Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Все, что останется после меня...
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2015, 09:17   #1
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Все, что останется после меня...

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2017)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (апрель 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (июнь 2017)
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Лучший тандем"; "Мастер романтической сцены"
Голосование в первой мировой премии
Голосование в третьей мировой премии

Пролог
Глава 1. Как папа встретил маму.
Глава 2. Сокровенное.
Глава 3. Сестринские войны.
Глава 4. Перевороты судьбы.
Глава 5. Повзрослеть за одну ночь.

Мелоди (Мел) Салливан

1. Трек торжественного открытия Моего мира.

2. Музыка пролога. Marc Shaiman - Main Title (OST Patch Addams)

3. Глава 1.
Mick Hucknall – Beside You (OST What dreams may come)

4. Глава 2. Cranberries - Ode to My Family

5. Глава 3. Queen - Somebody to Love

6. Глава 4. Joe Hisaishi - The Sixth Station

7. Глава 4. Gustavo Santaolalla - Endless Flight (OST Babel)

8. Глава 5. Anadel - Remember me

1. Фото-бонус № 1.
2. Molly&Mel
3. Миру - один год!
4. Фото-бонус № 2.
5. Мел и Брайан. Тизер.
6. Миру - два года!
7. Фото-бонус № 3.

Приветствую всех, кто решил посетить мой мир!

Пока что он еще очень маленький, но надеюсь, он будет расти и развиваться.

Несмотря на мой большой игровой опыт, идеей создания своего мира я заразилась относительно недавно. За это очередной раз (но уже публично) хочу поблагодарить Даорру, на чей «Солнечный мир» я случайно наткнулась на просторах интернета и не осталась равнодушной.

Начинать всегда тяжело. Долго придумывала заголовок. В итоге остановилась на рабочем названии. Долго сидела над приветственной менюшкой, ибо с графическими редакторами мы не лучшие друзья, а скорее знакомые. Да и коды пришлось повспоминать…

Если говорить о самой истории, то мыслей у меня возникло очень-очень много, но все они роились каким-то бесформенным облаком в моей голове. Теперь я потихоньку даю им выход, насколько удачно – судить вам.

Для меломанов обещаю отличную музыку разных времен.

Надеюсь, вам здесь будет уютно и тепло, и мои персонажи придутся вам по душе.

Приятного чтения!

16+

Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 04.05.2018 в 17:33. Причина: Бонус
Kaity_Blane вне форума   Ответить с цитированием
Kaity_Blane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 14.06.2015, 12:38   #11
гид по форуму

Даорра, спасибо за первый комментарий и первую критику!
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
В художественных произведениях числительные лучше писать буковками, если это, разумеется, не номер записи, дата или не цитата из учебника по математике))
Самое странное, что обычно в рассказах пишу числительные словами. Видимо, тот факт, что обычно у меня все пишется вечерами и ночами, дал о себе знать. Приняла к сведению. Исправлю!
Цитата:
Второй скрин я бы сделала немного светлее, т.к. мне кажется, что он темноват. Предлагать улучшать качество изображения в настройках игры я не буду, потому, что у тебя и так с компом проблемы какие-то. Хотя, в принципе, можно сделать это временно, только на тот момент, когда делаешь скрин. Муторно, конечно, зато картинка будет лучше смотреться.
Об этом я много думала. Хотела переделать, но все же оставила все как есть. Решила, раз уже наступила у них ночь, пусть сидят в потемках.
А вообще я больше грешу на цвето- и светопередачу своего ноута. Под разным углом наклона яркость и контраст меняются. И не всегда понятно, какие из них верные. Так что порой приходится проверять через другие устройства. Впредь буду стараться не допускать такой темноты.

Про причину психотерапии уже можно будет прочитать в следующей записи! )))
Цитата:
Очень странно, что Линда не общается со своим отцом(он же ее отец, я правильно поняла?), что ТАКОГО мог сделать этот милый дедушка, чтобы так обрубить с ним всякие связи и отношения?
А вот до Линды и ее брата Джеймса еще далеко пилить, как попой до Пекина. Но могу точно сказать, что все тайны раскроются со временем, ибо я не люблю книжных недосказанностей.
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2015, 13:29   #12
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Stacy-Gracy, запоздало поздравляю с открытием мира и желаю много-много вдохновения и свободного времени)))
Не знаю, почему пролог тебе показался нудноватым и затянутым, по мне, так отличное начало, затянуло буквально с первых слов и прочла на одном дыхании, у тебя замечательный легкий слог) Буду с нетерпением ждать развития событий, я так поняла, рассказ будет вестись про бабушку Мэл, которая тезка своей розововолосой внучки?)) Мэл-младшая милейшее существо, розовые волосы и короткая стрижка ей очень идут, а черты лица чудесны как у нее, так и у Мэл-старшей)) И вообще, мне твой подход очень понравился, все как будто с конца рассказывается, я сначала несколько удивилась предисловию, что ты не называешь имя старика, а потом стало понятно, ибо незачем читателям заранее знать, с кем в итоге останется главная героиня)) Помимо прочих загадок интригуют и отношения дедушки и его дочери, почему они с Линдой не виделись целых двадцать лет, почему Мэл-старшей понадобился психотерапевт, в общем, заинтриговать тебе определенно удалось) Ты молодец, замечательный старт, и я очень жду развития событий)
Касаемо скринов. Я прочитала твою ответку Кире, но мне кажется, что проблема в первую очередь не в цветопередаче, темнота на втором скрине меня ничуть не смутила, в самом деле, это же ночь)) Проблема больше в качестве изображения, ооочень размыто, посмотри настройки игры, в частности, сглаживание и качество отображения тех же персонажей) Подозреваю, что у тебя слабоват компьютер, но присоединяюсь к совету Киры, можно попробовать на время съемок ставить более или менее высокие настройки, а потом их убирать, это задалбывает, но оно того стоит) Но в любом случае, качество картинок впечатления не портит, а ракурсы и позы ты подбираешь хорошо)
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 19.06.2015, 14:59   #13
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

С открытием! Пролог многообещающий, так что ждем продолжения)
масенькая просьба
Пожалуйста! дай мне ссылку на твои позы!))) я нигде не могу найти, а у тебя просто идеально все, судя по скринам )) прошу! буду дико благодарна, правда!

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda
Старый 20.06.2015, 05:18   #14
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

Stacy-Gracy, как-то я пропустила тот день, когда ты выложила пролог. Но сегодня я зашла к тебе и бам - сюрприз, тут уже что-то есть. Очень интересную кашу ты сварила, как это обычно и бывает - много вопрос, мало ответов. И совершенно понятно, что ответы сразу не появятся.
Мэлоди - красивое имя, и то, что у бабушки такое же имя, я думаю, не случайность. Дедушка - очень симпатичный старичок, добрый и заботливый. Только мне не понравилось как ты начала пролог со слова "старик". Все-таки это слово вносит враждебный или отталкивающий настрой к герою. Хотя герой абсолютно не такой! Кстати, из записи понятно, что мать Мэл без мужа, но с ухажером. А что с отцом Мэл? И что же там произошло между матерью Мэл и дедушкой? И замешана или в этом бабушка? Ой, сколько вопросов! Не затягивай с первой записью.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 29.06.2015, 13:01   #15
гид по форуму

Запоздалые ответики
ramtillda, еще раз спасибо! надеюсь, ты нашла все, что искала, и у тебя все получилось!
Irene, спасибо! Рада, что начало понравилось. касаемо скринов. Я совсем забыла о настройках качества изображения. Когда проверила, они были чуть ли не на минимуме. Большое спасибо за подсказку!
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Stacy-Gracy, ракурсы и позы ты подбираешь хорошо)
Но слишком уж долго и тщательно. Чтобы скрины к записи меня удовлетворили, приходится на каждый тратить много времени. Делать по несколько фото с разных ракурсов, потом отбирать и т.д. Но, думаю, оно того стоит.
UsagiSM, спасибо и добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от UsagiSM Посмотреть сообщение
Мэлоди - красивое имя, и то, что у бабушки такое же имя, я думаю, не случайность.
Мэлоди - это как раз имя бабушки. У внучки - Мэлани. Они созвучны и очень похожи.
Цитата:
Сообщение от UsagiSM Посмотреть сообщение
Только мне не понравилось как ты начала пролог со слова "старик". Все-таки это слово вносит враждебный или отталкивающий настрой к герою.
Довольно необычное восприятие слова "старик". Когда я читала книги "Старик и море", "Старик, который любил читать любовные романы", я никакой враждебности не почувствовала. Я считаю, что это слово носит нейтральный характер, в отличие от какого-нибудь "старикашки". Вот слово "старуха" действительно имеет какой-то неприятный оттенок. Пардон, а как еще назвать старого человека мужского пола?

Вопрос к аудитории
Как вы думаете, стоит ли мне делать скрины поменьше? Я вроде как уменьшаю их до более чем допустимых размеров, но у меня создается такое впечатление, что можно бы и еще уменьшить. Так что жду дельных советов.

Чуть-чуть о первой главе
Первая глава получилась довольно объемной и с отсутствием диалогов. В этом может быть основная трудность. Я постаралась максимально кратко и четко выделить основные события, чтобы уж совсем не становиться Львом Толстым. Надеюсь, вам все равно понравится! Приятного чтения!

Музычка. Mick Hucknall – Beside You (OST What dreams may come)

Мой психотерапевт дал мне такое напутствие:

- Когда не знаешь о чем писать, пиши о своих воспоминаниях, о прошлом. Когда будешь записывать хорошие воспоминания, тебе будет приятно и спокойно оттого, что они теперь всегда будут с тобой и никуда не потеряются. Когда будешь писать о плохих и неприятных, представляй, что ты вытаскиваешь все эти мысли у себя из головы и помещаешь на бумагу. Заметишь, как тебе будет становиться легче.

Наверное, он сам тот еще псих, но пока что это единственный человек, который давал мне хоть какие-то советы, как справится с душевной болью. Так что не удивляйся, дневник, если буду много вспоминать и рефлексировать, как какой-нибудь бородатый прозаик, который не успокоится, пока не напишет многотомник, которым будут мучать детей в школе.

И вот еще что, давай я больше не буду называть тебя «дневник», а то чувствую себя совсем двинутой, общаясь с неодушевленным предметом. Я буду звать тебя… Хм! Джонни! Ты будешь моим воображаемым другом, этаким очкариком с веснушками.*

Итак, прежде чем начать свои душевные излияния, я должна рассказать о тех, благодаря кому я стала такой, какая я есть. О моих родителях.

Они познакомились в университете. Мой папа, Роджер Салливан, был четвертым ребенком в ирландской семье докторов.

Салливаны были очень состоятельными и долгое время жили в одном из крупнейших городов Соединённых Штатов. Когда дедушка вышел на пенсию, они с бабушкой улетели на родину, а папа остался в Америке, чтобы выучиться на хирурга и продолжить семейное дело.

Моя мама, Моника Гринвуд, была единственным ребенком в очень религиозной провинциальной семье. Помимо обычной школы она посещала воскресную и собиралась стать учительницей.

Естественно никакой речи об отношениях с мальчиками не шло. Ей не разрешалось даже гулять с ними за ручку. Мама была лучшей ученицей выпуска, и ей стоило больших трудов, чтобы уговорить родителей отпустить ее в Калифорнию в один из лучших университетов мира, где ей предложили стипендию.** После долгих переговоров с дочерью, с ее школьными преподавателями и с директором дедушка с бабушкой все-таки отпустили маму, поняв, что не смогут всю жизнь оберегать ее. К тому же они решили, что будет гораздо лучше, если она найдет себе спутника жизни в престижнейшем университете, куда не берут абы кого, чем подцепит какого-нибудь завсегдатая местного бара. Никто из них и представить не мог, что мама встретит того единственного уже в первый день занятий в университете.

Папа не сразу решил поступать на медицинский факультет. Он думал о физико-технологическом. А мама в свою очередь хотела поступать на журналистику. Но тут решила вмешаться судьба, чтобы помочь этим двоим встретиться.

Самой первой парой в расписании моих родителей была лекция по латыни. С кадрами в то время было весьма туго, так что приходилось объединять некоторые факультеты на лекции по одинаковым дисциплинам. Так случилось с факультетами медицины и иностранных языков.

Моя мама, привыкшая к маленьким домикам и тесным провинциальным улочкам, в первый же день занятий заблудилась и чуть не опоздала на первую пару. Когда она нашла нужную аудиторию, там было лишь одно свободное место за последней партой, где уже сидел стройный небритый парень с темными волосами, забранными в хвост. Это был мой отец.

Как они оба потом признавались, это был какой-то странный магнетизм. С первых же секунд они были очарованы друг другом, но, естественно, не подавали виду. Они стали лучшими друзьями, помогали друг другу с учебой, поддерживали друг друга во всем.

Однажды, будучи уже на втором курсе, поздно вечером папа провожал маму до женского общежития и первый раз поцеловал ее. Это было случайно, но так ожидаемо. С тех пор их отношения перешли на новый уровень, и родители еще больше стали бояться потерять друг друга.

С каждым семестром у них было все меньше свободного времени, которое они могли проводить вместе. Исчезли дисциплины, на лекциях по которым мама с папой могли встретиться. Это еще сильнее укрепило их чувства.

На четвертом курсе на День Благодарения они оба остались в студенческом городке, сообщив своим родителям, что не смогут приехать из-за больших объемов заданной на дом работы. Праздники мама с папой провели вместе, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе.

Однажды я наткнулась на мамины мемуары, где она как раз рассказывала об этих днях, проведенных в студгородке с папой.

"Тогда я зашла к нему в гости в мужское общежитие. Мы посмотрели парад, потом несколько фильмов, съели две пиццы. Не успели обернуться, как на часах уже перевалило за полночь. Я сказала Роджеру, что уже довольно поздно. Он обещал меня проводить, но после того, как мы выпьем по последней чашке горячего какао. Я уселась на столешницу и доела последний кусок пиццы. Роджер налил какао, а потом подошел ко мне и вдруг сказал: "Милая, не уходи сегодня. Останься со мной". Конечно, мне хотелось остаться, но мое религиозное воспитание мешало мне это сделать. А потом Роджер меня поцеловал так, как никогда прежде, и я уже не помнила себя от нахлынувших чувств.

Я мысленно попросила прощения у всех богов, каких могла вспомнить. В конце концов, не может же всевышний наказывать за то, что ты просто любишь кого-то так сильно, что вы уже не можете быть по отдельности, вы становитесь одним целым.
В ту ночь Роджер был предельно ласков и нежен, а какао мы так и не выпили…"

Рождество мама с папой тоже встречали вместе. На этот раз они отправились к маминым родителям в Оклахому. По какой-то причине бабушка с дедушкой сильно невзлюбили папу. Дедушка пригрозил маме, что они откажутся от дочери, если та «продолжит путаться с этим ублюдком». Маму поставили перед сложным выбором, в котором бабушка с дедушкой уже заведомо терпели поражение. Папа помог маме собрать оставшиеся вещи, и они вместе сбежали обратно в Калифорнию, не дождавшись конца праздников. Не знаю, как мама пережила этот разрыв с родителями, но, думаю, не без помощи папы.
Мама никогда не рассказывала о причине негодования родителей. Возможно она и сама не знала ее. Но я думаю, что тут сыграло роль их пуританское воспитание. Глядя на дочь и ее возлюбленного, бабушка с дедушкой поняли, что их отношения уже вышли за рамки платонической любви. Так что они скорее бы смирились с каким-нибудь пьянчугой, который обесчестил бы их дочь в первую брачную ночь, чем с наглым (хоть и успешным) ирландцем, сделавшим это до свадьбы.

После окончания пятого курса на мамином выпускном балу папа публично сделал ей предложение, на которое мама дала положительный ответ. Весь праздник взгляды были прикованы только к их паре.

Женитьбу не стали откладывать в долгий ящик. Сыграли скромную свадьбу с минимумом гостей. Папа рассказывал, что в жизни не видел невесты прекрасней мамы. И я с ним полностью согласна.

Когда я смотрю их свадебные фото, то понимаю, что для меня на свете нет красивей пары, и нет лучше примера таких крепких отношений как у них.

Что ж, Джонни, вот так папа и встретил маму. На сегодня хватит. А то уже рука отваливается писать…

навсегда ваша Stacy-Gracy

Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 14.04.2020 в 23:07. Причина: Корректировка изображений (поменяла хостинг). Небольшая поправка в тексте.
Kaity_Blane вне форума   Ответить с цитированием
Kaity_Blane
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2015, 16:27   #16
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

я, как обычно, немногословна, так что вот:
оформление - шик, мне дико нравится, даже не скажу точно чем))
а текст просто и легко читается, хотя и напомнило мне ЖЖшечку в его лучшие годы)
Роджер этакий ботан-оторва, ну, мне так кажется, а Моника напомнила невинную, но дерзкую дочь священника)

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda
Старый 29.06.2015, 17:51   #17
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Stacy-Gracy, новая глава мне понравилась))
Сначала отвечу на вопрос - мне кажется, что скрины делать меньше не надо, наоборот классно, когда они большие и можно рассмотреть, чего там на столиках понаставлено, какой декор и т.д.)) А декор ты подбираешь отлично, видно, что обстановки продуманные, как и позы, так что с удовольствием поразглядывала картинки Качество же самого изображения зависит никоим образом не от тебя, железо - это дело такое, и впечатления не портит, мне все равно очень нравится, и заглавная картинка хорошая)) Но все равно... это они у тебя на самых высоких настройках так выглядят?( Может, это зависит от обработки, фильтров и рамочек, которые ты используешь, не знаю... Ладно, сейчас подробней распишу, и спрячу под кат, а то комментарий получается больше похожим на те, что обычно оставляют в галереях, но все равно, потенциал в съемках у тебя зашибенный, и видно, что ты очень стараешься, поэтому очень хочется немножко помочь. Надеюсь, мои советы будут полезны, потому что твои картинки имеют все возможности стать вообще обалденными
Под катом)))
Во-первых, нужно работать над освещением, например, на скрине с Роджером - шикарный ракурс, шикарная поза, и декор отлично подобран, но не нравится, как лицо освещено, можно было бы осветить больше) А вот на скрине, где Моника сидит в своей комнате, уже все хорошо, освещенная настольной лампой стена, кровать, скрытая в тени, и отлично выделена фигура девушки, здесь вышло отлично. Дальше идет скрин, где ребята разговаривают за партами, и здесь следовало бы осветить получше, поскольку их лица, наполовину скрытые в тени, не очень хорошо смотрятся. И еще я бы отметила последний скрин, потому что на нем мы видим прелестный целомудренный наряд невесты, отличную позу, розы на заднем плане, цветочки внизу, что-то типа кристалликов, которое свисает с потолка и только добавляет изюминки скрину… А фигура невесты слишком засвечена справа, тогда как наоборот следовало бы выделить лицо. В общем, советую тебе поиграться с лампами, их в игре много и все светят по-разному. Попробовать их перемещать таким образом, чтобы они освещали как раз то, на что надо делать акцент, а на многих скринах это как раз лица, со временем можно приспособиться, куда их пихать И есть, кстати, одни крутые лампы, они пришли ко мне в игру с одной студенческой общагой, я в них влюбилась просто, если правильно разместить, они таааак клево освещают, и никаких лишних бликов от них, я другие использую, только если реально надо. В общем, могу их поискать, если заинтересует
И еще совет по ракурсу, на скрине, где ребята целуются ночью, потом где танцуют, и на последнем лучше бы было сместить их немного вбок, тогда композиция получается выразительней, чем если они размещены по центру)

Тааак, теперь по тексту Опять же, мне нравится твой слог, и не комплексуй, ты пишешь очень легко и ни капельки не занудно, к тому же глава получилась небольшой) А еще тебе хорошо удаются прикольные сравнения типа бородатого прозаика, это придает тексту еще больше легкости) Называть дневник Джонни – офигенно, мне понравилось xDD Да еще такого мальчишку симпатичного представила, вообще) Хоть с самой Мэлоди мы пока не знакомы, но было интересно почитать о ее родителях. Идеальная пара, красивая, все у них так цивильно и хорошо получилось, лучшие друзья, потом сошлись, потом свадьба, и прожили счастливо всю жизнь, как я понимаю Казалось, у них совсем не было проблем, помимо ссоры Моники с категорично настроенными родителями – и не скучно ли им было в своей сказке? А, может, это Мэл представляет их себе такими беспроблемными и хорошими, а на самом деле там не все так радужно) Образ Роджера особо не рассмотрела, признаюсь, но Моника интересная, мне всегда импонировали девушки из таких вот строгих семей, которые в итоге начинают жить своей жизнью, невзирая на все запреты, а родители те еще, конечно, называть нормального парня ублюдком >_< Просто не хотели отпускать дочурку, да и все, так что с одной стороны плохо, что она так отдалилась от предков, уехала с любимым и не вспоминала их, а с другой – она для себя живет, а не для этих моралистов, так что все правильно)) И хорошо, что невинной девушке, выросшей фактически в тепличных условиях, попался хороший парень, а то ведь могла влюбиться в козла какого-то, как будто в универах среди образованных людей их мало, ага)
А еще мне очень понравилась эта фраза:
Цитата:
В конце концов, не может же всевышний наказывать за то, что ты просто любишь кого-то так сильно, что вы уже не можете быть по отдельности, вы становитесь одним целым.
Словом, красивая история любви получилась, но интересно и про главную героиню узнать, так что жду продолжения
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 02.07.2015, 09:05   #18
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Stacy-Gracy, Поздравляю с первой запиской! То есть... Первая же уже была... А, нет, это ж был пролог Тогда точно - поздравляю
Мне просто безумно понравилось, как ты обыграла момент с дневником! Рыжий дневник Джонни с супер-пупер способностью - это просто нереаально здорово!))) Еще и милаха такой - ему точно все тайны расскажешь не заметишь)))
Родители Мэл мне понравились, оба очень интересные личности. Конечно, то, что родители Моники так себя повели... Ну свинство это, я считаю. Они что, хотели, чтобы она ушла в монахини и дала обет безбрачия?! Да и парень нормальный попался, ничего плохого девушке не сделал, а они... Ну, вообще
Но Моника правильно сделала, что осталась с Роджером, в конце концов, это ее жизнь и не стоит позволять кому-то управлять ею до такой степени.
Родители Мэл, как я понимаю были счастливы, все у них было в целом хорошо... А что у самой Мэл-то случилось? (да я напрашиваюсь на спойлеры ))
Ну, я думаю, что про это будет в следующей записи, так что буду ждать ее
Пишешь ты ни капельки не занудно, читать очень легко, мне понравилось. По поводу скринов...

Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Как вы думаете, стоит ли мне делать скрины поменьше?
Зачэм паменше? Нэ надо паменше!
Надо как можно больше, чтобы было видно больше деталей (ну, в пределах правил раздела естественно)))
Все скрины очень красивыми получились, рамочки классные Мне особенно понравилось оформление ката и тот скрин, где Моника у кровати сидит - такая милая

Спасибо за записочку, надеюсь на скорое продолжение!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 25.08.2015, 14:12   #19
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Здравствуй-здравствуй! Принимай заблудшего соседа в ряды читателей твоего мира.
Вовремя я вернулся на проську и подоспел к началу мира. Пропустил открытие, конечно, но это ладно. Поздравляю тебя с ним, хоть и немного запоздало, но все же. Мир очень интересный, нравится задумка и ее воплощение. Ты молодец, я подписываюсь на темку и обещаю за ней внимательно следить.
Мое ознакомление началось с прослушивания музыку из бонуса к торжественному открытию, и хочу сказать песенка меня очаровала. Я писал уже в других мирах, что удовлетворить мои музыкальные вкусы очень сложно (хоть я и меломан), а тебе это удалось с первой же песни, так что это только добавляет тебе плюсов и заставляет меня любить мир еще больше. Остальные песенки, кстати, тоже все здоровские, я их даже сразу скачал себе.
Пролог получился очень интересным и плавно и красиво подвел нас к основной истории. Не абы как, вот было то и то, дневник, и на это все, а характерные герои, прекрасные описания и махонькое знакомство с миром. Отличное начало!
Ну и первая запись, которая получилась не менее интересной и хорошей. Познакомила нас с главными героями и рассказала историю их знакомства. Хотя я по началу думал, что Роджер (который по сути и есть дедушка из пролога) на самом деле не дедушка, а лишь первый избранник Моники, ведь ты писала, что не хочешь называть имени дедушки, чтобы не портить интригу, поэтому кто знает, может судьба Моники объявится в дальнейшем? Ну вот, я запутался в своих мыслях и теперь не могу сообразить, кто есть кто. Ну да ладно. Запись отличная, дало такое же отличное начало миру, поэтому я с огромным желанием буду ждать продолжения.
Меня, кстати, Степа зовут если что, рад знакомству.
Удачи и вдохновения.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Старый 21.09.2015, 20:14   #20
гид по форуму

Всем привет!
Каюсь-каюсь! Слишком долго меня не было! можно я немного пооправдываюсь?

Очень много всяких событий случилось, в том числе и глобальных. Летом надолго умчалась в деревно, где с интернетом было туго...

А совсем недавно я переехала в Петербург... А тут, сами понимаете, поиски квартиры, работы... и все такое...

Но не волнуйтесь! Я вас не покинула! Новые записи обязательно будут! И надеюсь, что следующая появится в скором времени. )))

Всех люблю!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »