The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
svet-best, самый главный признак осени - то что листья с деревьев опадают. А погода может быть самой разной, осень может быть теплая вплоть до самой зимы, лето может быть дождливым а зима без снега, или наоборот. Каждый сезон по-разному игра генерирует.
Обгорание тоже иногда имеет..мм.. летальный исход..У меня симы еще не обгорали, а вот у сестры... Сим перегрелся в шезлонге на солнышке так, что самовоспламенился!!!
а мне кажется, что обогреть,сгореть. Симу после этого очень плохо, и это идет очнь долго, а вот когда замерзаешь, то можно согреться, например, ванне))
Я тоже думаю, что страшнее замерзнуть.У меня было два случая, один раз у меня симка ждала на улице машину до работы и стояла около почтового ящика.я в то время играла другими симами.Она замерзла и я ее никак не могла отогреть и сдвинуть с места, я нажимаю "идти..." или на холодильник и ничего!в конце концов умерла.А другой раз беременная играла на улице с ребенком, а потом как-то впала в ступор.Не идет, не бежит, в общем ничего.Потом она упала такое лицо стало страшное, она так ужасно лежала но я ее перенесла с помощью кода moveObjects on к камину)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
У меня было и то и то.
Обгорели,когда два сима на тернажере качались.Оба загорелись,правда,я им отменила действие"Гореть" изаставила тушить друг другаТакой прикол был!Жалко,фотка стерлась...
А сегодня тоже играла в Симс,была у них зима,так две сестры(взрослые)пошли на улицу в снежки играть,и почему-то не переоделись в уличную одежду.Тут(в реале) зазвонил телефон,я злая(кого принесло?) пошла отвечать,на паузу забыла поставить,потом подхожу к монитору-симки на улице вдвоем в снегу валяются...Перетащила их к камину-лежат и не тают!
А самое жуткое,что на лоте были еще кот,кошка и двое котят!Два дня они еще прожили,потом оголодали,потом в кошку(!) ударила молния и убила её,кота и одного котенка забрали в приют,второй котенок за это время вырос и сбежал из дому,потому что увидел привидение мамаши!Мне надоело,я вытащила по прежнему лежащих симок на улицу и они сдохли...Причем одна была беременная(только живота еще не было,но действия"зачать ребенка" тоже)
В общем,страшнее для меня обморозить симов...
__________________ Я не тащусь от лис.Я их уважаю(с).
если выбирать то уж лучше замерзнуть. когда у меня сим превратился в льдышку то я просто сразу отменила это действие, он достаточно быстро встал. тогда можно выпить какао, заняться спортом или принять горячую ванну. а вот от перегрева мои симы все время падают в обморок и как им помочь я не знаю, разве что дать попить водички?)