Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Чтож, будем ждать нового мужа для Беллы...
Я сама нечасто буду появляться в ролевой. Часто живу на даче как и на этой недели было. Ну иногда разумеется буду заглядывать!
Sep, молодец, что предупредил! Надеюсь концертом останешься доволен! London, очень будем рады тебя видеть! Сапфира, жаль! Но если обстоятельства изменятся - добро пожаловать обратно. FreeSpirit, вот это потеря! Нам всем будет тебя не хватать... Будем надеяться на твое возвращение. Jakarta, спасибо за предупреждение. [wave], очень хорошо! Миса-Миса, возвращайся поскорей! Flora, конечно, надеюсь Джулс вернется отдохнувшей!
Я уезжаю, надолго. Вернусь где-то в конце августа. Согласна, это свинство, но что делать? К бабуле уезжаю в Мариуполь. До свидания всем, в августе увидимся!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.