а мне кажеться, что как раз как лечить будут симов мы увидим, ведь сим может влюбиться в симпотичную сим-медсестру, или симка в молоденького медбрата, вот так, это же взаимоотношения наших симов, и тем более если мы и не увидим сам процесс лечения, то если у сима есть семья его(её) можно будет навещать, а уж там мы и будем узнавать о взаимоотношениях с персоналом, и если эти взаимоотношения не очень хорошие, то роственники нашего больного могут накатать жалобу на персонал, или же на клинику...
Короче всё будет оч. реалистично!)))
по-моему если сим живет один то мы будем видеть как происходит лечение, а если в семье то мы будем ходить навещать больного
или же будет так что мы вдем весь город и можем щелкнуть мышкой, и управлять другой семьей, а щелкнув на другой домик и уже совсем другим симом лежащим в больнице!)))
Было бы супер!!! Но что есть больница то это уже хорошо!)
Сомневаюсь, что мы сможем что-то увидеть, если на роботу не сможем посматреть, то на лечение темболее, но сам факт, что симы будут лечиться не просто лёжа на кравати - радует.
Ну это здание заметно и на общем скрине города.
Вон даже видна посадочная площадка для вертолета. А сам вертолет будет?
Естественно, в клинику заглянуть мы не сможем, так как для этого потребуется проработать все медицинские объекты, коих не счесть. А еще надо сделать анимацию для целого ряда операций, движений пациентов и докторов во время приема, да и вообще потерять немало времени на ту составляющую игры, которую мы будем видеть лишь в редких случаях, когда наш сим заболеет. Есть отдельные игры с обустройством целой больницы, да и те по году делаются.
У меня же другой вопрос - будет ли в игре здание Пожарной части, Тюрьма, Детский сад и прочие места, о которых раньше симы могли только догадываться?
Но, думаю, этим всем займутся в последнюю очередь. И вообще, игра становится похожа на Сим Сити, вот только глазами самих симов.
Только чтобы не было тюрьмы, террористов и прочей нечисти!
Воры в симсах есть? Есть.
А когда их арестовывают, куда они все попадают? В тюрьму.
А где тюрьма? Нету.
Так выходит воров отпускают, поэтому они снова и снова возвращаются к нам ))
А при чем тут террористы? Конечно же их не будет.
Террористы бы - это хорошо)
но их не будет, т.к. создавать игру, явно намекающую на насилие, никто не станет, дабы не вызвать протест родителей и всяких там служб...
Эта игра не перестает поражать!!!! Больница - то, о чем я всегда мечтала. Мы пока гадаем, и не может точно сказать, можно ли будет попадать туда вместе с симом. Но тот факт, что она существует, и хотя бы сим туда сможет ездить - уже отлично!