Мара Ли, такие оригинальные работы.
Очень интерестные интерьеры. Умело сочитаешь цвета и предметы.
Все выдержано в одном стиле, никогда не бывает лишних, неумесных предметов.
Даринна, спасибо, дорогая! Очень приятно услышать отзыв, "ласковое слово и кошке приятно"!Заходи!
Wildy, будет, будет! Сделаю обязательно, уже запаковала и выставлю скоро!
Лереена, очень рада, что тебе понравилось! Стараюсь. Спасибо, что написала, а то очень много молчаливых у нас на форуме. Вот уж когда сами выставятся, только и слышишь - зайди, посмотри! Спасибо!
Мара Ли, дома просто божественны...такие легкие. воздушные, не загроможденные...мечта..как мне нравится ..до жути! Пы.Сы.
уже поздно комментировать все домики в деталях, так как это займет уйму времени..и к ним всем можна написать одно- превосходно!!! так что займусь этим делом с новым домиком)) жди))
Очень,очень,очень нравятся работы!Просто супер!!!У меня слов нет!А история к каждой работе,это вообще шедевр!Вы делаете великое дело-Дарите людям красоту!
Таниночка, буду ждать твоих развернутых комментариев с удовольствием! Я читала, какой ты написала Simkingirl! Мне очень понравилось! Вот выставлю - жду! Temmi, огромное спасибо! Очень приятно получать эмоцианальные отзывы! Обязательно приходите еще, буду очень рада!
Мара Ли, позвольте выразить восхищение вашими работами!! Они превосходны!! Нужно обладать огромной фантазией и чувством стиля, чтобы сделать такое! Особое внимание я обратила на средневековую тематику в вашем исполнении: она бесподобна! и где вы находите такой чудесный пользовательский контекст! Огорчает только одно: это отсутствие ссылок на ваши готовые работы. Очень хотелось бы оценить и посмотреть это всё в игре
Спасибо вам огромное!