Пока самое лучшее что смотрела и читала+) Читать правдо опупеешь, да и на мой взгляд чего то подзатянули все там. Из увиденного больше понравился фильм, как то сильнее он чтоли, да и смотрела на одном дыхании. И прорисовка там понравилась больше вот+) А так море эмоций)
Эдрард и Алл Самые классные)))
Сериал Самый Запупенный, эмоционально глубокий...
Полностью с тобой согласна!!! У меня от этого мульта море эмоций возникло!!! А какая там песня звучит..."братья" без навернувшихся на глаза слез не обойдешься
Хорошое аниме, интересное и философское. "Стальной Алхимик" не только доставляет удовольствие при просмотре, но и даёт пищу для размышлений, чего так часто не бывает в современном искусстве.
__________________ "Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор!
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой –
Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой."
MaraMikeMC, у меня тоже начали показывать.. только я до этого буквально за неделю досмотрела это аниме до конца... А вообще мульт мне понравился. Все 51 серии смотрела с упоением) Много шуток, и прикол про "понятно почеву вы цельнометаллический алхимик" "Но это не я.. это мой братик ^^" не надоедал.. и естественно закончилось все вроде бы хорошо и Ал получил свое тело.. Но все равно грустно...
Эд и Ал рулят! Зачотное аниме, тока сначала миня прикальнуло, что русская песня там звучит Но низнаю, миня так тронула полнометражка про шамбалу.... Печальный конец Эти гадёныши всех оставили а сами пошли кататься по другому миру! Наглёж!