Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Не потеряешь, не найдешь...
Результаты опроса: Как вы думаете, с кем останется Фабио?
С любовницей Пенелопой 10 9.26%
с супругой Мариной 31 28.70%
С Мишель 41 37.96%
Со старой Ивонн 0 0%
Ни с кем, один. 26 24.07%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 20 из 32 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 10:28   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Не потеряешь, не найдешь...

* Диего творение нашей талантливой форумчанки NasTy_Kit

Серия 1. Начало конца или один день из жизни Фабио Риваса.
Серия 2. Чем заканчиваются необдуманные поступки.
Бонус. Кадры не вошедшие в серию.
Серия 3. Необычный дар океана.
Серия 4. Правда о незнакомце.
Серия 5. Тучи сгущаются.
Серия 6. Под покровом дождя.
Серия 7. Разлука.
Серия 8. Дом, милый дом.
Серия 9. Два сердца.
Бонус. Кадры не вошедшие в серию
Серия 10. Не потеряешь - не найдешь.
Финальный бонус

Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.

Саундтрек: Katie Melua - The closest thing to crazy
Саундтрек к 9 серии: Craig Armstrong ft. Eliz - This love.

Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма

P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал

Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 30.01.2009, 20:52   #191
Деффачка Тоська меню пользователя Тоська
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, И всё же, я набралась смелости написать, может не огромный, ну хотя бы... приличный пост.
1) Скрины действительно достойны пахвалы. В них содержится столько эмоций, чувств и переживаний. Главное, мне очень нравится внешность всех героев, они, как живые люди.
2) Текст - конфетка. Приятно вчитываться в глубь текста. И уже прямо хочется узнать, что будет дальше. Но в тоже время не хочется чтобы сериал заканчивался.
3) Спасибо тебе за прочтение сериала. Спасибо за такие скрины. Спасибо тебе за этот сериал. Я очень благодарна тебе, что на нашем форуме есть такой сериал.
4) Я уверена, что именно ТВОЙ сериал попадёт в отдел "Классика".
5) Ты очень хорошо пишешь. Буду так же ждать новых творений.
Удачи!

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Тоська вне форума   Ответить с цитированием
Тоська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тоська
Найти ещё сообщения от Тоська
Старый 30.01.2009, 20:54   #192
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Тоська Посмотреть сообщение
Я уверена, что именно ТВОЙ сериал попадёт в отдел "Классика".
Я тоже в этом уверена
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 02.02.2009, 08:46   #193
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Julichk@, Продолжение конечно будет и весьма скоро спасибо что читешь...
Аля Мур, Спасибо солнышко так приятно, ты такие слова написала ... Спасибоньки за все за все. Очень приятно писать для таких читатетлей как ты и для всех остальных кто читает
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
очень хочется прочитать чем же закончится эта замечательная история (хоть и грустно, что уже скоро закончится ) но любопытство это такая вещь
А твое любопытство будет удовлетворено уже в ближайшие дни
Тоська, Спасибо зайка за такой отзыв аж тепло на душе становится
D.@.R.I.@., да какая разница, главное чтоб читателям нравилось...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2009, 09:45   #194
Деффачка selline меню пользователя selline
активист

Профиль в Вконтакте

Здорово, здорово! Прочла сериал, скрины на высоте. Все шикарно-шикарно^^
Очень хочется, чтобы на Просимс было больше таких качественных сериалов, как твой!
selline вне форума   Ответить с цитированием
selline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selline
Посетить домашнюю страницу selline
Найти ещё сообщения от selline
Старый 03.02.2009, 13:52   #195
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 9. Два сердца.

Мелодия под которую писалась эта серия Craig Armstrong feat Eliz - This love. Слушать обязательно...

Очередной будний день в душном офисе казалось, не предвещал никаких перемен. Дела в компании не улучшались, а наоборот становились все хуже и хуже. Бумаги, отчеты, деловые встречи… Но один единственный звонок, раздавшийся в офисе Фабио Риваса, выделил этот день из серой массы остальных дней с тех пор как он вернулся домой.
- Мистер Ривас, вас спрашивает доктор Дэн… - приятный голос секретарши не успел закончить свою фразу.
- Соединяй скорее, Кэрол! Алло, Дэн?
- Привет дружище Фабио! Ну как дела? – послышался веселый голос Дэна на том проводе.
- Дэн, не тяни, выкладывай! – Фабио не терпелось услышать удалось ли Дэну уговорить доктора Сильвермана.

- Что ж, дорогой мой друг, спешу тебе сообщить, что Сильверман дал свое добро. – радостным голосом сообщил Дэн.
- Он… он приедет в Гонолулу? – Фабио не мог поверить такой радостной новости.
- Да, ты только скажи когда и он будет полностью к твоим услугам.
- Дэн! Ты не представляешь, как ты мне помог! Я до конца жизни тебе обязан, я вечный твой должник…
- Но-но постуди свой пыл, Ромео, лучше поторопись, прошло и так уже много времени, операцию следует сделать как можно быстрее. А потом, так уж и быть, угостишь меня обедом в нашем любимом ресторанчике «Ла плас».
- Да-да, Дэнни, я сей час же займусь этим вопросом. Спасибо тебе… друг. – Фабио не знал как выразить до чего же он признателен Гринингу - Я никогда этого не забуду!
Положив трубку, в голове Фабио тут же созрел план действия.
Он прямиком направился в кабинет к Биллу, где тот просматривал очередную финансовую сводку в газете.

- Билл, мне нужен наш самолет! – без лишних церемоний начал Фабио.
- Фабио, зачем тебе самолет, да и ты же знаешь, что мы не можем сейчас пользоваться им ввиду задолжностей. – Билл отложил газету, поднялся со своего места и недоумевающе уставился на Фабио.
- Билл, это очень срочно, извини, но я вынужден его взять, как вернусь, все объясню.

- Но как же наше генеральное собрание для акционеров? От этого же будет зависеть судьба нашего предприятия...
- Билл, у меня сейчас мало времени, потом. – выходя из кабинета бросил Фабио.
Билл так ничего и не понял. Фабио ворвался к нему в кабинет, поставил в известность, что берет самолет их компании, который в данный момент находится в закладе и не может вылетать куда бы то ни было, и убегает даже толком ничего не объяснив. Это было так не похоже на степенного и рассудительного Фабио, которого он знал. Но препятствовать своему зятю он не стал, зная, что Фабио всегда принимал только тщательно взвешенные и обдуманные решения, видимо это и правда так срочно и скорее всего он старается ради их общей цели – компании.

Уже через пять часов Фабио был в Гонолулу и садился в вертолет, который должен был доставить его на маленький гавайский островок, затерявшийся в тихом океане – на остров Ланаи.
Он с замиранием сердца наблюдал переменчивый пейзаж за стеклом иллюминатора. Он предвкушал встречу со своей любимой, отсчитывая каждую секунду, что приближала сладкий миг их встречи. Он представлял как она, смеясь, побежит ему на встречу, а он подхватит ее на руки и будет кружить, пока они не упадут от головокружения на мягкую траву.
Вот уже показалось очертание островка и вертолет стал снижаться.
И сердце его все более гулкими и ритмичными ударами отдавалось в висках, пока вертолет с каждой секундой приближался к земле. Они приземлились на ту самую поляну, где он с месяц назад простился с Мишель. Едва ступив на землю, он жадно поискал глазами Мишель, но поляна была пуста, лишь немые пальмы тихо шелестели своей листвой. Из чащи вышел человек, но это была не Мишель, как надеялся Фабио, его встречал Диего.

- Зачем ты снова приехал? – без тени злобы спросил Диего. Он выглядел каким-то уставшим и опустошенным.
- За Мишель, где она?
- Она никуда не поедет с тобой. – Спокойно ответил Диего.
- Это не тебе решать. Еще раз повторяю где она, куда ты ее увез?
- Хочешь знать где она? Хорошо, я отведу тебя к ней. – такая покорность Диего даже немного испугала Фабио, он думал что очень долго придется торговаться и пререкаться с ним, но он так быстро сдался, что бы это могло означать?

Они шли довольно таки долго, по незнакомым Фабио тропинкам. Наконец тропические заросли расступились и двое молодых людей оказались на плоской небольшой равнине. Среди различных тропических деревьев и цветов можно было разглядеть неровные ряды могил. Перед Фабио было деревенское кладбище. Диего подвел Фабио к небольшой могилке на самом краю с небольшим серым надгробным камнем, на котором было выгравировано имя: Мишель Масаи. Земля была свеже засыпана.

Фабио упал на колени. Он не мог в это все поверить, нет, это не могла быть ее могила, она не могла вот так взять и уйти!
- Когда? – только и произнес он ослабевшим голосом, посмотрев снизу вверх на Диего.
- Два дня назад. – печально ответил Диего – Ты не успел на два дня, болезнь опередила тебя. А она ждала тебя. И просила передать… - голос его сорвался, но Диего взял себя в руки и продолжил – она просила передать тебе, когда ты приедешь, что те три недели были самыми счастливыми в ее жизни, это была ее последняя воля, и я выполнил ее.

Диего смотрел на Фабио и в его взгляде больше не было ненависти и неприязни. Фабио на минуту показалось, что общее горе объединило их и сделало ближе, но затем Диего снова стал прежним.
- Мне больше нечего тебе сказать. У тебя есть пара минут, а потом убирайся отсюда. И никогда больше не возвращайся! – и его крепкая фигура зашагала в сторону, виднеющийся из-за зарослей густого папоротника, деревни.
Фабио не помнил, сколько времени он провел у могилы Мишель, он не помнил, как поднялся на ноги и побрел куда-то, ничего не видя перед собой. Он оказался возле того самого маленького желтого дома на берегу океана, где он и Мишель были так счастливы, он оказался на том самом берегу и на том самом песке, где он и Мишель далеким вечером наблюдали за резвыми дельфинами.
Ее нет. Ее больше нет. ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ! – эти слова тонкими струйками раскаленного железа проникали в сознание Фабио и впивались тысячами острых игл.
- Неееет! – протяжный стон сорвался с его губ. Он никогда больше не увидит ее ясные зеленые глаза, не услышит ее смех, не получит от нее мягкий укор за его поведение, с нотками нежности, как могла пожурить его только она. Ее больше нет с ним. А он есть. Без нее.
- Это не справедливо! – кричала каждая его клеточка.
- Почему ты, океан, есть, ведь ее больше нет, как ты можешь существовать без нее!?… Но океан не ответил он продолжал лениво катить свои волны, он продолжал жить, ему было все равно…

Фабио набрал полную ладонь песка и с силой швырнул ее в океан.
- А я? А как я могу быть здесь без нее? Это я должен был умереть, а не ты! Прости! – по его щеке скатилась одинокая предательская слеза. Он не помнил, когда последний раз плакал. Это было так давно, наверно еще в детстве…
Фабио повалился на песок, погрузив ноги по щиколотку в воду. Его больше не волновало, что на нем дорогие итальянские туфли и что они могут испортиться. Перед его мысленным взором пролетали те немногие моменты проведенные с ней. Как она грустила и радовалась вместе с ним, как она заботилась о нем, как она отдавала всю себя, не прося ничего взамен. Она любила жизнь, она радовалась каждому прожитому дню, потому что она знала ей цену, а он?

А он узнал только сейчас. Для этого ему потребовалось потерять ее. Навсегда.
Боль. Боль дотоле неизвестная Фабио, раскаленным железом разлилась по всему его телу, но очаг этой боли находился где-то в области груди. Все вокруг продолжало жить, жить без нее, и это Фабио казалось кощунственным.
Он не знал сколько времени он так просидел уставившись в даль, но фактически ничего не видя перед собой. Он пытался измерить ту пустоту, что заполнила его с Ее уходом. У него ничего больше не осталось, ни мыслей, ни желаний, ни чувств, все умерло вместе с Ней. И лишь черная давящая пустота заполнила всю его сущность. Снова и снова перед его взором возникало Ее лицо, доброе и самое прекрасное. Только Она могла улыбаться без улыбки, одними только глазами, только Она могла одним своим взглядом усмирить его, подчинить себе, укротить, и ему это нравилось.

Океан продолжал облизывать его ноги и его шелест казалось так и шептал: «погрузись в меня и тогда все это кончится».
Из задумчивости Фабио вывел знакомы стрекот. Он его слышал вместе с Ней. Это были дельфины. Ее дельфины. Она говорила, что они никогда не приплывают когда Ее нет. А теперь, когда Ее нет, они приплыли. К нему? Дельфины подплыли совсем близко к берегу. Их было не двое, как раньше, со Стейси и Джеком был еще маленький дельфиненок. Фабио поднялся на ноги, продолжая смотреть на беззаботных дельфинов в волнах.

Вдруг он почувствовал прикосновение чьей-то руки к своему плечу. «Мишель!» - пронеслось у него в голове и он резко обернулся, но на него смотрела не Мишель, а глаза старой Ивонн с притаившейся в них загадкой. Фабио не смог скрыть своего разочарования, но Ивонн продолжала держать его за плечо и внимательно всматриваться в его лицо с легкой улыбкой на лице.
- Ты ждал ее! – в этом восклицании не слышалось ни утверждения ни вопроса, – Она теперь в лучшем из миров. – Ивонн наконец убрала свою руку с плеча Фабио.
- Почему это случилось именно с ней?
- Ничто в этом мире не справедливо, но все имеет свой смысл. Так было задумано судьбой. Кого-то мы теряем, а кого-то находим. – загадочно сказала Ивонн, как будто эти слова были не просто общими для всех ситуаций в мире, а относились именно к нему одному. – Ее жизнь и смерть не были напрасными. Она изменила тебя. Загляни внутрь себя и я уверена там ты найдешь множество неожиданных сюрпризов, ты не такой плохой, как кажется многим. – Фабио со вниманием слушал Ивонн, ловя каждое ее слово, она говорила так спутано и непонятно, но он чувствовал, что она здесь не просто так.

- Что мне теперь делать без нее? – только и спросил он.
- Жить дальше. Думаю, именно этого и хотела бы сама Мишель, – и Ивонн снова улыбнулась такой мягкой и искренней улыбкой, – тебе предстоит исправить еще очень много ошибок, загляни в себя и ты найдешь правильный ответ! – с этими словами Ивон побрела в сторону леса и исчезла в густых его зарослях. Фабио не успел даже окликнуть ее, так внезапно она ушла. У него было еще тысячу вопросов к ней, но видимо, им суждено было остаться без ответа.

Побродив еще немного по их с Мишель пляжу и по тем местам, где они любили бывать вдвоем, Фабио вернулся к вертолету что бы навсегда покинуть этот остров, который подарил ему и потом беспощадно отобрал неземное счастье, в образе Мишель.

Одинокая мужская фигура склонилась над могилой в сумраке ночи. Вокруг стояла необычайная тишина и даже пения цикад не было слышно. Светила одинокая луна, такая же одинокая, как этот темноволосый мужчина. Он оплакивал смерть самого дорого ему человека, и ему казалось, что даже луна не так одинока как он, у нее ведь есть звезды, а у него никого больше не осталось, он один в целой вселенной; его жизнь, его душа, его радость ушла вместе с той, которую он любил больше всего на свете. Тысячи невысказанных слов застряли у него в горле, а душившие слезы медленно стекали по его щекам и капали на сырую землю, под которой вечным сном спала она, его любимая.

Мужчина запустил руку в карман своих джинс и вытащил какой-то маленький предмет, который слабо блеснул в тусклом свете луны. Затем он осторожно положил его в небольшую морскую раковину, которая валялась неподалеку и все это аккуратно положил на могилу девушки.
- Я обещал, что достану ее для тебя, и я сдержал свое обещание. Прости, что я немного опоздал. Ты заслуживаешь тысячи таких, но даже все они не сравнятся с тобой, прости меня. – С этими словами мужчина поднялся на ноги, – я люблю тебя Мишель и всегда буду любить только тебя, прощай!
Молодой человек бросил последний, наполненный тоской и болью, взгляд на маленькую могилку и растворился в темноте. Она осталась одна посреди ночи. Лунный свет освещал эту небольшую поляну, где находилось с десяток могил. Ее могилка вся была завалена цветами и венками, а посередине в небольшой раковине, переливаясь перламутром, блестела большая белая жемчужина…

Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 14:58   #196
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,

Какая красивая мелодия... Какая потрясающая серия!
Сегодня я не буду огорчать тебя грустными смайликами! Потому что серия настолько прекрасна, что не хочется омрачать её своими стенаниями...
Ты умничка! Самая настоящая умничка!!! Гений! Талант! И, что намного важнее, просто замечательный человечек! Я тебе безумна за всё благодарна!

Да, мне горько, что Фабио не успел.. Они оба ждали, но... Время их опередило... Какие-то два дня, оказавшиеся в итоге вечностью...
Безумно жаль... Всех... Но старушка Ивонн во всём права... Нет жизни без смерти, нет любви без потерь.... Это страшно... И это прекрасно...
Как же тяжело бедному Диего... И какой же он молодец... Исполнил своё обещание и подарил любимой жемчужину...
А как тяжело Фабио... Определённо теперь он другой человек. Мишель и их любовь друг к другу изменила его! Так и должно было случиться... Потому что такая любовь не может просто уйти бесследно... Она всегда будет с Фабио, в его сердце... Ну а Мишель теперь будет сиять ему с неба самой яркой звёздочкой, охранять самой красивой жемчужиной, продолжать радоваться в тельце маленького дельфинчика! Продолжать любить и продолжать жить! В сердце нашего Фабио!

Надеюсь, ты не расстроилась, что не увидела от меня смайлика с кучей платков?
Серия произвела а меня самое что ни на есть глубокое впечатление! Поверь!
И хочу ещё раз сказать тебе, что ты у меня самая-самая умница на свете! Как правильно, что ты не стала менять концовочку! Ведь так и должно быть... Так пусть так и будет...
Умница!!!
Ну а про песенку, текст и скрины говорить не буду... Ты же сама знаешь)))
Спасибо, солнышко! Безумно люблю тебя и твоё творчество!!!
Спасибо!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 03.02.2009, 16:12   #197
Деффачка svet-best меню пользователя svet-best
активист

Be_a_utiful, зай,серия великолепная,я сто раз повторяла и про текст и про скрины,они прекрасныТы большая молодец
Боже мой,ну почему все так получилось,да я думала,что так все и будет,но у глубине души я этого не хотела
Фабио не успел всего на два дня,он ехал с надеждой,что Мишель ждет его,что он ее вылечит,я не могу,я просто сижу и плачу,не могу остановится,
а музыка,музыка просто прекрасная,она очень подходит,я еще больше хочу плакать
Она такая нежная,очень ссответсвует образу Мишель
Я не могу,точнее я не хочу понимать,что Мишель нету,что больше эта жизнерадостная девушка не будет нас радовать своей искренней улыбкой
Она проживала каждый день,как последний,радовалась каждой минутой жизниПотому что понимала,что в один прекрасный момент она не сможет наслаждаться всей прелестью жизни
Но это значит судьба...все мы когда то умрем,просто у каждого у нас свое время,но потеря любимого это ужасно больно
Мне очень жалко Диего,он очень хороший,он за ней так заботился,а его исполненное желание прекрасное просто
Мне очень жалко Фабио,благодаря ей он очень изменился,он не тот Фабио,которого мы знали раньше,он другой, она изменила его мир...
Но она всегда будет рядом с ним,он будет ощущать ее,ее поддержку,она всегда будет рядом с ним,в его сердце
Милая,все просто прекрасно,замечательно,но очень грустно....
Извини за такой разброс мыслей,за этот бред,просто не могу собрать все в кучу,мои эмоции меня не покидают,они сильнее меня,
я даже не в силах написать что-то путевое,я просто сижу и слезы лью
Тебе наверное сложно будет тут что-то понятьно я писала это на эмоциях,рыдая в захлеб,не переставая просто
Спасибо тебе за твой прекрасный сериал,за все моим пережженные чувства,эмоции,
спасибо тебе большое,за твое прекрасное творчество

Последний раз редактировалось svet-best, 03.02.2009 в 16:22.
svet-best вне форума   Ответить с цитированием
svet-best
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для svet-best
Найти ещё сообщения от svet-best
Старый 03.02.2009, 17:01   #198
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, мась...это просто, просто прекрасно! Я прочитала сразу как только ты выставила, но уходила и не успела написать коммент...
Эта песня...просто завораживает. Особенно на середине серии, на скрине с фотогрфиями Мишель, сразу вспомнились все их счастливые дни...
Вот сижу и реву, как дура... и песенку эту слушаю...
У нас на Просимсе какие-то массовые смерти героев, только недавно ревела из-за Джессики в сериале Светы "Миг любви", теперь вот из-за Мишель...Сериал-мейкеры вы что сговорились???
Думаю, что Фабио теперь вернётся к семье, к Марине, ведь она его так любит, к сыну...
Просто потрясающе! Больше слов не нахожу!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 03.02.2009, 17:29   #199
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Sad_But_True, Благодарю за такой милый и лестный отзыв.
StarzzzZ, Угу, все так как и задумывалось
Зай, ты не представляешь как мне приятно
Кто то уходит кто то приходит это закон жизни и мы не в силах удержать другого человека если ему суждено умереть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ну а Мишель теперь будет сиять ему с неба самой яркой звёздочкой, охранять самой красивой жемчужиной, продолжать радоваться в тельце маленького дельфинчика!
Ты так красиво написала, я очень рада что ты разгадал мою задумку с маленьким дельфинчиком Мишель ушла, а маленький дельфин появился в этом мире и кто знает, может в нем переродилась именно ее душа
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты не расстроилась, что не увидела от меня смайлика с кучей платков?
Серия произвела а меня самое что ни на есть глубокое впечатление! Поверь!
Чо ты, наоборот, я так переживала, что клава потонет в море слез но все обошлось...
Спасибки тебе за все
svet-best, Ай, как же приятно радовать вас мои дорогие. Я очень старалась над скринами да и над серией в целом.
А музыка меня вообще торкнула когда я ее услышала, а случилось это за несколько дней до нового года, тогда то и была написана эта серия ...
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
Мне очень жалко Диего,он очень хороший,он за ней так заботился,а его исполненное желание прекрасное просто
Да Диего такой На вид суровый и угрюмый но не бессердечный (скажу по секрету мне даже его больше жаль, чем Фабио)
А за разброс мыслей не переживай, все понятно и нет никакого разброса, все очень лаконично и точно Спасибки тебе огромное за такой отзыв
Love me..., Спаибо огромное тебе и прости что заставила плакать
Цитата:
Сообщение от Love me... Посмотреть сообщение
.Сериал-мейкеры вы что сговорились???
Ни в коем случае ! Правда так совпало что вчера над Джессикой плакали, а сегодня над Мишель (ну хотя бы не в один день )
Мнея очень задели твои слова, спасибо что являешься постоянным и неизменным моим читателем
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 18:02   #200
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Be_a_utiful, ах..дорогая..какая серия Великолепная, так сильно написана..и я опять плачу Это говорит только об одном -ты мастерски владеешь словом
А музыка.....смотрю на скрины с воспониманиями Фабио ..и
Я конечно предполагала, что Фабио что-то потеряет...но я думала, что он потеряет богатство и власть, и обретет истинную люовь..а оказалось все так
И это говорит только об одном, об грандиозности твоей задумки! Такой у тебя мудрый сериал, обязательно его перечитаю еще раз
Так мне жаль, что все так получилось..что Мишель так его и не дождалась И это самое ужасное! Но еще я Горжусь Диего, он несмотря на всю нелюбовь к Гринго передал ему последнии слова Мишель К тому же он ведь так любил ее..меня почему-то даже терзают сомнения, что он так больше никого не полюбит
Милая, давно прочитала серию еще как только она вышла..но мне очень-очень трудно писать, до сих пор переживаю, ты молодец, спасибо тебе, за такой замечательный сериал
P.S.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
вчера над Джессикой плакали, а сегодня над Мишель (ну хотя бы не в один день)
Вот, что правда, то правда

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Ответ
Страница 20 из 32 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »