Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тающие слёзы
Результаты опроса: Кто из главных героев вам больше всего нравится?
Лилит 43 42.57%
Арсентий 2 1.98%
Мартин 1 0.99%
Инга 4 3.96%
Константин 1 0.99%
Дина 5 4.95%
Жан 3 2.97%
Мурка 42 41.58%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 22 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:00   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тающие слёзы

Автор: Angelvens.
Фотограф: Angelvens.
Текст написан: Angelvens.
Жанр: Мелодрама, триллер.

Всем нам давно известны проблемы «Отцов и детей». Порой слова «Он тебе не пара» мы слышим гораздо чаще чем «С добрым утром!». В мире, где господствуют деньги, а у власти стоят лишь богачи, порой, нет возможность сказать это заветное слово: «Люблю!» Лилит Алегархо девятнадцатилетняя красавица. Её отец уже взрослый, пятидесяти пятилетний, мужчина, владелец нескольких фабрик и заводов. Мать умерла, когда Лилит было всего семь. Они весьма богатая и известная семья. Но почему же на лице девушке так редко можно встретить улыбку? Ей предстоит пройти долгий и мучительный путь, что бы понять, что на самом деле имеет значение в этой жизни.

Любимица Лилит.

Лилит - девушка из богатой семьи, но зачем ей всё её богатство если она не может быть рядом с тем кого она любит. Начало истории о Лилит Алегархо и о том, что ей предстоит пережить.

У каждой семьи есть своё прошлое, своя история. Именно это вам и предстоит узнать во второй главе рассказа "Тающие слёзы"

Жизнь Лилит рушится словно карточный домик. Сможет ли она пережить весь ужас, что происходит с ней.

Последний раз редактировалось Angelvens, 12.11.2008 в 17:55.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 06.07.2008, 22:44   #11
просимовец

"Подарок"
Утро. Солнце радостно светило в окна дома семьи Алегархо. После вчерашнего дождя оно казалось ещё ярче. Лилит стояла на кухне и делала свои любимые сэндвичи с грибами. После завтрака она собиралась тут же отправиться на пробежку, поэтому на ней был спортивный костюм, а длинные волосы девушка заплела в два хвоста. В голове крутилась не затейливая мелодия, а слова сами собой слетали с губ.
- Если хочешь статься, останься просто так… - Лилит слегка улыбнулась своим мыслям. Её все ещё не покидали воспоминания о прошлой ночи. Жан. Такой нежный и тёплый. Его страстные поцелуи. Его сильные плечи и ласковые руки. Хотелось до конца жизни остаться в его объятиях. Но в жизни всё гораздо сложней, нежели чем в мечтах. И с первыми лучами солнца, возлюбленный Лилит покинул её, оставив на губах девушки сладкий привкус поцелуя.

- Ты уже встала милая. – Арсентий вошёл на кухню сразу же как Лилит села за стол.
- Доброе утро, папа. Как спалось?
- Прекрасно. Спал как младенец. – Ответил он, взяв бутерброд и усаживаясь рядом. – Какие у тебя на сегодня планы?
- Не знаю. Сейчас на пробежку. В бассейн мне сегодня не надо так, что я свободна. А что? – Лилит посмотрела на отца, слегка приподняв брови.
- Мартину Валенко сегодня исполняется шестьдесят лет. Мы приглашены. Так, что подбери себе платье по красивее и к вечеру будь готова идти в гости.
- А это обязательно? – Произнесла Лилит, всеми силами пытаясь, ухватится за последнюю надежду.
- Разумеется. Там будет и его сын – Костя. Вы, наконец, сможете нормально пообщаться.
- Ну, хорошо папа.

- Я, пожалуй, пойду. – Не дожидаясь ответа, Лилит встала из-за стола и вышла на улицу. Арсентий молча принялся доедать свой завтрак. Вдруг его отвлёк звонок телефона. Мужчина тут же поднялся из-за стола и направился в гостиную. Подойдя к телефону, он снял трубку.
- Алло!
- Арсентий, доброе утро. – Вежливо поздоровались на другом конце провода.
- Мартин. И вам доброе утро. С праздником вас. – Поспешил ответить мужчина.
- Благодарю. Я что звоню. Хотел лично убедится, что вы сегодня к нам прейдёте?
- О да! Разумеется. Как же я могу отказаться от такого приглашения. И я, и дочка мы обязательно будем.
- Я рад. Будем ждать вас к семи. Не опаздывайте.
- Ни в коем случае. – Ответил Арсентий, кладя трубку.

Лилит бежала по тропике, вдоль заборов соседей. Сердце бешено билось в груди. Она старалась выкинуть все мыли о том, что будет сегодня вечером, о том, как ей сказать отцу о своей любви к Жану и главное как объяснить, что хоть Жан и не богач, но только он сделает её счастливой.

Инга Валенко подошла к закрытой двери и аккуратно постучала в неё костяшками пальцев.
- Костя вставай. Завтрак уже готов. – Женщина уже было хотела открыть дверь и войти в комнату парня, дабы разбудить его, но из-за двери раздалось шабуршение, и заспанный голос оповестил:
- Да встал я встал. Надоела уже. Сейчас выйду! – Инга довольно кивнула и отправилась на кухню. Она понимала, что сына её мужа лучше не злить, в приступе гнева он бывает неуправляем.

Костя сел на потели и потянулся до хруста в суставах. Девушка, спящая рядом с ним, чуть приоткрыла заспанные глаза и уставилась на молодого человека.

- Вставай! Тебе пора уходить. – Властным тоном произнёс парень.
- Уже? А я надеялась ещё немного поваляться с тобой в кроватке. – Обиженно, ответила она, всё же вставая с кровати. Костя стоял возле большого шкафа и поспешно натягивал штаны.
- Не получится. Сегодня у отца день рождение, ещё за подарком надо съездить, да и тебе уже пора. – Накинув рубашку, Константин подошёл к своей подруге и прикоснулся ладонью к её щеке.
- Оль, тебе лучше сейчас уйти. Не стоит родителям знать, что я с тобой встречаюсь. Обещаю, завтра я тебе позвоню.
- Хорошо. – Ольга улыбнулась, касаясь его руки.

Девушка быстро оделась в белое платье, в котором пришла к Косте вчера. Молодой человек поцеловал подругу на прощанье и, восхищённым взглядом проследил за удаляющейся фигурой. Он познакомился с этой красоткой всего несколько дней назад в одном из ночных клубов города. Для него она была женщиной на одну ночь. Хотя сама об этом она ещё не знала.

- Вот и ты, наконец. – Пробормотал Мартин, завидев сына.
- Отец ты с каждым годом становишься все ворчливей и ворчливей. С днем рожденья. – Костя подошел ближе, что бы обнять отца.
- Спасибо. Хоть и звучит это несколько фальшиво.
- Ну что ты отец, я же от всей души. – Улыбнулся Костя, садясь на стул.
- Ну, ну. Ладно, только не вздумай сегодня вечером куда-нибудь удрать. У нас сегодня особые гости. Возможно твоя будущая невеста. Лилит Алегархо вместе со своим отцом.
- Чего? Какая ещё невеста?
- Лилит прекрасная девушка. И её отец очень богатый человек.
- Мы тоже не бедные, но если она симпатичная, то пожалуй, я готов с ней пообщаться.
- И на том спасибо.

Работа на швейной фабрике шла своим ходом. Слышался шум работающих машинок. Женщины сосредоточено прошивали каждый шов. У дальней стены стояли полки с уже готовой одеждой.

Арсентий Алегархо медленно прошествовал в главный цех. Он ещё раз осмотрел огромное помещение, подошёл к небольшой трибуне и постучал по микрофону. Звук раздался в динамиках.
- Дорогие дамы. – Женщины тут же прекратили работу и посмотрели на своего начальника. – Должен сообщить вам неприятную новость. Мы закрываем фабрику. Вы все можете быть свободны. Заработную плату можно получить на кассе. И ещё кое-что. Спасибо вам за работу. До свидания. – Мужчина закончил свое выступление и молча покинул помещение. Долгую минуту работницы фабрики недоумённо молчали не в силах поверить в происходящее. Потом разразился возмущенный гул.

Вечер. Семья Валенко во всю уже встречает гостей.
- Арсентий, Лилит. Как же я рад вас видеть. – Радостно произнёс Мартин, протягивая ладонь Арсентию и целуя руку Лилит. Девушка чуть смущенно улыбнулась, отдавая подарок имениннику.
- «История законов». Спасибо. Ни где не мог достать эту книгу. Как вам это удалось?
- Профессиональный секрет.
- Вы так и будете стоять у дверей? Проходите же. – Защебетала Инга. Гости вместе с хозяевами расселись за столом. Инга прекрасно готовила, именно поэтому Мартин на ней и женился. Разговор за столом шёл спокойно и плавно, а Костя не сводил восхищённого взгляда с Лилит. Девушка выглядела просто роскошно. Чёрное короткое платье с вырезом на спине обтягивало её стройную фигуру. Волосы она собрала в высокую прическу.

После ужина. Мужчины удалились в кабинет, Инга и её дочь Дина убирали посуду со стола.
- Ты не хочешь выпить? – Обратился Костя к Лилит.
- Знаешь, я вообще-то не пью. – Произнесла она, все же идя за парнем.
- Не переживай. Я готовлю прекрасный коктейль и почти без алкоголя. – Парень налил содержимое в миксер и нажал на кнопку. Его глаза неотрывно смотрели на Лилит.

Молодой человек разлил содержимое по стаканам.
- Ты не против пройти в мою комнату. Там гораздо спокойней. – Лилит кивнула. Они зашли в обширную комнату. Кровать, компьютерный стол, зеркало, шкаф, книжные полки, картины на стенах.
- Давай выпьем за самую прекрасную девушку в мире. За тебя Лилит. – Он поднял бокал вверх. – До дна. – Лилит улыбнулась и, поднеся стакан к губам, принялась пить. Жидкость была сладкой и дурманящей. Алкоголь почти не чувствовался. Именно это и стало ошибкой для Лилит.

Голова закружилась и Лилит стала терять равновесие. Она схватилась за голову, роняя стакан. Ещё чуть-чуть и девушка бы упала, но сильные мужские руки подхватили её в полете.
- С тобой всё в порядке? – Произнёс он обеспокоено.
- Голова закружилась. Я же говорила, что не пью.
- Да тебе действительно не стоит. - Улыбнулся Костя. – Но ты такая красивая и беспомощная. – Прошептал он, придвигая девушку ближе к себе и страстно, целуя в губы. Лилит не сопротивлялась.

- Детка ты просто потрясающая. – Шептал Костя, укладывая девушку на кровать.
- Что ты делаешь? – Еле ворочающимся языком пробормотал она.
- А как ты думаешь? – Он навис над ней сверху. – Ты мне нравишься. Родители хотят, что бы мы поженились. Я буду не против, если моей женой станет такая малышка как ты. – Продолжал он. Его рука скользила по бедру девушки.

- Нет! Пошёл вон! – Воскликнула она, отбрасывая парня в сторону. – Никогда я не стану твоей! НИКОГДА!!! – Закричала Лилит и спрыгнул с кровати бросилась прочь. Костя так и остался лежать, наблюдая, как убегает его невеста.
- Ничего, ТЕПЕРЬ ты будешь моей. – Усмехнулся он, закуривая сигарету.

Жду вашего мнения
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2008, 09:26   #12
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Angelvens, а почему у Лилит такие яркие прямо кошачьи глаза? Она не вампир часом?
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 07.07.2008, 09:31   #13
просимовец

Mинни, Нет, она не вампир. Скин этих глаз это моя работа, да и персонажа хотелось сделать выдающимся
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2008, 09:48   #14
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Angelvens, а, понятно. В принципе интересно, и скрины тоже не пустуют. Но до конца еще не поняла. Третья серия у нас когда?
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 07.07.2008, 09:57   #15
просимовец

Mинни, К сожалению не думаю, что очень скоро возможно на следующей недели. Куча проблем!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2008, 12:00   #16
просимовец

Неужели все так плохо? Если и дальше так и не будет ни каких коментариев я не вижу смысла продолжать сериал
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2008, 12:08   #17
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Мне понравилось! Буду ждать проды! Стоит продолжать!

Стеклянная пропасть.

Последний раз редактировалось Дождь, 08.07.2008 в 12:14.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 08.07.2008, 12:14   #18
Деффачка Алёнушка меню пользователя Алёнушка
активист

Профиль на Thesims3.com

мне тоже понравилось! интересно, как дальше будут развиваться события)
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Алёнушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алёнушка
Найти ещё сообщения от Алёнушка
Старый 08.07.2008, 13:09   #19
просимовец

Дождь,
Алёнушка, Спасибо за поддержку!
Angelvens
Посмотреть профиль