Всем привет! И добро пожаловать
Сейчас я поведаю вам, дорогие мои читатели, о моей увлекательной,(а может быть и не очень) жизни.
Для начала, представлюсь. Меня зовут Эш Дюкре. Но, имя это дано мне не от рождения. Свое первое имя я никогда не знала, да, в принципе, не интересовалась особо. Как и теми, кто мне его дал.
Всю свою сознательную жизнь я провела на западе, в Оазис Спрингс. Я со своими назваными братьями и сестрами, выросла под крылом у тетушки Марии, в детском доме семейного типа. Она стала моей мамой, назвала меня и воспитала. Но, как бы сильно я не была ей благодарна за все, и как бы не хотела остаться маленькой девочкой у неё на попечении, время идет, все меняется, мне уже 20, пора расправить крылья и лететь, строить свою жизнь.
Вот я и полетела, в Сан-Мишуно
Еще в школе, рассматривая его на картинках, я поняла, что это тот самый город, где я должна жить. Большой, яркий, многонациональный(как, кстати, и я, хоть я и не уверенна в своем происхождении). Город свободных людей, свободных нравов, город культур и фестивалей, где на каждом квартале, ты будто оказываешься в другой части планеты. А самое крутое, это то, что в этом городе собраны кухни со всего мира, а еда - это моя страсть! Как же не терпится оказаться там поскорее.
ностальгическое фото
*Случайные черты характера
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны воспользоваться генератором случайных чисел, который определит новую черту.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше..
*Писатель
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.
*Одна дорога
Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.
*Матриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
*Только Maxis
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis.
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику (скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
1.1
- О новом месте. 1.2
- О всяком разном. 1.3
- О новых знакомых и отношениях. 1.4
- О жизни вместе.
-
-
Хотела поблагодарить всех кто зашел!
Я уже давно зависала на Prosims читая ваши удивительные династии, в качестве «гостя»
И вот, наконец-то, решилась дебютировать со своей.
Очень надеюсь, что у меня получится,
и вам, моим «видимым» и «невидимым» читателям, она прийдется по душе p.s
дичайше извиняюсь за свою безграмотность, я очень стараюсь, перепроверяю по несколько раз. Но уверенна, ошибки есть и будут..
Буду стараться, учиться, что бы их было как можно меньше.
в школе явно нужно было лучше учиться..
основная игра The Sims 4 Digital Deluxe
дополнения:
В ресторане, День Спа, В поход, Жизнь в городе, Веселимся вместе, На работу, Вампиры
каталоги:
Детская комната, Роскошная вечеринка,
установленных мною дополнений и каталогов.
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:53.
Орешка, Спасибо большое!
Я и сама 4ку полюбила только как повыходили разные дополнения. Причем, с каждым дополнением все больше и больше она мне нравится. Сейчас вот с нетерпением жду вампиров) А пока "Жизнь в городе" мое любимое дополнение, там и правда есть чем заняться.
Поздравляю с началом! Симс 4, не ожидала ))) Я забросила 4-ку после аддона На работу. А каталоги не покупала. Основательница очень милая. Город потрясен. Записывал в читатели!
Shel-lena, Спасибо большое!))
Для самой было неожиданно, что так мало династий по симс4, и как я поняла, все в архиве.
Я очень рада, что читателей все больше
Кацумбакази, время два часа ночи, надо спать, но нет, мне захотелось почитать начинающую династию Будем знакомы, я из тех самых «невидимых» читателей. Решила выйти из тени и написать небольшой отзыв.
Понравились качественные и хорошо подобранные скриншоты. Люблю качественные фотографии и скриншоты, ничего не могу с собой поделать. Основательница интригует! Будет интересно наблюдать за дальнейшей судьбой Эш. Что же ждёт юную девушку впереди?
Про пунктуацию lumiar уже упомянула, не буду на этом заострять внимание. Но было бы неплохо как-то выделить диалоги, а то читая, он сливается с основным текстом. К примеру переносить на новую строку. Хотя я не особо в этом мастер А в общем мне понравилось. Жду продолжения.
И так, следующие пару недель я провела за рабочим столом. Работы было столько, что отлучиться получалось только в туалет, или поесть, плюс перерывы на сон. Хорошо хоть, что рабочее место мое у меня дома. И, конечно, газеты, хвала небесам, разносить не пришлось. А вот делать бессмысленные рассылки в интернете, редактировать заметки в журнале и вести скучные колонки о искусстве и кулинарии, еще как пришлось. Забавно, но мой шеф совершенно не считает это тяжелой работой, он и вовсе называет это просто «Развивать навык писательства».
В мои тяжелые рабочие будни радовала только купленная на фестивале «Шутники и Проказники» футболка. Она быстро перешла в разряд домашних, и теперь, за работой, грела меня приятными воспоминаниями о моем знакомстве с городом. Но, ничего, к счастью близились мои выходные, и зарплату, как раз, должны были перевести. Все так удачно совпало, что я собиралась не на шутку оторваться, потусить, посмотреть город, и завести хотя бы пару знакомств, прежде чем выходить на второй круг ада. И так, 16.00, зарплату уже должны были перевести. Захожу на сайт банка, дрожащими руками вбиваю свой пароль, вот-вот я увижу её, моя прелесть, моя зарплата.. Грузится.. грузится.. вот оно… СТОП. ЧТО?! 126 симолеонов? Вы смеетесь?! Какой еще стажерский залог?! Да я на еду за это время больше потратила!
С детства у меня так бывает, что я внезапно взрываюсь, просто схожу с ума, а вот успокоиться уже крайне сложно. И тогда страдают все вокруг. Конечно, в этот раз вокруг меня никого не было, но я была так взбешена, казалось, что у меня пар из ушей идет. Да, определенно нужно было срочно что-то делать, не то вот-вот, и я разнесу здесь все, кину на пол компьютер, сломаю торшер, шкаф переверну, разобью зеркало, а остальную мебель уж просто в окно повыкидываю. Но, к сожалению, возмещать ущерб хозяину, прийдется мне самой. Поэтому, наверное впервые в жизни, я наконец прислушалась к тому, что мне твердят с 13 лет все мои знакомые и друзья. «Расслабься Эш, вдохни, выдохни. А вообще, тебе бы на йогу походить, помедитировать. Дыхательные практики освоить, может..».
В общем, я отправляюсь на йогу. Да уж, сама тому не верю.
И так, я здесь. Не верится. Стою в это большом зале, с окнами от потолка до пола, на полу куча резиновых ковриков. Пришла женщина, пузатенькая. Странно. Неужели, она будет вести наше занятие? Я то думала, все йоги худые как щепки, да и вообще, питаются если не солнечным светом, то травками всякими и водичкой.
Когда же началось занятие, все мои сомнения, по поводу компетентности нашей йогини, отпали. Женщина, даже с таким пузом, оказалось настолько пластичной и гибкой, не то что я
. Как, блин, она вообще это делает?
Спустя 40 минут занятие окончено.
Подведу-ка итог своего опыта йоги. Если вы хотите расслабиться и перестать злиться, а при этом вы взрывной холерик, то йога вам однозначно не подходит (только сильные медикаментозные успокоительные, пожалуй ). Таких как я, она не расслабляет, а всего лишь перекидывает злость на себя. Вот например, я злилась на работодателей, за свою нано-зарплату, а теперь я злюсь на того, кто вообще придумал, что людям можно и нужно уметь выгибать свое тело в таких позах!!!
В общем, после занятия я уже собралась уходить, но мое внимание привлек один парень из моего класса йоги. Высокий, подкачанный, темнокожий красавчик. Да, что уж там, подкачанный, гора мышц! Создавалось впечатление, что он просто перепутал центр йоги и тренажерный зал.
Засмотревшись на красавчика-качка я и не заметила как другой парень с нашего урока подошел и стал болтать с ним. Включилась я уже посреди разговора, бородатый рассказывал что-то про ночь караоке в «Модном квартале» (да-да, еще одно не менее гениальное название района в Сан-Мишуно, судя по всему, жители города вообще не заморачивались). Рассказывал, что сегодня ночью будет песенный конкурс. Это уже интересно. Я сразу вспомнила щедрые призы фестиваля, и решила, что стоит попытать удачи, а вдруг выиграю? А вдруг деньги? Зарплату нормальную не выдали, может хоть так заработаю.
И так, решено, тем же вечером я отправилась в караоке.
Там был огромный розовый зал, много-много людей и одна лишь стойка с микрофоном. Поэтому, что бы успеть
спеть до завершения конкурса, сразу по входу, я записалась в участники.
Через 20 минут подошла моя очередь. Долго не думая, я поставила себе Spice Girls (с детства фанатею) и понеслась..
«I’ll tell you what I want, what i really, really want
So tell me what you want, what you really, really want»
Я прыгала, зажигала, кричала в микрофон, глуша всех и вся. Блин, да мне казалось, что я уже одна из них! Но, знаете, эту печальную штуку, когда ваш слух вас обманывает, и вам кажется, что вы поете не хуже Мадонны (или даже круче), а на самом деле, звучит как несмазанная дверь, и то, в лучшем случае. Именно это случилось и со мной. Даже все мои, и без того не многочисленные, слушатели убежали к бару. Уже потом я подумала, а почему я вообще решила учавствовать в этом конкурсе? Мне же с детства говорили, что мне медведь на ухо наступил ехех.
Не удалось хорошо спеть? Ничего, всегда можно выпить и потанцевать! Поэтому, закончив свое позорное выступление я, вслед за моими сбежавшими зрителями, тоже пошла на бар. Какого было мое удивление, что я встретила там того самого парня в красных штанах, (он, кстати, все еще был в них) который цеплялся ко мне на главной площади в «Творческом районе». Он, видимо, был удивлен не меньше, но судя по его лицу, очень рад такой неожиданной встречи.
- О, привет, Эш? Не так ли? «Ну-ну, притворяйся, что не помнишь моего имени, мы то все знаем, что ты на меня запал», - подумала я в тот момент.
- А, да, привет.
- Слушай, что ты тут делаешь? Как ты вообще? «Бесит.» - Ты это, присаживайся, к моим друзьям, - он указал на столик, за которым сидело два парня, - а я тебе пока выпить возьму.
Мне, да и не только мне, иногда бывает очень сложно отказаться, когда тебя хотят угостить, тем более тем, на что ты собирался потратиться. Вот я и села на свободное место возле его друзей, и стала ждать самого Салима. Но очередь, судя по всему, была длинной, прошло минут 5 и неловкое молчание прервал рыжий.
- Ты давно Салима знаешь?
- Второй раз в жизни вижу - пожав плечами ответила я. Рыжий заржал.
- Ха-ха-ха, Салим как обычно. Скажи, Акира? - тот, который Акира, улыбнулся ему в ответ и покивал. В этот же момент я подумала о том, что он очень красивый, и тоже улыбнулась. А потом, как обычно бывает, началась перестрелка взглядами, смущенные улыбки, ну, и все эти милые штучки, что мы так любим делать при первой встрече.
Еще минут 10, а может больше, мы так и просидели втроем, общаясь о том, о сём. Салим все никак не появлялся, поэтому рыжий отправился на его поиски. Когда он скрылся из виду, Акира предложил пересесть к нему, от чего я, конечно же, не отказалась. Тогда он наклонился ко мне и тихо сказал.
- Ты мне очень понравилась, я бы хотел еще как-нибудь увидеться, если, конечно, ты не будешь против.
- Я тоже.. эм, хотела бы.. увидеться, - смутилась я.
- Как тебя найти? - спросил он. И я решила, что лучшим вариантом будет оставить ему мой номер телефона.
Вечер караоке подошел к концу. Всем участникам и зрителям объявили результаты
. К сожалению, я не выиграла, (хотя, в принципе, это было ожидаемо). Но, я то все равно надеялась, что хоть из жалости за меня проголосуют! Хотя вру, 23 очка я все же набрала. Значит, не все потеряно, в моем музыкальном будущем.
По дороге домой меня как обычно преследовали фрики и городские сумасшедшие (ну, нравлюсь я им очень!). Не успела я выйти из бара, как на меня чуть не налетел чувак, в одном лишь полотенце на бедрах. Он с диким воплем пролетел через площадь, а за ним бежала старуха в купальнике, зимних ботинках и шапке леприкона (опять?!)
Интересно, что же у них произошло? Может надо было в полицию звонить?
...
Мое новое утро началось не с кофе, а с «интересного задания» от шефа. Присылает мне смс, мол, нужно учиться чувствовать современное искусство. Иди, короче, Эш, рисуй граффити. Граффити! Странный у меня шеф однако, плевать ему, что есть статья за вандализм, иди рисуй. Ну, что поделать, работа есть работа, в конце-концов, если что, сам за меня отдуваться перед законом будет. В общем, купила я себе пару баллонов с краской, иду рисовать.
Место для рисунка выбрала возле дома, так, если что, больше шансов убежать от блюстителей правопорядка.
Но не успела я приступить к рисунку, как ко мне подбежала девчонка-подросток (судя по её одежде, шла она в школу).
- Ух ты, вы граффити рисуете? Можно помочь?
- А, ну да, - удивилась я. - Конечно. Если хочешь, эм, вот тебе баллон.
Кассандра, как она представилась мне позже, с радостью схватила баллон.
- Что рисуем?
- Да, что хочешь, - ответила я. - Полет фантазии!
Следующие несколько часов мы провели за работой. Ну, разве что Кэс иногда отвлекалась на селфи
, а я переодически бегала промывать глаза, так как с непривычки брала баллон не той стороной, и вместо дороги разукрашивала свое лицо. А краска в глазах
, скажу так, ощущение не из приятных.
Кстати, Кассандра рассказала мне, что стрит-арт в Сан-Мишуно практически легальный, нельзя рисовать только на частной собственности, исторической ценности, а так же писать гадости. Это меня, конечно, успокоило, я почувствовала себя уверенней и дальше работа стала продвигаться лучше.
Ближе к вечеру моя новая малолетняя подруга засобиралась домой. Мы обнялись на прощание и Кэс убежала на автобус. Хорошая девчонка, и помогла так, главное что бы родителям не сказала, где и с кем прогуляла уроки. Хе-хе.
Без Кассандры моя работа значительно замедлилась и я уже было расстроилась, как тут, ко мне подбежал светлоголовый парниша, и с не меньшим блеском в глазах чем моя утренняя помощница, попросил у меня баллон и разрешение порисовать со мной. В общем, тогда я и узнала хороший лайфхак, подростки всегда помогут вам разукрасить асфальт, в случае чего.
...
Хорошие новости, мои старания не прошли даром, меня повысили
.
Плохие, следующие пару дней я только и делала, что работала и ждала сообщения, или звонка от Акиры из караоке, но его все не было. Я начинала постепенно унывать. Ведь прошло уже столько времени, а он все не звонит. Конечно, может у него учеба или работа. Но можно ведь хоть смсочку написать? Хотя, чего я, мы, вроде как, чужие люди. Но мы бы так хорошо смотрелись.. И я ему понравилась, сам же сказал.. Эх…
Размышления мои прервал звук хлопка и запах горелого, а потом потух свет.
Что? Неужели пробки выбило. Я пошла в коридор, открыла дверку щитка и стала светить мобильным. Когда же я поняла, что ничего не поняла, я набрала номер владельца квартиры.
- Здравствуйте, Алекс? Это Эш, я снимаю у вас квартиру на Калпеппер, у меня тут кое-какие неприятности с электричеством..
К счастью, долго ждать Алекса не пришлось. Я была удивлена, но он пришел сам лично, в костюме мастера и начал чинить мой щиток. Странно, почему бы ему просто не вызвать мастера? Экономит небось.
Алекс ковырялся в щитке отверткой, вот уже 10 минут, а тот на это откликался страшными пощелкиваниями.
Я подошла посмотреть поближе, и ужаснулась, маленькие электрические молнии, страшное шипение и потрескивание. И это, если бы Алекс не пришел, мне бы самой ковыряться пришлось! Меня бы точно убило током. Ой, надеюсь его хотя бы не убьет? Мне же тогда прийдется искать себе новое жилье, и кто мне залог вернет? Ой, дорогой Алекс, ты аккуратнее там, у меня и так с деньгами не сладко!
Слава богу, он остался жив, здоров и даже починил мой свет. Попросил ему не названивать
(странный какой-то, я вроде впервые ему звоню) и ушел.
А как только я захотела вернуться к своим «делам», в дверь постучали...
Последний раз редактировалось Кацумбакази, 03.03.2017 в 01:32.
Кацумбакази, как я сейчас понимаю Эш)) Особенно вот в этом плане:
Цитата:
Сообщение от Кацумбакази
Работы было столько, что отлучиться получалось только в туалет, или поесть, плюс перерывы на сон.
- я тоже дома работаю просто)) Но еще хуже, когда ты ночью не спишь из-за кучи работы.
А вообще, работа у Эш прикольная - вон, граффити можно рисовать. В тройке граффити на начальных уровнях не так выглядит, только надписи(
Хочется верить, что новый знакомый все же позвонит Эш. Или он в гости уже намылился и в дверь постучал? И Салим странный какой-то - позвал к друзьям и сбежал.
А вообще, фриков довольно много в Сан-Мишуно. Меня мужик в полотенце улыбнул) И да, с повышениями!
ElinaGenie,
Да, работа у Эш неплохая, интересная, скучать не приходится
А вот граффити в симс4, на самом деле и порадовали, и нет.. Как по мне, маловато разновидностей, хоть они и очень красивые. Но все симы рисуют одно и тоже.. В тройке, мне кажется, их было больше. Хотя, может я и не права. Надо прокачать кого-нибудь в рисовании по максимуму и посмотреть, какие будут возможности.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хочется верить, что новый знакомый все же позвонит Эш. Или он в гости уже намылился и в дверь постучал?
В 3 отчете все расскажу, да покажу. Думаю, долго я с ним не затяну, он уже в процессе)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И Салим странный какой-то - позвал к друзьям и сбежал.
По легенде, Салим, как оно часто бывает на тусовках, пошел к бару и затерялся там, в очереди и все такое. Может даже встретил кого-то, разговорился. Это уже знает только он.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Меня мужик в полотенце улыбнул)
Это было очень неожиданно! Я и правда отправляла Эш домой из караоке, как тут увидела эту сцену, что не смогла не заскринить.
Мне теперь очень интересно, разработчики специально населили город таким количеством безумцев, или у меня просто так? Ахаха
Рассмешила работа на дому за такую зарплату А Эш в вечернем платье прям красотка Очень понравилась ))) Рада, что наша милашка познакомилась с Акирой (надеюсь, имя не перепутала ) Думаю, может стоит с ним замутить и так далее Но это лишь моё мнение. А так жду продолжения
Оооо, поздравляю с династией! *о* По четвёрке их очень мало, что, впринципе, можно понять - какая династия без тоддлеров? Но они, наконец, появились, думаю, теперь династийых тем будет больше :3
Желаю приятной, техничной игры без глюков.
Основательница милая, пока что весьма непосредственная и легкомысленная девочка, интересно, как она изменится с возрастом? :3 Найдёт ли себя в профессии критика или захочет чего-то иного?
Отчёты лёгкие, приятные. Очень было интересно посмотреть Мишуно изнутри. Но пока всё же Виденбург для меня прекраснее всех. Хотя метро - интересный бонус, я что-то его упустила в обзорах, как скачаю - побегу катать своих симов)
Цитата:
Работы было столько, что отлучиться получалось только в туалет, или поесть, плюс перерывы на сон.
О да, это боль всея 4-ки. Работа реально занимает почти всю жизнь симов, этакие виртуальные хомячки в колесе капитализма...
Цитата:
Пришла женщина, пузатенькая. Странно.
Может, это была йога для беременных х)
Цитата:
Я была удивлена, но он пришел сам лично, в костюме мастера и начал чинить мой щиток. Странно, почему бы ему просто не вызвать мастера? Экономит небось.
Мастер маскировки, ага
Цитата:
А как только я захотела вернуться к своим «делам», в дверь постучали...