__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Пожалуйста помогите!!!я хочу удалить программу для закачки ReGet,а она не удаляется. пишет:не удаётся удалить.Диск может быть занят другим приложением
или зщищен от записи .
Помогите!!!!!!!!!!
с удалением ненужных файлов впринципе можно особо не парится, просто есть программы "твикеры" благодаря которым хлам с компа можно удалить без капитальных последствий (я так себе лет пять назад 12 Гб очитстила, мусору, который оставался после перезаписи, записи и прочей возни с разного рода программами)!
надеюсь написано это к месту))
А можно чистить папки Temp? Их огромное множество повсюду. Вот, например, C:\Documents and Settings\*Имя компьютера*\Local settings\Temp. Там я обнаружила аж картинки, которые удалила *вроде бы* давным-давно. Я оттуда удалила те файлы, которые узнала как *свои*. Так там ведь еще 5 с лишним гигов всякого рода хлама.
А можно чистить папки Temp? Их огромное множество повсюду. Вот, например, C:\Documents and Settings\*Имя компьютера*\Local settings\Temp. Там я обнаружила аж картинки, которые удалила *вроде бы* давным-давно. Я оттуда удалила те файлы, которые узнала как *свои*. Так там ведь еще 5 с лишним гигов всякого рода хлама.