, поверь на слово, мы с Джаем безобидны.
- Зачем вы участвуете в этом богом забытом шоу?
- Эй-эй, дамочка, здесь не моя вина. Джай тогда сказал правду, он действительно проиграл в карты, - пожав плечами, признался Эллис, - И, знаешь, Люсьена, успокойся, давай я тебе массаж сделаю, сразу расслабишь...
- Не подходи ко мне! - резко крикнула Лашанс.
Эллис опешил уже который раз этот день. Он уже хотел было спросить так просящее «Почему?», но девушка опередила рыжего.
- Мне кажется, нам пора прекратить наше общение, - резко сказала Люсьена и покинула сарай.
Эллис никогда не чувствовал себя таким потерянным и одиноким. В глубине души начало пробуждаться нечто более ужасное...
Неожиданно Эллис почувствовал, как его левый кед становился влажным. Посмотрев вниз, он увидел всё ещё спящую Галину, которая ко всему прочему, ещё пускает слюни во сне. Пнув ещё раз от души, рыжий немного успокоил внутреннего демона и наконец-то покинул помещение.
Не успел Эллис выйти на улицу, как в лицо ему ударил холодный ветер. К сожалению, он уже не был таким освежающим, явление природы становилось более холодным и беспощадным, как всё прогнившее нутро Эллиса и Джая. И если оппонент не любил холода, то Эллис наоборот словно сроднился с ними, в такие моменты он наконец-то чувствовал себя своим. И это как-никак радовало.
Размышления холостяка прервали чьи-то истошные вопли. Хотя парня особо не интересовало то, что являлось их причиной, но Эллис в итоге рефлекторно понёсся к источнику такого раздражающего звука. И, честно, лучше бы он этого не делал. Когда рыжий подбежал к роллер площадке, он увидел сидящую на полу голубовласку, кричащую как профессиональная оперная певица, и Амосинью, лицо которой было неуклюже прижато к поверхности, а ноги располагались в неестественной для человека позе.
- К-как-кого *CENSORED* она здесь делает? - снова начав заикаться, не постеснялся в выражениях Эллис.
Пока Сью сидела и звала добровольца, который с радостью поднял бы бедную и несчастную, Амосинья подняла голову и животным взглядом посмотрела на холостяка и быстро поползла в его сторону. Эллис не нашёл ничего другого, кроме как бежать что есть мочи. Кто знает, что хочет сделать это недоразумение с косичками.
История умалчивает, сколько кругов нарезал бедный парень вокруг парка, но два факта остаются неизменными:
1. Амосинья, оказывается, выносливая и ненасытная (иначе не поддаются объяснению нечленораздельные крики и лужи из слюны на земле).
2. Джай Эллис сегодня точно сбросил пять килограммов, если не все десять за счёт накативших страха с адреналином.
Так бы и бегал рыжий целый день, если бы он не столкнулся лицом к лицу с уже успевшей очнуться на тот момент феей. И в этот момент Эллис рассуждал, что может быть хуже: убегать от бешеной Амосиньи или врезаться в ничем неприкрытую грудь Галины. Эллис не был Джаеем, который млел от одного вида женской груди, как сорокалетний девственник, который видел молочные железы вживую разве что в младенчестве, именно поэтому такое неожиданно приятное столкновение не возымело на зеленоглазого должного эффекта.
Очнувшись, Галина встала и помогла подняться не отошедшего от шока холостяка и тихо извинилась за произошедшее. Фея долго стояла и смотрела бесстыдно в красивые зелёные глаза Эллиса, но парень всё ещё пытался сопоставить в голове произошедшее.
Не удалось.
Смирившись, зеленоглазый решил, что лучшим выходом будет как можно скорее отвязаться от феи, выполнив порученное ему задание.
- Эм… - пытался начать разговор Эллис, - А почему ты так необычно… выглядишь?
- Сегодня у моего народа особый день, мы празднуем День Независимости от ведьм, и у нас в этот день заведено оголять самую непристойную часть тела, и если у женщины это грудь, то у мужчи…
- Стоп-стоп, я всё понял, - прервав фею, протараторил парень, мысленно радуясь, что Галя ни мужчина, ни гермафродит, - Кстати, знаешь, у тебя… Ничего так.
- Что ничего так? – искреннему удивлению Гали не было предела.
Холостяк не нашёл, что можно ответить на такое высказывание, максимальное, что он мог сделать, это протяжно вздохнуть и приложить ладонь ко лбу. В принципе, он это и сделал безо всякого зазрения совести. Тем временем у Эллиса, как и у любого здорового мужчины, начало просыпаться животное нутро и нарастать возбуждение, что прекрасно выражалось в его тяжёлом и рваном дыхании.
*CENSORED*, я впервые в жизни возбудился от жирной женщины, - с отчаянием про себя отметил рыжий, - Такими темпами я совершу нечто ужасное».
Надо было срочно что-то делать. Галина тем временем продолжала сканировать парня, словно она подозревала, что перед ней стоял не Джай, ведь он обычно не упускал возможности удивиться чему-то или прокомментировать что-либо. А тут какой-то молчун стоит и нервно переводит взгляд на рандомные объекты. «Что же делать, что же делать», - думал рыжий, и тут ему в голову прилетела гениальнейшая идея, спасибо, что не Амосинья. Конечно, как он до этого раньше не додумался?!
- Галя…
- Да, - с надеждой в голосе сказала Галина.
- Не имеешь ли ты ничего против массажа? А то у тебя такие… - замолк Эллис, пробежав взглядом по жировым складкам и некрасивой груди Галины, - Габариты… Да, габариты.
- Мне никогда не делали массаж, - смущаясь, ответила фея, - Обычно нам отказывают делать его из-за крыльев, ведь их так легко повредить.
- Я буду нежен, - в неестественном даже для себя тоне заявил Эллис и приказал Ким повернуться к нему спиной. Холостяк не зря решил оказать такую процедуру участнице, ведь этим зеленоглазый надеялся снять напряжение, кому понравиться массировать заплывшего жиром человека? Да ещё фею, которые с рождения избалованные и изнеженные?
Как бы странно не звучало, но план сработал, Эллису действительно полегчало, и остаётся гадать, что возымело эффект: болезненные движения или мимолётные и незаметные прикосновения к молочным железам Гали.
- Джай, мне должно быть больно?
- Да, должно, - с нескрываемым садизмом ответил парень, продолжая наслаждаться своим идеальным преступлением и оканьями Ким.
А Галина тем временем ничего не подозревала и продолжала мучиться от боли и непонятных ощущений в зоне грудной клетки.
Вскоре Эллису конкретно поднадоело растягивать дряблую от жира кожу Ким, и, завершив сеанс сильным щипанием в подзатыльник, холостяк со спокойной от груза морального и сексуального характера душой отпустил раздобревшую и витающую в облаках от счастья фею.
- Да ты просто мачо, - сказала рыжему незнакомка, стоявшая сзади. Обернувшись, Эллис увидел Мэри, которая почему-то выглядела очень смущённой. «А ведь в предыдущий раз она выглядела более уверенной», - подумал зеленоглазый.
- С чего ты взяла, что я мачо? – томно спросил он. Эллису определённо нравилось играть в альфа-самца.
- Галина издавала очень смущающие звуки, - краснея, пролепетала голубовласка.
Всё встало на свои места. Оказывается, не только Эллис сумел возбудиться.
- Хочешь, я тебе тоже сделаю массаж, - уверенно сказал холостяк.
- Нет, что ты, что ты, я более целомудренная, чем некоторые, - произнесла Сью, смотря в сторону Гали, которая сделала, наверно, тысячное по счёту сальто.
- Целомудренная, говоришь, - тихо сказал Эллис, подойдя близко к Мэри и оставив горячее дыхание на шее, на что голубовласка шумно выдохнула. Обстановка накалялась до предела.
- Ой, Джай, не стоит, - сбивчиво говорила Сью.
Кто мог подумать, что Эллиса зацепит эта девица?
«Однако у этого Джая есть вкус, - отметил Эллис, - Всё-таки что-то в ней есть».
Расстояние между ними сокращалось всё больше и больше, температура повышалась до невиданных пределов, и у пары иссякало терпение на эту никчёмную прелюдию. «Как же Мэри прекрасна», - очаровавшись её красотой, думал Эллис. А Сью… А Сью ни о чём не думала. Но поцеловаться с ним хотелось, даже очень. Хоть он и не был в её вкусе, но ради выигрыша можно пойти на всё, не правда ли?
О времена, о нравы, но такова реальность.
Тем временем Эллис почти соприкоснулся губ Мэри, как по траве прямо на роликах примчалась Амосинья с животным криком: «АМОСИНЬЯ НЕ ДОПУУУУСТИИИТ!!!!!», - и влетела на бешеной скорости в Эллиса и Мэри, как шар в кегли.
Произошёл страйк, почти все лежали на земле без чувств, лишь брюнетке повезло больше всех, эта чертовка успела сгруппироваться и максимально мягко присесть на траву. Правда, несколькими травинками мадам с косичками всё-таки пообедала, но это было ничем по сравнению с грязным роликом во рту у Эллиса.
Рыжий проклял Джая и его потомков и зарёкся зарезать Амосинью в тёмном переулке после шоу. А лучше их всех зарезать, бесят. Жаль, что оппонента убить нельзя, если только Эллису самому не захочется свести счёты с жизнью. Хотя такими темпами данное событие произойдёт очень скоро, можно даже в прямом эфире устроить для повышения рейтинга. Люди любят драму и человеческие страдания. А некоторые тащатся от одного вида крови.
Амосинья резко встала и схватила за ухо толком не успевшего прийти в себя парня. Своими криками о мольбе
Эллис разбудил Мэри, которая оставалась прекрасной даже с пылью на лице и грязью в фиолетово-голубых волосах.
- Ай-ай, отпусти меня, - пищал от боли зеленоглазый.
- Нет, Амосинья не отпустит, Джай изменил Амосинье.
- А ты думала, я буду верен тебе? Это же шоу, детка, - внезапно вырвалось у холостяка.
Мадам с косичками резко отпустила рыжего. Хелло неотрывно смотрела на своего обожателя, а её глаза всё больше и больше наливались красным.
- Не поняла, - казалось, что из её ноздрей исходил пар, как из трубы паровоза.
Сью решила разрулить ситуацию, ведь людям порой только достаточно посмотреть на неё, чтобы позабыть обо всём.
По крайней мере, на Джае подобное безотказно работает.
- Амосинья, как ты сюда добралась? - спросил слегка отошедший и игнорирующий томные взгляды голубовласки Эллис, - Мы же ведь фактически уехали на другой конец города.
- Амосинья использовала свой сверхчувствительный нюх для того, чтобы добраться сюда. Для точности Амосинья даже встала на четвереньки, как собака, и так шла сюда. Как вы все видите, успешно. Также Амосинье помогло то зелье из унитаза, Амосинья его варит каждый день и обмазывает им участниц, пока они спят.
- Так вот почему от меня пахнет далеко не цветочками, - так невовремя встряла в диалог Сью.
Поныв о сущности бытия, девушка побежала в туалет отмывать варево Хелло. Ну не может от таких, как она, пахнуть канализацией и мусором, не может! Она же Мэри, а Мэри пахнут цветочками и сахарной ватой. Ну и миндалём в придачу.
А Эллис и Амосинья остались одни. Лишь блистающая своей грудью вдалеке Галина хоть как-то разбавляла этот унылый пейзаж. Ну и Люсьена тоже напоминала о себе, Лашанс пыталась поймать летающую фею и одеть её поскорее, а то уже много людей покинуло этот парк, видите ли, детям такое ещё рано видеть. И дело было не в том, что брюнетка была закоренелой моралисткой, просто надо же хоть как-то себя развлечь, а Галина, с которой у девушки были счёты, идеально подходила на эту роль. Вот и Люсьена забрасывала пирогами и яблоками пребывающую в эйфории Ким. Иногда еда тоже может быть одеждой.
Тем временем мадам с косичками подошла почти вплотную к Эллису и глубоко вдохнула, да так, что послышались щелчки где-то в глубине носовой полости, а ноздри раздулись до невиданных размеров.
- Какой же Джай ароматный, - сладко пролепетала брюнетка. - Амосинья любит крепкий запах мужского пота не меньше, чем кровь из носа девственника и свои любимые козюлечки.
Пока Амосинья затягивалась и не обращала внимание на окружающих, Эллис быстро и как можно незаметнее понюхал свою подмышку и резко отвернулся. Парень не помнил, когда он в последний раз потел НАСТОЛЬКО сильно, чтобы осточертеть самому себе. Всё-таки долгий бег сделал своё чёрное дело.
- Ах, - наслаждалась тем временем мадам с косичками, - Вот только Амосинье кажется, что пахнет не совсем Джаечкой. Ну и ладно, и так хорошо.
- Наверно, это всё из-за Мэри, - виновато улыбнувшись, пытался перевести стрелки Эллис. Он знал правду, ведь для рыжего не было секретом, что по каким-то причинам его с Джаем природные запахи отличались.
- Нет, Амосинья знает запах всех соперниц, и у Мэри он самый приторный.
Капельки пота стали выступать на лбу парня. От нарастающего волнения становилось жарко. «Хоть бы она не догадалась, хоть бы она не догадалась», - словно мантру повторял Эллис.
- Не догадалась о чём? – неожиданно и резко спросила мадам с косичками, - Не переживай, твой запах пота очень приятный, вот бы все цветы так пахли.
- Тогда бы они не пользовались популярностью среди женщин, - решил высказать вслух рыжий.
Мадам с косичками недоверчиво уставилась на предмет воздыхания. У холостяка же начали потеть руки.
- Что-то Амосинья не помнит, чтобы Джай так несмешно шутил… А, наверно, всё дело в том зель… Ой.
На этот раз зеленоглазый в ответ наградил недоумённым взглядом Хелло. Только парень хотел на свой страх и риск поинтересоваться по поводу того таинственного варева, о котором проговорилась участница, как вдалеке послышались чьи-то крики.
Пара обернулась. Перед ними предстала всё та же полуголая и парящая в небе Галина с той лишь разницей, что всё её тело было испачкано едой (причём в остатках еды было всё, кроме нужного), а лицо украшал рисунок радуги и единорога.
- Приглашаю всех вас на соревнование по поеданию хот-догов, - бодро и громко говорила фея, - Для выигрыша нужно съесть ровно пятьдесят супер-вкусных хот-дога! Победителя ждут прекрасные призы!
Эллис захотел поинтересоваться, что же получит выигравший, но в животе урчало так сильно, что он решил рискнуть и принять участие в сомнительном развлечении. «Всё равно самое худшее уже произошло», - сказал мысленно парень, имея в виду участие в шоу.
Увидев, что холостяк отправился вслед за феей, мадам с косичками тоже побежала за парнем.
Подойдя к стенду, Эллис увидел, что и Люсьена, которая не попадалась после разоблачения на глаза, тоже была здесь. Встав с ней рядом, парень хотел сказать робкое и ненавязчивое «Привет», но грозный взгляд Люсьены, устремлённый на бедные хот-доги, разубедил зеленоглазого это делать. Кто знает, на что способна изобретательность Лашанс, эта брюнетка точно сможет найти применение, как наказать такого лжеца, как он, с помощью этой жирной и вредной еды. Определённо все выходки мадам с косичками и рядом не стояли. К этому моменту подлетела радостная Галина и изучила всех своих соперников.
- Какая хорошая команда собралась! Жаль, Мэри не смогла принять участие, она не ест после 17:59.
Амосинья хотела было что-то сказать, но, увидев, что ни один мускул на лице холостяка не дрогнул, передумала. «Странно, Джай бы определённо это прокомментировал», - пронеслось в голове Хелло. Её тоже начинало беспокоить поведение любимого.
Тем не менее, было не время думать о ненужных вещах, ведь соревнование вот-вот должно было начаться.
Прозвенел гудок, а за ней из колонок начала играть дешёвая попсовая песня молодости родителей героев, а это означало, что пора уже начать есть большие и сочные хот-доги. Эллис мысленно долго колебался относительно участия в сомнительном конкурсе, но блюдо оказалось таким вкусным, что он уже не смог отказаться от участия. На удивление, никто не тупил, и каждый вёл себя приемлемо, лишь только Мэри за кадром успевала периодически перевести внимание зевак на себя, и это у голубовласки прекрасно получалось. Кто ещё сможет заниматься художественной гимнастикой, балетом с надетыми на правую ногу ролик, а на левую коньки?
А тем временем за столом развернулось настоящее поле битвы. Все, кроме Амосиньи, проглатывали хот-доги со скоростью света, их быстроте реакции мог позавидовать любой супер-герой. И на фоне неуклюжей и медленной мадам с косичками всё смотрелось ещё быстрее. Публика и съёмочная группа удивлялись, а брюнетка была готова жевать сопли от досады. «Но ведь сопли и козявочки сказали Амосинье, что сегодня всё пройдёт хорошо. То Джай наорал, то Амосинья не успела догнать Джая, то Амосинья совершенно случайно налетела на любимого, теперь вот это. Всё кончено», - сжав руку в кулак, Хелло разревелась. Чтобы окончательно не расклеиться, брюнетка начала вслух напевать свою любимую песню и в своём темпе есть булочки с сосиской.
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой
Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем
Я просто тебя съем.
Зачитав как мантру эти слова, мадам с косичками мало того, что успокоилась, да ещё вошла в фураж, начав эротично поедая хот-доги и обмазывая соусами себя и Эллиса. «А ночью тебя...» - пропела Амосинья, успев измазать бедного парня кетчупом, майонезом и горчицей и облизать голый участок кожи любимого. Всё это, ко всему прочему, сопровождалось фирменным плотоядным взглядом, поэтому неудивительно, что никто не остался равнодушным. Данный номер вызвал у всех, в особенности у Эллиса, мощные рвотные позывы, и этим воспользовалась мадам с косичками, она шустро доела оставшиеся хот-доги и обыграла всех.
Какая грязная игра. Но на войне все средства хороши.
Выиграв недельную порцию хот-догов, Амосинья хотела было всех обнять от всей души и сердца, но все участники и даже Мэри в мгновение ока спрятались от мадам с косичками. Пожав плечами от досады, Хелло удалилась домой. Убедившись, что брюнетка на самом деле покинула парк, Эллис медленно выполз из-под стола. Рыжему очень сильно нездоровилось после плотного ужина, тело было неподъёмным, а голова, казалось, была готова взорваться от увеличивающегося в геометрической прогрессией мозга. Холостяку стало душно, а окружение расплывалось подобно таящему на солнце шоколаду, даже идущая мимо Галина в глазах Эллиса бешено летала и умножилась на десять.
Ему никогда не было так плохо.
Найдя в себе силы, Эллис посмотрел на левую руку и увидел чей-то укус.
После этого он ничего не помнил.
Очнулся же холостяк уже в деревенском особняке. Его тело била сильная дрожь, а простыни пропитались насквозь ледяным потом.
«Г-где я?», - шокировано спросил зеленоглазый. Он долго осматривал комнату, в которой находился, парня шокировали едкий запах старых вещей и облезлые обои. Каким судьбами его сюда занесло? Знать бы ответ.
Поборовшись со слабостью, герой встал с кровати и подошёл к окну и, увидев бескрайний хвойный лес, ещё больше шокировался.
«Сколько же я спал? В последний раз я только приехал в Бриджпорт, а тут… Может, это чья-то шутка?»
Ринувшись к зеркалу, он тщательно изучал себя, пытаясь найти хоть какие-нибудь различия со своим настоящим телом.
- Вроде я и есть. Не изменился, - прошептал он, - Но… Что это всё? И почему везде стоят камеры? Куда я попал? - в отчаянии спросил он.
Неожиданно ему на глаза попался листок, мирно лежавший на комоде. Взяв его в руки, парень увидел список, состоявший из семи участниц. Трое были зачёркнуты.
- Забавно, похоже, я каким-то образом умудрился попасть на какое-то реалити-шоу. И, похоже, я главный герой. Как необычно. Господи, какие смешные имена: Пелагея, Амосинья, Галина…
Неожиданно в комнату вошёл участник съёмочной группы.
- О, Джай, как здорово, что ты это увидел. Сегодня я снова выбираю девушку, которая покинет это шоу. В этот раз ты ведь не будешь против?
Нервно сглотнув, парень протянул лист участнику и тем самым разрешил вершить судьбу конкурсантки.
- Наконец-то ты стал послушным. Это хорошо, - промурлыкал работник и протянул лист обратно. Холостяку понадобилось несколько минут, чтобы запомнить имя и внешность каждой.
К тому моменту уже было семь часов, и естественные потребности взяли своё, зеленоглазому было необходимо посетить туалет и кухню. Конечно же, для начала надо было переодеться, а не блуждать в футболке и боксёрах, но парень боялся делать лишнее движение, лишь бы не обмочиться.
«На фотографиях они выглядят адекватными… Надеюсь, я ни с кем не пересекусь, и никто ничего не заметит», - наивно подумал он, покидая спальню.
Уж чего-чего, а рыжий не ожидал того, что особняк будет похож на лабиринт. Перед ним был ряд одинаковых дверей и бесконечный коридор, ему даже на мгновение показалось, что, выйдя в середину комнаты, закрыв глаза и покрутиться, запросто забыл бы, за какой дверью скрываются родные покои. Но незнакомец не стал расстраиваться из-за сложившийся ситуации и решил разрешить эту ситуацию как настоящий мужчина.
- Эники-беники ели вареники…, - бурчал под нос всеми известную считалочку холостяк. Безобидный детский стишок указал зеленоглазому на крайнюю дверь слева. Решив поддаться судьбе, он открыл её и несмело зашёл в комнату. К сожалению, это была не желаемая ванная, а спальня одной из участниц. Здесь так же, как и в покоях холостяка, очень сильно пахло стариной, а голубые обои с огромными розовыми бутонами роз скромно намекали, что им уже немало лет, настолько они выглядели выцветшими и устаревшими. Ваза с искусственными подсолнухами дополняли этот безвкусный ансамбль бабушкиного домика в деревне.
Неожиданно его раздумья прервал приятный бархатный голос:
- Что ты здесь делаешь?
Резко обернувшись, парень увидел красивую длинноволосую девушку в голубом шёлковом нижнем белье, выгодно подчёркивающем достоинства её фигуры. Сине-голубо-зелёно-фиолетовые волосы водопадом ниспадали по её спине и плечам, а выражение лиловых глаз так и манило задержаться на них подольше. И хоть было видно, что незнакомка только что проснулась, но девушка всё равно оставалась самой прелестной на этом белом свете.
Придя в себя от этой неописуемой красоты, зеленоглазый начал быстро обдумывать, что ей сказать. В голове не то, что фразы, даже междометия не выстраивались, настолько он был покорён и смущён одновременно.
- Эм-м… Евдокия…
Рыжий точно не помнил, как звали эту красавицу, очень длинное имя было у неё, это было единственным, что пришло в его голову.
- Что ты сказал? От-откуда ты…? – удивлению Мэри не было предела, голубовласка не ожидала, что кто-то запомнит одно из её настоящих и необычных имён, - Да, да как ты…? Я же тогда несерьёзно говорила, Джай! – с испугом тараторила Сью, словно её застали за чем-то непристойным.
- Я увидел твоё имя кое-где, мне нельзя об этом говорить, - тихо пролепетал холостяк, мысленно готовясь к каре.
- Как ты мог!!! Ты ведь теперь понимаешь, что опозорил меня! – яростно кричала Сью, размахивая руками от злости. Гнева Мэри не знало предела, казалось, что вот-вот девушка загорится и станет живым пламенем, разрушающим всё на своём пути. К счастью, голубовласка не сверхъестественное создание (наверное) и не обладает какими-либо необычными способностями, но своей жестикуляцией у неё спала лямка с бюстгальтера, обнажив правую грудь.
Зеленоглазый и так стоял, стушевавшись, но бешено дрыгающаяся грудь в такт рукам Сью привела его в ещё больший ужас, из-за чего бедный решил ретироваться во что бы то ни стало.
К счастью, Мэри оказалась не такой приставучей, как мадам с косичками, и парню не составило особого труда вырваться из цепких изящных лапок голубовласки. Выйдя из комнаты, ему попался член съёмочной группы, который вежливо подсказал, где находятся ванная и кухня.
После этого на глаза холостяку не попалась ни одна из участниц.
Тем временем приближался отбор, а парень всё так и не мог запомнить имена каждой. Все они были настолько необычными и сложными для него, из всех лишь Люсьена запомнилась быстрее всего, потому что её имя очень красивое и мелодичное на фоне непонятных Амосинь и Мэри-Август-Фредерик.
- И чем думали их родители? – вслух рассуждал холостяк, - Ни одному нормальному родителю не придёт в голову так называть своего ребёнка. Нормальному родителю не придёт в голову, не придёт в голову…
Голоса снова пробудились в голове и разрывали своими словами парня на куски. Рыжий снова схватился за голову от давящей боли, а листок с именами участниц невесомо парил в воздухе, пока мягко и бесшумно не приземлился на пол.
Кто бы знал, как его это достало. Большую часть своей жизни зеленоглазый вынужден сосуществовать с другими личностями, живущем в его теле. Уже прошло больше пятнадцати лет, а он так и не научился жить с ними в мире и здравии. Уж слишком упёртым был он, уж слишком настырными были они. Никто из них не хотел идти навстречу друг другу, и различные неприятные эпизоды, которые пришлось пережить герою, неоднократно подтверждали это и усугубляли то, что, казалось, зашло дальше некуда.
Лишь ледяной душ помогал всем остудить свой пыл.
Приведя себя в порядок и убедившись, что все внутри не будут беспокоить некоторое время, рыжий вышел из комнаты и отправился на отбор. Когда холостяк вышел на «лобное место», конкурсантки уже поджидали его, и некоторых ожидание уже изводило.
- Из-извините за опоздание, - тихо пробубнил зеленоглазый, - Сегодняшний выбор мне дался особенно нелегко, потому что… Потому что я успел ко всем вам привыкнуть, вот. Вы все такие хорошие, честно.
- Это так мило, Джай, - сладко пропела Сью.
- Амосинья любит скромных добрых мальчиков.
Люсьена вздёрнула бровями. Она явно начала что-то подозревать.
- Итак, сегодня первым я вызову… Галину? Да, Галину. Поздравляю, ты в тройке финалистов.
Фея хотела было взлететь от радости и того, что Джай уже несколько раз подряд выделял среди других участниц, но в этот раз Галя решила побыть более взрослой и серьёзной. Полетать от счастья ещё и в супер-финале можно.
- Вместе с Галиной в финал выходит очаровательная девушка в юбке…
Все три участницы удивлённо посмотрели на холостяка, ведь все они не носили джинсы и брюки.
- И с милыми косичками… Да, косичками. Алосинья, поздравляю.
Мадам с косичками встала и подошла вплотную к рыжему.
- Амосинья не Алосинья, - сощурив глаза, прошипела Хелло и встала рядом с Ким.
Рыжий повернулся к двум оставшимся участницам.
- Извините, конечно, но одной из вас сегодня придётся собрать вещи и уехать домой. Откровенно говоря, мне было очень тяжело сделать выбор, так как, чувствуется, вы обе очень хорошие девушки как внешне, так и внутренне.
От долгого предисловия у Мэри успели вспотеть руки и выступить испарина на лбу. Люсьена явно что-то обдумывала.
- …но я вынужден это сделать. Сегодня уходит…
Лашанс подняла руку.
- А по правилам шоу можно дисквалифицироваться?
Мэри, чуть не успев обмочить свою чистую репутацию, испуганно и очень удивлённо посмотрела на роковую брюнетку. Да и чего греха таить, холостяк сам был удивлён не меньше остальных.
- Я… Я не знаю. Наверно… Да.
- Тогда я хочу добровольно покинуть шоу. Надоело. Устала, - отчеканила девушка.
- Что ж, твой выбор. Фёкла, поздравляю, ты в финале.
Голубовласка была на седьмом небе от счастья и, проигнорировав сказанное и крепко обняв парня, присоединилась к Гале и Амосинье. Люсьена тоже подошла попрощаться, но вместо того, чтобы пожать руку и поблагодарить за хорошо проведённое время, она прошептала зеленоглазому:
- Я ушла не просто так, Джай, Эллис. Или как тебя зовут? Не переживай, я сдержу свою тайну, как и обещала, но с тобой связываться больше не буду.
От таких резких и острых, как нож, слов парень, дождавшись ухода всех девушек, сел на корточки и заплакал от бессилия.
Люсьена выбыла из-за того, что всячески динамила попытки Джая флиртовать с ней. Она была такой единственной. Так бы вылетела Мэри, но Лашанс действительно без причин взъелась на холостяка, я этого не хотела.
Последний раз редактировалось chaser, 05.11.2015 в 21:31.
Причина: Опечаточки :с
Я за вашим "холостяком" слежу давно, челлендж мне очень нравится, хотя я, как преданный фанат 2ой части игры, редко читаю что-то по TS3.
Прежде всего меня восхищает ваша тонкая ирония и умение до мелочей продумывать характеры и ярко, ёмко прописывать их. Все Ваши персонажи глубокие и разносторонние, и вы мастерски умеете это описать и, скажем так, почувствовать себя в образе персонажа и, заодно, заставить почувствовать других. Ведь та же голубоволосая Мэри-Фёкла-Евдокия, вроде бы плоская, как доска (не по формам, конечно же), но как тщательно продумана. Она кажется настоящей, ей веришь и даже понимаешь. Каждый Ваш персонаж - просто шедевр, не устаю восхищаться.
Конечно, Джая, Эллиса и ещё 15 обитателей рыжеволосого тела холостяка я не могу оставить без внимания. Какой ход! Я в восхищении. Совершенно необычный главный герой очень сильно цепляет, его и понимаешь, и не понимаешь, и симпатизируешь, и, порой, напротив, краснеешь за него, а иногда хочется его отругать и обозлиться на жестокие мысли, которые посещают эту рыжую голову. Но, однозначно, ему сопереживаешь. Неожиданно и здорово встретить его в таком челлендже.
Если говорить о личных предпочтениях... Они примерно такие же, как у холостяка в первом отчёте) С самого начала мне больше всех нравилась Галечка *з* По мне так, она самая милая. Пухленькая, милая, феечка, любит кукол - ох, какой набор, очень приятная девушка. На втором месте в рейтинге была Пелагея - пожалуй, она нравилась мне не меньше Галины, ибо я сама люблю славянскую культуру, да и вообще персонаж по характеру очень тёплый, близкий, понятный. Она умна, ценит себя, предана своему увлечению и она настоящая красавица, любуюсь каждым скрином с ней. Кроме того, Джай и Пелагея, по сути, лучше всех подходят друг другу. Как же я хотела, чтобы они были вместе!...
И вроде бы они начали про себя признавать, что уличили себя в нечто интимном, как чей-то противный крик резко сорвал, словно маску, то, чего Джай и Пелагея были готовы назвать зарождающимися чувствами.
Эта фраза просто волшебна :3 Не устаю восхищаться.
Не смотря на то, что, как я уже говорила, Галина мне нравилась больше, болела я всегда именно за Пелагею. И её уход был для меня большим ударом. И, честно говоря, вторым большим ударом стал уход Люсьены (которая была на 3-ем месте моего рейтинга - она была самой умной и ироничной, а её холодная, аристократическая красота равнодушной не оставляла. А имя Люсьена вообще для меня много значит).
Сейчас вроде бы лидирует Галина, но я никак не представляю, как она уживётся с Джаем и ко. С Джаем - да, а вот с остальными обитателями этого тела... Нет, не верю я, что внезапная и всепоглощающая любовь в момент исправит его психику и он будет всегда собой, ну или в согласии с другими "я". Тут магия не поможет, даже фейская, это будет долгий путь. И жизнь с ним, особенно в первое время, будет определённо нелёгкой. И вот я не уверенна, что Галина справится, она слишком мягкая, но что-то подсказывает, что выиграет она (не третий ли раз из четырёх занятое 1ое место?).
Люсьена, думаю, смогла бы с ним ужиться лучше других кандидаток - она умна и достаточно холодна, когда того требуется. Поэтому её уход меня не только расстроил, но и несколько обескуражил. Что же будет дальше? Счастливая жизнь с Галиной мне видится слабо, Мэри вообще навряд ли что-то поймёт, я думаю х) А вот Амосинья-Ассасинья... Что-то мне подсказывает, что где-то там в глубине козявочных туннелей она скрывает ещё одну часть своего характера, и что про неё ещё не все сказано х) Хотя, возможно, я ошибаюсь?
Ах да, говоря об Амосинье, не могу не отметить эту фразу, над которой смеялась, наверное целую неделю:
Сила отвратного и необъятного – козявочный ветер!
В любом случае, буду читать с большим интересом и с нетерпением ожидать новый отчёт! :3
chaser, после чудесного грамотного комментария сверху мне что-то неловко писать свои мыслишки в стиле АФТАР ИСЧО ТРЕБУЮ ПРОДУ ЛОЛ АСОСИНЬЯ ЖЖОТ И ГАЛЯ ТЕПЕРЬ ТУДА ЖЕ
Вот, в общем-то, это было краткое содержание моих ощущений и эмоций после прочтения новенькой главы хд
Цитата:
Сколько бы не пытался Эллис вспомнить имя брюнетки, но всё было тщетно, ничего не приходило на ум.
Эллис, значит, запоминает имена только пухлых, скучных и чокнутых. К умным и хладнокровным этот злодей не привык ещё.
Цитата:
- Ну что ж. Меня зовут Мэри-Августа-Фредерика-Евдокия-Драздаперма-Ядвига-Эрлен-Генриетта-Фёкла-Сью. А фамилия у меня...
О Боги, меня прорвало. И Эллис по-прежнему думает, что у Мэри нет перчинки? Да у нее тут не только перчинка, но и Драздаперма и Фёкла ещё есть х)
Цитата:
- Амосинья хочет вызвать туалетного монстра для того, чтобы он устранил всех соперниц
.
Асос... Амосинья не перестаёт меня удивлять. Я уж молчу, как она умудрилась протащить бильярдный стол в ванную комнату. БОЖЕ, она, значит, не только козявочной, но и ещё туалетной магией владеет? Или вызывание туалетного монстра - это умение козявочных магов высшего уровня?
Цитата:
И не беси меня, а то сейчас я эту палку тебе в одно место засуну и сломаю, - яростно заявил Эллис.
- О, это большая честь для Амосиньи принять такой дар от Джая, раз ему это так нравится.
Вот здесь я сразу вспоминаю великую М - Са-чан. Гинтоки что только с ней не делал, куда только палки не вставлял - эффект такой же, как у Амосиньи. Знаешь, я думаю, Сарутоби и мадам с косичками стали бы отличными подружками. Делились бы своими техниками сталкерства, обменивались магиями козявок и натто... Хм, слушай, а они ведь реально похожи о.О
Цитата:
а именно очаровать и влюбить в себя всех оставшихся четверых участниц.
Ох, не повезло ж девчатам очутиться при таких обстоятельствах не с Джаем, а с Эллисом. Хотя такая ситуация принесла записи многа экшона и веселья.Но сначала, конечно, была напряжённая атмосфера с Люсьеной. Вот умная же женщина, а. Ей нужно Мисс Мар... детективом работать. С самого начала обо всем догадаться и при этом сохранять мертвецкое спокойствие - это ж какие стальные нервы иметь надо? Даже во время разговора Люсьена оставалась невозмутимой.
Цитата:
Амосинья подняла голову и животным взглядом посмотрела на холостяка и быстро поползла в его сторону.
штаа? Галя, что ты делаешь? Галя, это уже слишком крайние меры. Галя, неужели ты так хочешь внимания Джая-Эллиса-и-остальной-рыжей-компашки? Слушай, я вообще такого не ожидала. Неужели это дитя на такое способно? И этот День Независимости от ведьм... Хм, теперь я понимаю одно: чем обсурднее отговорка, тем она эффективнее х)
Конечно, было весело на протяжении всей главы наблюдать за её bang-bang. Кстати, как я поняла из твоего сообщения, Галя без твоего ведома решила так, эээ, переодеться. Видать, сама уже втянулась в игру, да ещё решила посамовольничать и привнести немного страсти и эротики в челлендж хд
Цитата:
Кто мог подумать, что Эллиса зацепит эта девица?
Ооо, страсти накаляются. Джаю нравится Пелагея, Эллису - Сью. По-моему, если нам откроются все личности рыжика, то там каждой найдётся по вкусу девица, даже Амосинья к кому-нибудь бы да пристроилась. Может, в теле Джая живёт какой-нибудь пофигист с глазами дохлой рыбы, который бы поставлял свои козюли любимой мадам с косичками для предсказаний? о боги, в какие дебри меня занесло...
Меня очень повеселили события, которые происходили после разговора с Мэри-Драздапермой-Фёклой-Сью. Амосинья - звизда шоу. Я бы смотрела этот проект ради неё. Она со своей чудесной магией способна на всё. Мне даже кажется, что в конце челленджа мадам с косичками просто устранит оставшихся соперниц своим волшебным оружием из носа, свяжет им же Джая и упрыгает с любимым как Человек-паук х)
Цитата:
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой
Оу, теперь я поняла, о чём ты мне говорила. Ну что ж, я была близка к догадке. Эротично поедать хот-доги и обмазываться соусом и облизывать Эллиса - стриптиз нового уровня х) Амосинья была на высоте.
Цитата:
«Г-где я?», - шокировано спросил зеленоглазый.
Я сначала подумала про то, что очнулся Джай. Мало ли, забыл спросонья, где находится. У меня так каждое утро бывает хд Но после слов про Бриджпорт я поняла, что всё намнооого хуже. Наконец-то проснулась третья личность, когда уже половина участниц разбежалась. Жалко было паренька, мне он показался довольно милым, неопасным. И, может, добрым?.. Печально было смотреть на скрин, как он, стушевавшийся, стоит перед орущей и "опозоренной" Мэри. И, как я поняла, это самая безобидная личность Джая. Да уж, несладко ему живётся с другими более настырными и злыми личностями.
Цитата:
из всех лишь Люсьена запомнилась быстрее всего, потому что её имя очень красивое и мелодичное
Хм, а этому милашке понравилась Люсьена. Хотя, может, я пока ошибаюсь. Думаю, он бы здорово поладил с инфантильной bang-bang, которая, правда, оказалась не такой уж инфантильной хд
Цитата:
- Амосинья не Алосинья
Никто не посмеётся на этом моменте, кроме меня. Ибо Алосинья джанай Амосинья да!!!11!1
А теперь перейдем к итогам. Я ожидала, что останутся Галина и Амосинья после такого агрессивного, настойчивого флирта с холостяком. Но Люсьену-то как жалкооо... Да и не только мне, даже Джай расплакался. Но, если подойти с другой стороны, то на самом деле Люсьене не было смысла оставаться на этом шоу. Мне вообще с самого начало было любопытно, почему девушка оказалась здесь, но, как я полагаю, эта тайна уйдёт с ней. И, кажется, сама игра была солидарна с Люсьеной и её мыслями, раз флирт никак не удавался.
Да уж, с каждым разом всё тяжелее и тяжелее расставаться с участницами. Ну, таковы правила, что уж тут поделать)
Офелия, привет, прежде всего, мне очень приятно осознавать, что мой челлендж вызывает интерес и среди людей, которые преданы исключительно одной части игры (к слову, я тоже больше двойку люблю).
На самом деле, хочется охарактеризовать весь свой комментарий одной большой спасибкой за такие вдохновляющие слова. Честно признаться, комментарий я прочитала давно, но время ответить нашла только сейчас. Тем не менее, многие моменты хочется прояснить.
Для меня главной и самой сложной задачей каждый отчёт являются сами персонажи, всё-таки их трудно, но нужно выдерживать, за такой короткий промежуток времени они не могут резко измениться. Я всегда стараюсь вставать на их место, "вживаться" в них (в некоторых очень удачно вживаюсь, иногда я немного Амосинья х) ). Именно поэтому после таких слов меня радует, что работа не проходит зря)) А вот Мэри, да, бывает. Но я всё же немного недовольна, она больше на ветреную девушку смахивает, чем на идеального персонажа.
Ну, насчёт количества обитателей Джая я бы немного поспорила, потому что я сама не знаю, сколько их там живёт. Я гарантирую только одно, в челлендже будет лишь часть, потому что за семь дней так резко меняться и нереально, и тяжело для Джая и меня х) Я всегда за описания от его лица больше всех переживаю, он очень сложный персонаж, но я рада, что всё несовместимое в нём уживается)) Мне даже кажется, если бы не он, челлендж был бы таким же, как и остальные "Холостяки", всё-таки толстые, дерзкие и скромные есть везде, как ни посмотри. Надеюсь, я выдержу его характер до победного конца))
Что-то многим Галечка нравится х) Нет, я ничего не хочу сказать, но я кому-то когда-то писала, что у меня был изначальный порядок в выбывании участниц, следовательно, тоже были свои фаворитки. Имён раскрывать не буду, лишь скажу, что они уже все покинули шоу. Из всех более и менее по моим подсчётам держится лишь Мэри. К Пелагее я тоже умудрилась проникнуться, особенно после той самой записи :3 У них взаправду из глаз искры летели, я аж ноутбук немного прикрыла х) Да и приятно видеть единственного адекватного персонажа в этом дурдоме (да-да, Люсьена тоже немного того). И да, я тоже в мыслях начала развивать линию Джай/Пелагея, но, к сожалению, в челлендже им уже не быть вместе, всё уже продумано до конца. Самой очень жаль, мне кажется, она бы спокойно приняла всю компанию Джая, да и сами ребята, наверно, тоже.
Уиии, меня, как любителя что-нибудь пописать для хобби, не может не радовать, что есть отдельные цепляющие фразы :3
Для меня тоже было неожиданностью, Люсьена по сюжету просто была обязана протянуть до пятой записи, потому что на её плечи выпала бы одна очень значимая вещь... К сожалению, я очень долго думала, кому передать недоделанное дело Люсьены, надеюсь, выбор сделала правильный.
Ну, если посмотреть, сейчас остались те участницы, с которыми трудно представить дальнейшую судьбу Джая. Ну, как по мне. Некоторые, вот, с Амосиньей его прекрасно представляют х) Так-то по логике со всеми туманно, а как будет на деле, станет известно в конце челленджа х)
Насчёт Амосиньи промолчу, она лучше меня сможет показать все свои стороны характера уже в грядущем отчёте
Цитата:
Сообщение от Офелия
Ах да, говоря об Амосинье, не могу не отметить эту фразу, над которой смеялась, наверное целую неделю:
Сила отвратного и необъятного – козявочный ветер!
Что-то мне подсказывает, что она многих вынесла х)
Спасибо огромнейшее за такой чудесный комментарий, он очень меня взбодрил и вдохновил, надеюсь увидеть тебя как-нибудь ещё.
Ярилушка., поверь, у меня такие же филсы, когда я начинаю кого-нибудь комментировать, особенно после полных и красноречивых комментариев х)
Ооо, всё-таки кого-то прорвало на именах Мэри хдддд Эта деталь мне во время записи в голову пришла, я не до конца была уверена, стоит ли это вводить или нет.
Амосинья у нас полностью прокачена в козявочной магии. И, если чуть-чуть проспойлерить, не только в ней
А я тебе что говорила про ассасина и Сарутоби. Я когда смотрела с ней серии, прямо-таки видела мадам с косичками и рыжего психа хддд Надеюсь, на этом сходства с гинтамой закончатся, я не собиралась делать из челленджа пародию на аниме.
Поздравляю, тебе пришла в голову правильная ассоциация, именно на деле так и было, атвичаю х) Амосинья немного Сарутоби и немного Джувия, бывает.
Я С ГАЛЕЙ ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА!!11!1 Я вообще, когда увидела её за футболом в неглиже, подавилась чаем, сползла под стол и минут пять точно безудержно смеялась. Спасибо, что тогда никого дома не было. Да, это всё Галя, а не я, симс всё сгенерировал по-своему х)
Ты думаешь, что Гинтоки смог бы поставлять козюли Амосинье? о_о Вот если бы она по клубничке была, то можно было бы так подумать, но не в этом случае х)
Насчёт человека-паука, ты помнишь мой скрин х)
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Оу, теперь я поняла, о чём ты мне говорила. Ну что ж, я была близка к догадке. Эротично поедать хот-доги и обмазываться соусом и облизывать Эллиса - стриптиз нового уровня х) Амосинья была на высоте.
Вот бы мне кто-нибудь нарисовал арт по этому моменту х( Или вообще сделал арт по моим персам в целом... Несбыточная мечта.
Про доброго и спокойного паренька расписывать не буду, всё узнаешь в следующем отчёте, он будет полностью посвящён ему.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Никто не посмеётся на этом моменте, кроме меня. Ибо Алосинья джанай Амосинья да!!!11!1
Именно об этом я думала, когда писала этот момент И я знала, что ты откликнешься.
Спасибо тебе за чудесный комментарий и мысли, мой постоянный читатель :3
Весна пришла, на улице не пойми что творится, природа начинает пробуждаться, а вместе с ней и автор с челленджем.
С радостью сообщаю, что мы выходим из зимней спячки. Отчёт не отыгран до конца (вчера сортировала скрины и обнаружила, что церемония выбывания отсутствует), но работа над ним ведётся активная. Постараюсь всё сделать как можно скорее. На следующей неделе точно не ждите, у меня стоит куча контрольных. Себе пообещала, что каждую свободную минуту буду тратить на запись, так что, пожалуйста, наберитесь терпения, мы сдвинулись с мёртвой точки, всё будет.
Что сказать по поводу нового отчёта? Просто советую приготовиться к тому, что он будет самым невесёлым из всех, издержки сюжета. Насчёт остального умолчу.
Ах да, пока автор отсутствует и разгребает дела в реале/пишет отчёт, за порядком будет следить вот эта небезызвестная барышня.
Будь паинькой и освежай сюжет в голове, не серди её.