Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Да, видимо горшок пользуется популярностью. Или дизайнерам просто лень было придумывать что-то новое. Да и вообще предметы кажутся такими знакомыми...
Одно настораживает - очень много маленьких вещей разложено на столиках и тумбочках. Как-то это подозрительно.
И книжный шкаф не доделан еще...
Почитал вас и представил такую комнатку, как в полицейском участке, с отмеряющими рост линиями на стене.
Вдоль стены стоят шкафы, горшки, камины и т.д. На каждом висит порядковый номер. Предметы обреченно смотрят сквозь стекло.
Заходит свидетель, его садят на стульчик и говорят:
"Внимательно посмотрите на подозреваемых и скажите кого из них вы видели в прошлой части Симов"
Свидетель с волнением всматривается в каждый предмет и напряженно пытается вспомнить какие предметы взяты из Симс 2.
Да, нам пора открывать подобную тему с названием "Распознай предмет". А что, весело
Объекты качать не буду. Ну может пару причёсок, одежд, ну что-то в етом роде.
И то, я не могу говорить это с уверенностью, ведь неизвестно, что предложит нам сама игра. Разработчики обещают широкие возможности КАСа и редактирования объектов, кто знает, может пользовательские вещи будут вовсе не нужны?
Картинка понравилась. С первого взгляда показалось, что это Симс2.