Автор: Jastina Сюжет: опытная сердцеедка поймала на крючок очередного ни о чём не подозревающего обладателя внушительного банковского счёта. И всё идёт, как задумано... Ах, если бы не одно НО... Такое чувство, что все кругом, даже родители бедняги Александра, в курсе того, что замыслила красавица Сара. Но ничего не предпринимают. Это-то и настораживает невозмутимую охотницу за деньгами... Главные герои:
Сара Доусон, опытная соблазнительница. Ничто на свете не влечёт её так, как золотая кредитная карта очередного тугодума. Она невозмутима и ни за что никому не откроет то, что творится на душе.
Александр Гордон, банкир, младший сын лорда Гордона. Приятный, образованный молодой человек. Влюблён в Сару и, кажется, ничего кругом не замечает...
От автора: это мой первый сериал, так что тапками прошу не кидаться. Но советы приветствуются...)))
То, что ты стараешься, это ОЧЕНЬ заметно Мне нравится, очень нравится, как ты грамотно пишешь, как хорошо подбираешь ракурс для фоток. Это дополняет в твой сериал свежести, культурности и изысконости. Я хочу, чтоб так и дальше продолжалась, т.к. я влюбилась в эти две серии и в главную героиню (как в сима, а не как в девушку, я не... и так ясно, про что я). Мне по душе, такая тема. Интриги...интриги... интриги...Сара хитрая. Не берёт кого попало.
Ну-с, слишком много сказала.
Выражаю свои чувства цветами.