Smart_Ice, мне нравится полдень. Это же Риверсайд, правильно? Очень удачно подобран скрин ну и обработан тоже)
А вот в пасмурном утре как ни крути видны тени от деревьев, которых при пасмурной погоде не бывает) У меня кстати та же проблема с тенями.
Тоже чтоль свои скрины выложить с этого конкурса))
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, хэх, нет, это - Твинбрук (у меня Риверсайд не работает), Мне этот пейзажик приглянулся очень давно (хорошо, что не успел выставить до конкурса). Оу о_О, а я и не замечал, что теней нет, спасибо за подсказку - посмотрю, хотя все равно их не уберёшь
*выставляй*
Добавлено через 11 минут
Хэх, губу не раскатывать, все может быть не так хорошо как на скрине))), это может быть вообще отдельный кадр
Последний раз редактировалось Lemonade, 12.07.2010 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
ВиVьен, ))) спасибо, она мне тоже больше всех нравится
Мне сегодня вздумалось сделать игры в бассейне, но до бассейна дело так и не дошло. Был еще кадр как они по дереву лазят, но игра сглючила и кадра не стало
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
увиделарекламу в чате, не удержалась - пришла х)
Smart_Ice, пролистала всю тему *_*
аее, все так классно... *_*
Особенно девушка с трудными эмоциями.)
Ещё француженка классная **
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.