Мне кажется, детишек насилием не удивишь (Посмотрите хотя бы Том и Джерри, как они там друг друга). А волноваться, собственно, не о чем. Все равно разработчиков цензура крепко держит, так что если что и получится, то все будет очень, очень скромно. Тык-пык, синяк под глазом)
Для тех , кто играет в Симс 2 чтобы топить симов в басейне или просто смотреть как они умирают от голода, насилие будет уместно и в Sims 3. Сначала насилие, потом дополнение Sims 3 Prison, потом в создании семьи выбор оружия.... ДАУНИЗМ ПОЛНЫЙ!!!!
P.S. Sims 2 была продана тиражом 100 000 000 не благодаря насилию!
Я за то что бы игра стала более рельна. Но "насилие" это слегка бред...на самом деле это абсолютно никому не нужно. Ну если играть именно для того чтоб получить какое-то удовольствие от жесткача, то на это есть миллион игр, скажем НЕТ насилию в симсах!!!!))))))
__________________ Все девушки по сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Да не... Чтобы довести эту до отдельного дополнения, это уже полный бред. Я предлагаю, чтобы это насилие было в рамках допустимого, например, не сдержался во время ссоы, и разбил другому симу нос. Только чтобы крови не было, а не то я во время игры каждые пять минут буду падать под стол...