Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
так вот в режие зеркала или комода таже функция присутствует. Я нескольких так передавал.
Да? Обязательно сегодня посомтрю, и если получится то выставлю парочку симов на скачку, спасибо за подсказку Alone, Пасиб, а мне будет интересно рассказать про их день варения. volcha, Ниче ниче, мы тебе всегда рады
Цитата:
Сообщение от volcha
неужели у Ронни девушки нет??
Неа, времени совсем не хватает чтоб любоффф крутить, все таки разработчики могли бы и меньше времени уделить на удовлетворение нужд. А то он приходит со школы, поспит, поест, уроки сделает, тут и настроение упало, а время уже 11 или 12 так что и девушку не пригласишь, и навыки развивать надо, и задания выполнять для нормальной успеваемости. В общем не до лямура ему Greety, Спасибо, новым читателям мы всегда рады.
Залезла сюда по чистой случайности, как ты знаешь, я уже давно на Проське не обитаю, но вспоминаю вас всех часто. Смотрю - Бьютифул династию в Симс 3 завела... Думаю, дай зайду... Зашла. Прочитала все отчёты и осталась ооочень довольна! Мало того, мне даже самой захотелось династию в Симс 3 начать, но делать этого не буду - хватит с меня той тьмы династий в симс 2. Ты - молодчинка! И симочка у тебя классная, и пишешь ооочень интересно. Спасибо за такой труд! Надо будет заходить сюда почаще.
Be_a_utiful, блин, как же быстро летит время в Симс 3...Или это мне так показалось?
Ронни вырос очень симпатичным, есть в нём что-то такое...ммм...необычное. А домработница действительно очень красивая. И что же там случилось такое? Интригуешь...
А девчонки какие хорошенькие! И такие разные...Эшли - блондинка с голубыми глазами, как мама, а Селин - брюнетка с карими глазами, как папа. Близняшки или двойняшки(?), а такие разные!
Вот и Фионка скоро постареет, так быстро...кошмар. Я толком к ней ещё не привыкла, а уже на носу смена покаления...
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, ай, какая же семейная идиллия у нашей красотки творится))))) Прям завидую ей))))))
Ронни шикарен))))))) Такой пацанчик - прям залюбуешься, несмотря на то, что внешностью в папку весь!
Ну а девочки - вообще загляденье! Вырастут - так ещё краше станут! МИ такие разные! Одна беленькая такая, вся в мамочку пошла, а вторая чернявая, но всё равно очень красивая!!!!!!
Очень мне стало жалко Ника.... Хороший сим был. Аминь...
Ну а дня рождения мадамы Фионы жду не дождусь)))))) Жги, Фиона!!!
Запомните меня навсегда вот такой вот молодой и красивой! Старение настигло меня внезапно и не у праздничного торта, как положено, а в детской комнате за дверью, прям по соседству с специально законченным по такому случаю моим портретом.
А потом чувствую, что вот оно, уже ползет по моему телу и мне вдруг так страшно сделалось. Кто-нибудь остановите землю, я выйду! Еще свекровь подливала масла в огонь своей дуделкой!
И вуаля, я уже не та молодая и наивная девушка, что сбежала от всех своих невзгод и печалей в этот замечательный город, я теперь степенная матрона, мать и мозг семейства!
«Ну что касатик уставился?! Айда, целоваться будем!» Его как ветром сдуло, эх теряю я свою прыть, теряю. А перчатки белые мне кто напялил? Ну ладно, спасибо хоть не тапки белые, а всего лишь перчатки.
Гости продолжали радоваться за меня, только чему тут радоваться? Непонятно!! Так, а кто Марти по двери размазал? Реакция же мужа на мое старение была вполне предсказуема.
- Ну что, старушка, пойдешь теперь дороги песком посыпать?!
- Ой, заткнись, Марти, на себя бы посмотрел!
Ну все, хватит, уделили мне пару минуток и на том спасибо, я предложила всем гостям переместиться на кухню, ведь там мои ангелочки ждали внимания у своих тортиков. Папка аж покраснел как рак, так дудел в свою дуделку, это он видимо пытался заглушить то жуткое видение, которое возникло перед ним вместо его красавицы-жены.
И вот мои крошки уже не сопливые девчонки, а юные и прекрасные леди.
Старшенькая Селин напомнила мне немного кавказскую красавицу. Чернющие, как ночь, глаза и невинная улыбка. Мы выбрали ей черту – художница. Раз девочка любит рисовать пусть будет и художницей в придачу.
Зз ней не отставала белокурая бестия Эшли. Ну, ей мы сразу же выбрали семейную черту – «кокетка», как глянули в эти лукавые голубые глаза, то ничего другого и не осталось. Эх, я очень горжусь своими девочками, одна краше другой, будет мне отрада в старости.
Ну и немного о гостях. Кажется, они нашли друг друга. Эта девушка в черном кузина моих дочурок.
Ну а этот рыжий чел просто довел мое старческое сердце практически до инфаркта своими гримасами, он наверно клоуном в ночную смену подрабатывает.
Но нужно отдать ему должное, он ни с того ни с сего собрал всю грязную посуду в доме и вымыл ее. Я чуть опять от инфаркта не скончалась. Это первая вечеринка на которой гости (точнее гость) убрали за собой все свинство.
Эшли сразу поставила меня в известность, что учеба ей абсолютно по барабану, ее больше дела амурные интересуют и тут же взяла у брата пару телефончиков его друзей.
Ну а муж в последнее время ни о чем другом кроме своей карьеры не думает и уже заболтал кого-то из гостей про свои партии, выборы и так далее. Тот, наивный дурачок, даже четыре тыщи ему на предвыборную компанию подкинул.
Ну и последнее фото с вечеринки, это наша с девочками совместная фотка. Ага, я хвостики себе завязала, так я не такой старой себя чувствую.
В первый же выходной эта кокетка Эшли на всех парусах помчалась в город, так сказать себя показать да на других посмотреть. Говорила, что познакомилась с тьмой народа, но больше всех ей понравился загадочный парень в рванной футболке, он у нее прям материнские чувства вызвал своим несчастным видом. Я запретила ей даже думать о мужчинах старше нее, ишь, только оперилась и уже на мужчин заглядывается! Так же она повстречала сводного брата Ронни, Биллиса. Не растерялась моя девочка, показала ему язык и убежала на своих восьмисантиметровых шпильках.
Мужа моего в эти выходные тоже куда-то унесло из дома. Он оказывается в парке свое обаяние с гитарой наперевес проверял. Ну что сказать, я всегда говорила что у него просто чудесный голос и теперь его серенады, которые раньше посвящались лишь мне одной, стали достоянием народа, а особо молоденькие девчонки даже деньги ему кидали, а я глупая, поцелуями расплачивалась.
Ну что ж, раз семейство разбежалось из дома, то и я решила не сидеть в одиночестве, а прямиком направилась на кладбище! Неее, вы не подумайте, с официальным визитом в белых тапках мне еще рано туда. Я так, по одному делу.
Просто недавно мне предложили оживить кого-нибудь из моих покойных друзей и мне тут подумалось, а почему бы и нет. Можно воскресить Ника Альто, ведь я так и не простилась с ним. Сказано – сделано! В мавзолее мне выдали его надгробную плиту и я отправилась в научный институт. Но, все пошло не по плану. Я не знаю, каким должен был быть конечный результат, но мне в мое безграничное пользование вручили призрак Ника.
Ну и зачем он мне? Сам Ник был мрачнее тучи.
- Фиона, ну и на кой фиг ты меня выдернула оттуда? Там ведь пиво стынет, девки ждут, давай тогда хотя бы по клубешникам прокатимся.
Я пообещала, что не буду его долго задерживать, я ведь только попрощаться по-человечески (если это можно так назвать) хотела. Мы обнялись я пожелала ему, чтоб земля была пухом на этом и расстались. Ник ушел обратно в свой загробный мир, а я с такой легкой душой побрела домой. Прям как камень с души свалился, и мне очень радостно было узнать, что Ник там не скучает, что он в лучшем из миров.
В школе нашу красоточку и выбражулю Эшли ждал один неожиданный сюрприз. Ну кто бы мог подумать, что нашей гламурной барышне поручат починку школьного бойлера, вот так несправедливость! И вот ведь противный директор, сказал, что не видать ей хороших оценок пока она не починит его. Я вообще в шоке, разве этим дети должны заниматься?! Естественно она пришла мрачнее тучи.
Селин тоже далеко не так скромна, как кажется. Ходила на днях в гости и приперла оттуда шторы! Ну я понимаю можно лампу умыкнуть, ну или бутыль шампуня, но как она умудрилась незаметно снять шторы у них в гостиной и самое главное тайком вынести их, это для меня тайна покрытая мраком. Талант она у меня, что и говорить. Как только притарабанила ворованное домой, так и совесть сразу проснулась, но я сказала что сделано - то сделано и мы повесили новые шторки в ее с Эшли комнату.
Эх, а скоро и наши мужчины решили отметить свои дни рождения, но праздник устраивать не стали, фигушки! Мы (я , Эшли и Селин) будем вашими гостями, а вы можете угощать нас тортиком и ликерчиком с мартини.
Паркер постарел и сразу же за поясничку схватился, Паркер мозги у тебя не там, а чуть выше! А вообще, он у меня в самом соку, мой персик, теперь ты не будешь прикалываться над моей старческой забывчивостью и причудами, добро пожаловать в мир беззубых маразматичных склерозников, Паркер!
Ну а мой сынуля превзошел все мои ожидания. Какой красавец! И черта ему выпала - «карьерист», как поется в одной песенке «первым делом, первым делом самолеты (в нашем случае – карьера) ну а девушки, а девушки потом!" Но ты, сынок, все же не затягивай с девушками, а то внучиков уже понянчить хочется.
А у нас с Пркером прям былая страсть проснулась и нам уже ни тортика, ни коньячку с ромом не надо было, эх молодежь, вам еще учиться и учиться!
P.S. Кстати, заметили на седьмом скрине старую кошелку в синем свитерке? Это наша богинеподобная уборщица Лейсли, которую мы, по наивности своей хотели засватать для Ронни. Когда приглашали ее на торжество она была молодая, но видимо по дороге ее переклинило и она решила постареть по-быстренькому. Мы все были в шоке, естественно такая невеста для Ронни отпадает
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 04.07.2009 в 19:08.
Be_a_utiful, ой какие девочки красивые выросли, мне понравилась Селин, а Эшли очень сильно похожа на маму. Ронан вообще мачо-девки не отцепятся, удачи ему в любви. Фиона была красивая - такой и осталась, а на слова Паркера пусть не обращает внимания- сам уже постарел
Be_a_utiful, вечеринка как всегда в стиле Санторро - без гримасс, интересных и смешных проишествий не обходится!
Девочки! Какие они хорошие и такие разные! Кстати по Селин я еще в тодлеровстве догадывалась что девочка вырастет похожей на грузинку. но они обе очень, очень шикарные! Куда уж там моим Дюйме с Азусой.
А Ронни, Ронни-то какой! Это же просто невообразимо - столько красавцев родилось! Я прям под впечатлением!
Кстати насчёт Ника - у меня такое же задание и результат был с Карлом, а как ты Ника обратно в загробный мир спровадила?
и еще у меня нагленькая просьба наверное. Не могли бы вы одну из девочек сосватать нашему Хиберту?
У него конечно пока что есть подружка, но она ни в какое сравнение не идёт с этим девочками! Мне они до тако й степени нравятся. что я даже не знаю, которая мне больше нравится! *__*
Be_a_utiful, блин, как классно! За один раз твою династию перечитала. Не понимаю, как вы все делаете таких классных парней? У меня одни уроды, с круглыми глазами получаются)) Усё найду у себя в игре Торнтона и будет всё как надо