Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Джульетта являлась активной участницей религиозной молодежной организации по воздержанию до брака, которая называлась «Симы за нравственность». Не смотря на то, что с Назарием они были вместе вот уже несколько лет обучения и даже были помолвлены, она не собиралась уступать своим принципам и заниматься с ним Ву-ху. Но она не отказывала в поцелуях и объятиях. Ей хотелось сделать приятное своему жениху, для этого она даже заказала установку джакузи на заднем дворе.
Это было мучительно приятно. Но как бы они ни были возбуждены - Джульетта настаивала «до свадьбы ни-ни».
Поэтому Назарий после сладких экзекуций бежал в мокрых после джакузи плавках сублимировать полученное напряжение в искусство.
Так появились на свет очень многие шедевры. Назарий стал поистине знаменитым портретистом. Он нарисовал несколько вариантов портретов своих друзей.
Один вариант каждого портрета он оставил в здании коммуны, а второй получили те, кто ему позировал.
Дела коммуны шли отлично. У них был наивысший статус из всех греческих домов. Каждый сим из их компании был чем-то знаменит. Они даже обзавелись талисманом – попугаем по имени Джульетт, названным в честь основательницы.
По студенческим меркам фета-фета-омеговцы жили очень неплохо: у них были неплохие стипендии, плюс – как самая успешная коммуна студенческий союз помогал им с финансированием и вещами: столы, игрушки, телевизор. Незадолго до защиты дипломной работы Назарий даже притащил добытый откуда-то гриль на колесиках.
Популярность, не самая плохая успеваемость (хотя иногда они сдавали семестр на тройки) – к ним невозможно было придраться. Они стали как одна семья: часто собирались за одним столом, не ссорились, помогали друг другу с курсовыми.
Джульетта даже смогла уменьшить напряжение между Гермией и Стеллой - и девчонки все-таки подружились.
Вот так выглядел типичный вечер для девчонок.
Каждый из студентов блистал. Назарий, как уже упоминалось раньше, стал знаменитым художником.
Гермия преуспела в студенческом драматическом кружке.
И даже написала собственную книгу, которая отлично продавалась. Гермия, гордившаяся своим успехом, принесла пиццу, чтобы отметить издание своей первой книги с друзьями. А написала она детектив, главным героем которого стал Макс Флексор.
Макс же был спортивной звездой Академии Ля Тур. Его звали в крутейшую новосельскую сборную по регби. Но он хотел бороться с преступностью, поэтому-то Гермия и сделала его героем своей книги, чтобы поддержать его мечту.
Джульетта, как и Макс, тоже занималась спортом – киберспортом. Она достигла определенных успехов в этой области – стала легендой среди всех геймеров студгородка. И даже мечтала когда-нибудь поучаствовать в WCG. Но по окончании ее ждало теплое местечко в фирме у дедушки, поэтому она довольствовалась теми соревнованиями, где можно было бы поучаствовать, не выходя из дома.
Ну а Стелла от починки стульев и компьютеров перешла к инженерному творчеству: проектированию и созданию новых изделий. Перед выпускным она каждому в фете подарила игрушечного робота, сконструированного лично.
Так закончилась эпоха Джульетты в Ля Тур. Гермия стала главой и единственным членом феты-феты-омеги. А все остальные уехали в Новосельск. техничка
Это было мучительно приятно. Но как бы они ни были возбуждены - Джульетта настаивала «до свадьбы ни-ни».
И чтой-то мне эта анимация напоминает позы из модов 18+ ? Целовались они, как же Вижу, Джуля гораздо более опытна, чем кажется - оседлала паренька прямо профессионально.
Цитата:
Сообщение от бизон
Поэтому Назарий после сладких экзекуций бежал в мокрых после джакузи плавках сублимировать полученное напряжение в искусство.
*под столом*
Художник он плодовитый, как я посмотрю. Правильно, что ж ещё делать, когда девушка не даётХотя я вообще думала, что он будет сублимировать напряжение более популярным среди мужчин способом
Цитата:
Сообщение от бизон
как самая успешная коммуна студенческий союз помогал им с финансированием и вещами: столы, игрушки, телевизор. Незадолго до защиты дипломной работы Назарий даже притащил добытый откуда-то гриль на колесиках.
Ух ты, это в коммуне дают халявные вещи? Мне раньше попадалась только пицца и буковки.
Цитата:
Сообщение от бизон
А написала она детектив, главным героем которого стал Макс Флексор.
На этом скрине (с пиццей) она сама на детектива смахивает. Мордаха такая хитрая
Все студенты такие достигаторы, я посмотрю. Какая уж тут учёба, когда вокруг столько интересного
Прикольно, у Стеллы мечта о криминале, а у Макса - о правопорядке. Они там не думают случайно пожениться? Колоритная получится семья - бандитка и полицейский. офф
У меня в третьих симах точно такая пара есть, Эльвира и Вильям, у них по дефолту именно такие мечты.
Цитата:
И чтой-то мне эта анимация напоминает позы из модов 18+ ?
Таких модов у меня пока что нет. Это стандартная анимация страстных поцелуев, кажется. Но мне так понравилось, как это выглядит: поза Джульетты, зажмуренное от удовольствие лицо Назария, что я не могла не вставить этот скрин в отчет.
Цитата:
Хотя я вообще думала, что он будет сублимировать напряжение более популярным среди мужчин способом
Наверное, без этого не обошлось, но пусть это останется за кадром. Главное, что на творчество у него тоже силы и вдохновение оставались.
Цитата:
Ух ты, это в коммуне дают халявные вещи? Мне раньше попадалась только пицца и буковки.
Буковки и пицца – на начальных уровнях. Чем больше друзей, тем выше уровень. На шестом они так же как за пиццей иногда уходят, но приносят иногда объекты. Я только ради этого им уровень и поднимала, хотела посмотреть на это. А то сама раньше только халявную пиццу видела.
Цитата:
На этом скрине (с пиццей) она сама на детектива смахивает. Мордаха такая хитрая
Цитата:
Прикольно, у Стеллы мечта о криминале, а у Макса - о правопорядке. Они там не думают случайно пожениться?
Нет. Но они лучшие друзья. И если о мечте Макса все знают, то Стелла о своей скромно умалчивала. Макс ей помогал с физ упражнениями, они вместе ходили на пробежку и стали довольно близкими друзьями. Поэтому драму на основе их целей можно будет организовать когда-нибудь.
Т.к. с этим отчетом я ознакомилась после истории Эльвиры от Influence, читать про то, что у всех всё хорошо и никто ни с кем не дерется, было вдвойне приятно
Цитата:
Сообщение от бизон
Джульетта являлась активной участницей религиозной молодежной организации по воздержанию до брака, которая называлась «Симы за нравственность».
А ей идет
Цитата:
Сообщение от бизон
Не смотря на то, что с Назарием они были вместе вот уже несколько лет обучения и даже были помолвлены, она не собиралась уступать своим принципам и заниматься с ним Ву-ху.
Что делает честь не ей, а ему. Его терпению можно памятник ставить
Цитата:
Сообщение от бизон
У меня чуть голова не взорвалась от концентрации умных слов в одном предложении, но звучит здорово Опять же плюс Назарию: вместо того, чтобы поддаться влиянию тестостерона и проявлять агрессию, как это обычно бывает у неудовлетворенных мужчин, он всю свою волю вложил и занялся искусством! Он просто ангел
Отпишусь хоть, что захожу в тему) Да уж, из-за учёбы я не могу нормально отчёты прочитать, а тем более комментировать их. Времени нет совсем!
Но! Я периодически захожу в тему и мельком читаю отчёты. Даже пробежавшись глазами мне становится интересно, что же будет с уже полюбившимися семьями и симами дальше.
Так что, жду следующих отчётов и по возможности постараюсь комментировать!
Приятно слышать =). Кассандра, кстати, к той же организации причастна – до свадьбы у них с Доном ничего такого не было.
Цитата:
Его терпению можно памятник ставить
Я подумаю над твоим предложением «Памятник терпению» - хорошо звучит, мне нравится.
Цитата:
Кстати, хорошие портреты
Спасибо. =) Мне больше всего понравилось, как Стелла позировала. Такая скромница. Макс еще кривлялся интересно. А остальные обычные.
Banality, спасибо, что зашла в гости! Думаю, с твоей нехваткой времени как раз в тему был позапрошлый отчет про Пэка – там было краткое содержание, остальную часть того отчета можно в принципе и не читать.
Вот и закончилась первая игровая неделя в моем бизоньем Новосельске. А это значит, что и у них, у симов, тоже наступила зима. А значит, настала пора
Насладиться снежком.
Украсить дом
Нарядить елочку
И нарядиться самим
Накрыть на стол
Собраться всей семьей
И встретить Новый год и/или Рождество.
Словом, унылая новосельская повседневность немножко разбавится зимними праздниками. Поэтому следующие отчеты будут выходить под кодовым названием «Рождественские истории». Надеюсь, вам они понравятся.
Снежок, да... Только вот Саша, кажется, занят немного другим Кто эта блондинка, кстати? Не Эрин ли? Неужели я не одна такая, у кого Александр не вместе с Люси
Понравился скрин за столом. Но что-то не могу понять, кто эти розоволосые?
И Динка с Нинкой хороши. Я так понимаю, праздники они будут встречать не в одиночестве?
У симов Новый год - это здорово! И отличная идея с новогодними историями, возьму на заметку
Понравилось, как украшены дома, особенно на втором скрине. Так волшебно выглядит (напомнило гирлянды из третьей части), сразу чувствуется дух праздника
И замечательная идея - показать симов в новогодних нарядах. Но... что за рыжая страхолюдина в колпаке на пятом скрине? Это кто-то из бывших покойников Оливии пригласил в гости Купало?
Парень с розовыми волосами, я так поняла - Пэк (в той самой незабвенной рубашечке), а другая розочка - Гермия? С ней тоже дружить не получилось? Или Джульетта?
Отличная идея - в преддверии Нового Года писать рождественские истории о симах)
Так держать!