Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Надо заменить в директории игры в папкеGame, на скаченную пропатченную папку Bin.
Папка Bin, по умочанию находится по следующему адресу: C:\Program Files\The Sims™ 3\Game\Bin
Надо заменить в директории игры в папкеGame, на скаченную пропатченную папку Bin.
Папка Bin, по умочанию находится по следующему адресу: C:\Program Files\The Sims™ 3\Game\Bin
Здравствуй это понятно ,что в папку Bin , но там много еще папок и значки лаунчера и ярлык от игры и другие папки еще есть . я скачала патч самый последний 1.7.9.002002 .
он у меня как один файл скачался ,а не как папка Bin,
помоги плиз куда этот файл кинуть и старую папку Bin всю удалить надо.
патч как должен скачаться как папка нов Bin или как файл и куда его точно деть
Скажите, кто-нибудь устанавливал пачт 1.4.6?
Там очень много исправлено, однако меня вот этот пункт смущает: "Ваши семьи не подпадают под развитие сюжета"
То есть? Объясните мне, глупой, что это значит?
Freshly, не попадают под развитие сюжета семьи созданные игроком.
Те семьи, которые в игре уже есть -- должны развиваться (вроде бы так, если я их правильно понял).
Сделано это потому, что проще обрезать эту функцию, чем довести социальную логику игры до вменяемого состояния.
прокрутка в подписи учитывается по правилам форума при разрешение экрана 1024х768, а у тебя при таком разрешении она есть. P.S. Ты ее не видишь, вероятно, по той причине, что у тебя стоит разрешение, при котором ты, как и я, ее не видишь - 1280х1024