Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Какой семейный отчет получился. Я в восторге от любимого "негодяя" и правда такой красавчик, что большая редкость для НПС. Миртл такая шкода, но зато с ней весело, обожаю шкодных детей а вот Мариночку жалко, в таком интересном положении и узнать, что муженек поглядывает "налево", надеюсь она выйдет из этой ситуации достойно.
Jastina, спасибо, добрая душа!!! Я рада, что тебе нравится...
London, я тоже на это надеюсь... Но это они уже сами решат...
Be_a_utiful, мне тоже "негодяй" нравится! Особенно с этой кожей дефолтной.... Я его в клубе "Готика" встретила! И на самом деле, он шатен!
Да, Миртл та ещё штучка... Я и сама не ожидала. Ну а за Марину я тоже буду надеяться - у неё желание помириться с мужем, я особо препятствовать не буду...
Наши достижения! Дела кошачьи...
Пожар!
День рождения детей!
Линда дописала свой первый роман! К её большому удивлению, он пользуется большим спросом у покупателей! Поэтому деньги за его издание заплатили немалые!
Ну а я, так и не найдя работы в области кримнала, устроилась инженером по клонированию! Вот так-то!
Недавно Крис нам заявил, что хочет быть популярным артистом и выступать на сцене! Конечно, не самая лучшая профессия, на мой взгляд, но, в конце концов, он ещё ребёнок! пусть мечтает!
А Миртл наконец-то подружилась с Лоло! Она по-прежнему его тискает, но кот теперь явно получает удовольствие. Иногда мне кажется, что он улыбается моей дочке!
С Лулу она тоже неразлучна. У меня кошатница растёт!
Джером давно мечтал о собственной машине! И вот, наконец, его мечта осуществилась. Симпатичная машинка! и цвет такой... Красный! Ух, как представлю его в костюме "злодея" за рулём этой супер-тачки.... М-м-м... Так и хочется его "съесть"! (а мне напоминает героя картины "Дорожный Ужас прёт на север" в одноимённом романе Стивена Кинга! Когда читала, образ Джерома-"злодея" не выходил из головы! )
Ну, мы с моим милым решили проверить машинку на "удобство в эксплуатации"...
И как раз в этот момент в доме случился пожар... Точнее не пожар как таковой, а как когда-то было с Линдой, но теперь загорелась моя мамочка!
Мы с Джеромом даже не подозревали и веселились на полную катушку... А в доме была только мама и Линда с детьми! Сестрёнка тут же поспешила на помощь. Через некоторое время и пожарный подоспел...
Линде удалось "победить" огонь, и мама осталась жива. До сих пор виню себя, что меня не было дома...
А вечером Миртл попало от соседей! Сколько раз я ей говорила - и вот результат:
Прибежал наш сосед - старичок Луи - и начал оскорблять мою девочку! Конечно, она виновата, никто не спорит, но орать на ребёнка!!! Хотела я ему... Но он убежал....
Надеюсь, для дочери это послужит хоть каким-то уроком...
А Крис продолжает творчески развиваться! Каждый вечер у нас в доме концерт - один пиликает, что хоть уши затыкай, другой ему подвывает не менее противным ма-а-я-я-я-ууууууу...
Ну а это кадр для истории! Онуфрия в очередной раз повысили. теперь он дежурный по отделению! и ему поручили ответственное задание - поймать опасного преступника! Надеюсь, Онуфрий его не найдёт!
У Лоло случилась неприятнось на работе - его понизили в должности... А ведь он просто честно исполнял свои обязанности...
Зато дома его поджидал сюрприз - его невеста подросла. Вот такая у нас Лулу - красавица:
Я сразу подыскала ей хорошую работу в сфере шоу-биза! А Джером помог ей выучить новую команду!
Онуфрий, хоть так и не нашёл этого криминального авторитета (интересно, где он прячется??? ), получил повышение! Но при этом где-то умудрился заразиться гриппом!
Но при этом я всё больше стала беспокоитьс за Криса... Джером рассказал мне, что он всё чаще беседует с ним о косметике и женских платьях... Этого нам ещё не хватало...
Мне Крис объяснил это тем, что его интересует актёрское мастерство, и, соответственно, все вопросы, касаемые грима, костюмов... Ох, не знаю что и думать..... Особенно после того, как я застала его играющим с домиком для кукол... Покупали для Миртл, но она нос только воротит, а мальчик, наоборот, играется... Вот только для игры он выбрал двух кукол МУЖСКОГО пола!!!
Нет, я от своих деток скоро с ума сойду!!! Конечно, Крис ещё малыш, но мало ли... Хоть в школе на ребят не жалуются.... Даже пару раз их поощрили!
И вот - та-дам, Крис уже играет на сцене! В гриме и костюме! Значит, это у него правда профессиональный интерес!
А Миртл получиа подарок от тёти Марины за отличную учёбу!
Наш котейко, несмотря на все невзгоды, достиг вершины своей карьеры! Умница Лоло! Теперь он спасает жизни! Я им безумно горжусь! У нас всё-таки необычный кот!
Ну и, в довершении, моё повышение, а точнее тоже вершина карьеры! Я - светило экологии!
Теперь на работу хожу исключительно в костюме Евы! Да и машина за мной больше не приезжает! Нечего захламлять выхлопами окружающую среду!
Ну и наконец!!! Мои детки отметили свой день рождения!!! Теперь они уже совсем самостоятельные! Мамка больше не нужна! Мы сами с усами!
Загдывают пока ещё детские желания:
Вуаля! и дети выросли прямо на глазах... Эх, кажется только вчера на свет появились.... Вот мои сорванцы:
Сынок:
И красавица-дочка:
Дети тут же определились с главными стремлениями... Честно, они очень удивили маменьку! Мне казалось, что Крис выберет романтику... А Миртл, я думала, будет всю жизнь стремиться к популярности... Но видимо я плохо знаю своих деток... Или мне всё же удалось что-то донести до их детских головушек... Но они оба стремяться к семье! Крису нравятся рыженькие мастерицы-кулинарки без нижнего белья... А Миртл умные блондины без какой-либо боевой раскраски!
Совсем скоро мои малыши уедут получать высшее образование... Я понимаю, что без него никуда, но попросила их отложить переезд... Мне пока очень не хочется с ними расставаться.... Да и с этой книгой тоже... Но никуда от судьбы не денешся... Ещё 2, максимум 3, записи, и я передам её своей дочери...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, забавный такой отчет (хотя, может, это я не совсем трезвая... ) Нравится А с кошаков я как всегда в восторге. Особенно нравятся скрины там где Миртл с маленькой Лулу и там где Лоло Крису подпевает
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")