Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
Какая милая и обворожительная серия. Читаешь и улбываешься, она прям вся пропитана добром и светом (простите за пафосность). И любовная линия намнечается. Я одобряю, парень симпатичный и девочка лапочка такая. И я совсем не против тотального хэппи энда, чтоб всем было счастье.
Be_a_utiful, спасибо
Девчонка шустрая))) Глеб ей понравился, вот она и пытается его Динке сосватать Надо сказать, это у неё хорошо получается)))
Цитата:
Жаль что Дина так и не вышла на лед
очень уж воспоминания у неё неприятные...
Цитата:
неужели он женат ? По крайней мере я бы не поверила такой отмазке
Я бы тоже не поверила, но по фильму это так))) Всего лишь отмазка от лишнего внимания!
Спасибо, чудо ты моё!
Love me..., спасибо за похвалу! Всегда приятно!
Цитата:
Чувствую, между Диной и блондином завяжется роман...
посмотрим, посмотрим...
ВеВо, спасибочки!
mirrzawkoo, благодарю!
Цитата:
как закончишь этот сериал, попробуй создать новый, свой
что ты, что ты. У меня фантазия не работает. Да и пишется тяжко, теперь с каждой новой серией всё отчётливее это понимаю!
Uh La La, спасибо! Будет возможность - посмотри!
Holly_Dolly, Посмотрим, оправдаются ли твои надежды!
ПуС@ьКа, спасибо! А мне вот пришла эта идея!))) Фильм грустный... Но хороший!
Цитата:
Представляю, сколько с ним возни.
Так это любой сериал требует много сил, усердия и трудолюбия. Иногда я об этом забываю!
Chinatsu, спасибо!
Цитата:
Я одобряю, парень симпатичный и девочка лапочка такая.
После того, как ты одобрила - другого и быть не может!
Цитата:
И я совсем не против тотального хэппи энда, чтоб всем было счастье.
А вот до энда ещё далеко, поэтому про хэппи пока погодим говорить!
*никак не дойду до твоих произведений, чтобы полностью всё прочитать. Посыпаю голову пеплом, и в ближайшее время всё же постараюсь прочесть*
честно говоря, с трудом верится) при такой династии и таком сериале (пусть и созданном по фильму) складывается полностью противоположное впечатление)
может, тебе просто лень и ты не хочешь себе в этом признаться?
StarzzzZ, ну Лада молодец! Подружилась с Глебом, да и Дине пытается всучить его)) Молодец....
Хорошо пишешь... Легко читается...
Не обраащай внимания на многоточия))
Чтот Дина ну уж слишком подозрительно холодно с Глебом была
жду следующую серию!
StarzzzZ, хорошая серия))) а Лада хитрая сначала на лед Дину вытащила, потом с мужчиной познакомила Фильма я не видела, поэтому с нетерпением жду следующих серий
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Violett, спасибоньки))) Слышать от тебя похвалу моих скринов - это очень приятно))) Хотя, до твоих шедвров им далеко)))
mirrzawkoo, лень ленью, но когда сидишь тупо над бумажкой, в голове куча мыслей, а написание предложения занимает минут тридцать.... Это не лень - это мой литературный кретинизм
Dr. Dream, спасибочки))) Рада, что тебе нравится! Лада молодец! милая девочка)))
V@lery, спасибо! А события развиваются согласно фильму)))
Junona, спасибо! Я где-то серий 15 планировала Так что не затягивать не получится)))
SantaFulmine, Угу, Ладка такая! Ну а я буду стараться!