У вас есть русификатор для The Sims 1 - Collector Edition? я его долго ищу и наткнулся на вашу команду переводчиков симса . И надеюсь у вас русификатор есть
Sep, прости, где это? Я не нашла переводов руководств... Ссылку можно?
Да, могу предложить перевести что-нибудь из этих руководств, полностью или по частям) просто чтобы показать, как я перевожу.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Simply_me, Так ведь обзоры и рецензии, да и всякая такая же работа в этом роде, относится непосредственно к написанию. А ссылка на руководства - это для перевода. Учебники хорошие, больше всего понравился по мэйкину мэджику, доступно и понятно написано. Я так поняла на русском их еще нет? Не переводились никем?
Shaha sim, Именно. Ссылка на скачку есть)
Montane, Да в команде S1 сейчас идет работа над перводами некоторых учебников, точно каких, не знаю, подробности у Sep`а. Здесь в темах переводов Алиски, Degulin`ы и остальных начатые перводы, а в темах корректоров их отредактирвоанные варианты.
Montane, да-да, оно переводится, в разделе команды S1. Он закрыт для всех, кроме членов команды. Если хочешь, вступай к нам, поможешь с переводом) Нам не хватает творческих людей) Задание дала лично Настя (Martini), никакого самоуправства.
Эм.. Я так и не понял куда заявки писать, так что пишу сюда.
Ну, я в общем-то с игрой знаком, даже очень хорошо, впрочем не менее хорошо, чем с английским. Так что могу помочь с переводом. А с программой IFF Pencil нет. Но я вроде как быстро учусь, так что проблем нет. Вот.
P.S. Есть игра, но я не уверен по поводу того что там английский есть, хотя игра это не проблема я думаю, в крайнем случае скачать можно.
По прежнему очень прошу всех форумчан, хорошо знающих английский язык, подключится к проекту в качестве переводчика!
Ссылки на скачивание игры (если не найдёте сами), я при необходимости вышлю в ЛС, не забывайте, что на форуме публикация ссылок на скачивание продукции от ЕА запрещена!