The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Хех.
Помогите мне с квестом
"Найти вещь Жерара..."...или таинственную вещь...ну..не помню название.
Я не могу ни вещь найти,ни открыть центральную комнату...
вот скрин:
Vampire, Играй внимательнее Центральную комнату не надо открывать - там ничего нету, то есть её невозможно открыть. Обрати внимание на ту комнату, где открылась тайная дверь, ведущая к первоначальной комнате с лестницой. (Самая верхняя и левая комнату - по твоему ракурсу)
Там надо будет поставить статуи на плиты, поставив статуи, появится еще одна плита, туда должен встать сам сим. Затем возле низких ограждений появится лестница, ведущая вниз к загадочному лабиринту, а дальше...
А дальше сама... Удачи!
Для ToToshka У меня тоже был такой глюк. Надо заново с другой сохранненой игрой, под другим именем отправиться в путешествие из дома заново в эту страну. Ну предположим файл, который был сохранен перед этим под другим названием и играть и проходить придется по новой. По другому у меня не получилось. И там можно будет играть уже нормально, все будет получаться. У меня такая ерунда получилась в Египте, про документы Макропулуса. Удачи!
Shaha, спасибо большое.Прошла.
Дошла до комнаты в которой надгробие и табличка, могу уже выйти наружу. Но квест сдать не могу. Как взять останки? Надгробие при нажатии только указывает на дверь, перетащить в рюкзак его тоже нельзя.