Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Слава богу, что сейчас эта гадость сошла!Лицо практически чистое, не считая нескольки маленьких прыщиков)А вот черные точки начали появлятся!Нос в горошек!Можете подсказать хорошее стредство от черных точек?
Подруга с 9 лет пользуется всей этой дрянью!Прыщей просто невероятно много!Я сверху масками, скрабами!Я ей говрю-царапать прыщи скрабом нельзя,.ибо ты их расцарапаешь и их станет больше!Она-ты ничего не понимаешь!Я ей помочь хочу, посоветовать, а она раздражается...
Слава богу, что сейчас эта гадость сошла!Лицо практически чистое, не считая нескольки маленьких прыщиков)А вот черные точки начали появлятся!Нос в горошек!Можете подсказать хорошее стредство от черных точек?
Подруга с 9 лет пользуется всей этой дрянью!Прыщей просто невероятно много!Я сверху масками, скрабами!Я ей говрю-царапать прыщи скрабом нельзя,.ибо ты их расцарапаешь и их станет больше!Она-ты ничего не понимаешь!Я ей помочь хочу, посоветовать, а она раздражается...
Я черные точки убирала пенкой MIA меня порадовало....не 100 % результат конечно, но покрайней мере не черный нос
Мне уже 29. И с прищами - этими ненавистными гадами- мучилась почти до 27 лет. Пока кое-кто из знакомых не посоветовал пить цинковые таблетки. У нас они продаются везде, в аптеке, в галантерейных магазинах. Есть витамины, Витамин С с Цинком, или же Хистидин+ Цинк. Последний кстати вместе с Кальцием офигенное средство не только против прищей, но и для ногтей и роста волос.
С тех пор я больше не знаю, что это такое.
Еще может проблемма быть в контрацептивах. Таблеточки не подходят.
У подростков проблемма с прищами - так и так самая больная тема. Девочки, попробуйте попить цинковые препараты! Результат через месяц уже будет на лицо.
А все эти тоники - пустая трата денег и нервов.
Ну мне такая проблема тоже знакома.... Т-зона вся в точках, иногда еще на лбу прыщи выскакивают. Лет с 10 у меня эта проблема. Раньше распаривала кожу и выдавливала их, а потом сужала поры льдом, но бесконечно выдавливать, тоже надоедает... Прыщи скрабом не рекомендую , т.к. прыщей еще больше становится... а так много всего пробовала, хорошо помогает полоски и огуречный лосьон. нь сейчас пользуюсь пюр зоном, хорошо довольно таки подсушивает прыщики. А таблетки лучше после консультации врача пить, т.к. все это индивидуально. а вообще пока переходной возраст не пройдет , так и будут прыщи...ИМХО
Мучаемся.. особенно перед месячными
Классно помогает мне от черных точек и прыщиков "Гарньер Чистая Кожа 3в1"
Ну это мне. Сестре моей старшей это не помогло, а мне помогло. Делаем вывод что кожа у всех разная